4. 京都トップ  >
  5. リエコー(RE'ECHO)  >

リ・エコー

• 京都府京都市中京区三条通西洞院東入釜座町4-1 京都三条スクエアビル1階
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都/四条烏丸/ブリーチ/エクステ/髪質改善/インナーカラー
  • 4姉妹ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:03:22.0

ボブからロングに伸ばし中で、今の長さが1番はねやすく、スタイリングに困っていたので、今回エクステでの相談をさせていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく馴染んでいて、スタイリングも楽しめるので、大満足です!ありがとうございました!

【プルエクステ 本数ご相談クーポン】初めての方におススメ♪#京都烏丸御池

[施術メニュー] カット、エクステ

RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント

4姉妹ママ様
    お仕上がり気に入って頂けて物凄く嬉しいです!

お子様の為にも綺麗なママでいたいとおっしゃっていたのが印象的ですごく素敵でした*
    御家族の方からも良いご意見が頂けていると幸いです!
    またお話聞かせて下さい♪ありがとうございました!

スタイリスト Airi

• らんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:47:59.0

エクステがどうしてもしたくて、色んなとこ調べて調べてここにたどり着きました。
    初めてのエクステで分からないこと多かったんですが、最初に説明もして頂いて、内容がわかった上での施術だったのでとても安心でした◎
    店員さんの接客もとっても良くて、オシャレ美容室で緊張していたのですが、お話がとてもとてもツボですぐ緊張がとけました!
    オシャレな美容室って接客が冷たいところが多い気がしていたのですが、ここのお店はすごく楽しくお話できたのでとても嬉しかったです!!
    理想のロングにして頂いてありがとうございました!
    ずっとボブだったので、ロングのケア大変そうですが頑張ってみます!!
    周りの反応が良かったので、また次もエクステ付けたいです!
    ありがとうございました!!!!!!!

【プルエク最高級ダイヤモンド52cm 60本~】¥33600⇒¥16800 #京都烏丸

らんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもすごく楽しく会話させて頂いてたくさん笑って下さるのでいっぱい喋ってしまいました!
    初めてのロングでお手入れが大変かと思いますが、頑張って頂けると嬉しいです!
    らんちゃん様のまたのご来店を頂けるのを楽しみにしております。
                                         Daisuke

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 14:24:15.0

思っていたカラーにして頂きとても満足しています。

r様
    先日なご来店頂きありがとうございました!

初めてのワインレッドカラーと仰ってましたが、とてもかわいくてお似合いでした!!
    また地毛の方が色落ちがどうしても早いかとは思いますのでエクステ付けたままでカラーメンテナンスして頂くのもオススメです!
    ぜひレッドカラーかわいく継続していきましょう◎

また次回も楽しみにしております*

スタイリスト Airi

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 22:59:57.0

取る時も痛さとかなく、アドバイスをたくさん貰ったのでためになりました!今回は次またエクステをつけにいく予定があると説明したところそれならと髪型を提案され非常に優れた接客だなと思いました!その通りしていただくとスッキリした仕上がりで巻き方を一から教えてもらったので。家に帰って試したいと思います!エクステの付け方もこのお店が1番で仕上がりも良く。エクステにお困りならここのお店をおすすめします!!

自店エクステ外し+カット4400 #髪質改善ポイントカット烏丸御池

はる様
    先日はご来店ありがとうございました!!

こちらからのご提案を気に入って頂けて物凄く嬉しいです…!
    スッキリ切るのもかわいいですが、またエクステをしばらくお休みする時や、どうして切りたい!という時まで取っておくのもいいのかなあと思います*
    また近々のエクステでのロングヘア、私も楽しみにしております♪

またお話出来るのを楽しみにしております!!

スタイリスト Airi

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 14:54:38.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもイメージどおりにして下さりありがとうございます!

【プルエクステ超厳選プラチナ42cm 60本~】\22800→¥11400 #京都烏丸御池

[施術メニュー] エクステ

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです。

ロングスタイルとても似合っておられました。
    巻きスタイルやアレンジも沢山楽しんで頂ければと思います♪

yuna

• 心陽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:20:02.0

またエクステをつけるときに利用させていただきたいです!!

[施術メニュー] エクステ

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:35:16.0

担当スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。髪の悩みも親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!エクステのカラーも沢山悩みましたが丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足しています!また宜しくお願いします。

かいちゃん様

エクステのお色悩まれてたのでお仕上がり気に入って頂けて物凄く嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きましたので、なにか気になる所がございましたら些細な事でもお気軽にお申し付け下さいませ*

またぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト Airi

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:15.0

店員さんの雰囲気がとても良くて、親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです!初めてのエクステだったのですがとても馴染んで違和感も少なかったです!家から遠いので頻繁には通えないのですがまたここでお願いしたいなと思いました!

【プルエクダイヤモンド60本~】+フルカラー\41850→¥25050  #エクステ

あおい様
    この度は嬉しい口コミありがとございます!
    髪色々大変だとは思いますが、気分転換ロングたっぷり楽しんでくださいね!
    また分からないこと沢山でてくるかと思います。
    何でもお気軽にDMくださいね!
    またお逢いできること楽しみにしております!
              リエコー マスヤマリツコ

• もんきちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:18:31.0

今回も可愛いカラーにして下さって、ありがとうございます!
    皆さんと楽しいお話が出来て本当に幸せな時間でした!
    ブリーチもとても上手にして頂いているおかげで、周りの人にいつも褒められます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ケアブリーチWカラー+カット+選べるトリートメント¥19800 ~

もんきち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回させて頂いたカラーもとてもお似合いでした!
    次回させて頂くカラーもこちらも楽しみにしております!
    もんきち様のまたのご来店をお待ち致しております!
                             Daisuke

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:06:44.0

プルエクステは初めてだったので不安でしたが、今までエクステつけても1週間位で馴染みも悪く外してしまってましたがもうつけ終わった瞬間から次回もお願いしよう!って思えるくらい完璧な仕上がりでした♪1週間経ってもサラサラ馴染みも良くて毎日ヘアセット楽しくて幸せです♪次回もお願いします♪

なーちゃん様

プルエクステを喜んでいただけて嬉しいです!
    ダイヤモンド毛質は3ヶ月持つ物になっていますので、長い時間楽しんでください!
    今後もより完璧な仕上がりになるよう努力していきますので、次回も是非よろしくお願い致します!
    貴重なお時間を使い口コミ投稿していただきありがとうございました!

Ryoya

• くじゃくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 17:48:11.0

かなり残念な髪型をプルエクで見事に直してもらえて感謝。接客態度とか色々最高。色んなサロン行ったけど、ダントツのトップ。また、お世話になりますね、ありがとう

【プルエクダイヤ60本~】+ カラー+トリートメント\44050→¥27250

くじゃくん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    増量して、ハイライト入れてからお手入れいかがでしょうか?
    ストレートアイロンのやり方などまた何でも聞いてくださいね!
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください。サイドの長さ復活したプルエクステ生活楽しんでくださいねー!!
                      リエコー マスヤマリツコ

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 00:00:53.0

初めてのエクステで不安でしたがカラーもすごく良い色で、エクステともめっちゃ色が合っていて大満足です!
    スタッフさんの雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです!

艶カラー+【プルエクステ本数ご相談クーポン】     #京都烏丸御池

みゆ様

今回はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を使い口コミも投稿していただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです。
    プルエクステはお手入れ次第で2ヶ月以上綺麗に保つ事が出来るものになっていますので是非ケアを頑張ってみてください!
    こちらも楽しく施術させていただけたのでご来店お待ちしております!

Ryoya

• みあゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 12:15:49.0

プルエクステは初めてだったので最初は不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、料金なども最初に伝えて下さったので安心してお任せできました!
    馴染ませカットもして下さったおかげでとても馴染んで大満足です!またお願いします!!

みあゆ様
    先日は御来店ありがとうございました!

プルエクステの馴染みの良さを実感していただけて良かったです!
    初めての美容室、エクステで不安も多かったかと思いますがリラックスしていただけて幸いです◎
    またぜひゆっくりお話もさせてください*

またお手入れやセット等ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト Airi

• りゅうどんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:47:22.0

初めて来店しました。
    プルエクステも初めてでしたが丁寧に説明していただき、プラチナで予約してたけどダイヤモンドをつけていただきました。
    髪の質もすごく良くて頑張って長持ちさせたいです!
    ただ、翌日プールに行って髪の毛濡らさないようにしてたのですが濡れてしまい、早く痛んでしまわないか心配です。
    また次回はエクステつけながらのカラーで来店したいです!
    スタッフさんも気軽にお話できて楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:04:23.0

初めてエクステ付けたんですが、丁寧に色々教えて下さりました!お店の雰囲気も良く、お話もたくさんできて凄く楽しかったです!
    エクステも馴染んでて大満足です!ただ金額が予算よりかなりオーバーしてしまいました。でもやって良かったと思えるくらい綺麗です!

[施術メニュー] カット、エクステ

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    接客、仕上がりを喜んで頂け、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私達の今後の活力になります。

料金につきましては、思っていた以上になってしまったかと思います。
    やってよかった!!と思って頂ける技術や接客の向上に向けて参ります。

沢山お話ができ、私達も素敵な時間となりました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:05:46.0

久々のブリーチ+カラーでしたが、写真で見せたような色とは異なりしかもかなりムラができる仕上がりで満足できるようなものではありませんでした。ブリーチしたのにも関わらずしなくても良いような色でしたので高い金とられて髪が傷んだだけでした。また、施術時間も当初よりも大幅に延びたため、大事な約束に遅れる羽目になりました。もう少し、ブリーチカラーの経験を積んで時間管理をしっかりしてほしいです。本当にがっかりでした、以上。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

まな様

この度は貴重なお時間をさきご来店頂いたにも関わらず髪を痛めてしまう施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

この事を踏まえもう一度技術を見直し、施術時間管理につきましても記載の時間内に終わらせる施術を徹底していきたいと思います。
    今後この様な事が起きないよう改善しお客様に寄り添う施術を出来るよう努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• ミックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:17:20.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    初めてのエクステで、ボブからロングにしたので、とても不安だったのですが、綺麗に自然に仕上げていただきました!
    また、お店の雰囲気も優しく、美容師さんとのお話も楽しかったです!

ミックス様
    この度は数ある美容室の中からリエコーを選んでくださってありがとうございます!
    たくさんお話させて頂いて私も凄く楽しんでしまいました!ありがとうございます^_^
    ロングヘアーもお似合いでした!その後お手入れなどいかがですか?
    またやりにくい所、わからない所お気軽にお聞き下さいね!
    これからも喜んでいただけるように一生懸命頑張ります。
                    リエコー    マスヤマリツコ

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:58.0

新天地での生活に見知らぬ土地で初めての美容院。
    経験があったプルエクステをしてもらいに来店。
    どんなスタッフの方に当たるのかと
    とても緊張していましたがアットホームな接客で新天地にいる事を忘れてしまう程でした。
    京都烏丸は居住地から少し遠方にはなりますので近隣に立ち寄る際はまた利用したいです^ ^
    ありがとうございます^ ^

marin様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです。
    これからより良い施術、接客を提供できるように精進して参ります。
    marin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                  Daisuke

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 08:36:58.0

色味も可愛くてお話も楽しかったですー!有難うございます!

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    またお手入れなどご不明点ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト Airi

• 心陽さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 18:11:13.0

初めてプルエクステをつけました!!
    カウンセリングも注意点などの説明もとても丁寧で仕上がりも希望通りで良かったです。
    また次回からもぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

心陽様
    先日はお友達のご紹介でご来店ありがとうございました*

お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです…!
    初めてのプルエクステで分からない事なども出てくるかとは思いますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ!

次回もお話出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト Airi

• なしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 17:23:08.0

とてもよかったです

【ダブルカラー】+カット ¥18700 #京都烏丸御池河原町

なしゅ様
    先日はご来店ありがとうございました*

初ブリーチでカラー、カット全てお任せ頂き、私も納得のいくお仕上がりになりました!
    カラーの色落ち過程までたのしんで頂けるかと思います◎

次回の来店目安は1ヶ月~2ヶ月程でご都合見ていただければと思いますので、どんどんホワイト系カラー目指して一緒に育てていきましょうね!
    またお会い出来るの楽しみにしております!

スタイリスト Airi

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 17:54:25.0

初めてのエクステで不安なこともたくさんあったのですが、すごく丁寧に手入れや、扱い方を教えてもらいました。
    施術中もたくさん話が出来てすごく楽しかったです!
    また付け替えるときにお願いしますm(*_ _)m

カットカラー+【プルエクステ本数ご相談クーポン】 #京都烏丸御池

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました*
    初めての美容室で初めてのエクステと不安もあったかと思いますが気に入って頂けてものすごく嬉しいです…!!
    私も楽しいお時間過ごさせていただきました♪
    ぜひ目標の長さまでエクステ付け替えて、伸ばしかけのストレスをなくしちゃいましょう!*

またお手入れなど分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ◎

スタイリスト Airi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:14:09.0

今回も超可愛くして下さってありがとうございます!
    毎回大満足な仕上がりにして下さるので、行くのが楽しみです^^通い始めて1年程になりますが、技術も接客も何も嫌なところなく文句なしです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

み様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ハイライトスタイルをさせて頂いてとてもお似合いでした!
    み様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
                                  Daisuke

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 11:29:30.0

今回プルエクステを初めてつけてもらいましたが
    シールエクステよりも編み込みよりも快適で
    毛質もサラサラで大満足でした!
    スタッフの方もすごく気さくで
    わからないことも丁寧に教えてくださり
    接客態度もすごく良くまた絶対次もお願いしたいと思いました!

N様
    先日は御来店ありがとうございました!

プルエクステの毛質の良さを実感していただけて良かったです!!
    先日の付け足しで、気になる所は解消されましたでしょうか?
    また次回、より理想のスタイルに出来るよう改善していきたいのでまたお伺いできると幸いです*

またよろしくお願いいたします!!

スタイリスト Airi

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:58:31.0

エクステを初めてつけていただきました。
    仕上がりはとても満足で、してもらっている間のお話も楽しかったです!
    また、オフもお願いしたいです
    ありがとうございました!!!

さち様
    先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです…!
    ぜひ巻き髪やヘアセットをして京都観光楽しんで下さいね*

私も終始お話させて頂けてめちゃくちゃ楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト Airi

• Short*。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:55:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにしていただけて満足です!
    初めてのプルエクステですが、軽くて快適です!

Short*。様

お仕上がり気に入って頂けて物凄く嬉しいです*
    プルエクステのお手入れのしやすさも実感していただけて良かったです◎
    またなにか分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

またよろしくお願いいたします*

スタイリスト Airi

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 16:34:59.0

以前お世話になった時にめちゃくちゃ丁寧で持ちも良くリピートでお店に行きました。以前とは違うスタッフの方にお世話になったのですが、タメ口で接客されなんだか嫌な気持ちになりました。接客だけならまだしも仕事も雑に感じました。前回はアフターケアや補償などの説明も丁寧にして下さりましたが今回は一切無く、3日もしないうちに一本抜け、2週間しないうちに4本抜けました。以前は1ヶ月余裕で持ったのでとても残念に思いこの口コミにさせて頂きました。この調子だとあんまり長くは持ちそうににないのでまたお伺いさせて頂きたく思いますが同じスタッフさんだと嫌だなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

前回を気に入ってくださり、ご来店して頂き先日はありがとうございました
    この度は、嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    エクステのアフターケアなどの最後の説明不足、エクステが数本取れてしまったこと
    申し訳ございません。

貴重なお時間をさき、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

• MISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:24:15.0

初めてのプルエクステで分からないことが多く来店前に電話で確認したところ、丁寧に説明して頂き安心して来店する事ができました。
    髪の量が多いので本数ももっといくかなと思っていましたが馴染むようにきれいに付けて頂いたのでとても満足です。
    周りには自然すぎて驚かれました!
    しばらくはエクステを楽しみたいと思います!

MISA様

プルエクステの特徴である馴染みやすさ実感して頂けてよかったです!!
    エクステの配置なども精一杯計算しながら取り付けましたのでお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*
    もし気になる点などございましたら私共の技術向上の為にも次回お聞かせ頂けると幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト Airi

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:08:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
    初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました!
    来月はカラーお願いします!

疲れも吹き飛ぶ贅沢スパ+髪質改善トリートメント◆¥8800 #髪質改善#京都

まっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパを喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    来月カラーに来てくださるのを楽しみにしております!
    これからより良い施術、接客を出来るように努力して参ります!
    来月お待ち致しております!宜しくお願い致します!
                                  Daisuke

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:56:40.0

1ヶ月半前につけていただいたエクステをオフしに行きました。
    外した後、編み込まれていた部分に抜けた毛がたまっているのを、さっとブラシで梳かしただけで
    「取り切れないので帰ったらすぐ洗ってください」と言ってそのまま帰されました。
    他店ではオフした後、丁寧に櫛を通して抜けた毛を取り除いてくださるので、正直他店よりオフ代も高めの設定なのにその対応は不満でした。
    全体的に接客もあまり上手とは言えないスタッフさんが多い印象です。
    京都でエクステの毛質がいいところがなかなかないので、接客態度や対応等もう少し改善されるといいな、と思いました。

[施術メニュー] エクステ

スタッフの接客面に対しご指摘頂きましてありがとうございます。
    細い毛を取り除くなど、基本的な施術ができておらず、しっかりとスタッフ全員で話し合い、見直します。
    スタッフ一同、今回の件を踏まえまして、丁寧な接客やお客様が綺麗になり喜んで頂ける施術を提供できる様精進してまいります。

リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー