4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分
  • wishさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:52:42.0

インスタで、パーマの画像を見て憧れて来店しましたが、半年前にかけた縮毛矯正のため、パーマがかかりにくいとのことで、パーマは断念。しかし、私のなりたいイメージに合わせて、ヘアスタイルを提案してくださり、結果的には大変満足のいくスタイルに仕上げて貰えました。優しく、丁寧な説明と確かな技術力で、行って良かったと思います。自宅からは離れておりますが、通いたいと思っています。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かまけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:46.0

いつもなりたい雰囲気や自分の髪質などで気になるところをお伝えすると、担当スタイリストさんのセンスと確かな技術で大満足な仕上がりにしてくださいます。髪質やくせにあったカットをしてくださっていると思うのですが、スタイリングしやすく、またスタイリングの方法を丁寧に教えていただけるので切った後も当日のスタイルを維持できることも助かっています。いつもありがとうございます。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:59.0

私自身の髪の事を親身になって考えて下さり今回はカットのみになりましたが仕上がりは、イメージ通りとても満足いたしました。
    セットの仕方も教えて頂き、自身でも仕上げる事が出来ました。
    カウセリング、シャンプー、施術全てにおいてとても丁寧で気持ちの良い美容師さんに久しぶりに出逢えて大変満足しました。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:11:31.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。絶妙なニュアンスの色を組み合わせて とてもいい色に仕上げていただき満足です。マッサージも心地よくてサロンでの時間があっという間に感じました。  ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 16:48:47.0

Instagramで見つけさせてもらい
    2年以上通わせていただいています。
    カットの技術はもちろんですがマッサージも皆さんお上手です。
    安心してお任せしています。これからもよろしくお願い致します。

• Y.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:27.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    明るい店内で居心地もよく、カラーリング後の色も確認しやすかったです。
    担当のスタイリストさんが最初から最後まで施術を行なってくださったのも良かったです。
    また伺いたいと思います。

カットカラー+白髪予防頭皮ケアスパorエイジンングケアトリートメント \18700

• Ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:25.0

本当!技術の高さ
    要望も簡単にしか
    伝えていないのに
    似合わせをして ショートに
    カットしてくださる
    美容院でショートにカットするって
    女性は勇気いりますよね。
    担当スタイリストさんの安心感のあるカットを
    受けてしまうと 時間ないし自宅からは
    少し遠いけど 頑張って行かなきゃって
    思います。今年 Instagramで出会えて本当良かったです。
    新年も通います。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:07:05.0

インスタでニュアンスパーマの素敵なショートスタイルを作られていたので初めてでしたが指名で伺いました。
    カウンセリングにはじまりシャンプーがとても丁寧で気持ちよくそれだけでも来て良かったと思えるほど(笑)カットもパーマもイメージ通りにしてくださいました。自分でもゆるっとセットできて満足です。またお願いしたいと思います☆

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• さやかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:57:04.0

そして初めてショートヘア にパーマをかけました。

それから1週間、周囲の反応がとても良いです。
    今までで1番良いといってくれる方もいました。

そして何より私でもセットしやすく、とてもよかったです!
    また行きますね!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:33:07.0

インスタを見て初めて伺いました。出迎えていただいたスタッフさんの笑顔と、お店の雰囲気も良くとても安心感がありました。髪の悩み相談に乗っていただき、今回はカットとカラーをしていただきました。ショートヘアの型がとても気に入っています。帰ってからも扱いやすく満足しています。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• よしみきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:36:54.0

いつも担当してもらっています。
    今回は前髪長めで耳のあたりを短めにしてもらいました。
    イメージ通りのヘアスタイルで何日かたった今もとてもセットしやすいです。
    来年も伺いますね。よろしくどうぞお願いいたします。

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:57:13.0

いつもありがとうございます
    こちらの髪を考えてくださってくれてる事も嬉しいです
    半年後にはパーマかけられるようケア頑張ります

• リトルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:15:22.0

カットパーマで初めてお世話になりました。
    カットも時間をかけ、パーマも満足いく形で丁寧に仕上げていただきました。また、セットの仕方、コツをわかりやすく教えていただき満足です。
    思い切って予約をしてよかったです。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:30:28.0

白髪染めで肌荒れがあり、どのようにしたら良いかをとても丁寧に提案していただき、仕上がりも大変満足いくものになりました。ありがとうございました。

【天野指名限定】カット+ハイライトor脱白髪染め(白髪ぼかし)カラー¥19800

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:27:45.0

カットパーマで初めてお世話になりました。
    とにかくカットが丁寧でとても時間をかけて
    整えて下さいました。スタイリング方法も
    わかりやすく教えて頂いたので翌日の
    スタイリングもやりやすく気に入っています。
    いつもと違う自分になれて嬉しいです

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• Nono-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:04:59.0

またよろしくおねか゛いします

• インチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:54.0

初めてでとても緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとてもよくて大満足です。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、家で実践してみています。
    思い切って予約して本当に良かったです。
    次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:05:33.0

インスタを見てニュアンスショートにして頂きたくて伺いました!だいぶ長さを短くするので、似合わなかったらどうしようと不安でしたが、ヒアリング、要望をしっかり聞いてくださって、語彙力のない私でもしっかり要望を捉えてくださいました(笑)丁寧な言葉遣い(お客様だけでなくて社員の方にも)とお気遣いに居心地のいい時間を過ごしました。自宅でヘアセットしても再現しやすく、毎日のヘアセットが楽に可愛く出来てるのが嬉しいです。またお願いします!今度は旦那さんをカットしてもらって、こっそりイケメンにしてもらう計画立ててます(笑)ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:03.0

久しぶりの都内の美容室で緊張していましたが、明るく誠実な対応で終始気持ちよく過ごせました。インスタグラムを見てパーマをかけるならこの方にお願いしたいと思ってうかがいましたが、大正解でした。素敵にしていただいてとても満足です。勇気出して行って良かった、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 18:40:35.0

Instagramで拝見して初めて伺いました。
    担当していただいたスタッフの方もすごく話しやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。
    自宅でのスタイリングの仕方も教えていただきました。
    お店の雰囲気も良く、ぜひまた伺いたいと思います。

【吉野指名限定】カット 頭皮スッキリ炭酸シャンプー \7700

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また何かヘアのことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

吉野裕里加

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:33:07.0

初めて利用しました。
    髪のクセを見ながら丁寧にカットしていただき、とても気に入っています。苦手なワックスやクリームのつけ方もわかりやすく教えていただいたので毎日実践出来ています。
    カラーも大満足です!!
    また伺います!

【吉野指名限定】カット・カラー・頭皮スッキリ炭酸シャンプー \15400

先日はありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?
    前回の他店でのカットで悩まれていた為、少しでもお役に立てて大変嬉しく思います。
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

また是非お待ちしております。

吉野裕里加

• たろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 01:04:29.0

行くまで緊張していましたが、スタッフ皆様明るく優しい雰囲気でありがたかったです。
    はじめになりたいイメージをきちんと細かく聞いてくださって納得してから始めていただけました。
    こちらのパーマがとても素敵だったので希望していました。仕上がりはとても気に入りました。
    シャンプーもマッサージもすごく丁寧にしていただけて満足です。
    家でのスタイリングのしかたも細かく教えていただけて良かったです。教えていただいたスタイリング方法以外でも良い感じに仕上げられたので色々試していきたいと思います。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥22550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 15:07:23.0

リピートで二回目です。お店は穏やかな雰囲気で落ち着きます。前回同様で寝てしまいました。気持ちよくリラックスできました。3~4年ぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上がり満足しています。ありがとうございます。スタイリング剤によっても違うので、色々試しています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• スモール うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:51.0

今回は思いきって前回より冒険
    顔立ちに見合う仕上がりで2度目で理解力に感動。またよろしくお願いします

• アヴェマリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:30:59.0

アロマの香るとても素敵な空間でした。
    担当スタイリストさんの穏やかで優しい雰囲気に、こちらもゆったりと過ごすことができました。
    こちらのパーマスタイルに惹かれていたので、パーマを楽しみにしていたのですが、部分的にブリーチをしていたため、「きれいにかからない可能性が高いのでやめたほうが良い」と真摯なアドバイスをいただき、残念ながらパーマは見送りました。
    パーマなしでも希望のスタイルに近づくようカットしていただき、自分でのセットはなかなか難しそうなものの、ありがたかったです。
    ブリーチの影響がなくなり、パーマをかけるのが楽しみです。
    やはりブリーチは簡単には入れてはなりませんね…。
    白髪は気にならなくはならないし、後悔しています。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥23100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:29:41.0

しばらく伸ばしていたのですが、久しぶりに短めのショートにしたいと思い、またこちらにお邪魔させて頂きました。
    カラーもお願いしたイメージ通りにしていただき、カットも大満足です。
    翌日からの、自分でのセットもしやすくなりました。
    また、いつも思うのですが、どのスタッフの方もシャンプーもマッサージも専門サロン以上にとてもお上手で気持ちよくて、本当に毎回感動します。

• ばんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:57:49.0

前回気に入ったので再訪です。前回は口コミを書きそびれてしまいました。
    毛量が多いクセ毛ですが扱いやすいスタイルにしていただき、今回も満足しています。

口コミありがとうございます!

前回はロングからバッサリで長めのショートボブ今回は前回より短めでカットさせて頂きましたが、気になっていた後ろの癖はいかがでしょうか?

ショートとても似合われていたのでまた何か新しくご提案できたらと思っております。

吉野裕里加

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:50:13.0

Instagramで見つけたレイヤーカットが素敵で初めて伺いました。お店も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったですし、スタイリストさんのカットのセンスが素敵過ぎしました。カットだけでこんなにも変わるのですね!またお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

しっかりめにレイヤーを入れてとても似合われていて素敵でした!
    また何か気になる点がありましたらご相談頂けると助かります。

もっと素敵になるようにまたお手伝いさせて下さい^_^

吉野裕里加

• 未央さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:06:17.0

この度はありがとうございました。
    面長も隠れて、手入れもしやすくて、長さも希望通りで、とても満足しています。雰囲気もとてもよかったです。
    また必ず伺いたいと思います。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥15400

• かえゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:01:34.0

以前行った美容院で襟足を短く切られ、イマイチなショートになってしまい…こちらに駆け込みました。
    私の髪質や前髪がパックリ割れてしまう癖、短く切られてしまった襟足の状況なども理解して頂き、ヘアスタイルをご提案頂きました。
    大変満足のいくヘアスタイルになりました。また、カット後のマッサージも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです!早速次回の予約も入れさせて頂きました。

【野村指名平日限定】カット+カラー \15400

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー