3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.4
    4.2
    4.2
    4.4

あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:04:41.0

大変満足です。カット前に仕上がりのイメージを具体的に共有してくださった美容院は初めてで、私的にはそれがとても良く、仕上がりも完璧でした。担当スタイリストさんの接客や技術はもちろん、お店の雰囲気もよく、清潔感がありようやく行きつけにしたいと思える美容院が見つかってとても嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 4,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございます!
    行きつけにしたいと思える美容院が見つかった、という嬉しい口コミありがとうございます!
    なりたいイメージをお聞きしつつ、似合わせスタイルにできるよう、仕上がりのイメージの共有はスタイル写真など一緒に見ながら相談させていただいております。
    皆様に最後まで安心して施術を受けていただきたいと思っております。
    感動の仕上がりと感じていただけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^^

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• りこたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 23:31:12.0

真摯にカウンセリングをしてくださってとても嬉しかったです。また久しぶりのカットで整えて綺麗にしてくださって本当にありがとうございました。

【人気No.4】カット+ 選べる(最上級TR or 高濃度炭酸泉)6,600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。久しぶりのカットをお任せいただき、整えたスタイルを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!今後もお客様の気持ちに寄り添いながら、丁寧なカウンセリングと技術で理想のヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:29:56.0

カラーもとっても素敵にしていただきましたし、
    マッサージすごく上手でリラックスできました。ありがとうございました。

【カットなし】ケアカラー+最上級トリートメント 7,700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!マッサージでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいります。季節の変わり目で髪や頭皮も変化しやすい時期ですので、次回も丁寧にケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:50:57.0

広くて清潔感もあってリラックスできるお店でした。スタイリストの方から丁寧にカウンセリングいただいて仕上がりも満足でした。また通いたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。広さや清潔感、そしてリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います!スタイリストのカウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様に心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• Flexさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 21:09:20.0

はじめて自分で探して選んだ美容院で自分的にも、周りからの反応も良かったので満足できました!
    またお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+選べる・カラーorパーマor高濃度炭酸泉6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてご自身で選ばれたサロンとしてご満足いただけたこと、そして周囲の方からも好評だったと伺い、大変うれしく思います。お客様の魅力をさらに引き出せるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• メリーノートさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 18:08:41.0

丁寧に対応して頂き、今後のアドバイスもいただきました。
    カラーの嫌な匂いもせず、縮毛をしなくてもツヤツヤに仕上がり大満足でした。担当の方の、爽やかな優しい話し方も癒されました。
    また。お伺いします。ありがとう。

【感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉9900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。カラー剤の香りや質感にもこだわっておりますので、その点を感じていただけたことが励みになります。担当スタッフもお褒めの言葉にとても喜んでおります。今後も心地よい時間と理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

• そわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 22:36:46.0

スタイリストの方はとてもわかりやすくて丁寧に説明していただきました。ですがアシスタントの方は正直蚊の鳴くような声で何言ってるのか全然分からなかったです。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリストの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。一方で、アシスタントの対応につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お声が聞き取りづらかったとのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客姿勢を見直し、改善に努めてまいります。今後はより安心してお過ごしいただけるよう心を込めて対応いたします。貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 YUI

• ☆momo☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-21 08:18:40.0

先日はありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングで、カットもカラーも提案して頂けたのでよかったです。施術も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。秋らしいカラーになって、カットもとても気に入っています。次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。仕上がりやカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!季節に合わせたスタイル提案を今後も心がけてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。お客様の魅力をさらに引き立てられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:08:20.0

今回はカラーとトリートメントにしました。
    キレイな髪色になりました!

また伺いたいと思います。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!
    季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、次回もぜひお任せください。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:07:41.0

お店の雰囲気と、マッサージなどはとてもよかったです。

カットは最初希望の髪の長さしか聞かれず、どういうイメージにしたいかも聞かれませんでした。完成像がわからず不安だったので、最後自分から聞きました。

前髪も、ところどころ長いままの切り残しがあるので残念だなと思います。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr+頭浸浴スパ 9900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やマッサージをお褒めいただき嬉しく存じます。
    一方で、カウンセリングや前髪の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望のイメージをしっかり共有できるよう、今後は丁寧なヒアリングを徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 16:42:25.0

初めて伺ったのですが、カットがイメージ通りでした。しかも速い!またお願いしようと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。仕上がりがイメージ通りとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。施術のスピードにもご満足いただけたとのこと、日々の技術向上の励みになります。次回もよりご期待に添えるよう丁寧にカウンセリングを行い、似合わせスタイルをご提案いたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:03:17.0

初回でコチラのクーポンを利用させていただきました。本当に知識が豊富で、どんな質問にもお答えいただき説明もわかりやすかったです!ご担当いただいたスタイリストさんの技術力と対応力のどちらも素晴らしく、非常に満足しています。仕上がりも希望以上で、また次回も安心してお任せしたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。スタイリストの技術や対応について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。仕上がりがご期待を超えられたとのこと、スタッフ一同も嬉しく拝見いたしました。次回も安心してお任せいただけるよう、さらに丁寧な施術を心がけてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

JYUNESU銀座 YUKA

• seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 19:35:27.0

高1の息子が初めて体験した美容室。
    シャンプーからカット迄全てが素晴らしかったとめちゃくちゃ感動していました。
    今回のスタッフさんに担当していただき良い刺激と経験が出来た様です。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。初めての美容室体験がお喜びいただけるものとなり、スタッフ一同大変嬉しく存じます。担当スタッフも、お客様の新たな一歩に関わることができ光栄に思っております。今後も息子様にとって心地よい時間と技術を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 20:36:25.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。家族からの評判もいいです。またお願いいたします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたうえ、ご家族からも評判が良いとのお言葉をいただき、とても光栄です!お客様に寄り添ったスタイル提案を心がけておりますので、次回も季節や気分に合わせたヘアスタイルをぜひご相談くださいませ。今後ともご期待に添えるよう丁寧な施術を大切にしてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:56:31.0

店内はシンプルですがオシャレで素敵でした。
    担当していただいたスタイリストさんのカウンセリングはわかりやすく丁寧だったので安心してお任せすることができました。
    その他アシスタントの方も楽しい会話をしてくださいました。またお願いしたいです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、温かいお言葉を誠にありがとうございます。店内の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。担当スタイリストのカウンセリングを安心して受けていただけたとのこと、今後の励みとなります!またアシスタントとの会話も楽しんでいただけたとのお声に、スタッフ一同喜んでおります。次回もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 23:29:48.0

カラーもカットもとても気に入りました!
    また伺います^_^

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけたことが、私どもにとっても大きな励みとなっております。次回もご満足いただけるよう、一層丁寧にご提案させていただきますので、ぜひリラックスしたひとときをお過ごしにいらしてください!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

JYUNESU銀座 池田 菜々

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 00:35:14.0

かわいいスタイルにしていただきありがとうございました!
    シャンプーをして下さった方もとても上手で気持ちよかったです!
    トリートメントもしっかり効いてくれててサラサラが長持ちしてくれました^ ^
    また東京に行った際には寄らせていただきますね♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。シャンプーやトリートメントの効果を実感していただけたことを嬉しく拝見いたしました!スタイルも気に入っていただけて安心いたしました。次回お越しいただける際にも、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。東京にお立ち寄りの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

JYUNESU銀座 YUI

• こはるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 17:38:27.0

3回目です。
    思っていた通りの髪型にしていただいたので、セットしやすくて満足しています。

【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。日々のスタイリングがしやすいと感じていただけることは、私たちにとって何よりの喜びです!今後も季節や髪質の変化に合わせ、より快適にお過ごしいただけるご提案を心がけてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

JYUNESU銀座 池田 菜々

• こーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 17:40:44.0

当日予約且つダメージヘアに対するわがままな要望にもお答え頂き、リスクや、より良い方法を教えて頂けて施術中とても有意義な時間でした。
    当日予約でしたので仕方の無いことかもしれませんが、担当スタイリストさん以外の方がカラーしてくださった時、ヘアダイブラシで首持っていかれるくらい引っ張られる事が割とあり少し痛かったです。
    入れ替り立ち替りアシスタントの方がカラーやシャンプーしてくださったのですが皆さん都度挨拶が丁寧で気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。当日予約にも関わらずご要望をお聞かせいただき、施術の過程を有意義に感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。ただ、カラー施術の際に首元へ負担をおかけし痛みを感じられたとのこと、配慮が至らず申し訳ございませんでした。今後は技術面だけでなく細やかな心配りを徹底し、より安心してお過ごしいただける空間を目指してまいります。丁寧なご感想をありがとうございました!

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 15:42:12.0

友達と一緒に行きました!
    何も言ってなかったのに隣同士の席にしていただいて嬉しかったです!
    推しカラーありがとうございます!
    複雑な要望だったと思うのにすごい良い感じにしてくれて大満足でした^^

また機会があればよろしくお願いします!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お連れ様との大切な時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、そしてお好みのカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!ご要望に沿った形で仕上げることができ、私どもにとっても励みとなりました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

JYUNESU銀座 池田 菜々

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 14:15:18.0

初めてのお店でスタッフの方が若い方ばかりだったので緊張しましたが、入社したてのアシスタントの方が沢山話かけてくださったので緊張がほぐれました。ありがとうございます。ヘアスタイルは、20代の方の想像するスタイルと、40代の私が想像するスタイルにギャップがあったことを出来上がった時点で気付かされましたが、若作り出来そうなので頑張ります。1週間と少し経ってみてスタイリングの仕方がまだ全然分かりませんが髪を濡らしてムースをつけてざざっと仕上げてます。もっと良い方法があったら教えて下さいませ。

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント11,000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。スタッフとの会話で緊張が和らいだと伺い安心いたしました。仕上がりについても前向きに楽しんでくださり嬉しく存じます!スタイリングは、髪を濡らしてムースをなじませた後、軽く手ぐしで形を整えるとより自然な動きが出やすくなります。次回はさらに扱いやすい方法もお伝えできればと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

JYUNESU銀座 YUI

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:27:02.0

カットもカラーも思っていた通りに仕上げていただけました。トリートメントとヘッドスパもとても気持ちよかったです。また伺います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。カットやカラーがご期待に沿えたことに加え、トリートメントやヘッドスパもご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。リラックスした時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとっても嬉しい限りです!今後もより心地よい技術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 YUI

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 08:34:14.0

初めてお世話になりました。
    とても分かり易くカットの仕方などの説明をしていただきました。私がなりないと思うスタイルにしていただきました。
    マイナス面のコメントも書いてくださいとの事でしたが、全く見当たりません。
    また宜しくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお声を頂き誠にありがとうございます。ご希望のスタイルに添えたこと、また説明を分かりやすく感じていただけたことに安心いたしました。マイナス点が見当たらなかったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:19:42.0

シャンプーのときに水が目にかかりました。あと目隠しの布をなかなかかけてもらえなかったです。
    カットの方は良かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。シャンプーの際に水が目にかかったこと、また目隠しの布をすぐにお掛けできなかったことにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。今後は細やかな配慮を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!カットについてご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

• まなみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:34:50.0

初めてお伺いしました。
    お店は広くて清潔感を感じる空間で良かったです。
    ヘアスタイルはイメージをお伝えして、ほぼお任せしましたが、素敵な仕上がりになりました。
    スタイリングも今までよりし易く、忙しい朝は時短になり助かっています。
    また宜しくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。広さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。イメージをお任せいただいた中でご満足いただけたこと、さらに毎日のスタイリングがしやすくなったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!これからもライフスタイルに寄り添いながら、より素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 07:00:35.0

希望通りの髪型とは程遠くがっかりしました。悲しいです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご希望に添えない仕上がりとなり、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の大切なお時間とお気持ちをいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことを大変重く受け止めております。技術やカウンセリングの見直しを徹底し、今後同様の思いをさせてしまうことのないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 YUI

• フジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:48:16.0

カラーもカットの長さもこだわりがなくいつも曖昧なオーダーをしてしまう私ですが、
    こちらの隠れた要望までご丁寧に聞き出してくださり、理想以上の仕上がりになりました!

カット中に学習本をよみたい派なので、汲み取ってあまりお話しないようにお気遣いいただいたのもありがたかったです。通いたい美容院に久しぶりに出会えました♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    曖昧なオーダーの中からご要望を丁寧に汲み取れたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思います。お過ごしの時間も快適に感じていただけたようで何よりです!
    今後もリラックスできる空間と、ご希望以上の仕上がりを目指して努めてまいります。

JYUNESU銀座 YUI

• 片栗粉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:48:33.0

相談もしっかりでき、理想的な仕上がりになりました!
    立地もよくとても綺麗でした!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。立地や空間にもご評価を賜り、スタッフ一同励みになります!今後もご期待に沿えるよう、丁寧なご対応と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

JYUNESU銀座 YUI

• えびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 18:21:34.0

初めての利用でしたので、色々ご相談しながらの施術で
    不安になることなく気持ち良く過ごせました。
    仕上がりも気にいっていて暫くはこちらにお世話になりたいなと思っています。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めての施術に際し、ご不安なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます!今後もご要望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

JYUNESU銀座 AIRU

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:09:33.0

事前に予約を早めたのに特に説明もなく15分も待たされ、この時点で不満があった。
    カットは素人?と思うほど下手くそで左右非対称だし、左右違うことを伝えたら髪を伸ばしてるって伝えてるのに直す為にどんどん短くされるし。誰が見てもわかるぐらい毛先もバラバラ。
    トリートメントも全く効果を感じられず、パサついています。ブローの時に一度もブラシすることなく終わったので驚きました。安い料金ではないのでとても残念です。もう行くことはありません。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせした上に技術面でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたカットの仕上がりやトリートメントの効果、ブロー時の対応など、どれも本来あってはならない内容であり、真摯に受け止めております。スタッフ一同、技術・接客の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 門傅 姫花

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー