4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)  >

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】

ミドルダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町 24-1ROOB2 2FA
  • 東横線 代官山駅正面口から徒歩2分
  • つきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 23:22:28.0

店内は清潔で、お店の方々の雰囲気も良かったです。シャンプーやシャンプー後のマッサージも気持ちが良く癒されました。ヘアカットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。またぜひお願いしたいです。

【野村・吉野指名平日限定】似合わせカット¥7150

middle daikanyama【ミドルダイカンヤマ】からの返信コメント

つきちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルを喜んで頂けてとても安心致しました(^-^)
    ややスッキリ目のショートスタイルで、全体的にメリハリも出ましたね!
    どこから見ても頭の形も綺麗に見えるので、新しい髪型もより楽しんで頂けたらと思います。

今後もお客様に満足して頂けるスタイル作りに集中して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

またお会い出来る事を楽しみにしています(^-^)
    野村恵子

• クニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:19:28.0

毎回来店からスタイリング終わりまでのスムーズな接客で満足しています。
    ヘアスタイリング以外の洗髪やマッサージもとても丁寧で癒されます(^-^)
    来月もよろしくお願いします

クニちゃんさん

接客面、技術面、ご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)
    シャンプー、マッサージも担当アシスタントに伝えたところ、喜んでおりました!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともスタッフ一同精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

丸岡奈央

• もんきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:16:25.0

4回目になります。

お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がよいです。
    担当してくださった方も、シャンプーやマッサージをしてくださった方もとても親切で次もぜひお願いしたいと思います(^^)

マッサージの時間も他店よりも長く、肩が凝りやすいのでとても嬉しかったです!

担当スタイリストさんにはいつもここだけは!という要望をお伝えしてあとはお任せという感じで施術してくださるのですが、毎回いい感じに仕上げてくださりとても技術が高いんだなぁと思いました(^^)

次も是非よろしくお願いいたします。

もんきちさん

お店の雰囲気、アシスタントへのお褒めの言葉、大変感謝いたします。
    おかげさまで、シャンプーマッサージも多くのお客様に喜んでいただいております!
    ヘアスタイルもお気に入りいただき安心いたしました。
    お客様にお洒落を楽しんでいただけるように、
    私もヘアスタイルの引き出しを増やし、技術を磨いてまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

丸岡奈央

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:45:53.0

約2年ぶりにお伺いしましたが、切って頂くと元気が出るなと改めて実感しました。顔周りも前髪も絶妙なバランスで、自分史上1番気に入っています!
    お願いすれば可愛くなれること間違いなしです!またよろしくお願いします♪

りーさま
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです。
    何より元気が出る、1番気に入っていますというお言葉を頂けて、大変嬉しく感じます!

顔周りのレイヤーとシースルーバングで大人可愛いイメチェンでしたね(^-^)
    ラフに縛っても顔周りで遊びの毛束が残ってちょっと垢抜けますよね(^-^)!

生活環境も変わって大変な時間も増えるかと思いますが、ミドルにいらした際は1人時間をゆっくりリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

励みになるお言葉をありがとうございます。
    今後も皆さまに喜んで頂けるように精進してまいります。

りーさまにまたお会い出来る事を楽しみにしています(^-^)!

野村恵子

• ルミファさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 16:52:18.0

カットとパーマをお願いしましたが、期待以上に素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーやカットもとても丁寧ですごく居心地が良かったです。

平日限定【野村・天野指名】カット+カラーorパーマ+トリートメント ¥16500

ルミファさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ゆるめのパーマスタイルで、柔らかい雰囲気がプラスされ、より優しい印象になられたように見えました(^-^)

何よりも、ルミファ様に喜んで頂け、とても嬉しく思います。
    シャンプーやカットも居心地よく感じて頂け、安心致しました。
    来て頂けるお客さまに来て良かったなと感じて頂けるサロン、美容師になれるようこれからも精進して参ります。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできる事を楽しみにしています!
    野村恵子

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 18:04:07.0

今回も思っていた通りのショートヘアになりました!
    またお願いします

ヨウコさま、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    髪型も喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)

本当にいつもありがとうございます。
    皆さんに愛され、支持され続けるサロンになれるようにしっかり力をつけて頑張りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

野村恵子

• りーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:29:12.0

初めてだったので少し緊張しましたが素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥14300

りーちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、わざわざ口コミのご投稿までありがとうございます。

お言葉を拝見させて頂き、髪型も気に入って頂けたとの事、とても安心致しました。
    メリハリのあるシルエットへのスタイルチェンジで、お首もより細く見え全体のバランスも綺麗になりましたね(^-^)

春に向けてのスタイルの提案や、喜んで頂ける髪型作りに集中致します!

またりーちゃんさまにお会い出来る事を楽しみにしています!

野村恵子

• るんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 17:43:02.0

いつもパーマとカットをお願いしています。
    カットは切って欲しい所をしっかり切ってもらえるので、髪の量が多い私としてはとても助かっています。
    シャンプーやマッサージもいつも丁寧にしてくださるので、嬉しいです。整髪料の量やつけ方などセットのしかたも細かく教えてくれます。家でのセットが楽で助かっています。

[施術メニュー] パーマ

るんちゅんさま、いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    拝見させて頂き、とても嬉しく感じます。

シャンプーやマッサージでも喜んで頂けてホッと致しました。
    束の間の時間をmiddleでリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。

春に向けてのスタイル提案も頑張りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    喜んで頂けるスタイル作りに集中致します。

るんちゅんさま、いつもありがとうございます(^-^)
    またお会い出来る事を楽しみにしています。

野村恵子

• ナミノクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 21:06:01.0

必要最低限のやりとりで
    ほぼ希望通りにしあげていただきました。
    最初から最後まで一貫して担当していただき
    ほどよい距離感で快適でした。マッサージも気持ちよかったです。

ナミノク

ヘアスタイルもお気に入りいただき私も嬉しいです!
    マッサージもお店全体で大切にしておりますので、
    またリラックスも兼ねて是非お越しください(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

丸岡奈央

• ゆかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 16:11:26.0

今回も素敵なお色とカットありがとうございました。

ゆかめちゃんさん

ショートヘアが本当によくお似合いですね!
    またお客様が季節のお洒落が楽しめるような、カットカラーのご提案を
    してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

丸岡奈央

• お夏さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:18:39.0

こちらのイメージを丁寧に汲み取って頂き理想通りに仕上げて頂きました。是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥14300

お夏さま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    魅力的な髪型が溢れる中、ヘアスタイルを見てスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。

くしゃっとした動きを作りやすい大人可愛いマッシュショート(^-^)
    軽く動かして抜け感のあるスタイル、楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    仕上げの際も、喜んで頂けてとても嬉しかったです。
    お夏様の笑顔がより素敵に見えました(^-^)

春に向けてのスタイルも私で良ければ是非ご相談くださいませ☆

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!

野村恵子

• とらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 21:54:32.0

カットとリタッチカラー、パーマをしていただきました。今回もドライヤーだけでもふんわり仕上がり、お手入れがとても楽です。シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちが良くて癒されます。いつも希望通りにしてくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とらこさま、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毛先のパーマで普段のセットも楽になったと伺えて、私も嬉しいです。
    やはり毛先にワンカールあると、ブローをさられる際も楽ですよね(^-^)
    髪型以外でも、シャンプーやマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

ヘアスタイルを喜んで頂けるように技術力を上げていくのは勿論ですが、
    middleでリラックスして気分転換して頂けるように、空間作りもしっかり頑張ります。

いつも嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます。
    励みになります。
    もっと頑張ります!

野村恵子

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:55.0

今回はカットだけでしたが、ゆっくり時間が取れる時にまたカラーや他お願いします。
    カット、本当に上手だと思います。やっと良い美容師さんにめぐり会えました。電車に乗って行く甲斐があります。ありがとうございます。

なおみさま、いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    まだまだ頑張ります!

このような時期でもわざわざ電車を乗り継ぎながら来て頂き、感謝しかありません。
    middleに足を運んでくださる皆様が、やっぱり来て良かったと感じて頂けるように、
    これからも技術力や空間作り、個人的にも人間力を高めていきます。

なおみさま、いつもありがとうございます☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています(^-^)

野村恵子

• KBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:09:06.0

カットありがとうございました^_^
    次回パーマお願いします!

KBさま、いつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつトップが伸びてきて、長さにゆとりが出来てきましたね(^-^)
    パーマでちょっと動きをつけてラフな感じのスタイルも楽しんで頂けたらうれしいです。
    前髪も上がりやすくなるので、その点でも楽になると思います(^-^)

色んな長さや髪型を楽しんで頂けるように今後も頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

またお会い出来るのを楽しみにしています!

野村恵子

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 17:29:00.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさん達も親切です。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージはとても気持ちが良くウトウトしてしまいます。
    カットもカラーもほぼ担当者様にお任せですが、前回も今回も私好みに仕上げてくださいました。
    スタイリングもしやすく、周りにも褒めてもらえるヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しいです。
    スタイリストさん自身、ショートヘアが好きとのことなのでショートスタイルを作るのがとても上手いと思います。

またお伺いします!

• かわうそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:57:11.0

スタイリストさんのヘアカタログがとても素敵だったので、担当を希望しました。どのような感じにカットしてほしいか、ことばで伝えるのがなかなかできないのですが、スタイリストさんはこちらの希望を汲んでくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。何年もかかって、やっと理想のヘアスタイルに出会えたので、これからもお世話になりたいです。
    髪のパサつきも気になっていたのですが、トリートメントをしていただくようになって、髪質が目に見えてよくなりました。私はショートなのですが、とても上手にカットしていただいているので、一か月ぐらい経って髪が伸びてきても、あまり気になりません。
    いつも明るく丁寧に対応してくださり、感謝しております。

先日は今年ラストのカットカラートリートメントありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです。
    家でのヘアケアからお店でのヘアケアのご提案をさせて頂き、どんどん髪質が良くなって行くのが見れて私も嬉しく思います。

来年のご予約早速して頂きありがとうございます。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

吉野裕里加

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:29:22.0

パーマなしでもカットだけで驚くほど垢抜けます。
    予約はなかなか取れない事もあるけど、シャンプーマッサージも気持ち良くておすすめです。

akkoさん

素敵な口コミありがとうございます!
    カットもパーマも全般的に得意としておりますので、また是非お任せくださいね!(*^^*)
    シャンプーマッサージもスタッフ一同大切にしておりますので、
    お客様にはリラックスいただけると嬉しいです。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!
    ありがとうございました(*^^*)

丸岡奈央

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 18:43:57.0

今回初めてでしたが、思っていたとおりのヘアースタイルになりました。
    丁寧にスタイリング方法なども教えて下さり、大満足です。

平日限定【野村・天野指名限定】カット+カラー+パーマ¥18700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

masaさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なスタイルチェンジ、任せて頂きありがとうございました。
    ゆるめのウェーブで柔らかさと華やかさがプラスされて、masa様にとてもお似合いでした(^-^)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

その後、スタイリングなどいかがでしょうか?

今後も色んな髪型を楽しんで頂けるように、スタイル提案や技術面も精進して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

野村恵子

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:30:04.0

先日はありがとうございました。兼ねてよりインスタを拝見して是非担当スタイリストさんにカットして頂きたかったので、今回やっと願いが叶いとても嬉しかったです。丁寧に希望や悩みを聞いて下さり、カットも細かい部分までとても丁寧にして頂き本当に満足です。ワックスを使ったスタイリングは少し難しいですが、自分なりにやってみてもとても可愛く仕上がり鏡を見るのが楽しいです。本当に満足しています。ありがとうございました。

《12月限定》丸岡指名【丸岡カット+天野ハイライトカラーor脱白髪染め担当】

なつさん

Instagramからのご来店、大変感謝しております(*^^*)
    ヘアスタイルもお気に入りいただき、私も安心いたしました。
    また是非、ヘアスタイルのご提案させていただけると嬉しいです!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

丸岡奈央

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:53:16.0

希望の画像を見せ、とても丁寧に仕上がり具合を説明してくださり、伸ばしかけの髪に希望通りのパーマをかけていただきました。
    結果、大満足です!

カットの段階でボリュームも収まり、毛先が揃ったのでまとまりよくなりました。
    パーマのかかり具合も絶妙です。
    スタイリングの仕方も教えてくださり早速使ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

のんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

伸ばしかけでもニュアンスをつけて柔らかいワンカールの長めロブスタイル☆
    コテで巻いたようなカジュアルなお洒落感がプラスされましたね(^-^)
    毛先のおさまりもそうですが、何よりのんさまに髪型を喜んで頂けてとても安心致しました。

ブローをされる場合も、毛先がブラシのカールに馴染みすくなって、ブローもしやすくなります(^-^)

伸ばし中でも色んな長さでヘアスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    オイルやバームでカールの質感や、全体のボリューム感など違って楽しめるので、お好みや気分で使い分けてみてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございました!

野村恵子

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:01.0

初めてでしたが髪質、生えぐせを的確に理解していただき安心しておまかせ出来ました。
    うまく伝えられないニュアンスも汲み取ってくださり想像以上のスタイルになりとても嬉しかったです。
    パーマが取れやすいのですが、1週間経っても変わらずなのて良かったです!

【野村指名平日限定】カット+パーマ¥14300

kさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    任せて頂き、髪型を喜んで頂けて嬉しく感じます。
    パーマがかかりにくい方やパーマがとれやすい方も多くいらっしゃるので、
    初めて任させて頂くお客様への髪質判断は特に慎重に心がけながら施術させて頂いてます。

kさまへのスタイルの狙いは、アンニュイなワンカール+濡れてても可愛いニュアンスでしたので、「想像以上のスタイルになりとても嬉しかったです」
    とのお言葉にホッと致しました><

ツルッとサラサラされた髪質でしたので、パーマで動きが足されてフワッとした柔らかさがグッと出ましたね(^-^)!
    素敵でした☆

ムースや、バーム、オイルなどでスタイリングの質感も変わってくるので、場面や気分で色々楽しんで頂けたら嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

野村恵子

• このみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:28:09.0

今回で2回目でした。
    4月に東京へ引っ越しをしてきてサロンをさがしていた時に友人の髪型がとっても素敵でどこでカットしたのか聞いたところこちらでということだったので一度7月に伺いました。
    前回も今回もカットとトリートメント(ホームケア付)
    のメニューでした。
    私の髪質は硬めでかつ毛量も多くクセもあるのに結べないくらい短い長さにカットをしてほしいこと。そして普段のお手入れがコテ等使わないスタイリング剤できまる髪型にと理想の髪型をお写真等見ていただきながら細かいリクエストにも関わらず見事に理想を上回る髪型に仕上げてくださいました。今まで、ショートが得意なサロンで検索して行ったもののその時はよくても翌日には扱いづらかったりしたのですが、こちらでは4ヶ月程カットしなくてもまとまっており髪のダメージも少なくすんでおります。
    カットしてくださる最中も、今までになく細かい部分までとてもとても丁寧にしてくださるからこそまとまりよい仕上がりなんだと感じました。そして最後にマッサージをしてくださるのがまた嬉しいポイントです。力加減もよくリフレッシュさせていただきました!また次回もよろしくお願い致します。

このみさん

ご紹介でのご来店、大変嬉しく思います(*^^*)
    おかげさまで、ご友人、ご家族の方々をご紹介頂くことも多く
    皆様には心より感謝しております。

またヘアスタイルもお気に入りいただき、私も嬉しいです。
    当店ではシャンプー、マッサージも大切にしておりますので、
    また是非リラックスも兼ねてご来店くださいませ(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました。

丸岡奈央

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:00.0

いつもお世話になります。
    今回もこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。

ジュリさま、いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも満足を頂けていると伺えて、ホッと致しました。
    今回や今後に向けての髪型のお話しは勿論ですが、本当に色んなお話をさせて頂いてます(*^^*)
    いつも元気を頂いてます。
    こちらこそありがとうございます。

私でよければ今後とも是非頑張らせて頂きたいので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までわざわざありがとうございます。
    年内最後のラストカットも楽しみにしています(^-^)!
    ジュリさま、本当にいつもありがとうございます。

野村恵子

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:28:05.0

担当スタイリストさんのヘアカタログが素敵で、やってみたいヘアスタイルがあったのでお願いしました。
    今回もとても丁寧にバランスを見ながらカットしてくれて、素敵に仕上げていただきました。
    自分でもスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    店内も明るくオシャレです。
    次回もお願いしたいと思います。

くぅさん

おかげさまで、ヘアカタログからサロンを見つけてくださり、
    middleに足を運んで頂くお客様が多く、大変感謝しております。
    特に肩上レングスのバランスは、スタッフ一同得意としておりますので是非お任せください!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

丸岡奈央

• ゆかめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 10:15:18.0

今回も素敵なカラーとカットありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

ゆかめちゃんさん

上品な印象のラベンダーグレージュとてもお似合いでした(*^^*)
    また素敵なカラー、カットが提案できるよう準備しておりますので
    来月も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!

丸岡奈央

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:06:50.0

お世話になりました。
    今回予約では希望の日時が合わずカットのみで予約して伺いました。当日ダメ元でカラーの追加ができるかお聞きしたところ調整して頂きました。ありがとうございました。いつもリタッチのところ今回全体カラーにした為イメージがかなり変わって自分でも驚きましたが、素敵なカラーを選んで頂いてありがとうございました。

はちさん

調度前後のお客様にキャンセルが出たため、カラーも施術する事ができて良かったです!
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

丸岡奈央

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:06:26.0

担当スタイリストさんに一年半ほどお世話になっています。いつも自分の要望を汲み取ってもらって、似合う形で叶えてもらえて感謝です。穏やかな雰囲気でいつもリラックスして施術を受けています。過去に、ショートヘアにした時に似合わなかった思い出があり、長くロングヘアーだったのですが、担当スタイリストさんにショートにする勇気をもらって、10年以上ぶりにショートにしたのですが、周りからも似合ってると言ってもらえてお気に入りです!これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!吉野です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも沢山可愛くさせて頂けたらと思います。

吉野 裕里加

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:32:00.0

今のヘアスタイルを楽しみます!要望を素敵に形にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あゆさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    カラーでほんの少し髪色を明るくしたことで柔らかさが出て、ゆるめのパーマでニュアンスが足されてくしゃっとラフな大人可愛さがUPされましたね(^-^)
    印象がパッと明るくなられたような気がしました☆

髪型が変わるとファッションやアクセサリーなども少し変えたくなったりしますよね(^-^)
    少し大振りなピアスを選ぶようになったと、色んなお客様からお話を伺います。
    ヴィンテージっぽい質感のピアスも素敵にお似合いだろうなと感じます(*^^*)
    新しい髪型を楽しんで頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。

野村恵子

• るんちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 14:11:56.0

担当者さんの丁寧な施術にいつも満足しています。
    カットは髪の量が多く、クセやうねり、耳のまわりの髪がたまりやすい場所がある私にとって、切ってほしい所をしっかりとカットしてもらえて嬉しいです。
    自然でラフな感じの仕上がりにしてもらえます。
    シャンプーやマッサージのサービスも気持ちが良くて癒されます。

[施術メニュー] パーマ

るんちゅんさま、先日もご来店頂きありがとうございました☆

るんちゅんさまを任せて頂いて3度目になりますが、ヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しく感じます。
    スッキリした襟足に対してゆとりのあるお顔周りでメリハリある大人可愛いショートに、フワッとラフなワンカールスタイル☆
    柔らかい質感で作らせて頂くとよりお似合いだなと改めて感じました(^-^)

シャンプーやマッサージも喜んで頂けて私も嬉しいです。
    髪を切って、気持ちもスッキリしてリフレッシュして頂けたらいいなぁと思いながらシャンプーなどは入らせて頂いてます。
    middleでのプライベートな時間を心地よく過ごして頂けたら嬉しいです☆

何よりも、るんちゅんさまに髪型を喜んで頂けたこと、とても嬉しく感じます。
    今後も感謝の心を忘れず、皆さまに喜んで頂けるスタイル作りに集中して参ります。

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

野村恵子

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:32:58.0

こちらのこだわりや希望に寄り添ってくださり、いつもとても丁寧に施術してくださってボブラインも形も綺麗でスッキリとても大満足でした!お店の雰囲気もオシャレで可愛く居心地が良かったです!

【吉野指名限定】カット・カラー・頭皮スッキリ炭酸シャンプー 12100円

いつもありがとうございます!middleの吉野です。お店を気に入って頂けて嬉しいです。毎回任せてくださりありがとうございます!いつもと違うカラーはいかがでしょうか?また色落ちをみてお客様似合う色味を提案できたらと思います。

吉野裕里加

ミドルダイカンヤマ(middle daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー