久しぶりに予約をして手に負えない髪の状態を綺麗にしていただきました。スタイリストさんのカットもとても満足のいく仕上がりでセットの仕方も丁寧に教えていただけるので嬉しいです。
また次回もお願い致します。
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
長さとクセをいかした、
くびれヘア、ウルフヘアとてもお似合いでした!
ご自宅でセットした時のやりやすさや
伸びてきてからの気になるポイントなど
またぜひお聞かせくださいませ!
そちら踏まえて、ご提案をさせて頂ければと思います。
またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも希望したスタイルにしていただき大変満足しています。私の拙い説明も汲み取ってもらえるのでストレスなくお願いできます。
【野村指名限定】カット+パーマ¥16500
なりたい雰囲気や髪型を伝えると、いつも丁寧に素敵に仕上げてくださり、安心感があります。
飾ってある絵も季節によって変わっていたり、ホットタオルがアロマの香りがしたり、お店の雰囲気も素敵です。
しっかりとカウンセリングand的確なアドバイスを頂き、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。気持ちの良い接客で、居心地の良い時間を過ごすことができました。1週間経ちましたが、とてもセットしやすいです!
インスタから予約させていただきました。
自分がやりたい髪型を幾つかお写真見せて
自分の今の悩みもお話聞いてもらい
きちんと髪の状態を見た上で提案施術していただきました。髪の毛の事をちゃんと考えてくれて嬉しかったです
仕上げもアイロンでこうやるとちょっとパーマっぽい
仕上がりなりますよと仕上げてもらえました
お店の雰囲気同様に、柔らかくて優しい雰囲気で
とっても安心してお任せできました。
なりたい髪型に向けて
お直し中なので、これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
いつも素敵にサラッと仕上げてくださる担当スタイリストさん
あまり私は伝えていなくても
私の意向を読み取ってくださり
仕上げる感覚は神以上
また、宜しくお願いいたします!
先日は予約したのを忘れてご迷惑をおかけしてしまったので申し訳ない気持ちで予約を取り直し来店しましたがいつも通りの優しい担当スタイリストさんで感謝しております。
ゴワゴワだった髪の毛もキレイにカットしていただき週末の旅行も楽しくお出かけできそうです。
また宜しくお願いいたします。
【天野指名】カット+全体カラー(お白髪染も可)
ショートにするのに勇気がいりましたが、色々アドバイスをいただきありがとうございました。職場でも評判がよかったです!またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
先日はカットしてもらいました。
思ったようにしてもらってとても気に入ってます。
セットもしやすくなって。
数年ぶりに来店しました。ふとこちらの美容院のことが頭をよぎり思いきって伺うことに。カウンセリングも丁寧にしていただき、終始細かな気配りと確かな技術で大満足です!自宅から遠いのでしばらく自宅近くの美容院に通っていましたが、髪型でこんなに気分が明るく晴れやかになるんだなと改めて思いました。帰宅後、家族にも「やっぱりここの髪型が1番いい!」との言葉が!またお世話になりたいと思います。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うパーマを考えてくださいました。大変気に入りましたし、普段なかなか髪型を褒めることがない主人が可愛いと言ってくれました。
またお願いしたいです
カット、カラー、パーマ
初めて伺いました。丁寧にこちらの希望を聞いてもらえ、安心してお願いできました。次回もまたよろしくお願いします。
【野村指名限定】カット+パーマ¥16500
最初に髪質の悩みや、なりたい髪型のイメージなどをじっくり時間をかけて相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。カットやパーマの施術中も気さくに話しかけてくださいました。仕上げの時には日頃の手入れの工夫をワックスの質感や量、手触りなどまで詳しくお伝えくださり、とても分かりやすく、ありがたかったです。
カット、カラー、パーマ
もう何年もお世話になっています。カットの技術力が素晴らしいので、転勤したときは、他にしてもらったこともありましたが、やはりこちらにお世話になるのが1番と感じております。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。今回もとても満足のいく仕上がりで再現率も高く、扱いやすいです。また次回もよろしくお願いします。
初めてのお店で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただき心地よく過ごせました。
カラーもハイライトにしてもらったり今回はパーマはせずに
スタイルしやすいようにカットで整えていただきました。
思っていたよりも素敵になって大満足です
仕上がった時の喜びがいっぱいになりました。
また、次回も行きたいと思いました。
担当スタイリストさんありがとうございました!!
カット、カラー、パーマ
今回もお世話になりました。
突然の伸ばしたい気持ちに寄り添っていただき、良いアドバイスをもらえました。綺麗に伸ばせそうで嬉しいです。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
先日はありがとうございました
初めて伺いました。、丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい髪型もハッキリしていませんでしたが、察してくださり、仕上がりも満足いくものでした。毎日のスタイリングも教えていただき、簡単なので毎日楽に続けられます。
また、よろしくお願いします!
【野村指名限定】カットカラー+エイジンングケアトリートメント \20900
いつも寄り添う優しい接客をしてくれます。
とてもセンスの良い美容師さんなので、
長さの話だけしたらあとのカットはお任せです。
お任せでもいつも大人可愛いや、かっこいいを作ってくれます。
安心して任せられます。
いつも爽やかに要望を聞いて下さり、
素敵に叶えていただきありがとうございます。
また、次回が楽しみです!
思い通りのヘアスタイルとカラーでヘアセットが楽しいです!丁寧にカットしていただきありがとうございます!
いつも少し伸びてきたころがまた良い感じとなり嬉しいです。
大好きな美容室で、いつもおうかがいするのが楽しみです。
今回も可愛くしていただきました。
そして、どのスタッフの方もみんな笑顔が素敵で明るくて素敵だなと思います。
今回もお世話になりました。
ありがとうございました^ - ^
以前の担当美容師さんの転居による美容室迷子で、ウルフカットを目指してショートから5ヶ月伸ばしっ放しでした。
イメージチェンジをしたくて、パーマが得意なサロンをInstagramで探してお願いしました。
癖毛なので少し心配でしたが、的確なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
セットの仕方も丁寧に伝えていただき、コツが掴めました。
「カッコイイね」「似合ってるよ」と褒めて貰えて大満足です。
ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
【野村指名限定】カット+パーマ¥17600
カットのイメージが決まっていなかったのですが、気になるスタイルの写真を何点かお見せしたところ、ちょうどいい感じにおすすめ頂きカットしてもらいました。
担当のスタイリストさんは気さくで可愛い方でとてもリラックスして過ごさせていただきました。
思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。
駅からも近くお店の雰囲気も明るく素敵でした。
【野村指名限定】大人世代の似合わせカット¥8800
今回初めてハイライトをやらせてもらいました!
いつも素敵な雰囲気のお店で、担当スタイリストさんはとても親身になって、髪色髪型の相談にのってくれます!!
優柔不断すぎていつも「お任せで」って言っちゃいますが、とっても素敵なスタイルと髪色にしてくれます!
シャンプーも気持ち良くて、いつもうっとりです。
アフターケアの話や、スタイリングの話などもとても丁寧です。
いつも笑顔でお客様に寄り添ってくれる接客で癒されます。
また次行くのが楽しみです!
いつも可愛くして下さいますが、今回もカラーもめちゃくちゃ可愛くて本当にお気に入りです。
お伝えした色よりもさらに可愛い色に仕上げて下さいました。
また、いつもサロンの細やかなサービスが本当にすごいな、と思います。
冬はトイレにヒーターがあったのに感動しましたが、今は暑いのでそれぞれの卓上にミニ扇風機が置いてありました。
なかなかここまで気のつかれるサロンはなかったので、素晴らしいなと思います。
お手洗いにハンドクリームが置かれていることも嬉しかったです。
担当の方はもちろん素敵ですし、他のスタッフの方もいつも親切で心地よいです。フロントでとても素敵な笑顔でお迎えして下さり、嬉しかったです。
いつも使っているところとは別にしてみようと思い口コミ見ながら探したお店でした
基本お任せでしたが髪の状態みて相談しながらでしたので思い通りの仕上がりです
家でも再現しやすく今のところ満足してます
髪がすぐ伸びてしまい扱い辛くなる髪質なので今後も上手くまとまるようにアドバイスに沿ってケアしたいと想います
またリピートしたいと思っておりますのでその際は宜しくお願い致します
【野村指名限定】大人世代の似合わせカット¥8800
初めてお伺いしました。
しっかり悩みに寄り添ってもらえ、皆さん動きに無駄がなくプロフェッショナルでした。
夏らしくすっきりして大満足です。
【野村指名限定】大人世代の似合わせカット¥8800
久しぶりにパーマをかけていただきました。
どうするか悩みに悩み…かけた場合とかけない場合のことをじっくり相談させていただけました。
翌朝パーマを生かしたバージョンを試してみて、教えていただいたようにセットしたところとても満足の仕上がりになりました~。
ありがとうございます。しばらくパーマも楽しんでみます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
グロウミドル(GROW middle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー