4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分
  • テルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-14 16:32:19.0

同じスタイリストさんに3回施術していただきました。高いカット技術とセンス、丁寧な接客に大変満足しています。長くお付き合いさせていただきたいです。また、お店の雰囲気も上品で寛げます。スタッフの皆さんのサービスにも癒されます。お薦めのサロンです。

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

テルイさん

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様がまた来たいと思って頂けるようにスタッフ一同頑張りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

丸岡奈央

• MYUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 11:21:26.0

毎回こちらのサロンに伺うと、居心地の良い空間でスタッフさんの気遣いなどもあり気持ちもリラックスできます。
    スタイリングもインスタで投稿してくれているので、講習済みの為、ヘアーワックスも購入させていただき、家でも出来ました。
    マッサージもとても気持ちがよく、シャンプーの後の温かいタオルを首元にしていただけてとても気持ちがいいです。通いたくなる美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

MYUさん

そして、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様が安心をして長く通い続けて頂けるようなサロンになれるよう、
    スタッフ一同日々頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

丸岡奈央

• クニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 14:51:09.0

来店2回目ですがとても満足しています。
    スタイリングの方法も教えて頂きありがとうございました。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いします

クニちゃんさん

シャンプー、マッサージもお褒めいただき、大変感謝いたします!
    今後ともスタッフ一同、精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-09 10:24:37.0

今回は全体カラーをしていただきました。希望通りの赤みを抑えつつも明るいカラーになり大満足です。
    ちょっとした質問にも親切丁寧に全力で答えていただきまして感謝しております。

とらこさま、先日もご来店頂きありがとうございました。
    赤みを抑えたオリーブ系のカラーもとらこ様のお肌のお色に馴染み、お綺麗でしたね(^-^)
    前回は根本リタッチをさせて頂きましたが、全体カラーも柔らかいニュアンスがプラスされてより素敵でした☆

新しいヘアスタイルも楽しんで頂きたいので、次回のパーマとカラーも状態を見極めながら、喜んで頂ける髪型作りに集中致します☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても励みになります。
    来て頂ける全てのお客様に恩返しできるように、邁進して参ります。
    とらこさま、いつもありがとうございます!

野村恵子

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:24:05.0

ショートに挑戦しました。
    寝癖がついても、水を濡らしてドライヤーしたら元通りになるので、ズボラな私もヘアセット出来ます。
    お店の中も素敵な絵や植物が置いてあって、癒されます。

せなさま、いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのショート、素敵なスタイルチェンジでしたね(^-^)
    顔周りを耳にかけてスッと華奢なスタイリングでよりお顔もよりちっちゃく見えました☆
    大人女子な印象がプラスされて笑顔がまた素敵でした(*^^*)

絵画や植物を楽しみにしていてくださるお客様も沢山いらっしゃるので、
    せなさまにも観ていただけて嬉しいです(*^^*)
    またこちらに帰って来られる際はmiddleでもリフレッシュしてくださいね(^-^)!

本当にいつもありがとうございます☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

野村恵子

• KBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:34:27.0

2回目のカットでしたが、仕上がりがすごく良かったです。パーマとかも今後できればと思ってます。
    またご相談させていただきます^_^

KBさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました。

前回の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    頭の形が綺麗に見えるようにハチ周りをしっかり削ったベリーショート、KBさまにお似合いです☆
    スポーティーにならないようにラフな質感で作らせて頂きました(^-^)
    パーマがかかってる方が毛先に動きを簡単に足せて、スタイリングが楽になりそうですね☆
    パーマの残りが物足りなくなってセットがしにくくなってきたらパーマかけましょう(*^^*)
    普段がより楽になるように、髪型も喜んで頂けるように頑張ります☆

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしています☆

野村恵子

• えーどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:48.0

今回で4回目位?ですが毎回微妙に注文を変えても察してくださるようで素敵なショートに仕上げて頂き嬉しいです。今度はパーマもお願いしてみようかと思います。

えーどんさん

ヘアスタイルもお気に入りいただき嬉しいです。
    ヘアスタイルチェンジ、お任せも、何でも大丈夫ですので、
    是非お任せくださいね(*^^*)素敵な口コミをありがとうございました!

丸岡奈央

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 18:21:02.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。思い通りの髪型にも満足していま
    す。ありがとうございました。

【野村指名平日限定】カット+カラー \13200

かこさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてご来店されるお客様は多少なり緊張をされると思うのですが、
    お店の雰囲気を良く感じて頂け、リラックスして頂けてホッと致しました。

ヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく感じます。
    少しずつ伸ばしていきながら、髪型の変化も楽しんで頂けたらと思います(^-^)
    ゆるめワンカールのパーマをつけると、よりフワッとした柔らかさと毛先の遊び感が出て簡単に華やかさがプラスされると思います(*^^*)☆

いろんなヘアスタイルで素敵にスタイルチェンジを喜んで頂けるように精進していきます。
    スタイル提案もしっくり頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしています☆

野村恵子

• あやねぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:02:31.0

お友達にご紹介いただき来店しました!
    とってもすてきにカットしていただき大満足です!
    当日は周年祭があり、「とにかくかっこよくしてください!というオーダーに応えていただき、みんなから「かっこいい!似合ってる!」と言ってもらえて嬉しかったです!
    また、「痩せた?!?!」という声が多かったのですが、体重などは変化がないので、きっと髪型のおかげで小顔にみえたのかな??と想像しています!
    担当スタイリストさんのセンスと技術に感謝!!ありがとうございました!

あやねぇさん

ご紹介で遠方からお越し頂き、大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもお気に入りいただき安心しました(*^^*)
    また是非お任せください!素敵な口コミをありがとうございました!

丸岡奈央

• こっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 19:47:33.0

明るい雰囲気でキレイなサロンでした。
    話しがしやすく、色々提案してくださりました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足でした。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっかさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気なども心地よく感じて頂けて安心致しました。
    何よりも髪型を喜んで頂けて事、とても嬉しいです(^-^)

トップの長さが十分に伸びたら、
    ゆるっと大きめウェーブパーマをかけさせてください(^-^)
    柔らかい質感でラフに遊びのある動きがプラスされるとまた雰囲気も変わりますね(*^^*)
    楽しみですね!
    その間で、毛先にゆるいワンカールのニュアンスパーマをかけて、
    くしゃっとした抜け感のあるショートスタイルもいいと思います(^-^)

いろんな髪型を楽しんで喜んで頂けるように、集中して頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます☆

野村恵子

• Maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:19:27.0

ここ数年、髪型に悩んでいましたが、ようやくしっくりくるスタイルに落ち着いた気がします。
    とにかく決断力が高く、カウンセリングをしながらどんどんイメージしてくださり安心してお任せできました。
    はじめてのお店、代官山という場所柄お若いお客様が多いと心配していましたが口コミに同年代の方もいらしたので思い切って伺いました。結果とてもよかったです。また伺いたいと思います。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥13200

Maruさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    しっくりくるスタイルに落ち着いたとのお言葉を頂け、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    もっと頑張りたいと改めて心から思いました。

髪や髪型のお悩みは皆さま色々ありますが、ミドルで髪を切って気持ちもスッキリして、髪型に関しても前向きになれるお客様が増えたらいいなと思いながらスタイルも作っています。
    ミドルに来て良かったと思って頂けるように今後もしっかり頑張ります。

お客様は30代~60代の方が多く、
    素敵なスタイルチェンジを楽しんで頂いてます(^-^)
    白髪ぼかしカラーとしての馴染みのいいハイライトカラーも人気です☆
    Maru様にも髪型を楽しんで頂けるように集中して頑張ります!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます。

野村恵子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 23:11:39.0

インスタで素敵な髪型が
    たくさん載っており
    こちらの美容院を見つけました!
    私の理想の髪型があり、
    是非お願いしたいと思い初めて伺いました
    地元から離れた美容院は初めてで
    代官山というオシャレなお店に
    楽しみとドキドキでとても緊張していました。
    担当スタッフさんもとても素敵で
    感じも良く好印象でした!
    スタッフさん全員が感じ良かったので
    徐々に緊張もほぐれました。

感染対策が徹底していたので
    安心も出来一つ一つがオシャレで
    さすが都会と思ってしまいました(笑)
    仕上がりはもちろん大満足です!
    数日経ちましたがスタイリングも
    楽になり思い切って予約して良かったです

シャンプーとマッサージが
    とても気持ち良くツボにフィットして
    癒されました。
    またご予約させて頂きます。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥13200

みこさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    魅力的な美容師さんやヘアスタイルが溢れる中、Instagramで見つけて頂き、髪型も気に入って頂けて本当に嬉しいです。

骨格や髪の生え方等からおさまりなども気にされていたので、
    日にちが経ってからふとした時にみこさまの左耳後ろはどうだろう??と気になる瞬間もありましたが、楽になったと伺えてホッと致しました(*^^*)

パーマがあると、フワッとした動きも簡単に出せるのでスタイリングもかなり楽になりますよね☆
    柔らかい質感のニュアンスパーマがみこさまにお似合いでした(^-^)
    ヘアスタイルを喜んで頂けた事が何よりも嬉しいです。

お店の感じやスタッフの雰囲気、シャンプー、マッサージも心地よく感じて頂けて安心致しました。
    お客様への感謝をしっかりとお返し出来るように、今後もスタッフ一同、邁進していきます。

嬉しいお言葉を沢山頂け、とても励みになります。
    集中して頑張ります。

口コミのご投稿もありがとうございました!
    みこさまにまたお会い出来る事を楽しみにしてます☆

野村恵子

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 16:17:00.0

今年初めに違うサロンで短く切られてしまって(お願いした感じと全く違う)カットに対してネガティブになっている中、インスタグラムを見て担当スタイリストさんならと思い予約しました。とても話しやすい方で丁寧にアドバイスもくださるし、何と言ってもカットの技術に感動しました。不器用な私でもお手入れもしやすく夫にも高評価でした。肌が弱いのですがシャンプーもアミノ酸系の優しいシャンプーで安心して受けられました。これからはカラーやパーマも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。お店が思っていたよりコンパクトだったので隣の方との距離が近いの以外はとても良かったです。

【野村・吉野指名平日限定】カット+スタイリング剤プレゼント¥6600

ちーちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お言葉を拝見し、色んな思いで来て頂きヘアスタイルを任せて頂けていたんだなとちーちゃん様の事を改めて思い返しました。

何よりも新しい髪型を気に入って頂き、喜んで頂けた事にホッと致しました。
    旦那様からも高評価を頂けた上に、お手入れがしやすいと!
    下を向いて後ろから前に髪がくるようにドライヤーの風を当てて頂けたら大丈夫なので、続けてみてください(*^^*)
    今までよりも前向きになれたと伺え、本当に嬉しいです。

お肌の事も教えて頂き、ありがとうございました。
    心配な事があれば何でもお申し付けくださいませ(^-^)

カラーやパーマも色んな髪型を楽しんで頂けるように、私ももっと頑張ります!

距離感についてのご感想もありがとうございます。
    セット面の椅子もゆったりサイズなので、今よりもスペースを作る事は難しいかもしれませんが前向きに検討出来ればと思います。
    もっと良くなれるように、スタッフ一同空間作りもしっかり頑張ります。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

野村恵子

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 18:02:57.0

いつも変わらず、カット、カラー共に理想通りに素敵に仕上げてくださいます。
    とっても居心地が良い空間で、ついウトウトと毎回眠くなってしまいます。
    接客も素晴らしく、全て大満足のサロンです。

《ご新規様不可》丸岡指名【丸岡カット+天野ハイライトカラー担当】¥24200

のこさん

いつも変わらずご来店くださり、とても感謝しております!
    のこさんの明るい雰囲気に、いつもこちらがパワーを頂いております(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いいたします!

丸岡奈央

• kimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 21:35:35.0

ありがとうございました。いつも思った通りにカットして頂いています。今回も大満足でした。最後の洗い流さないトリートメントの香りに癒されながら帰宅しました。またよろしくお願いします。

kimiさん

ヘアスタイルお気に入りいただき、私も嬉しく思います(*^^*)
    トリートメントオイルも良い香りですよね!こちらもとてもご好評頂いております!
    また是非お待ちしております(*^^*)嬉しい口コミいつもありがとうございます。

丸岡奈央

• じょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:09:48.0

年齢による前髪のうねりなどを考慮してか、長年通っている美容師さんになかなか好みのショートカットにしてもらえなくなり、何回か他店にトライするも、戻ってしまうのを2年くらい繰り返しており、モサッとしたヘアスタイルで一気に歳を取った感が自他共にあり悩んでいました。
    webのショートヘア特集記事で素敵だなと思う写真がすべて担当していただいた美容師さんのものだったので、DMを送ったところそのまま予約を取ってくださいました。
    10年以上共に歳を重ねた男性の美容師さんに慣れ親しんでいたので、オシャレな素敵女子美容師さんに少し緊張しましたが、悩みや要望をしっかり聞いてくださり、職人のように真摯にカットする姿に安心感を覚えました。
    仕上がりはコメントを書こう!と思ったくらいなのでもちろん大満足。久しぶりに褒められました(嬉)
    またやってみたいヘアスタイルなど相談しながら素敵にしてもらえそうで楽しみです。

じょこさん

勇気を出してご連絡くださり、大変嬉しかったです。
    お客様のお悩みを解決しながらも、似合うヘアスタイルや、
    さまざまなイメチェンが提案できるように、精一杯努めてまいりますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-10-09 20:39:07.0

今回はパーマとリタッチカラーをしていただきました。
    パーマのおかげでドライヤーだけで簡単にフワッと出来るようになりスタイリングが楽になりました。
    炭酸シャンプーがとても気持ちが良くてスッキリし、その後のマッサージではリラックスした気分になりました。
    また次回もうかがうのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

とらこさま、先日はカラーとパーマも任せて頂きありがとうございました☆
    ワンカール入ると自然な感じにフワッとし、柔らかさが増しましたね!
    とらこ様にパーマをかけさせて頂くのは初めてでしたので、スタイリングが楽になったと伺えてホッと致しました。

ヘッドスパの際の炭酸シャンプーも爽快感があり、香りも爽やかで気持ちもスッキリしますよね☆
    【炭酸シャンプー】としてメニューにもありますので、さっぱりされたい時は是非(^-^)

次回も楽しみにしています☆
    喜んで頂けるように頑張ります!

お忙しい中、わざわざ口コミのご投稿までありがとうございます。
    とても励みになります。

[投稿日] 2022-09-30 09:37:18.0

初めてうかがいました。
    急遽メニュー変更をしましたが快く対応していただきありがとうございました。希望通りのヘアスタイルになり鏡を見るたびに嬉しくなります。シャンプーもマッサージもとても丁寧で、今まで受けてきた施術の中で一番気持ちが良かったです。
    次回はパーマとカラーをよろしくお願いします。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥13200

とらこさま、先日は数ある中からスタイルを見つけてくださり、わざわざご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。
    丸みをつけたショートボブで、頭の形がより丸く見えるようになりフワッとしましたね(^-^)☆
    沢山の励みになるお言葉もありがとうございます。

カット以外でも、シャンプーやマッサージも心地よく感じて頂けて安心致しました。
    middleで髪を切ってスッキリして、息抜きしてちょっとでもリフレッシュして頂けたらなと思っています。

カラーとパーマも楽しみにしています。
    素敵に似合って、喜んで頂けるように頑張らせて頂きます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

野村恵子

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:08:13.0

初めてハイライト入れてみました。ワクワクしています。どの位もつのかも楽しみです。カットも満足で、電車で行く甲斐があります。またお願いします。

なおみさま、先日もご来店頂き、ありがとうございました!

ハイライトカラーで、より動きと束感が際立って抜け感も増しましたね☆
    赤みのないアッシュ系でグッとかっこいい感じがまたお似合いでした(^-^)!!
    いろんな長さのショートスタイルがお似合いなので、お顔周りの作り等もこういう感じもお似合いなんじゃないかな~と色々浮かびます(*^^*)

ハイライトカラーの色落ち具合なども是非楽しんで頂きたいです☆
    お話させて頂いたアフターケアのカラーシャンプーは、アッシュシャンプーが合うんじゃないかな~と思うので、
    もし気になったらいつでもお問い合わせくださいませ(^-^)

今後も集中して頑張ります☆

野村恵子

• rishanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:50:50.0

いつも通り扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございました。シャンプーもマッサージも、担当の方がとてもお上手でした。
    小さなことですが、ドリンクサービスは無くなってしまったようですね。

rishanさん

いつもご来店と口コミ、心より感謝しております!
    ヘアスタイルやシャンプーやマッサージ等、お褒め頂きありがとうございます。

一方で、ドリンクの提供がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとっての貴重なお時間を、リラックスしていただけるように、
    ドリンクサービスは引き続き行っておりますが、
    私の確認不足で、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい、大変反省しております。
    今後このような事がないよう、スタッフ全員に共有し、
    サロンにご来店頂くお客様が残念なお気持ちになる事のないよう、
    私自身の意識、接客を見直してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。貴重な口コミをありがとうございました。
    rishanさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸岡奈央

• Aliceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 07:16:58.0

きれいな色にしてもらいました☆
    また行きます!

Aliceさん

明るいカラーもとても良くお似合いでしたね!
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

丸岡奈央

• るんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:05:39.0

2回目の利用をさせていただきました。
    希望していた、ラフな感じのパーマに仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    細かくいろいろ言わなくても似合う感じにしてくれるところがすごいな!と思います。
    スタイリング剤についてもいろいろと教えていただきました。
    カット・パーマはもちろんですが、シャンプー・マッサージもとても丁寧で気持ちが良くて癒されます。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

るんちゃんさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    またお会い出来て任せて頂け、とても嬉しかったです。

フワッとラフなパーマスタイル、とてもお似合いですよね(^-^)
    柔らかい質感がプラスされて、るんちゃんさまのお人柄と優しい雰囲気がより一層伝わる感じが致します(*^^*)

髪を切ってスッキリして、シャンプーやマッサージで貴重な一人時間をもゆったりリラックスもして頂きたいなと思っています。
    middleでの時間を心地よく過ごして頂けて嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

野村恵子

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:02:34.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。平日カットでシャンプーもしくはスタイリング剤プレゼントのクーポン使用しましたが、どちらもありませんでした。

【野村指名平日限定】カット+スタイリング剤プレゼント¥6600

はなまるさま、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルチェンジを任せて頂き、光栄でした。
    切らせて頂いてから2週間程経ちますが、扱い易さなどはいかがでしょうか?

クーポン内容の、髪型に合うミニスタイリング剤かミニシャンプーセットをお選び頂いてのプレゼントをお渡し出来ずで、大変申し訳ないことをしてしまったと感じております。
    申し訳ありませんでした。
    選んで頂き、わざわざ来て頂けたのに、はなまるさまに失礼な事をしてしまいました。
    はなまるさまのお気持ちをがっかりさせてしまった事、猛省致します。

今後、同じ事をしてしまわないように私自身がもっとしっかりしていくのは当たり前で、具体的な対策も考えていきます。

最後まで集中し、お客様との時間を大切にしていきたいきます。

お忙しい中、貴重なご投稿もありがとうございました。

野村恵子

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:27:22.0

2回目の予約をさせて頂きました。似合っているのか分からない髪型をどうにかしたくてインスタを見漁り、納得して予約をし大正解。カットだけで髪型がこんなに変わるのかと…改めてびっくり!今回も大した説明もできてないのにしっかり納得の髪型にしていただきました。
    若くないので悩みましたが、思いきって伺ってよかったです。ありがとうございました。

はちみつさん

Instagramから私を見つけてくださったこと、また髪型もお気に入り頂けて嬉しいです。
    勇気をだしてご来店くださり、大変感謝いたします(*^^*)
    またぜひ新しいヘアスタイルに一緒に挑戦していけたら光栄です!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしています!

丸岡奈央

• らぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:19:19.0

こちらでカットしていただいた後は、必ずどこに行っても『髪型とても素敵ですね』と褒められます。地元の美容院でまとまらない髪型になってしまったのをホントに素敵に直していただきました☆ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします^_^

らぶりんさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    このような状況もあり、なかなか来れなかったと伺いましが、どうか無理のない範囲でお越しくださいませ。
    先日はまたお会い出来てとても嬉しかったです(^-^)
    任せて頂き、ありがとうございました!

励みになる嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    好きな髪型でいれると、日常でも何だか気持ちがパッと明るくなりますよね☆
    今後も喜んで頂けるように、少しでもお力になれるように、精進してまいります。

らぶりんさまの優しい笑顔に元気を頂いてます(*^^*)
    いつもありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!
    無理のない範囲で是非おこしくださいませ☆

野村恵子

• PEPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:16:23.0

ショートなのでほぼ月一ペースで通っています。カットしていただいて次のカットまで再現性も高く扱いやすいのが、長年通っている理由です。スケジュールが合わず、致し方なく他店でカットをすると、ミドルダイカンヤマさんで修正して貰えそうな長さになるまで待ち遠しい日々を過ごします。

PEPさん

以前のお店から長年通い続けてくださり、感謝してもしきれません!
    いつも沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも、スタッフ一同、向上していけるように、

丸岡奈央

• カラヤンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:42:33.0

いつも安心の嬉しい仕上がり。
    毎月楽しみです。

カラヤンさん

お客様が安心をして通い続けてくださること、心より感謝しております。
    毎月が楽しみとのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後とも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

丸岡奈央

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:16.0

今回二度目ですが、やっぱり行って良かったです。次回はお話したカラーを是非お願いしたいです。宜しくお願いします。

なおみさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

コンパクトな襟足に対してトップから作る厚めで長めの前髪でかっこいい印象のショートスタイル、やはりなおみさまにお似合いでした☆

冬に向けての素敵に似合う髪型の提案もしっかり努めて参ります。
    ヘアスタイルで喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

野村恵子

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:44:57.0

いつもありがとうございます。カットが上手なのはもちろん、マッサージやシャンプーもいつも丁寧で気持ち良いです。これからも通いたいです。よろしくお願いします。

せなさま、いつもご来店頂きありがとうございます☆

お引っ越しをされてからも、変わらずmiddleで髪を切って息抜きしてリラックスして頂ける事が嬉しいですし、私はせなさまにお会い出来る事で何よりも元気を頂いています。
    いつもありがとうございます(*^^*)

髪型も喜んで頂けて嬉しいです!

今後とも頑張っていきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    せなさま、いつもありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

野村恵子

• rishanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:05:55.0

イメージ通りのショートにしていただきありがとうございました。

rishanさん

ヘアスタイルお気に入り頂き、私も嬉しく思います!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも精一杯頑張りますので、宜しくお願いいたします(*^^*)

丸岡奈央

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー