4. 京都トップ  >
  5. リエコー(RE'ECHO)  >

リ・エコー

• 京都府京都市中京区三条通西洞院東入釜座町4-1 京都三条スクエアビル1階
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都/四条烏丸/ブリーチ/エクステ/髪質改善/インナーカラー
  • みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:19:53.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

自店エクステ外し+シャンプーカット#髪質改善ポイントカット烏丸御池

[施術メニュー] カット、エクステ

RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント

みん様
    ご来店ありがとうございました!

またエクステつけたり地毛で過ごしてみたり気分転換できるお手伝いが出来れば嬉しいです*

またお話出来るのを楽しみにしております!

スタイリストAiri

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:21:35.0

もともとの髪の色を生かしてカラーをして下さりとても満足です!前髪カットも写真通りな形になれてとても嬉しいです!!
    前髪と顔周りのカットがとても気に入ってます!

ブリーチなしカラー+毛先カット \8250 京都/烏丸御池/ブリーチなし/髪質改善

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!
    これからも気に入って頂けるようにスタッフ一同頑張って行きます!

[投稿日] 2023-12-28 17:48:40.0

おおかみ様

リエコー スタッフ一同

• ハヤシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:42.0

数本色ムラがありました…(泣)

【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー #京都/ブリーチなし/髪質改善

ハヤシ様

エクステを付けたままのカラーで数本色ムラがあったということで大変申し訳ございませんでした…!
    今回のご意見を頂戴し、スタッフ一同より一層技術力向上を目指していきます。
    またもしエクステを付ける機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします!

リエコースタッフ一同

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:14:40.0

エクステ外しとシャンプーカットをお願いしました。
    エクステ外しとシャンプーを担当して下さった方はとっても丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!
    カットを担当してくださった方も、たくさん要望を聞いてくれて思い通りの髪型になれてとっても嬉しいです!
    またご利用させて頂きます!
    ありがとうございました^ ^

リエコー スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:57:32.0

今回もありがとうございました!(  ..)"
    今回はエスクテ外しとカラーをお願いしました。
    少し暗めにしたいなと思っていた所
    提案してもらった紫っぽいグレーカラーでお願いしました!
    最初は結構暗いのかな~と思ったけど
    イヤリングカラーのブリーチの部分を目立たせたかったし
    このぐらいもいいなって思いました!
    日が経つにつれ色落ちも可愛いし、
    すごく気に入っています!
    ありがとうございました(  ..)"
    またお願いします

自店プルエクステアウト+ブリーチなしカラー+カット 京都/髪質改善

リエコー スタッフ一同

• 紅姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:38:11.0

前回プルエクして周りからも大好評だったため、再度付けに行きました。
    今回も大好評でした!
    部分的に痛かったところは丁寧に直していただき、快適になりました。
    前髪のセット方法など色々お話ししていただいて勉強になります。
    また行かせていただきます。

【ボブの方】プルエクステダイヤモンド100本+馴染ませカット/髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

また付けていて痛いところや扱いにくいところがございましたら次回ご相談の上改善させていただきますのでお気軽におっしゃってください!
    uka

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:29.0

2度目のエクステで行かせていただきました
    仕上がりはカラーもエクステのつき具合も良くとても満足です!
    ですが、指名料を払っているのに施術の途中でアシスタントの方にほとんど任せて席を離れられ、思っていたよりもだいぶ長く時間がかかっていたことが気になりました。
    アシスタントの方とのお話は楽しかったので良かったのですが、指名料を払っているのでそこの配慮はいただきたかったです

【ボブの方】プルエクステプラチナ100本+馴染ませカット /髪質改善

リエコー スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:27:01.0

2回目の利用です。
    以前はプラチナの毛質をつけてとても満足したので
    今回はダイヤモンドハイトーン85本つけて頂きました
    しかし、扱い方の説明書通りの洗い方、扱い方をしているのですが、ボッサボッサでとても3ヶ月持つとは思えません。とってもガッカリしました。
    これはほんとにダイヤモンド毛質ですか?

ブリーチダブルカラー+プルエクステ本数ご相談クーポン ケアブリーチ/京都

リエコー スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:24:50.0

プルエクステを外した時に地毛まで切られていました。根元から2cmくらいしかないチョンチョン飛び出した毛があって。

か様

この度はせっかくお友達のご紹介で来ていただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同もう一度技術の見直しを徹底していきます。

スタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:38:28.0

初めてお伺いしたのですが料金のことやプルエクステの説明までとってもわかりやすく親切に教えていただけます!こちらの要望もたくさん聞いてくださったりで本当にありがたかったです!ありがとうございました!

初めての方におすすめ♪カラー+プルエクステ本数ご相談クーポン京都髪質改善

M.様
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご要望にお応え出来て良かったです!!

プラチナ毛質をつけさせて頂いたので次回は1ヶ月~1ヶ月半後くらいの付け替えがご来店目安となっておりますが、お手入れ次第で2ヶ月以上でも持たせる事も可能ですのでぜひお手入れのご協力頂ければ幸いです◎
    またお会い出来るのを楽しみにしております*

スタイリスト Airi

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:36:32.0

綺麗に染めてもらいました

ブリーチダブルカラー+カット 京都/ブリーチ/髪質改善/ケアブリーチ

じん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はハイライト部分以外をブリーチさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回はもう一度ハイライト部分以外をブリーチをしてベースを作らせて頂いて一緒に綺麗なハイトーンに育てられたらなと思います!

じん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Daisuke

• ハヤシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:07:35.0

担当していただいた方がめちゃくちゃいい方でした(嬉)
    カウンセリング、説明も丁寧でまた行きたいと思いました。話もとても楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

初めての方におすすめ♪【プルエクステ 本数ご相談クーポン】#京都髪質改善

ハヤシ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもお話しとても楽しかったです!また何でもお話し下さい!

ハヤシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Daisuke

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:17.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます☆

またお願いします^_^

6様
    いつもご来店ありがとうございます*
    お仕上がりいつも喜んで頂けてものすごく嬉しいです♪
    6様とのお話は共感の嵐でいつも楽しませて頂いてます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト Airi

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:26:48.0

カウンセリングも丁寧で希望にあった色にしていただいてありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただいてます!

ケアプロ無料カット+ブリーチなしカラー+髪質改善PIM濃密トリートメント

shion様
    お誕生日旅行前のカラー担当させて頂けてものすごく嬉しかったです*
    お写真たくさん撮って思い出に残して頂けると幸いです♪

今後は暗くしていくという事でもう少しの間好きなお色味やり尽くしていきましょう◎
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!!

スタイリスト Airi

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:08:29.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました!
    また明るい髪色に戻しやすいようにカラー剤も考えてくださってなりたいカラーになれました。
    友達からもすごく好評です!!

プルEXダイヤ60本~+ブリーチなしカラー+髪質改善PIM濃密トリートメント

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るぅ様

今回もご来店ありがとうございました!

いつも髪色等褒めて頂けてとても嬉しいです!
    次回も喜んでもらえる施術を出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:40:45.0

トリートメントだけでも快く受け入れてくださる美容室です。
    ご担当者様の説明も分かりやすく、私の予算もご配慮くださり大変親切でした。
    また伺いたいです!

柔らかい髪へと変えていく。髪質改善トリートメント/PIM濃密ヘアエステ

ご来店いただきましてありがとうございました!
    最大限髪の毛を綺麗にするのも大切ですが、継続して頂くのが何よりも大切ですので月1を目安にサロントリートメントもご検討ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-09 14:39:50.0

急な変更をしたのに対応してもらいありがとうございました

リエコー スタッフ一同

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 23:04:06.0

説明やカウンセリングをしっかり行ってくださり、元気で優しく気さくに話していただいて、とても楽しかったです!

shion様
    いつもご来店ありがとうございます*
    また最大限のかわいいを表現出来るように今後も頑張って行きます*

よろしくお願いします*

スタイリスト Airi

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:07.0

施術していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、店員さん達みんな笑顔であたたかい空間でした。
    料金や特徴など施術前に全て説明して下さったので安心できました。
    担当して下さった方はとっても気さくな方でお話してて楽しかったです!施術中眠くなっちゃうくらい、全く違和感もなく楽しい時間を過ごせました笑
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタッフやお店の雰囲気など、全てに対し
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです!

是非また当店へお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております^_^

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:21:54.0

初めてエクステをつけました。入店時からスタッフ皆さんの雰囲気が良く、楽しいお時間となりました。エクステも馴染むようにつけて頂きありがとうございます。もっと早くエクステを付けたらよかったなとも思いました非常に満足です!
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、エクステ

当店をご利用頂きありがとうございました!
    はじめてのエクステだと緊張しますよね!仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております!!

• mocaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:41:43.0

近くでプルエクステができる所を探していたのでとても助かりました!
    予算以内、要望通りにして下さったのでとても満足です!
    またよろしくお願い致します。

リエコー スタッフ一同

• ちばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 13:52:40.0

とっても満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【ミディアムの方】プルエクステダイヤモンド90本+馴染ませカット/髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

当店をご利用頂きありがとうございます!
    エクステのお手入れなど大変かと思いますがまたぜひご来店いただけますと嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:53:19.0

人生初めてのエクステで不安でしたが、友達みんなに自然と言われて嬉しかったです。定員さんも優しくて話しやすかったです。ぜひ次もお願いしたいです

【ミディアムの方】プルエクステプラチナ90本+馴染ませカット 髪質改善

ちゃんはな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステ喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

ちゃんはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                Daisuke

• kina.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:33:13.0

めっちゃくちゃサラサラになりました!
    静かで心地の良い美容院です!!!
    エクステも楽しめたのでよかったです。

自店エクステ外し+髪質改善トリートメント7700円 京都/ブリーチ/髪質改善

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

リエコー スタッフ一同

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:20:43.0

Good!

ここから下↓【プルエクステメニュー】エクステ/シールエクステ/髪質改善

[施術メニュー] エクステ

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 13:22:24.0

いつもイメージの写真よりも可愛くして下さって、
    友達からも好評です!!
    カラーに入る前に料金の確認を確認してくださったり、
    少し遅れて行ったときでも丁寧に対応してくださって
    安心します。
    お話もいつも楽しくしてくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

るぅ様

施術や接客に満足していただきとても嬉しいです!
    次も喜んで頂けるような接客をしていきますので宜しくお願い致します!

貴重なお時間を使い口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 14:59:08.0

話してて楽しかったです!

リエコー スタッフ一同

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 00:35:55.0

プルエクステを毎回お願いしてるのですが、いつも短い時間で完成して下さるので嬉しいです。

プルエクステプラチナ60本+毛先カット無料クーポン/髪質改善

リエコー スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:16:52.0

前の話も覚えてくれてはったことにまず驚きでしたし相変わらず雰囲気も良くてすごく楽しい時間でした
    人見知りですが楽しく過ごすことができて、カラーも暗めでって頼んだだけで理想のブルーブラックにしてくださってほんとに全部満足です!!

自店エクステ外し+ブリーチなしカラー+PIMトリートメント13750円/髪質改善

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

施術、接客共に喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
    次回のご来店時も納得頂けるような施術、接客を出来るよう頑張りますので宜しくお願いいたします!

お時間を使って嬉しい口コミありがとうございます!

リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー