4. 京都トップ  >
  5. リエコー(RE'ECHO)  >

リ・エコー

• 京都府京都市中京区三条通西洞院東入釜座町4-1 京都三条スクエアビル1階
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都/四条烏丸/ブリーチ/エクステ/髪質改善/インナーカラー
  • aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:01:42.0

希望通りの髪色にして頂き、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて頂けて満足です!ありがとうございました^^

RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント

aoi様

お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです!!*
    エクステ外した地毛の長さがまだ巻くのが難しい長さかとは思うので、お伝えした巻き方でぜひお試しいただければと思います◎
    エクステ付けてロングヘアも楽しみましょうね♪

またお話出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト Airi

• クーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:07:24.0

最高の仕上がりをありがとうございます!
    他店でカットしてもらいましたが、仕上がりになんとなく違和感を感じていました。悩んでいたところ紹介してもらい、今回こちらでカットしていただきました。
    髪質に似合った髪型の提案、カットをしていただきとても嬉しいです!
    鏡で見て感じていた違和感もなくなり、仕上がりに大満足です。

【お得!】カット+PIM濃密ヘアエステ\7700  #京都/烏丸/髪質改善

クーピー様
    お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです*
    また次回はカラーも根元がかなり気になると思うので、メンテナンスしていきましょう!
    またぜひよろしくお願いします♪

スタイリスト Airi

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:18:47.0

話しながら丁寧に施術して頂きました!施術中すごく楽しく過ごせました!!

自店エクステ外し+髪質改善トリートメント7700円 京都/ブリーチ/髪質改善

あおい様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントの効きはいかがでしたでしょうか?
    またあおい様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

Daisuke

• ATさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:15:01.0

お店の雰囲気も良く、スタッフも気さくな方で楽しかったです。技術も素晴らしく大満足です!

【プルエクステ 本数ご相談クーポン】初めての方におススメ♪#京都髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

技術に満足頂け、とても嬉しいです。
    またスタッフの雰囲気も伝わり、一同喜んでおります♪
    また一緒に可愛いを作らせて下さい。

いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:42:57.0

初めてのエクステでしたがすごくよかったです!

りっちゃん様

やむを得ず外すことになりましたが少しの間でも楽しんで頂けたみたいで良かったです…!
    またリベンジ出来そうな時にロングヘアも楽しんで頂ければなと思います*

またぜひお待ちしております!

スタイリスト Airi

• たむけんちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 01:19:00.0

ほんと最高でした!!私自身がエク自体初めてなんですけど
    色々教えてくださってすごく親切で、しかも仕上がりも私のわがままを全て叶えて下さって理想を超えた髪にしてもらえて絶対また行く!って思いました。
    初めてのお店だと緊張してしまってこーしたいあーしたいと中々わたしは言い難いのですが、接客もすっごくよくて、すごく話しやすかったですし、一人一人のお客さんの事をすごく考えてくれて可愛い髪にしてくれてるんだなって感じました!ほんとにおすすめです!ありがとうございました!

ブリーチせずエクステイヤリングカラー10本~+カラー/髪質改善インナーカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

たむけんち様
    人生初のエクステ、勇気出して来て下さりありがとうございました!
    今までのサロンでのこともあり不安が大きかったと思います!そんな中私の接客面など喜んでいただけて良かったです!また些細なことでも不安に感じたり気になりましたらお申し付けください!
    エクステに関しても分からないことが多いと思います。そちらに関してもいつでもご連絡ください!

また、たむけんち様、お子様、に会えるのを楽しみにしてます!

yuka

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 09:42:20.0

丁寧に施術して頂きました!
    料金が想定よりプラス8000円ぐらいになってたので、料金面では少し高いかと思いますが、その分髪質もいいです!ありがとうございました!

【プルエクステ超厳選プラチナ42cm 60本~】\22800→¥11400 #京都髪質改善

り様

プルエクステのメリットである毛質の良さ実感して頂けて良かったです*
    1度の施術料金はお安いものではありませんが持ちの良さがプルエクステのいい所でして、お手入れに御協力いただければコスパはかなりいいものにはなっておりますのでぜひ長持ちして頂きたいです…!

次回も一生懸命理想のヘアスタイルに近づくよう頑張りますので
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト Airi

• まっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:12:31.0

いつも難しいお願いをしているのに丁寧な仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    ハイライトの入り方がとても綺麗でグレーが落ちてからでも楽しめるので、とても満足です!
    これからもお願いします(o^^o)

ブリーチダブルカラー+ライトトリートメント\16500~/ケアブリーチ/髪質改善

まっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトと地毛のコントラストが出るように地毛も暗くさせて頂きましたが
    その後色落ちはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂けた際に教えて頂ける嬉しいです!
    まっきー様のまたのご来店お待ち致しております。

Daisuke

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:19:23.0

京都で何店舗かエクステをつけたことあるのですが今までで1番毛質がいいです!
    プルエクステ、シャンプーやドライヤーもしやすいです!

[施術メニュー] エクステ

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    これからも気に入っていただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。
    またお会いできること楽しみにしております。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 02:44:03.0

他店のプルエクステでしたが綺麗に外していただきました。
    髪質改善トリートメントもしっかり説明していただき、仕上がりに満足してます!
    担当さんのお名前ちょっと忘れてしまいましたが、また機会があればお願いしたいです!
    プルエクステつけたいなと思ったらお願いしたいと思います

あー様

トリートメントの栄養分たっぷり入れ込んだので、お仕上がり気に入って頂けてよかったです!

トリートメントのご来店周期が3.4週間程でおすすめしておりますので、もしよろしければそのくらいでご都合見ていただければと思います*

ぜひまたロングヘアも楽しみましょう!
    またお話出来るの楽しみにしております!

スタイリスト Airi

• ゆういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 07:32:37.0

先日はありがとございました!
    初めてのエクステで緊張していましたがご丁寧に色々なこと教えていただき満足の仕上がりにして下さり凄く嬉しいです。またよろしくお願いします!

【プルエク最高級ダイヤモンド52cm 60本~】¥33600⇒¥16800 #髪質改善

ゆうい様
    初めてのサロンで人生初のエクステはめちゃくちゃ緊張と不安があるかと思います!
    そんな中当店を選んでいただきありがとうございます!

ケアなどで分からないことやお悩みなどで出来ましたらいつでも仰ってください!
    またバイトのことなど沢山お話聞かせてください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

yuka

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 00:55:19.0

根元が絡まっていたんですけど綺麗にエクステ外してもらえて良かったです!ツルツルにして貰えました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!またエクステつけに行きますね!!

ふ 様
    エクステのケアはなかなか難しいかと思います!また改善していけそうなことはお伝えさせていただきますのでお気軽にご来店下さい!

yuka

• Chihoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:44:53.0

この度は、ありがとうございました。
    人生初のエクステでした。元々、顎くらいの長さでしたが、神社の巫女になり、髪の毛を束ねる機会が増えました。整髪料を使い時間をかければまとめられていましたが、業務に支障が出始めたため、エクステをつけて頂くことにしました。

普段行かないオシャレな美容室に、ハチャメチャに緊張しながら訪れました。初めてで何も知らない私にも、丁寧に説明をしていただき、安心してお任せしました。地毛に合わせて、茶色や黒い毛を良い具合に混ぜていただきました。全く痛くないのに、のんびり座っている間に髪の毛が長くなっていました。もともとロングヘアだったかと錯覚するほどに自然な仕上がりでした。

そして、心做しか自分が綺麗になったようで、「ロングヘアいいなぁ~」とルンルンな帰り道でした。

当初の目的通り、仕事もスムーズに進み、安心しています。また、身の回りの方々からも「自然だね~」と声をかけられます。つけて貰って数日は、恐る恐るシャンプーをしていましたが、今は安心してシャンプーも出来ています。ドライヤーや髪を解く時間が増えましたが、少しも気になりません。

chiho様

この度はご来店ありがとうございました。

お客様に喜んでいただける施術ができ、とても嬉しいです!
    今後も寄り添った施術が出来るよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

ryoya

• ぴーゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 21:00:52.0

私の要望をしっかり聞き入れてくださった上で納得のいく仕上がりにしてもらえて大満足です!!

[施術メニュー] エクステ

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    エクステでイメージチェンジがしたくなれば
    いつでもお待ちしております♪

• あきにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:29:26.0

昨日はエクステありがとうございます!
    初のダイヤモンドに挑戦しめっちゃいい感じにして貰えたんで良かったです!しばらく、ダイヤモンド楽しみます。

あきにゃん様

初めてのダイヤモンド毛質楽しんでいただけて良かったです!
    前回と取り付け位置少しだけ変えましたのでまた様子みて頂いて次回感想聞かせてください!
    引き続きエクステ生活楽しんだください!

次回のご来店もお待ちしております!!

yuka

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 12:14:59.0

すごく親身になって相談して頂きめっちゃ気に入ってるデザインにしていただきました!
    お値段は高い買い物になりましたが
    これにしてよかったです!
    頑張って3ヶ月持たせます!ありがとうございました

ゆな様
    先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けてものすごく嬉しいです。。!
    お手入れ次第で3ヶ月以上付けておられる方もいらっしゃるので、ぜひご協力お願いします♪

またお話出来るのを楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 18:05:21.0

落ち着いた雰囲気と、丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです。仕上がりもとっても良くしていただいて…(T_T)

自店エクステ外し+カット4400 #髪質改善ポイントカット烏丸御池

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は御来店ありがとうございました*
    ウルフから若干重めなスタイルにさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!

伸ばしていくと決めた!とおっしゃってたのでまた心折れそうな時はエクステ頼って下さい◎

お話させて頂くのとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

スタイリスト Airi

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:24:07.0

自毛がボブでかなり馴染みにくかったと思うのですが、すごく綺麗に仕上げていただけました!!
    予算をお伝えたしら、それに収まるようにしてくださり、ほんとに助かりました。。。
    もし、次エクステつけるならまたこのお店に予約しようと思いました
    ほんとうにありがとうございました!

ひなこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のプルエクステを気に入って頂けてとてもうれしいです!
    これからもお客様に満足して頂ける接客、技術をしていきますので宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    Ryoya

• Neoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:40:10.0

プルエクステを初めてつけました。
    説明も分かりやすく、料金も最初にお教え頂けたのがよかったです。施術中痛みなどもなかったです。
    つけて2週間ほど経ちましたが、特に不備もなく快適に過ごせています。またお願い致します(o^^o)

Neo様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのプルエクステで不安もあったかと思いますが当店を選んでいただきありがとうございます!

ご不明点など出てきましたらいつでもお気軽に仰ってください!

ピンクのインナーとてもお似合いでした!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

yuka

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 08:14:19.0

ワンカラーで予約したけど、カットなしでブリーチもして頂けることになりお願いしました。希望したカラーがかなり明るめだったんですか1回のブリーチではならないという説明もなく、してくれるんだと思いながら完成したのをみたらただの金。素人がしたかのようなムラも酷く帰ってから気付き、お直ししてもらうことになり2日後にお伺いしました。担当の方は違う人だったんですか、とにかく汚いブリーチを綺麗にして暗めにとお願いしたら、担当者の方も画像をみせてくれてこのくらい暗くしますねと言われお願いしました。そしたら出来上がりがほぼ何も変わらないくらいの明るさで金のまま。こんな汚い明るいのは嫌だと言ったはずなのに、終わってから次のブリーチのこと考えて薄くいれましたと言われました。その時点で最初と言ってること違うなと思い帰宅しました。すぐ違う美容室にいきカラーしてもらうと綺麗に染めて頂けました。結果技術の問題でした。ただ髪が傷んだだけでほんと悲しいです。しまいにはDMで色々聞いてたら、『お客様もきちんと確認した上でお帰り頂くことも必要でした』と強気の説教。あたしが悪いんですか?ほんと信じられません。二度と行きません。

カット+ブリーチなしワンカラー+ライトトリートメント\12100/カット/カラー

なち様
    この度は悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご希望のデザインをさせて頂きたい気持ちが先行してしまいブリーチ回数の差による色の入り方が違うということを説明不足なまま施術に入ってしまい、ご希望に沿うことが出来ませんでした。

またお忙しい中お直しに来ていただいたのにも関わらずご満足頂けるお仕上がりさせて頂けず申し訳ございませんでした。

DMではこちらの反省、改善点をお伝えしたつもりだったのですが、表現力が足りず申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を頂戴しましてこれからのスタッフ一同の技術向上に努めていきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長 三木、川端、倉田

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 15:12:12.0

可愛くエクステをつけてもらえました!

ゆみちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    エクステロングとてもお似合いでした!
    これからより良い技術、接客を提供できるように精進して参ります
    またのご来店お待ち致しております。

• ekkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:23:37.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    初めてのお店でしたが料金の案内など説明を丁寧にして頂いたので安心してお任せできました。
    これからもこちらのお店に伺いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

ekko様この度はご来店ありがとうございました。

これからも喜んで頂ける接客をしていきますので宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ryoya

• ぽむぽむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:29:51.0

時予約時間より早く着いてしまいましたが、すごく丁寧に接客して下さって、料金の確認や髪の相談も聞いて頂けて
    すごく安心しました。色落ちしても綺麗な色でとても気に入ってます^^

【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー 11000#ブリーチなし/髪質改善

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぽむぽむぷりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ピンクのインナーエクステとてもお似合いでした!
    ぽむぽむぷりん様のまたのご来店お待ち致しております!
                                Daisuke

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:42:07.0

初めてのエクステだったのですが終始丁寧に対応していただけたのでとても安心して施術を受けることができました。
    また施術中も楽しくお話させていただけたので時間があっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗に馴染んで大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

るな様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    エクステにも満足して頂けてこちらも良かったです!
    エクステロングとてもお似合いでした!
    るな様のまたのご来店お待ち致しております!
                              Daisuke

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 18:17:53.0

4回ほど通わせていただいておりますが、毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    また、エクステをつけてくださってる時など、会話をするのがとても楽しく、お気に入りの美容院です。
    前回ボブにした時は、私がお願いさせていただいたとおり切っていただいてとても満足でしたし、今回ロングにした時も綺麗につけていただいて、最後にはコテで可愛く巻いてくださって、毎回素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

に様

喜んでいただける施術ができ私達も嬉しく思っております。
    次回からも満足いただける施術を出来るよう頑張っていきますので宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております

• ぴるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:45:07.0

初めてのエクステだったのですがとても可愛い仕上がりで大満足しました!違和感ないです!まじで可愛い!!

ぴるくる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてプルエクステ気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    ぴるくる様のまたのご来店お待ち致しております。
                                  Daisuke

• ダヨンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 00:49:44.0

久しぶりにつけましたが、違和感なくすごく満足です!
    痛みもなく、つけたのわからないくらいです!
    ショットでしたが馴染みも凄かったです!
    施術する時もすごく楽しくて、あっという間でした!
    また、お願いしたいです!

ブリーチなしエクステインナーカラー(プラチナ70本+ダイヤ10本)/髪質改善

ダヨン様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    僕も韓国の事や韓国語など教えて頂いてとても楽しかったです!
    また教えて頂けたら嬉しいです!
    ダヨン様のまたのご来店お待ち致しております!
                                 Daisuke

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:53:30.0

初めてのエクステ・美容院だったので少し緊張したのですが,親切で丁寧に説明していただいてすごくわかりやすかったし
    施術も仕上がり確認をなん度も確認や,長い時間やったのですが,想像していたよりも素敵に仕上げていただき本当に感謝しております。そして大満足です。
    またやって頂きたいなと思ったし,また行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いたします

シールエクステOFF+プルエクステダイヤモンド(52cm)60本¥22300 プルエクステ

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました*

初めての美容室、エクステで不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回はエクステお外ししてから縮毛矯正して、エクステがより馴染みやすくなる土台作りをしていきましょう◎
    またよろしくお願いします*

• てぃあらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:57:24.0

前大阪でプルエクステを毎回付けたのですが
    京都にもあるときき予約させてもらいました。
    大阪でつけてもらった時もサラサラに保つことができました。たくさんお話もできて接客も良かったです。
    ぜひ次も来ようと思います!!!

てぃあら様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    当店では初めてプルエクステをさせて頂きましたが取り付け位置等
    いかがでしたでしょうか?
    またご来店頂いた際に教えて頂ければ幸いです!
    てぃあら様のまたご来店お待ち致しております。
                                 Daisuke

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:44:28.0

エクステ施術もとても丁寧にしてくださいます。
    カウンセリングも的確にアドバイスをくださります。
    エクステオフのときもとても
    親切にしていただきありがとうございました。
    また次はカラーとトリートメントお願いします。

a様
    口コミありがとうございます!

今後も気に入って頂ける接客、ご提案をさせていただきますので次回も宜しくお願い致します!

貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Ryoya

リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー