4. 京都トップ  >
  5. リエコー(RE'ECHO)  >

リ・エコー

• 京都府京都市中京区三条通西洞院東入釜座町4-1 京都三条スクエアビル1階
  • 烏丸御池駅から徒歩5分 京都/四条烏丸/ブリーチ/エクステ/髪質改善/インナーカラー
  • ルンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 06:17:41.0

初めてのプルエクステでどんなものかわからなかったけど、しっかりと付ける前にカウンセリングして頂き料金も明確に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!
    本数もあまり重たくなるのが嫌だったので馴染む最低本数でお願いした所相談しながら量やバランスを見て良い感じにやってもらえました☆
    大雪の次の日でスタッフの人が少なかったのかちょっと忙しいそうで少しカットとかは注文していいのかな?
    って思っちゃったけど、最終良い感じにしてもらえたのでOKっ!!笑
    初めてのプルエクステで着け心地も痛くなく、頭が大きくなる事もないし、結び目が小さいので編み込みやシールより扱いやすいなって思いました!
    頭洗う時もガシガシ洗っても大丈夫な感じだったので今までのエクステより断然いいと思います!
    お店のメニューも豊富でオフした時にいろんなメニューやってみようかなって思いました☆
    丁寧な接客ありがとうございました♪

【プルエクステ 本数ご相談クーポン】初めての方におススメ♪#京都髪質改善

[施術メニュー] カット、エクステ

RE'ECHO【リ・エコー】髪質改善/プルエクステ/デザインカラーからの返信コメント

ルンちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    プルエクステを気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お話しもとても楽しかったです!
    施術に関しましては大雪の関係でバタバタして、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからより良い施術、接客を提供出来るように精進して参ります。
    ルンちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。
                                       Daisuke

• Sararaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 01:32:43.0

エクステが初めてで、かなり不安に思っていましたがとても仕上がりが綺麗でした。あの後、友人から何度も褒めてもらえました。モチベーションも上がり、とても嬉しいです。本日は、素敵な接客と共に居心地のよい空間を提供して下さりありがとうございした。たくさんお話できて楽しかったです。
    またお願い致します!

【プルエクステ超厳選プラチナ42cm 60本~】\22800→¥11400 #京都髪質改善

Sarara様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    プルエクステ気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    沢山お話しできてとても楽しかったです!
    また沢山お話し出来るのを楽しみにしております!

Daisuke

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 11:17:17.0

楽しく話せて、とても綺麗に染めてくださりありがとうございます。また行きます!

あやか様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらもお話をしながら楽しく施術させて頂けました!
    次回も満足いただける施術、接客を出来るよう頑張りますので宜しくお願い致します。

貴重なお時間を使い口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Ryoya

• まっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 20:29:53.0

久々に前髪長めのショートをして最初は似合わないかなと思っていましたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    周りからも好評でとても満足です(^ ^)

ブリーチWカラー+カット+PIM濃密ヘアエステ¥24200~  ケアブリーチ/髪質改善

まっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回ばっさり切らせて頂きましたが気に入って下さったみたいで
    こちらも嬉しいです!
    またカラーのお色味はいかがでしたか?またお聞かせ下さい!
    まっきー様のまたのご来店お待ち致しております。
                                   Daisuke

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 17:39:40.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、手際よく施術してくださいました。
    ざっくりとしか希望を伝えていなかったのですが、理想通りの髪型にしてくださり、思わずびっくりしてしまいました!ツヤツヤ感が想像以上でした。
    つけたてなので、これから、この綺麗さをキープできるように頑張っていきます!家での手入れの仕方や巻き方など、とても丁寧に教えてくださり、次も行こう!と思うお店でした。またよろしくお願いいたします。

プルEXプラチナ100本+ブリーチなしカラー+カット+濃密ヘアエステ/髪質改善

りり様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで下さったみたいでこちらもとても嬉しいです!
    プルエクステでの韓国風ロングとてもお似合いでした!
    お手入れや巻き方は難しいとこがありますが、是非頑張ってみて下さい!
    これからより良い施術、接客を出来るように精進して参ります。
    りり様のまたのご来店お待ち致しております。
                                       Daisuke

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 20:35:21.0

いつもお世話になってます!
    毎回一番を更新してくれるので、もう他のお店でエクステ付けたり染めたりできません…!!
    今回も絶妙な可愛いカラーありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

【エクステ付けたまま】+ブリーチなしカラー 11000#ブリーチなし/髪質改善

あやちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    毎回色々なデザイン持ってきていただくのと、マシンガントークでいつも楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます*

次回はオーダーメイドエクステピンクとミントグリーンか、水色か、
    楽しみにおまちしております♪

スタイリスト Airi

• はるちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:03:03.0

みんな優しいスタイリストさん達で安心できた。サラサラになった。

【お得!】カット+PIM濃密ヘアエステ\7700  #京都/烏丸/髪質改善

はるちん様
    先日は御来店ありがとうございました!

初のレイヤーカットはいかがでしょうか?*
    セットなど慣れない点もあるかとは思いますが楽しんでいただけていると幸いです*

先日させて頂いたトリートメントも目安は1ヶ月程度でまたケアして頂けるとどんどんまとまり良く、艶髪になってくれますのでぜひご検討くださいませ!

またお会い出来るの楽しみにしております!

スタイリスト Airi

• ぽむぽむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:10:50.0

初めてのエクステで不安もありましたが丁寧にお手入れ方法を教えてくださり、すごく助かりました。
    一緒にこちらの美容室にこさせて頂いた友達も、予約時間よりかなり早く来てしまいましたが、同じタイミングで始めて下さり、スタッフさんも素敵な方だったので気持ちが良かったです!

【プルエク最高級ダイヤモンド52cm 60本~】¥33600⇒¥16800 #髪質改善

ぽむぽむぷりん様
    先日はお友達との御来店ありがとうございました!
    初めての美容室、初めてのエクステで不安も大きかったと思いますがリラックスしていただけたみたいで良かったです*

お会計時のポイントのお値引忘れの不注意申し訳ございませんでした。。!
    気付いて下さって大変助かりました!今後このような事がないようにきちんと確認と伝達するよう気を付けていきます…!

またお会い出来るのを楽しみにしております*

スタイリスト Airi

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 09:39:50.0

手際良くエクステを外して下さりました
    トリートメントはエクステをつけていた時の地毛のダメージや乾燥が気にならなくなる程つやつやにして頂きました
    またお願いしたいです

自店エクステ外し+髪質改善トリートメント7700円 京都/ブリーチ/髪質改善

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

まゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!

ブリーチ毛+この季節ということもあり髪もかなり乾燥しやすい時期となっております!
    トリートメントは1ヶ月前後で効果がなくなってきますのでまた毛質やまとまりが気になりましたらぜひメンテナンスに来てください!

元の毛質的にもしっかりとメンテナンスしていただくと綺麗な状態を保ちやすいです!

次回もお会い出来るのを楽しみに待ってます!!!

yuka

• taeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:47:36.0

とても親切でよかったです!

tae様
    その後お手入れなどお困りな点ございませんでしょうか?

次回付け替える際に改善点などございましたら技術向上の為お伺いさせて頂けますと幸いです*

またぜひよろしくお願いします!

スタイリスト Airi

• ウーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 13:17:40.0

暗カラーしてくださりありがとうございました!!

ウー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    暗めカラーとてもお似合いでした。
    これからより良い施術、接客を提供出来るように精進してまいります。
    ウー様のまたのご来店お待ち致しております。
                                              Daisuke

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 21:36:18.0

初めてのエクステで不安でしたが、カウンセリングから丁寧にして頂きとても自然で理想のロングヘアになれて嬉しいです。

こっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました*

初めてのエクステで不安あったかと思いますが、少しでも和らげられて良かったです…!
    またやりにくかった点や分からない事があればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

スタイリスト Airi

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 07:41:45.0

仕上がりも完璧です!

はる様
    先日はご来店ありがとうございました*
    お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです!!

次回も完璧!と言っていただけるよう精一杯頑張ります*

スタイリスト Airi

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 02:01:48.0

エクステ初めてで何もわからないので、気になるところを言ったら全て改善してくれました汗
    感謝でしかないです!これからエクステ生活楽しみます!!

しい様
    途中お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした…!

精一杯施術させて頂きましたが、その後お手入れや気になる点などは解消出来ていますでしょうか。。?
    また何かございましたら次回に活かしたいのでお気軽にお問い合わせ頂ければと思います!
    初ロングヘア、お手入れは大変になるかと思いますがアレンジなど楽しんでください*

スタイリスト Airi

• ちんともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:53:18.0

初めてのプルエクステでしたが、想像していた不安も全くなく、最高でした!ストレスフリーのエクステに出会ってしまいました!美容師さんも皆さんすごく楽しくて可愛い方達ばかりで、エクステ関係なく通いたくなりました!!ありがとうございます!

シールエクステOFF+プルエクステプラチナ60本+髪質改善トリートメント 烏丸

ちんとも様
    プルエクステのお手入れのしやすさを実感していただけて良かったです!
    カウンセリングの段階からちんとも様とのお話が楽しすぎて私たちもあっという間のお時間でした*

またもし改善点などございましたら次回に活かしたいのでお気軽にお申し付け下さいませ*

スタイリスト Airi

• Yuuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:40:15.0

先日初めて行かせて頂いた者です。
    お店に入ってからすぐに案内をしてくださった女性のスタッフ様とても親切で丁寧な案内で緊張も和らぎとても入りやすかったです。
    皆様親切で何よりお店の方々で楽しんでおられるお姿にとても魅力を感じました。
    縮毛矯正とカットなどでただでさえ長く疲れる施術の中
    わがままなオーダーにも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。とても楽しい時間でした。
    是非また行かせて頂きたいです。頑張って下さい!!

【美髪矯正】+PIMトリートメント \19800 #京都/髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ

Yuu様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    ストレートの韓国ヘアもとてもお似合いでした!
    これからより良い技術、接客を提供出来るように精進して参ります。
    またのご来店お待ち致しております。
                                   Daisuke

• 英さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:33:52.0

エクステと地毛が非常に馴染みやすく、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。また1,2ヶ月後にお伺いしますので宜しくお願いいたします。

ここから下↓【プルエクステメニュー】エクステ/シールエクステ/髪質改善

英様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    180本付けさせて頂きましたがその後の量感はいかがでしたでしょうか?
    英様のまたのご来店お待ち致しております。
                                     Daisuke

• ぴーゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:21:17.0

付け足しでお店に行ったのですが、的確なアドバイスをくださりほんの数本で望みをかなえてくださいました!

ぴーゆい様
    先日はご来店ありがとうございました*

気にされてたところが解消出来て良かったです◎
    好みやご要望をものすごく分かりやすく教えてくださったので、とてもスムーズに最小限で改善できました!ありがとうございました*

また気になるところございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

スタイリスト Airi

• まっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:33:37.0

今回も難しいお願いをしたにも関わらずとても素晴らしいハイライトをありがとうございました!
    とても気に入っています!
    いつも丁寧で細かい説明なので、わかりやすくて助かります!

ブリーチダブルカラー+ライトトリートメント\16500~/ケアブリーチ/髪質改善

まっきー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお仕事終わりでお疲れなのに来て頂けてとても嬉しいです!
    今回は緑のハイライトを入れさせて頂いてとてもお似合いでした!
    これからより良い技術、接客を出来るように精進して参ります。
    まっきー様のまたのご来店お待ち致しております。
                                 Daisuke

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:29:59.0

カラーも仕上げの巻きもすごく綺麗で満足しました。

艶カラー+【プルエクステ本数ご相談クーポン】京都烏丸髪質改善ブリーチなし

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました*

ミルクティーカラーでのエクステロングヘアものすごくお似合いでした…!
    ブリーチは辞めていくとの事でしたのでできる限りの透明感を出す感じにはなりますが、また可愛いヘアスタイル御提供出来ればと思います♪

またよろしくお願いいたします!

スタイリストAiri

• ぴーゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 08:55:38.0

満足のいく仕上がりで嬉しいです!

ぴーゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    プルエクステ喜んで下さったみたいでこちらも嬉しいです。
    これからより良い技術、接客を出来るように精進して参ります。
    ぴーゆい様のまたのご来店お待ち致しております。
                                Daisuke

• もんきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:01:09.0

今回もとっても素敵なカラーにして頂いて、ありがとうございます!!周りの人にすごく褒められました!!
    スタッフさん全員毎回楽しく会話して頂いて、シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした!
    また次回もよろしくお願いします!

もんきち様
    今回もご来店頂きありがとうございました!
    毛先をネイビーにエンドカラーさせて頂いてとてもお似合いでした!
    シャンプーを担当した者も喜んでおります!
    次回どんなカラーにされるかすごく楽しみです!
    もんきち様のまたのご来店お待ち致しております。
                                  Daisuke

• クァンアサリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:55:04.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    仕上がりも満足です^_^!!ありがとうございました!

【プルエクステ 本数ご相談クーポン】初めての方におススメ♪#京都烏丸御池

クァンアサリン様

初めての美容室でのエクステで不安なお気持ちもあったかと思いますが、お仕上がり喜んで頂けてものすごく嬉しいです!!
    またお手入れやセットなどでご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ*

またお話出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト Airi

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 20:48:56.0

息子のカットで伺いました。
    メンズカット¥4400 シャンプーなし
    こちらのメニューで予約したのに
    シャンプー追加と眉毛カット追加の料金で6,600円でした。
    息子に聞いたのかもしれませんが
    私に断りもなく勝手に追加されるのは どうかと思いました。

メンズカット¥4400 シャンプーなし!/メンズカット/メンズスタイル

まゅ様
    前日は息子さんのカットでのご来店ありがとうございました!

息子さんに保護者の方に追加料金を確認しなくても大丈夫か伺いましたが、大丈夫との事で施術を追加させていただきましたが、未成年のお客様でしたのでもう一度保護者の方の確認をこちらからすべきでした。申し訳ございません。

以後保護者の方の確認を取ってからの施術に入らせて頂くよう改善していきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 18:16:18.0

カットだけど特に前髪をどうにかしたい!
    そんな思いで来店しました。
    細かい所まで色々ご提案してくれて
    自分で決めることが出来ずお任せでお願いしますと伝え仕上げてもらいました。
    途中のお話も楽しくてとても良い気持ちで帰宅できました。
    帰宅して以来、周りの色んな人から
    『めっちゃいい!』『似合ってるわ!』
    『上手い人に当たったんや!』
    『(美容師さんが)人の似合う髪型分かる人やろ!』など
    沢山のお褒めの言葉を頂いています。
    このお話を伝えたい気持ちでいっぱいになって今回口コミを投稿させて頂きました。
    素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    ぜひ、また来店したいです♪

自店エクステ外し+カット4400 #髪質改善ポイントカット烏丸御池

marin様
    先日はご来店ありがとうございました*

ご丁寧に口コミ下さりありがとうございます…!!
    前髪は数ミリ長さが違うだけで印象が変わる部分ですので、marin様の雰囲気やお顔立ちに合わせて精一杯カットさせて頂きました!
    喜んで頂けて私もものすごく嬉しいです*
    また次回もmarin様の好みやライフスタイルを共有させて頂けると幸いです。。*

またお話もたくさんさせて頂けるのを楽しみにしております♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!!

スタイリスト Airi

• くじゃくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 18:03:00.0

誰にお任せしても、安心出来ます!美容院迷子の人は、ここを選んでほしい。カットもカラーも大満足。今回もありがとうでした

自店プルエクステアウト+ブリーチなしカラー+カット\11550 髪質改善

くじゃくん様
    先日はご来店ありがとうございました*

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    ブリーチ使わずになるべく赤味を抑えて明るくさせて頂きましたが、気分転換にはなりましたでしょうか?*
    カットは少し前下がりを残した形になりましたが徐々に平行ラインに持っていけるように一緒にがんばって育てていきましょう◎

スタイリスト Airi

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:24:32.0

初めてのエクステで不安もありましたが、ケアの方法や注意点など丁寧に教えて下さりました。なかなか地毛では綺麗に髪の毛を伸ばすことが出来ないので、ロングになれてとても嬉しく満足しています。馴染みも良く違和感もありません!長持ちしていけるようケアを頑張りたいです!ありがとうございました(^^)

なお様

初めてのエクステでの不安もあったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けてものすごく嬉しいです…!!
    また元の地毛の長さに戻るまで、一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪
    ケアやセットの方法など、またご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ*

また次回もぜひよろしくお願いいたします*

スタイリスト Airi

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 12:40:18.0

説明から丁寧にしてくださってよかったです。
    初めてのエクステで不安でしたが馴染みがよかったです。
    巻くと地毛が出てくるから頑張って練習したいとおもいます。

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました*

初めての美容室、初めてのエクステで不安もあったと思いますが、プルエクステの馴染みの良さを実感頂けて嬉しいです!
    地毛とは巻く要領が変わってしまうので慣れるまで違和感があるかもしれないですが、また分からないことございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います◎

また次回もぜひよろしくお願いいたします♪

スタイリスト Airi

• 渚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 05:18:41.0

接客がとにかく丁寧です!とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心することができました^_^
    また、セットのやり方やお手入れ方法もわかりやすく教えていただけました!
    1ヶ月良い感じだったら今度はダイヤモンドの方も試してみたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    細かく巻く仕上げ、とてもお似合いでした♪
    スタイル写真などのご協力も頂きありがとうございます。
    素敵な写真が撮れました。

1ヶ月楽しんで頂き、気に入って頂けましたらダイヤモンドでのご来店も是非☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 16:02:59.0

要望にも親切に答えてくださり
    とても良いスタッフさんばかりです!

【プルエク最高級ダイヤモンド52cm 60本~】¥33600⇒¥16800 #京都烏丸

[施術メニュー] カット、エクステ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な笑顔でご来店頂きまして心癒されております。
    前回担当させて頂き、不手際があった中快く受け答えして頂き心救われました。

お優しい口コミまで頂きありがとうございました。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

リエコー(RE'ECHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー