4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:11:09.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていましたが、残念でした。

カラーは明るさの相談なし。他の美容院ではカラーチャート見せて相談に乗ってもらってました。。
    カラーもカットも仕上がりの確認なし。
    担当者、トータルで30分もいなかったのでは?
    施術中も何度も中断。。中断の後、すみません。この後会社帰りの方で忙しくなるので~という言い訳のようなことも言ってましたね。。
    それは他のお客様に言うべきことではないと思います。

必要最低限の接客でスピード重視のような印象を受けました。

【秋限定・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がり、技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。施術中感じていた事や、思ったことを伝えられない空気を作ってしまった事、深く反省しております。施術中やそのあとのカラーのカウンセリングも、より細かくイメージを共有し全体の仕上がりに対して確認するべきでした。
    ご指摘頂いた通り、施術の際の待ち時間や、お待ち頂く際のお声がけを含めて、こちらの配慮が足りず大変申し訳御座いませんでした。今後はお席を離れる際、都度お客様の状態を確認し、スタッフ間で共有していくことを徹底していきます。
    大変貴重なお言葉ありがとうございました。スタッフ一同今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:44:57.0

仕上がりも満足、リフレッシュできました。場所もわかりやすく便利。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座に初めてお越しいただき誠にありがとうございました!
    忙しい毎日の中で特別な、贅沢な時間をJYUNESUで過ごしていただけたらと思っておりますので、リフレッシュできたとの感想、とても嬉しいです!
    お客様の髪質や肌色など考慮したうえで、お似合いのスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップを目指しております。
    今回の仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    またお任せいただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:09:08.0

髪の悩みをしっかり聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました。

【平日限定】前髪カット+ケアカラー+最上級トリートメント13200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価な口コミをいただきありがとうございます!
    ケアカラーに加えて最上級トリートメントをすることで、ヘアケアをしっかり、またカラーも長持ちします^^
    最上級トリートメントは、お客様の髪質に合わせて選定しておりますので、効果を実感していただけると思います。
    季節によっても髪のお悩みは変わってきますので、またいつでもご相談いただければ嬉しいです。

JYUNESU銀座 NARUMI

• ひゅうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:34:37.0

希望通りになってかなりよかったです。
    ヘッドスパもしっかりほぐしてくれてかなり楽になりました。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr +頭浸浴スパ 17600円→9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    頭浸浴スパのリラックス効果も実感していただけたようで良かったです!
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにスパで癒されるのもおすすめです^^
    いつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 RISA

• LAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:25:01.0

パーマをかけていただきありがとうございました。会話も弾んでとても有意義な時間を過ごせました。また利用したいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

JYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!
    私も施術しながら楽しい時間を過ごすことができました♪
    パーマもご満足いただける仕上がりになったようで、安心致しました。
    次回もパーマを活かしたお似合いスタイルをご提案いたしますので、ぜひご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしたおります。

JYUNESU銀座 RISA

• ちっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:40:32.0

カウンセリングから非常に丁寧で髪の悩みにも真剣にご対応、アドバイスいただきとても満足いく仕上がりとなりました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭皮の汚れがスッキリした気がしますし悩みの眼精疲労にも効いてる感じがするので定期的に続けたいなって思います。お店の雰囲気も慌ただしくなくご担当の方にもすごく満足で非常にいい時間をすごせました。これからもお願いしたいって感じるお店です!

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+頭浸浴スパ 15,400円→7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カウンセリングから施術、ヘッドスパまで、ご満足いただけるサービスをご提供できうれしいです!
    髪のお悩みも解決しながら、素敵なお似合いスタイルをご提案できるよう、カウンセリングではじっくりお話を伺うよう心がけております。少しでもお役に立てて良かったです。
    頭浸浴スパのリラックス効果も実感していただけたようで何よりです^^
    頭浸浴は疲労回復モードになるよう体を整える効果があるので、とても注目されています。
    毎日頑張っている自分へのご褒美に、ぜひまたご利用ください。
    うれしい口コミをありがとうございました。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:42:22.0

初めて利用させて頂きました。
    メニューはカット、カラー、炭酸水、トリートメントで11000円。
    今まで自分の頭の形なんて意識したことがなく、それに合わせてカットをしていただくのも初めてだったように思います!仕上がりのシルエットを見ると、かなり頭が小さくなったような気がして、後ろ姿に自信が持てそうです。
    翌日も、毎日コテやアイロンを駆使しておりましたが、ドライヤーだけでセットできるくらいまとまりがありました!ツヤツヤでした!!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    今回は、期間限定の感動のフルコースを体験していただき、ご満足いただける施術をご提供できたようで良かったです!
    骨格に合わせた似合わせスタイル、気に入っていただけてうれしいです^^
    朝のスタイリングの時間を短くできて、しかも美容室帰りのように仕上げられるのはうれしいですよね。
    髪質や季節感、トレンドなども考えて、お一人お一人にぴったりのスタイルをご提案いたします。
    またお任せいただけましたら幸いです。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• きぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:35:15.0

初めてお伺いしたのですが、最初受付の方が電話中で何も言われず、その間立たされてて次のお客さんも来てしまい大丈夫かしら?と不安になりました。施術自体は何も問題なく、説明もきちんとしてもらえて、気持ちよく、リラックスできました。シャンプーが絶品でした!めちゃくちゃ気持ち良かったです。これだけでも又来たいなと思いました。次回も予約してますので、よろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいた際、フロントがすぐにご対応できなかったため、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の目線に立った接客ができるよう、スタッフ一同改善して参ります。
    施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    またシャンプーも気に入っていただけたようでうれしいです。
    最近注目されている頭浸浴スパもおすすめです。頭皮のコリをほぐしながら疲れを癒すことができますので、機会がありましたらぜひお試しください^^
    また次回のご予約もありがとうございます。
    ご希望に添ったスタイルをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• マサヒコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:24:13.0

髪質や骨格を活かしたカットとスタイリングをしていただきました。すごく気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです!!
    技術と経験を活かして、お一人お一人に合わせた似合わせスタイルを得意としています^^
    髪質や骨格に合わせてカットすると、ご自宅でのスタイリングもバッチリ決まります。
    髪のお悩みやなりたいイメージなどを伺いながら、おすすめのスタイルをご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:35:14.0

カットはイメージ写真を見て頂き、今日の髪型だけでなく今後やりたい髪型のことも伝えて希望どおりにカットして頂けました。
    カラーは一部初めての白髪染めをしてもらいましたが、説明があったとおりイメージより少し暗くなってしまったので次回はまた色味の相談をさせてもらおうと思います。

次回予約の営業については、私の場合次の予約をするのが億劫でしばらく行かなくなってしまうので日にちとメニューを決めてしまえるのは嬉しいです。ただ日時変更を電話で~というのが、LINEやwebで対応頂けたらなお良いと感じました。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    これからトライしたいスタイルも考慮しながらカットを進めていきましたが、イメージ通りでご満足していただけて何よりです!
    カラーについてはもう少し明るい色をご希望とのことでしたので、次回は色落ちしてきた時の色味の感想もお聞きしながら、またお似合いのカラーを一緒に探していけたらと思っております。ぜひお気軽にご相談ください。
    日時変更に関する貴重なコメントもありがとうございます。お客様が通いやすい美容室になれるよう、これからも精進して参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 RISA

• えのもっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 15:01:14.0

カット終了後、次回予約をしませんかとしつこく聞かれた。この場では決められないと断ると、担当者のその後の態度があからさまに悪くなり不快な思いをした。
    カットの仕上がりに関しては満足でしたが、そういったところで2回目の利用はないと思う。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    次回からご利用いただけるお得なチケットのご紹介をさせていただきましたが、不快なお気持ちにさせてしまったことを、深く反省しております。
    お客様に寄り添った接客ができるよう、スタッフのお客様への姿勢を今一度見直して参ります。
    施術中もお客様のライフスタイルや普段のスタイリングをお聞きし、よりお客様に合ったご提案が出来るよう今後の改善に生かさせて頂きます。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマも素敵にかけてくれました。

【毎朝が楽になる】カット+パーマ 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    パーマスタイルを喜んでいただけて良かったです。
    今回は「毎朝が楽になる」カットとパーマのコースをお選びいただきましたが、その後の朝のスタイリングはいかがでしょうか^^
    スタイリングが面倒な時間ではなく、楽しい時間にしてもらえたらうれしいです。
    また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ヒカルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:06:45.0

個人的には、技術が微妙な割に商売っ気を強く感じた(下記詳細)。

接客△
    ・弾まない会話がしんどかったです。会話なのでこちら側にも問題はありますが。具体的には、話の内容が次回予約のオプションに繋げるような髪の改善の話しが多く最後にこのための伏線なのかなと感じました。

技術仕上がり ×
    ・思ったよりも切られました。ヒアリングもあまり具体的に聞かれずイメージの共有も画像のみで、仕上がりも全然違いました。切る前の方が良かったと他の人にも言われました。

料金メニュー×
    ・価格は普通です。気になったのは次回予約の取り方が商売っ気が強く感じた店です。特に、次回予約の際に前払い制です。キャンセルしても返金ないです。次回予約してから前払い制告げられたので断りずらかったです。

・メニューもオプションがでかてかと乗っているページを見せられて選ばせる感じでの質問(あくまで主観です)が微妙でした。オプション追加を誘導している感じがしました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESUにご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添ったサービスと技術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    カットに関して、お客様がお見せして下さった写真を元にカットするのはもちろんのこと、普段のスタイリングやお悩みなどもお聞きして、お客様にとって楽にスタイリングが出来るスタイルをご提案出来るよう改善させて頂きます。
    またお客様の表情を見ながらその場に合った話題を提供出来るよう、接客の面でもスタッフ一同向上して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。より良いサービスをご提供できるよう、今後の参考にさせて頂きます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:18:55.0

カットカラーをお願いしました。
    まず担当の方にカラー剤を顔に付けられて気付いてるか気付いてないのか知らないですが拭かれることなく、結局アシスタントの方が気付いて拭いてくださりました。
    髪を乾かす際もブローなしの美容室なんて初めてでびっくりしました。
    髪の毛切る時は話に夢中でノールックで切っており鏡で見てる私からしたら髪の毛がギザギザになってるのが分かり唖然としました。前髪も微調整することなく、こんなの自分でもできるくらいの残念な前髪になりました。
    それでトップスタイリストなの驚きました。笑

最後には次回の予約をすると安くなるチケットの営業をかけられて断ってもしつこく勧誘され、最後断ったらあからさまに態度が変わりお会計に案内され不快でした。
    過去の口コミでも同じような思いをされた方たくさんいましたが、何年経っても変わってない営業スタイルどうなっているのでしょうか。
    もう2度と行きません。

【人気No.2】カット+ケアカラー 13,200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からJYUNESUにご来店頂きありがとうございました。
    カラー塗布の際、直ぐに気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事がないようにスタッフ一同技術向上致します。
    また、カットに関してもお客様のイメージとスタイリストのイメージが異なっていた事で起きてしまったと思いますので、しっかりカウンセリングで細部まで確認する事、仕上がりの確認を徹底し、改善させて頂きます。
    次回予約のご紹介も、お客様の気持ちに寄り添いながらお話しさせて頂けるよう、接客サービスを改善して参ります。
    この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:23:32.0

髪色がばっちりでとても可愛いです。
    パーマの形をあまり崩さずに量を少なくしていただいて、セットがしやすくなりました!
    早めに終わったのも有り難かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

パーマを活かして、素敵なスタイルに仕上がりましたね。喜んでいただけて良かったです!
    カラーの色味のお好みの仕上がりになってうれしいです!
    カットの提案力と技術には自信がありますので、ご要望に応じてお似合いのスタイルをご提供して参りたいと思います。
    またお任せいただけたら光栄です。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• 猫さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:48:35.0

正直あまり良いと思えませんでした。すみません。理由は以下の通りです。

・まず、カラーについてどの色になるのか説明が無く、隣の施術されている方はチャートを見せながらどの色が良いかきちんとカウンセリングされているのに私は施術が終わるまで何色になるのかも分からなかった。
    ・赤みのあるカラーは嫌という旨をお伝えしたのですが、施術当日はわかりませんでしたが、本日見た感じ完全に赤茶色です。
    ・全ての施術が終わったあと今次回の予約を入れてもらえると次の指名料がかからないですとメニュー表を見せられ予約をしました。
    会計時に1万のはずが2万と言われて驚きで言葉も出ませんでした。
    次回予約分も請求するなんて聞いていません。しかも会計が終わった後にメニュー表を渡してきて、帰宅しメニュー表を見た際そこには「返金不可」と記載されていました。
    それも説明を受けた覚えはありません。証拠はありませんが正直納得がいきませんでした。

私の言葉が足りなかったのかもしれません。ですが私にとって初めてのカラーでした。
    返金不可とのことですし、予約もしてしまったので伺おうと思いますが3回目は今のところ考えていません。

【夏限定・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESUにご来店頂きありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい、その思いに気づけなかったことを大変申し訳なく思っております。
    明るくしつつ透明感のあるカラーをご希望されていたので、緑味を入れた透明感を出すカラーをご提案させて頂きました。仕上がりのスタイルも、ご満足頂けたと思っておりましたが、口コミを拝見させて頂き、ご希望を汲み取れていなかったこと深く反省しております。
    地毛からトーンアップする際は赤味が出る為、透明感を出しつつ反対色の緑を入れることで、ブラウン味を抑えることを、分かりやすくご説明が出来ていませんでした。今後は自分の意見を交えて提案し詳細を説明しつつ、再度お客様の意見を確認して参りたいと思います。
    また次回予約のチケットのシステムについても、分かりやすくお伝えできておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご要望や、気になることを言いやすい雰囲気を作れるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:46:30.0

実習のため髪の毛を暗くしたくていかせていただきました。カウンセリングが丁寧でとても助かりました。

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミをありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりになって良かったです。
    ライフスタイルやご要望に合わせて、スタイルやカラーリングのアドバイスをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください^^

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ココロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 07:30:22.0

白髪染めとカットトリートメントをお願いしました。
    染めた日の翌日にシャンプーをしたら、染めたはずなのに白髪が見えていてビックリしました。
    今までに一度目のシャンプーで白髪が見えたことはなかったのでショックでした。

そして、終わってからの勧誘みたいなものがあり、希望しないと答えた時の担当者の態度がちょっとひどいなと感じました。
    私は、白髪染めもありカットも上手ということで選んだのですが、全然違っていました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カラーについてご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いて、期待を持って来て頂いているのにも関わらず、残念な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    また次回予約に関しまして、ぜひ次も担当させて頂きたいという思いが強くなってしまい、お客様の気持ちに寄り添うことが出来なかったことを深く反省しております。
    スタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 14:24:19.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんの対応がとても親切で安心しました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!
    JYUNESUおすすめのメニューが詰まった、夏限定の感動のフルコースをお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    初めての美容室は緊張しますよね。お客様にリラックスしていただけるよう、カウンセリングは丁寧に心がけております。
    イメージ通りの仕上がりにできたようで、私もうれしいです^^
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 NARUMI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:15:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットしながら丁寧に細かい部分確認していただき、希望通りに仕上がりました!トリートメントも丁寧に時間をかけてしていただきサラサラになりました。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    初めて行く美容室ですと不安なこともあるかもしれませんが、ご満足いただけたようでよかったです。
    ご要望を伺いながら、お客様お一人お一人にぴったりの似合わせスタイルをご提案できるよう、常にセンスを磨く努力を続けております。
    トリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです!
    また機会がありましたらご利用いただければ幸いです。  ご来店心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 11:13:11.0

頭浸浴とトリートメントで伺いました。アシスタントの方のヘッドスパやシャンプーはリラックスでき満足でした。しかし、担当の方の対応はとても満足できるものではありませんでした。来店時に前髪はかきあげた状態で行ったにも関わらず帰る頃のスタイリングは前髪をおろした状態でスタイリングされました。しかも前髪の巻き方は本当にそれでいいと思ってるのかと思うほどの雑さ、適当さ。来店時のアンケートにも髪型へのこだわりはあると答えましたし、普通はお客様に希望の髪型確認しますよね?巻き方も勝手に決められて自分でやった方がよっぽど良かったです。トリートメントもあまり効果は感じられませんでした。良かったのはアシスタントの方だけです。もう行きません。

【話題の頭浸浴】頭浸浴ヘッドスパ+最上級トリートメント13,200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からジュネスを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上げの際に巻き方のご希望を確認できていなかった事、また、トリートメントの施術に関しても効果を感じられなかったとの事で、その場で確認することができなかったことを深くお詫び申し上げます。
    これからも提案力と技術力の質をあげられるように努めていきたいと思います。貴重なお言葉ありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みゆぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:16:12.0

雰囲気を変えたくてショートヘアにしたいけど、髪質と量のことを考えると…とご相談させて頂いたら、段階踏んでもいいと思います と寄り添った返答に感動しました。色味も仕上がりも大満足です!!
    初めて頭浸浴をやりましたが、とても気持ちよかったです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    大満足な仕上がりになったようで、私も安心致しました^^
    お客様の髪のお悩みまできちんと解決しながら、素敵な似合わせスタイルをご提供できるよう、日々励んでおります。
    初めての頭浸浴も喜んでいただけて嬉しいです。
    話題の頭浸浴ですが、体の疲れをリセットするスイッチを入れる効果があり、とてもおすすめです。
    いつも忙しく頑張っている自分へのご褒美に、またぜひご利用ください^^

JYUNESU銀座 RISA

• 短足ネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:12:45.0

普段通っている美容院の予約が取れなかったのでこちらに来てみました。
    思ってたよりかなり早く仕上がりました。
    仕上がりに不満はないです。コテの使い方も親切に教えてくれました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めて行く美容室ですと、要望がきちんと伝わるかなど、不安なこともあるかもしれませんが、ご満足いただけたようでよかったです。
    コテの使い方についても、お役に立てて嬉しいです!
    朝のスタイリングの時間を楽しんでいただければという思いで、スタイリングのコツなどもお伝えするよう心がけています。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• あここさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:28:44.0

担当スタイリストさん
    先日は希望通りの髪型にして頂き
    有難うございました。

高濃度炭酸泉効果もあり
    抜け毛も減りました。

担当
    有難うございました。

【人気No.5】カット+ 高濃度炭酸泉 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

高濃度炭酸泉の効果を実感じていただけたようでうれしいです!
    フィードバックを寄せてくださりありがとうございます!
    炭酸泉で定期的に頭皮をケアすることで、髪質改善にもつながります。
    お客様の髪のお悩みを解決しながら、素敵なスタイルをご提案したいと思っておりますので、またお気軽にご相談ください。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:50.0

カットが丁寧で、ヘアセットがしやすくなりとてもお気に入りです!小柄な可愛らしいスタイリストさんでしたが、見た目とは裏腹にシャンプーも力強くお上手で、とても気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^ )ソロンの雰囲気も明るくて良かったです!
    次はカラーとトリートメントよろしくお願いします!

またお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    サロンでリラックスタイムをお過ごしいただけてよかったです。
    次回どんなカラーにされるか、楽しみですね。私も似合いそうなスタイルをお探ししておきますね^^
    次回も全力で施術させていただきます!ご来店心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• くもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:35:21.0

そのときに思い立って予約して行きました。
    美容院に入ると美容院の独特な匂いが気になりましたが施術中は気になることなくリラックスして過ごせました。
    頭身浴を初めてしてもらいとても気持ちよかったです。
    ヘッドスパも施術後スッキリして頭が軽くなったように思いました。ガチガチだった頭も頭皮も柔らかくなりとてもリラックスできて良かったです。

またお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    美容院の匂いが気になったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
    快適に、リラックスしてお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
    どうもありがとうございました。

JYUNESU銀座 YUKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:11:01.0

担当の方はパーマは時間がかかりますから、とおっしゃっていましたが液剤もつけずシャンプー後にただ濡れた髪の状態で次の客のカウンセリングをとる間20分程度放置されました。客が同業者等であるという可能性は考えないのでしょうか。客を軽んじている態度がよく伝わりました。こちらが時間的に無理めな予約だったのでしたらむしろ断っていただきたかったです。新規客を取る気はないのだなと感じる接客でした。
     また度々髪に触れる際(パーマのかかり具合を見るときなど)声かけも一切なかったのが驚きました。
     洗髪してくださるアシスタントの方々は丁寧に接してくださいました。場所、料金はリーズナブルなので何を重要視するかだと思います。
     今回は口コミを見て来店することがいかに重要か学ばさせていただきました。ありがとうございました。

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、施術の際の待ち時間やチェックの際のお声がけを含めて、こちらの配慮が足りず、ご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
    一人一人のお悩みに対してしっかりと対応できるようにカウンセリングのお時間を十分に取らせていただいているため、今回お待ちいただく結果となってしまいました。
    予約の取り方を含めて改めて見直し、お客様をお待たせしないよう改善して参ります。
    今後はサービスに磨きをかけ、お客様が快適に過ごしていけるように精進して参りたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:32:49.0

子供のカットをお願いしました。
    可愛く仕上がりました。美容師の方とも話しが盛り上がり、とても楽しかったです。また機会がありましたらお願いします。

【学割U24☆平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング  7,700円→3,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はお子様とご一緒にJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    お母様とも楽しくお話ができて嬉しかったです!
    これからも技術、接客、サービス共に精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

JYUNESU銀座 三井 里郁

• Beijingさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:42:42.0

It was a great experience.
    The stylists English was good.
    We had a very pleasant chat. The haircut process was also very nice.
    Foreigners can definitely get first-class service here. I was also thoughtfully advised not to dye my hair the same day, to avoid damaging my hair.
    Very considerate!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてご来店いただきありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルチェンジを楽しんでいただけて嬉しいです!
    全てのお客様にJYUNESUで特別な時間を過ごしていただきたいという思いで、いつも全力で接客させていただいております^^
    またぜひお任せください。Thank you  !

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ぐりぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:12:46.0

ヘッドスパのマッサージがとても上手で力も強く気持ちよかったです。施術やサービスもスムーズでした。概ね満足です。ありがとうございました。

またお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしています。
    どうもありがとうございました。

JYUNESU銀座 YUKA

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー