4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分
  • くーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:53:14.0

初めて伺いました。担当の方は細かく相談に乗ってくださり、とても満足できる仕上がりになりました。カラーも初めての色でしたが、とてもしっくりくる色で大変満足です。担当の方がカットカラー、シャンプーブロウまでやってくださるのもとても良かったです。感染対策もしっかりされているお店なので安心してお任せすることができました。

【吉野指名限定】カット・カラー・頭皮スッキリ炭酸シャンプー \13200

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ハンサムショートもカラーの色もとても似合っていました!気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ご自身でのスタイリングでふんわりとした感じにできましたでしょうか?
    また何かありましたらお客様のお悩みに合わせてヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

吉野裕里加

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:16:28.0

丁寧なカウンセリング、自分の髪の毛に丁寧に向き合って下さりとても良かったです。

ビジネスマン向け・平日野村・吉野指名男性限定 カット+眉カット+スパ¥8250

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 15:26:37.0

前回からかなり期間があいての施術となりカットもしにくい中、大満足の仕上がりとなりました。ありがとうございました!!当日はもちろんなんですが、日が経っても扱い易く変な伸び方をしないので前回から今回まで行かなくてもスタイリング可能なカットをしてくださるので助かっております。
    次回もまたコテアイロン無しでもまとまる髪型をどうかよろしくお願いします。

このみさん

ヘアスタイルもお気に入り頂き、私も嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますので、普段の生活で楽におしゃれにキマる
    ヘアスタイルの提供を心がけております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

丸岡奈央

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:52:44.0

都内色々と行ってみましたが ダントツで素晴らしかったです。何日か経った今もドライヤーで乾かしワックスだけで決まります!最後のマッサージも丁寧にして頂き大満足です。またよろしくお願い致します。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥21450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• tasmania0722さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:22:31.0

初対面では髪質やなりたいイメージを擦り合わせるのが難しいだろうと思っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくスタイルになりました。一点だけ、カラーリングの色がやっぱり思っていたより黒かったです。真夏のヘアスタイルにしては重たいかなと。次回に期待しています♪ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。

気にされていた部分は扱いやすくなりましたでしょうか?
    また何かありましたらご相談頂けたらと思います。

カラーの件、お客様のご希望に100%でお応えする事が出来ず大変申し訳ございません。心苦しい中貴重なご意見ありがとうございます。今後に活かせればと思います。

吉野裕里加

• しずくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:10.0

先日は、ありがとうございました。
    全体的に伸ばし途中なので、揃えて頂きました。
    まとまり易くて気に入って居ます。
    予約が詰まっていたからか、1時間近く待ったのは、少しマイナスでした。
    次回、また宜しくお願いします。

【野村・吉野指名平日限定】似合わせカット¥7150

• ruthさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:22:11.0

先日、タイミングよく空きが出たので。急遽予約させて頂きました。Instagramを拝見して、とても素敵だったのでお任せでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき。大変満足した仕上がりになりました。ありがとうございます。また是非予約させて頂きたいです。

【吉野指名限定】カット 頭皮スッキリ炭酸シャンプー \7700

大変嬉しく口コミありがとうございます。

今後髪を伸ばしていくという事でしたが、上手く伸ばしていけそうでしょうか?
    次回くらいにはボブくらいまで伸びているといいですね!

また伸ばしていくうえで扱いにくいことがありましたらご相談頂けたらと思います。

またお待ちしております。

吉野裕里加

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:39:22.0

今回も丁寧な施術に感謝します。
    パーマも理想通り。そして結び方も気に入りました。
    早速自分でも研究してみます!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:40.0

曖昧なイメージと希望しか伝えられなかったにも関わらず、良い感じに仕上げていただきありがとうございます!!またぜひお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルお気に入り頂き、私も嬉しいです!
    また是非お任せくださいませ(*^^*)心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

丸岡奈央

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:50.0

久しぶりにショートカットにしたく、伺いました。
    ショートカットが得意なスタイリストさんにカットして欲しかったので、Instagramから探しました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、無理に会話をしなくても良い雰囲気も有り難かったです!
    カットもぼんやりとしたイメージを伝えたのみでしたが、丁寧にカットして頂きました。
    自宅での再現の仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。

【野村・吉野指名平日限定】似合わせカット¥7150

• mamichanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 10:40:25.0

もう8年ほど、お世話になっています。
    ショートカットといえばこちらの担当スタイリストさんです。髪の毛コンプレックスだった時に出会え、いつも安心してまかせています。
    常に勉強を忘れず、センスのいい、ショートカットをしてくださいます!

mamichanさん

初めてカットさせて頂いたのは、ミディアムからショートにバッサリカットでしたね!
    もう8年も経つのですね!長く通い続けてくださり、感謝してもしきれません…!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が安心して通い続けて頂けるような技術、サロンづくりを
    努力おしまず努めてまいります。
    mamichanさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

丸岡奈央

• mukuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:00.0

初めて来店させていただきました。
    やってみたい髪型がいくつかあってまとまらず、ざっくりお伝えしたのですが、丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございました。
    急に切りたくなり伺ったので、次回はカラーやパーマも出来るよう、余裕もって予約させていただきたいと思います。また、宜しくお願い致します。

初めてのご来店ありがとうございました!

毎日のスタイリングでやりにくいところはないでしょうか?
    何か気になることが少しでもありましたら教えて下さると助かります。

カラーやパーマも是非ご相談いただけたらと思います。

吉野裕里加

• きょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:39:01.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にカットしていただき 髪の毛のまとまりも良く大変満足しています。
    アロマのヘッドスパも気持ちよく 癒されました…
    次回はカラーをお願いしようと思います
     今からとても楽しみです☆

平日限定【野村・天野指名】カット+ヘッドスパorトリートメント¥8800

• まいるどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:17.0

3回目の訪問です。カット直後より3週間くらい経ってからのヘアセットが悩みポイントだったのですが、こちらの利用をしてからは、必ず前回悩んでいたポイントに対するカットの結果を確認して下さり、「今回はこうしましょう」、と悩みに合わせたご提案をして下さるのでとても安心しています。セットの仕方やアイテムのアドバイスも頂けるのでとても満足しています。

• たあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:31:11.0

昨日はありがとうございました。自宅でシャンプー、ブローした後、スタイリング剤なしでもきれいにまとまっています。娘からは「いい感じにスタイルが変わったね」と高評価でした。多毛癖毛で、蒸し暑いこの時期になると全然まとまらない髪にうんざりして、ショートにするつもりで担当スタイリストさんに相談したところ、時間をかけて丁寧に髪質を見て下さり、今回のヘアスタイル(長さは大きく変えずにスッキリさせる)を提案していただきました。結果的に正解だったと思います。とても信頼できるスタイリストさんに出会えた気分です。次回も担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

【野村・吉野指名平日限定】似合わせカット¥7150

お客様のお喜びのコメントとても嬉しく思います!毎日のスタイリングの手助けが少しでもできたと思うと、これからの沢山のお客様をやらせて頂く励みになります。ありがとうございます。

次回来てくださった時にもお客様からも娘様からも高評価頂けるように精進いたします。
    また髪が伸びた状態で髪の状態見させて頂き、より扱いやすいヘアスタイルのご提案をさせて頂けたらと思います。

吉野裕里加

• ちゅんたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:17:52.0

カットとパーマをお願いしました。上手くイメージが伝えられなかったのですが、仕上がりにとても満足しています。マッサージやシャンプーも気持ち良いです。またお店の雰囲気の居心地も良く、気持ち良く施術を受けることができるサロンだと思います。

• Ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:55:21.0

担当スタイリストさんのカットは
    地元美容院ではとうていできない
    繊細なカットで 自分自身の要望をすんなり叶えて
    くださり 時間を作って通わねばと毎回思います。
    とにかく丁寧で仕上がりに大満足です。

Ruさん

ヘアスタイルお気に入り頂き、私も嬉しいです。
    いつもお忙しい中、お時間をつくってご来店くださり感謝いたします。
    今後とも精一杯頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

丸岡奈央

• カズちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:27:28.0

初めての来店です。お店の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも穏やかそうでとても素敵なサロンでした。担当して下さったスタイリストさんもとても素敵な方でお任せして良かったと思いました。クセ毛なのでクセをいかせるショートの提案した所私の理想通りにカットスタイリングしてもらえました。そしてヘアオイルやワックスのつけ方など丁寧に教えて下さったり大満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【野村指名平日限定】カット+白髪ぼかしorハイライトカラー¥19800

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:09.0

髪の悩みを伝えると、似合わせで調整しながらとても丁寧にカットしてくださいました。シャンプーや最後のマッサージも気持ちよかったですし、何より新しい自分になれたことが嬉しかったです。

ちえさん

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです!
    今後ともお客様には、新鮮なお気持ちになれるようなヘアスタイルを提供出来るように
    精一杯頑張ってまいります!いつもありがとうございます。

丸岡奈央

• Aliceさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:06.0

カットとても上手にしてもらってかわいくなって満足です!

知らない間に値段がかなり上がっていてびっくりしました。
    お支払いのときに、常連価格で8800円ですか?とお聞きしたら、値上がりしましたとお答えいただいたのですが、少々あっさりした言い方だったので少し気になってしまいました。
    「値上げさせていただきました、申し訳ございませんが今後ともよろしくお願い致します」等と仰っていただけたらより良かったかなと思いました。
    シャンプーしていただいたとき、初めての方にやっていただいたと思うのですがシャワーのヘッドが後頭部に当たって少し痛かったです。お伝えしましたが。
    それと、来店した際のいらっしゃいませ や、こんにちわ という声ももう少し大きい声で言ってもらえたら気持ちいいかなと思いました。気に入ってるお店なので今後気をつけていただけたらと思います。

Aliceさん

口コミを拝見し、お会計の際に私の心配りが足りなかったこと、
    シャンプーの件、またご来店時のお声かけなど、
    お客様を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

全スタッフに共有させて頂き、今後このような事がないように
    努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

丸岡奈央

• しゃけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:47:21.0

仕上がりに大満足しています。シャンプーがとても気持ちよく、またハイライトやカラーについてはとっても丁寧な施術をして下さるなと思いました。カットの仕上がりも周りから褒められるし、自分でもスタイリングしやすいです。少し伸ばしたいというゴールを見つつ、現状を整えたいお願いをきちんと聞いて叶えて下さってありがとうございました!

【天野指名限定】カット+ハイライトor脱白髪染め(白髪ぼかし)カラー¥18700

しゃけさま御来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!!
    満足してるとお聞きできて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ご自身でもスタイリングしやすいとのこと安心と嬉しいです。目標の長さまでは、またメンテナンスで整えつつ伸ばしていきましょう(*^^*)
    次回からは今回のハイライトをいかしてカラー出来ますので、ダメージレスのカラーケアの御提案もぜひさせてくださいませ。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• まいるどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:25:53.0

2回目の訪問です。前回スタイリングの相談をさせて頂きました。クセを活かしたヘアスタイルをご提案頂きとても満足しました。3週間経つとカット直後よりもボリュームが増えるのでスタイリングに悩んでいますとお伝えましたところ、前回よりも量を減らしてみるというご提案を頂きました。ひとつひとつの悩みに真摯に応えて頂けるので安心感があります。

まいるどさま
    2度目の御来店誠にありがとうございます。
    カット直後はもちろんですが、ご自宅に帰ってからや日がたってからの日々のセットも楽に出来ればと思いカットさせて頂いております。
    ボリュームの気になるポイント、次回どうだったかなどまたぜひお聞かせくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    天野利香

• かなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:43:03.0

久しぶりに美容院を変えたので、ドキドキしましたが
    周りからは、いつもと違う仕上がり、雰囲気で好評でした。カウンセリングも丁寧に聞いてくださって安心しました。お店も静かで雰囲気も良く、開放的な大きな窓でとてもリラックスして過ごせました。
    また次回も楽しみです♪

• さとゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:29:16.0

元々ショートヘアですが、いつもと雰囲気を変えたいと思い検索してたところ、いくつか気になる髪型があり、どれもが今回お願いした担当さんでした。サロンから探し始め予約しました。
    結果は本当に願ったとおりにしてくれ、自宅での再現の仕方も教えてくれました。何日か経ちましたが、ストレスなく過ごせています。ヘアアレンジも教えてもらったので、短いながらも楽しめています。

• よしみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:01:31.0

前回とてもあつかいやすかったので、今回は整える程度にカットしてもらいました。
    朝はほとんど何もしなくても外出できる感じです。
    気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

よしみきさん

ヘアスタイルお気に入りいただき、私も嬉しいです!
    少しのカットでもイメージが随分変わりますよね!
    いつも嬉しい口コミ感謝いたします。また是非お待ちしております(*^^*)

丸岡奈央

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 07:46:33.0

インスタグラムを見て気になって、初めて伺いました。ぼんやりとした希望の伝え方でしたが、髪の毛の状態をしっかり見ていただき、丁寧に施術していただきました。カウンセリングを丁寧にして頂けたので安心して施術を受けられました。カット後、周りからも褒められて、とても気に入りました!追加でトリートメントもしてサラサラになって嬉しいです。また次もお願いしたいなと思います!

口コミありがとうございます!
    ショート気に入って頂けてとても嬉しいです!

扱いやすさはいかがでしょうか?
    もしまた何か髪のお悩みございましたらご相談頂けたらと思います。

先日はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• MYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:11.0

今回も担当スタイリストさんのインスタの写真から選んで、カットして頂きました。とてもスタイリングしやすく、凄く気に入っております。担当スタイリストさんのインスタを見る度に、この髪型にしたいと思うことが多く、いつも楽しみにしております。マッサージもとても気持ちが良く、スタッフさん達の気遣いが居心地のよい雰囲気を作り出してくれてると思います。次回も楽しみです。

MYUさん

髪型やサロンの雰囲気等お気に入りいただき、私も嬉しいです。
    そして、いつもスタッフにお声かけいただきありがとうございます。
    MYUさんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

丸岡奈央

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:44:07.0

他のサロンでカットしたのですが、気に入らず修正してもらいました。シャンプーの頭皮マッサージも含めカットのみで無くマッサージのプロかと思うほど気持ちよく、良かったです。静かにハサミの音が心地よく、心も髪型も大満足です。
    もちろんカットも丁寧で、細かいところまで修正してもらいました。伸ばそうかと思いましたが、担当スタイリストさんならカットでも色々楽しめそうです。絶対また行きます!
    失礼かと思いますがパク・シネさんに少し似ていると思いましたが、少しどころで無く似すぎて、素敵でした。また、おしゃれが楽しくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒロさん

ヘアスタイルお気に入りいただき、私も嬉しいです!
    シャンプー、マッサージもお褒めのお言葉、感謝いたします!
    また是非お任せくださいね!素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

丸岡奈央

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 23:00:29.0

先日もお世話になりました。急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず、対応してくださり有難うございました。全てにおいて丁寧で仕上がりも大満足です。サロンも綺麗で心地良く、スタッフの皆さんの気遣いも素晴らしく本当におすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マッキーさん

丁寧な施術、サロンの居心地、スタッフの接客等
    お褒めのお言葉大変感謝いたします。
    今後とも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

丸岡奈央

• aya-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:46:16.0

今回も希望通りの髪型で大満足です。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。スタッフの方も素敵な方ばかりでとても雰囲気が良く、また次回もよろしくお願いいします。

aya-sanさん

髪型お気に入りいただき嬉しいです!
    スタッフもお褒めいただき大変感謝いたします。
    またぜひお任せくださいね!

丸岡奈央

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー