4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分
  • アヴェマリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:59.0

アロマの香るとても素敵な空間でした。
    担当スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気に、こちらもゆったりと過ごすことができました。
    こちらのパーマスタイルに惹かれていたので、パーマを楽しみにしていたのですが、部分的にブリーチをしていたため、「きれいにかからない可能性が高いのでやめたほうが良い」と真摯なアドバイスをいただき、残念ながらパーマは見送りました。
    パーマなしでも希望のスタイルに近づくようカットしていただき、自分でのセットはなかなか難しそうなものの、ありがたかったです。
    ブリーチの影響がなくなり、パーマをかけるのが楽しみです。
    やはりブリーチは簡単には入れてはなりませんね…。
    白髪は気にならなくはならないし、後悔しています。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:29:41.0

しばらく伸ばしていたのですが、久しぶりに短めのショートにしたいと思い、またこちらにお邪魔させて頂きました。
    カラーもお願いしたイメージ通りにしていただき、カットも大満足です。
    翌日からの、自分でのセットもしやすくなりました。
    また、いつも思うのですが、どのスタッフの方もシャンプーもマッサージも専門サロン以上にとてもお上手で気持ちよくて、本当に毎回感動します。

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:49.0

前回気に入ったので再訪です。前回は口コミを書きそびれてしまいました。
    毛量が多いクセ毛ですが扱いやすいスタイルにしていただき、今回も満足しています。

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

前回はロングからバッサリで長めのショートボブ今回は前回より短めでカットさせて頂きましたが、気になっていた後ろの癖はいかがでしょうか?

ショートとても似合われていたのでまた何か新しくご提案できたらと思っております。

吉野裕里加

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:50:13.0

Instagramで見つけたレイヤーカットが素敵で初めて伺いました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったですし、スタイリストさんのカットのセンスが素敵過ぎしました。カットだけでこんなにも変わるのですね!またお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!

【吉野指名限定】カット 頭皮スッキリ炭酸シャンプー \7700

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりめにレイヤーを入れてとても似合われていて素敵でした!
    また何か気になる点がありましたらご相談頂けると助かります。

もっと素敵になるようにまたお手伝いさせて下さい^_^

吉野裕里加

• 未央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:17.0

この度はありがとうございました。
    面長も隠れて、手入れもしやすくて、長さも希望通りで、とても満足しています。雰囲気もとてもよかったです。
    また必ず伺いたいと思います。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• かえゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:34.0

以前行った美容院で襟足を短く切られ、イマイチなショートになってしまい…こちらに駆け込みました。
    私の髪質や前髪がパックリ割れてしまう癖、短く切られてしまった襟足の状況なども理解して頂き、ヘアスタイルをご提案頂きました。
    大変満足のいくヘアスタイルになりました。また、カット後のマッサージも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです!早速次回の予約も入れさせて頂きました。

【野村指名平日限定】カット+カラー \15400

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:22.0

髪の状態をご説明いただき、今回パーマはもう少し後になりましたが、とても満足しています。パーマをかけられる日を楽しみに。。。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• としこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:27:06.0

初めて伺ったので不安でしたが、明るくて清潔感溢れる店内で、出迎えて下さったスタッフの方も笑顔で安心しました。

理想のヘアスタイルの写真をしっかり見て下さり相談にも乗ってくれて、私がなりたかった髪型その通りになりました。感動しました。

カット後もスタイリングのアドバイスやコツを丁寧に分かりやすく教えて下さり早速家で実践できました。

家族にも可愛いと言われて心から満足しています。
    また是非お願いしたいです。

【野村指名平日限定】似合わせカット¥7700

• ココルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 14:43:29.0

初めて伺いました。通して頂いた席が外がよく見える落ち着く空間で、それまでの緊張が解け、居心地良かったです。
    スタイリストさんは、お優しい雰囲気でお話しやすく、素敵な方でした。曖昧な要望に添うように提案もして下さり、オシャレなショートにして頂きました。
    10日ほど経ちますが、以前よりもスタイリングしやすく、また、周りからも好評で気分が上がります。
    別の方のマッサージも大変気持ちよく リフレッシュ出来ました。
    また伺いたいと思っています。

平日限定【野村・天野指名】カット+カラーorパーマ+トリートメント ¥17600

• Nono-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:48:56.0

またよろしくお願いします

• くーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:23:59.0

来店2回目です。前回のヘアスタイル・カラーが気に入ったのでまた伺いました。担当の方はこちらの意思は尊重しつつ、さらにこうしたらどうか?という提案をしてくださるので助かります。こちらのふわっとした意見も反映してくださり、メニューも適切なものを選んでいただけたので安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました!前回に続いて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もヘアスタイル、カラーを気に入って下さるようにお客様にベストなご提案させて頂きます。

吉野裕里加

• Ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 09:33:16.0

本当にスタイリングしやすく
    全てが丁寧で
    技術力の凄さを感じます。

時間がとれなくて
    頻繁には通えないですが

また、宜しくお願いいたします。

Ruさん

ヘアスタイルもお気に入り頂き、私も嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますが、
    また是非リラックスも兼ねてお越しくださいね!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丸岡奈央

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:24:43.0

これまで満足のいくスタイルになかなかなれなかったのですが、今回はじめてイメージ通りの形に仕上げていただくことができました。
    その後会った友人からもすごくいいね、と言ってもらえました。
    自分で同じようにスタイリングできるか不安がありましたが、何をつかって、どういう風になど具体的に教えていただくことができましたので、それを思い出しながらやってみたところ、ちゃんと再現できました。
    ヘアスタイルをかえて、嬉しい気持ちで過ごすことができています。
    担当スタイリストさん ありがとうございました。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:13:54.0

Instagramのショートが素敵で、敷居が高く感じましたが。勇気を出して伺いました。
    忙しい中、私の曖昧な注文にじっくり考えて相談にのって下さいました。ありがとうございます。
    結果、素敵なショートになりました!!
    担当スタイリストさんの優しい人柄にも癒されました。
    また、伺いたいです。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• スモール うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:40:28.0

初回幸運にも時間をかけ施術していただき感謝です 自分で世話しやすく感動  また宜しくお願い致します。

平日限定【野村・天野指名】カット+ヘッドスパorトリートメント¥8800

• コッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:47.0

担当スタイリストさんのInstagramを拝見し、私もお願いしたいと
    1回目はパーマを。今回は髪を伸ばしてみようと思い、伸びたときのイメージを伝えてカラーもしてもらいました。仕上がりはもちろん大満足。帰りに出産祝いを買おうと近くのベビースキンケアが売っているお店へ立ち寄ったところお店の人に、髪型すごく似合っていて色も素敵とお褒めの言葉をいただき、近くの美容室ですか?ときかれたので
    お伝えすると、スタイリストさんも教えてくださいとのことだったので、担当スタイリストさんをおすすめしてしまいました。
    初めてあった方にも褒められすごく嬉しかったです。

コッコさん

ヘアスタイルお気に入りいただけて、大変嬉しいです!
    美容院後に褒められたと聞けて、私もとても嬉しくなりました。
    お勧めまでして頂き、大変感謝いたします(*^^*)
    今後も沢山のお客様に喜んでもらえるようなお店づくりを
    頑張って取り組んでまいります!嬉しい口コミありがとうございました。

丸岡奈央

• かなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:29:28.0

カウンセリング~スタイリングまで丁寧にアドバイスいただきありがとうございました
    カラーも柔らかくて良かったです。
    また次回もよろしくお願いします

• Reikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 16:55:26.0

癖が強いので、いつも日常に戻ってからが、大変で
    ヘアスタイルを再現できずに困っていましたが、
    家に帰ってからも自分で手入れがしやすくして頂き
    大変楽で満足しています。また、まわりからの評判もよく「良い感じだね」「パーマかけたの?」と言われました。
    またよろしくお願いします

• りょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:44:37.0

Instagramでとてもセンスが良く素敵なヘアカットをされているのを見て、伺いました。
    思っていた通り、素敵にカットしていただき満足しています。お若いのにとても信頼出来る方でした。有難うございました。

【吉野指名限定】カット・カラー・頭皮スッキリ炭酸シャンプー \14300

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

内巻きレイヤー満足して頂けて嬉しく思います。長さの感じも、レイヤーもとても似合われていて素敵でした!
    気にされていた前髪はいかがでしょうか?
    耳にかけられるくらいの長さに伸ばしてレイヤーを入れるのも似合われそうだなと思いました!お客様のお好みもあると思いますのでまたご相談頂けたらと思います。

カット、カラー任せて下さりありがとうございました!

吉野裕里加

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:21:47.0

はじめて伺わせていただきました。あんまりはっきりとしないイメージからうまく汲み取ってくださったり、そこからプロの意見としてアセスメントしてくださって、とても安心して任せられました。プランの変更や終了時間の調整などご迷惑をおかけしたにもかかわらず、何かを適当にするのではなくきちんと対応してくださったことに感謝しています。髪型も有り難いことに多くの方に褒めていただき、感謝でいっぱいです。これまでのところは男性が続いていてなかなかこちらのなりたい想いに寄り添ってくれることがなかったので、今回のスタイリストさんのお人柄から女性の担当スタイリストさんにお願いしてもらえてよかったと思いました。またぜひお邪魔させてください。

平日限定【野村・天野指名】カット+カラーorパーマ+トリートメント ¥16500

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:16:27.0

先日は全体カラーで落ち着いた茶系に仕上げて頂きありがとうございます!艶も出てとっても気に入っています。 あと担当スタイリストさんのシャンプーが最高です!!

• くらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:49:21.0

くせ毛の悩みを持ちながら、マッシュショートのスタイルを長い間探していました。これ素敵だな!こんな風に出来たらなぁ、、、と見つけた画像のスタイルが、こちらのスタイリストさんの投稿が多かった為、初めてですがちょっと勇気を出して予約を取りました。

最初から最後まで担当して下さり、カウンセリングもとても丁寧で安心しました。
    理想のイメージにするには、まだ髪の長さが少し足りないかもとのことで、今回はそこを目指してカットのみの施術を提案して頂きました。
    カットが得意な方なんだろうなと感じさせるプロの腕前を感じました。ムースやオイルを使ったスタイリングのアドバイスも頂き、大変満足しています。

これからこちらにお世話になろうと思います。宜しくお願いします。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 12:42:54.0

落ち着いた素敵なお店で、はじめからリラックスできました。ハイライト初体験!約10日程経ち、少しずつ明るさが変化しています。アイロンなしでワックスだけでもまとまってます。ありがたいです。冬頃にはまた違う色味で、違うヘアスタイルも試してみたいです。こちらの要望を叶えてくれる担当者さんだと思ってます(^-^) またよろしくお願いします。穏やかな時間を過ごせました。

【野村指名平日限定】カット+白髪ぼかしorハイライトカラー¥19800

• いまむぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:27:01.0

カウンセリングからシャンプー、カット、カラー、全てを担当スタイリストさんが施術して下さいました。
    細かなところまで丁寧に気を配って頂き、とても素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    サロンも明るく居心地の良い空間でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【野村指名平日限定】カット+カラー \14300

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:14:15.0

ハイトーンかハイライトか、いろいろとアドバイスを下さり丁寧な説明でわかり易かったです。
    仕上がりも以前行っていた美容院と格段に違ったのでまたお願いしたいと思いました。
    次回予約する場合はどのようなメニューから予約すればよいのか聞くのを忘れてしまいました。

【天野指名限定】カット+ハイライトor脱白髪染め(白髪ぼかし)カラー¥18700

• にゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:35:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントもマッサージもとても気持ち良かったです。
    周りも方からも評判が良かったです。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:23:56.0

今回も  大満足のヘアスタイルにしていただき
    丁寧なシャンプー、マッサージには とても癒されます。   エイジングオイルシャンプー、とてもいいですね。施術していただいてから  数日たちますが、髪が しっとりやわらかくまとまりやすくて助かっております。また  お願いしたいです。
    また  癒されにお伺いしますので、よろしくお願いします。

ふうちゃんさん

ヘアスタイルお気に入り頂き私も嬉しいです!
    シャンプー、マッサージも喜んで頂けて何よりです!
    エイジングオイルシャンプー私も愛用しております。
    しっとりして艶も出てくれるので、とてもオススメです(*^^*)
    また是非お試しくださいね!いつもありがとうございます!

丸岡奈央

• さやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:05:07.0

久しぶりに伺いました。
    カットカラーをお願いしましたが、思った通りの髪形になりました。
    ハチ張り&絶壁が悩みですが、
    今回もその悩みをほとんど感じることなく、
    ドライヤーだけでも髪形が決まります。
    次回も是非お願いしたいです!!

ショートにしたいけど勇気が出ない、と言う方に是非おすすめしたいお店です。

さやさん

今回は久しぶりにショートボブへのイメージチェンジでしたね!
    お客様のお悩みが解決できて、普段扱いやすいと聞けて、
    私も大変嬉しいです!また、お勧め頂き大変感謝いたします!
    お客様に喜んでいただけるようなお店づくりを頑張ってまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

丸岡奈央

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:35:05.0

お客さんはマスクを外していますが、スタッフさんはしっかりマスクして感染対策をしていらっしゃる信頼できるサロンです。技術は素晴らしいし、若い男性のスタッフさんがとても細やかな心遣いして下さり気持ちよく過ごせました。また伺います。

かよさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    感染対策のお褒めのお言葉、大変感謝いたします。
    ヘアスタイルもお気に入り頂き、私も大変嬉しく思います!
    スタッフの接客面のお言葉、ありがとうございます。
    担当の者に伝えたところ、喜んでおりました。
    今後ともスタッフ一同、頑張って取り組んでまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

丸岡奈央

• MYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:12:26.0

今回もカット、カラーとても気に入っております。
    ワックスをつけるだけで決まるので、とてもスタイリングしやすく、朝が楽です。評判もとてもいいです。今回初めての方のシャンプーとマッサージが少し物足りない気がしました。新しい方で、今は成長の段階だと思うので、頑張って頂きたくコメントさせていただきました。次回楽しみにしております。

MYUさん

ヘアスタイルお気に入り頂き嬉しいです。
    一方で、アシスタントのシャンプー、マッサージについて
    お客様が楽しみにして来てくださっているのに、残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し、スタッフの技術面、接客面の教育も
    お客様に喜んで頂けるよう全体で頑張ってまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    MYUさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸岡奈央

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー