4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:54:13.0

リラックスできました。

【年末特別・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR+炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に足を運んでいただきありがとうございました!

初めての美容室は緊張する方も多いと思いますので、お客様のご希望やイメージをしっかり共有できるよう、
    カウンセリングの時間を大切にしながら、いち早くお客様に安心して過ごして頂きたいと思っております。
    なので、サチ様の「リラックスできた」という感想をお聞きでき、うれしいです!

次回もサチ様に感動していただけるご提案と施術をお届けできるよう、これからも日々スキルアップして参りたいと思います。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

JYUNESU銀座 RISA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:27:40.0

丁寧に髪の乾かし方のレクチャーありがとうございました

【人気No.3】髪質改善カット+ 最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!

髪の乾かし方のお話、お役に立ててよかったです^^
    乾かし方一つでも、スタイリングの仕上がりが全く違うので、ぜひトライしてくださいね。
    今回の髪質改善カットはいかがでしたか?
    またちか様の感想などお聞きしながら、一緒にお似合いのスタイルを探していけたら嬉しいです。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    ちか様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• こたなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:39:03.0

先日は急な予約にも関わらず、リクエストを聞いていただきありがとうございました。白髪染めしたいが赤くなりたくない、伸ばしてパーマをかけたいとわがままをいいましたが、丁寧に対応してもらいました。2ヶ月後にはパーマをかけにうかがいますね。よろしくお願いします!
    炭酸泉やマッサージを気持ち良かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!

お客様一人一人のご希望にしっかり寄り添い、かつイメージ以上の感動の仕上がりをご提供したいという思いで励んでおりますので、
    今回の施術にご満足いただけたこと、とてもうれしいです!!
    素敵な口コミをありがとうございます!

次回のパーマも、こたなつ様に気に入っていただけるスタイルをご提供できるよう、全力で施術いたします。
    お待ちしております!!

JYUNESU銀座 RISA

• Yuckyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:22:29.0

よかったです!
    かみのけつるつる!

【人気No.2】カット+カラー 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しくださりありがとうございました!

今回の施術にご満足いただけたようでよかったです!口コミをお寄せくださりありがとうございます!
    私も安心いたしました^^
    トレンドを取り入れつつ、お一人お一人にぴったりの素敵なスタイルをご提案できたらと思っています。
    次回もぜひお任せください!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:28:16.0

シャンプー、トリートメントの際痛かった
    家のトリートメントと違いがわからなかった

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。

貴重な時間使って来ていただいたにも関わらずご満足いく施術が出来ず申し訳ごさいません。
    シャンプーに関しましても、お痛みを感じさせてしまい、気づけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    痛みや雑さを感じていないか、今一度スタッフ間で技術を確認しあい、見直していきます。
    そして、お客様が不快な思いをすることがないように、施術中もしっかりと確認しながら行って参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

JYUNESU 代表 島田 ごう

• かめぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:59:34.0

初めて利用させて頂きましたが、似合うヘアスタイルも提案してもらい、丁寧なカットとカラーをしてもらい、とても満足の出来でよかったです!!

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お客様の髪質を考慮しながら、ぴったりのスタイルをご提案できるよう日々励んでいますので、
    今回の仕上がりにご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
    またかめぴ様に感動の施術をご提供できるよう、スキルアップしていきたいと思います!

うれしい口コミをお寄せくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• のししさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-05 22:59:09.0

施術目安時間が2時間と書いてあったのですが、実際は2時間半以上かかりました。人員が少ないのか、一個の工程が終わる度に別のお客の方に行き、そのお客の工程が終わるとまたこちらに戻ってくるの繰り返しです。別のお客の方に行ってる間は完全放ったらかし状態です。合わせて40分以上はあった気がします。帰りに色々と寄りたい場所があったのに結局寄れませんでした。
    挙げ句の果てに、最後は次回来店するとお得になるチケットの強い勧誘。さすがに呆れました。相手が強気でくるので断ることが苦手な方は怖い思いをすると思います。
    二度と行きません。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。

こちらの都合で施術目安時間の2時間を超えてしまい、その後のご予定にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    また施術の合間等、配慮が足りておらず不愉快な思いをさせてしまいました。
    一人一人のお客様を大切に丁寧にと心がけたあまり、貴重なお時間を想定していた以上に頂いてしまいました。
    今後施術時間の厳守を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにして参ります。
    チケットに関しまして、また担当させて頂きたいという思いばかり先走ってしまいお客様の気持ちを第一に考えて汲み取ることができずに申し訳ございませんでした。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:38:42.0

凄く丁寧に切ってくださいました!仕上がりも大変よく、満足しています。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カットの技術次第でこんなにも違うのか!という感動体験を皆様にぜひしていただきたいと思っておりますので、
    今回の髪質改善カットの仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    季節やライフスタイルの変化など、その時々に合わせたヘアスタイルをこれからもご提案できたらと思っております。
    また次回もぜひお任せください。

JYUNESUでまたお会いできることを楽しみにしています!

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• めぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 03:27:08.0

混んでいてスタートまで20分程かかりました。 時間には余裕を持っていくか伝えた方が良いと思います。忙しそうな中でも受付の人、担当の方は感じが良く好印象です。
    カット◎カラーしたては思ったより赤が強くて心配になりましたが、馴染んできていい感じです。トリートメントは1ヶ月程の効果とのことでしたが、やっぱり個人差があるので私はそんなもちませんでした。ちょっと残念ですが、担当の方が良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

混雑時のご案内になり、お待たせするお時間ができてしまい申し訳ございません。
    カットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    カラーに関しましてはイメージ画像を再現させていただくために赤みを多く配合させて頂きました。
    その結果不安にさせてしまったこと、そのお気持ちに気づけなかったこと、申し訳なく思っております。
    トリートメントにつきましても、今後は髪質やお客様の求める理想にあったトリートメントをご提案出来るよう、改善させて頂きます。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:17:02.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    まとまりやすさ重視を尊重してくださりつつも、いろいろアドバイスいただけて嬉しかったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お客様のなりたいイメージを共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    カウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。
    そら様のご希望にあったスタイルをご提供できて私もうれしいです!
    ご自宅でのスタイリング方法など、また分からないことがありましたらなんでもご相談ください。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

JYUNESU銀座 三井 里郁

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:04:23.0

伸びっぱなしのマッシュウルフから綺麗に
    切りっぱなしボブへ見事にチェンジしてくれました!
    前髪もどうするか相談しながら対応いただきありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!

素敵にスタイルチェンジできましたね^^
    あみ様にご満足いただけて私もうれしいです!
    今回最上級トリートメントも体験していただきましたが、ご自宅に帰ってからの髪の変化はいかがでしたか?

次回もあみ様と一緒に理想のスタイルを探していけたらうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております!
    この度は素敵な口コミを寄せてくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:27:39.0

親身に話を聞いて下さり、希望通りの髪色になりました。トリートメントもさらさらになってよかったです。

【学割U24☆平日限定】ケアカラー+最上級トリートメント11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座にお越しくださりありがとうございました!

今回はケアカラーと最上級トリートメントという、最高に髪に優しいコースでしたね^^
    トリートメントの効果も時間していただけてうれしいです。
    季節の変化などで、髪に必要なケアも変わってきますし、希望のカラーの色味も変わってくると思います。
    その時々に合わせたご提案をいたしますので、またぜひお任せください♪

うれしい口コミをありがとうございました!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:30:52.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘアセット、ケア方法も丁寧に教えて頂きました!今度はヘッドスパも含めてメニューをお願いしたいです!ありがとうございました!

【髪質改善】 最上級トリートメント  8,800円→4,400円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

今回最上級トリートメントのコースをお選びいただきましたが、ご自宅に帰ってからの髪の変化はいかがでしたか?
    毎日のスタイリングやヘアケアも、コツを知るだけで髪との向き合い方が変わりますよね^^
    お客様に役立ていただける情報はなんでもお伝えしたいと思っておりますので、今回のご提案も喜んでいただけてうれしいです!
    また分からないこと、髪のお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

ヘッドスパは私の得意分野ですので、次回お越しいただいた際には、最高の癒しの時間をお届け致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

JYUNESU銀座 YUKA

• じんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:14:52.0

ヘアメイクをして頂きました。顧客のイメージを的確に捉えてしっかりとデザイニングできる技術力の高いスタイリストでいらっしゃいました。仕上がりに満足しています。また接客スキルも高く、ホスピタリティの高い対応をしていただきました。とても気持ちよくサービスを受けることが出来ました。お勧めのスタイリストでいらっしゃいます。

[施術メニュー] ヘアセット

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

接客・施術ともにご満足いただきありがとうございます!
    撮影現場で培ったスキルで、お一人お一人にぴったりのヘアスタイルをご提案しております。
    スキルアップを目指し日々励んでおりますので、じん様のお褒めの言葉は励みになりました!

またヘアメイクをお任せいただけましたら幸いです。
    この度は素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 01:14:06.0

私もあまり多くを求めるタイプではないのですが、ひどかった。。
    新人さんなのかな、若いから仕方ない…と、気になる点が多々ありましたがずっとグッとこらえていました。
    でも、最後チケット制の営業トーク断ってからなのか?テキトーさが顕著…。悪い人ではなかったけど、天然では許されないほど、できなさすぎる接客。
    ここまで気遣いのない美容師さんには人生初出会いました。もう行きません。こっちはもう相手の接客呆れ果ててるのに、最後にチケット売る勇気に驚き。

【平日限定】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、接客に関して、あ様への気遣いが行き届かず、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    一番大切にしなければならない、お客様への配慮の部分が欠けてしまって不快な思いをさせてしまいました。
    チケットに関しても、また担当させて頂きたいという思いばかり先走ってしまい、お客様の気持ちを第一に考えて汲み取ることができずに申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂けたことに感謝して、二度と同じ気持ちになるお客様が居ないように今後改善させて頂き、精進して参ります。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:14:42.0

先日、リタッチカラーのため施術していただきました。

以前染めた美容室は別のところであったにも関わらず、全く同じ色で染めて頂き、大変満足しております。

また、スチームを利用したトリートメントで髪質改善し、ヘッドマッサージと肩凝りもほぐしていただけて、サービスの質の高さも感じました。

【平日限定】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます。

カラーの色味もご満足いただけたようでよかったです!
    最上級トリートメントはお客様一人一人の髪質に合わせたものを選定しておりますので、
    今回ぴったりのトリートメントで効果を実感していただけたようで何よりです^^

また次回も、ももも様に特別な癒しの時間をご提供できたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井 崇彦

• ひっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:48:56.0

初めて利用させて頂きましたが、似合うヘアスタイルも提案してもらい、丁寧なカットとパーマもしっかりかけてもらい大満足です!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてお越しいただきありがとうございました!

パーマスタイル、お似合いでしたね^^
    お客様のなりたいイメージを共有しつつ、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、日々励んでおります。
    今回ひっちょ様にご満足いただけるスタイルをご提供できて私も嬉しいです!
    一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っていますので、次回もぜひお任せください。

お忙しい中、嬉しい口コミを寄せてくださりありがとうございました。
    またJYUNESUでお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:45:50.0

時間変更の対応などは良かったのですが、トリートメントをした後のような仕上がりでなくて残念です。
    他のお客様も対応に激怒しているのも見ましたが納得でした、、もう行かないです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回施術させて頂いたトリートメントに関して満足の出来る施術がご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    広がりを押さえ、ダメージを集中補修するトリートメントをご提案させて頂きました。
    今一度、一つ一つの工程を見直し、髪質やお客様の求める理想にあったトリートメントをご提案出来るよう、改善させて頂きます。

また、ご指摘頂いた対応に関しましても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度見直し改善して参ります。

この度はJYUNESU銀座店へのご来店、また貴重なご意見をくださりありがとうございました。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• ゆかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 09:52:33.0

美容院に行く時間がなく、空き時間に近くの美容院で検索して予約しましたが、とても良かったです。
    カラーがすごく上手でした!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座に足を運んでいただきありがとうございました!

今回のカラー、素敵な色味に仕上がりましたね♪
    イルミナカラーは透明感に加えて、枝毛と切れ毛を98%削減してカラーをする度に髪の強度が増すという、大人気のカラーです。
    ヘアケアしながらカラーも楽しめるというのは嬉しいですよね。
    仕上げはTOKIOトリートメントで、最高に髪に優しいメニューでしたね。
    感じた髪の変化など、またゆかこ様の感想を聞かせていただけたら嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• じーふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:54:54.0

丁寧なカットと接客でリラックスして過ごせました。
    またお願いします

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座へお越しくださりありがとうございました!

初めて行く美容室ですと、イメージ通りに仕上げてもらえるのかなど、不安な気持ちもあるかと思います。
    お客様にリラックスして美容室での時間をお楽しみいただけるような接客を心がけておりますので、
    このような口コミをいただけてうれしいです。ありがとうございます。

流行を取り入れつつ、お一人お一人にぴったりの素敵なスタイルをご提案できたらと思っています。
    次回もぜひお任せください!
    またスタイリングのことなど、分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:45:07.0

希望をじっくり聞いていただき、かわいく仕上げていただけました!
    最後微調整していただく時も、すぐにご対応くださり、気持ち良くオーダーできました♪

シャンプーやマッサージ担当の方もシャンプーもマッサージもお上手でした。

【人気No.5】カット+パーマ 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座へ初めてお越しくださりありがとうございました!
    またうれしい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

カウンセリングの時間を大切に、お客様としっかりイメージのすり合わせをしていくよう心がけていますので、
    仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです!ありがとうございます!
    お客様には「最高の仕上がり!任せてよかった!」と感じていただきたいので、遠慮せず、微調整してほしいと言ってくださると私も嬉しいです。

シャンプーもマッサージにも癒されていただけてよかったです。
    スタッフ一同、全てにおいて最高とお客様に感じていただけるよう、日々腕を磨いております。
    次回もきょん様に感動をお届けできるよう精進して参ります。
    JYUNESUでまたお会いできることを楽しみにしております!

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井 崇彦

• こっさぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:45:59.0

初めて伺いました!
    カラーは思ったより暗めになってしまいましたが、トリートメントよかったです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カラーに関して希望の色を完全に再現する事ができずに申し訳ございませんでした。
    お客様のイメージを一つ一つ汲み取れる様、今後改善させて頂き、精進して参ります。
    また、トリートメント等で何かご質問等ございましたらご連絡頂けますと幸いです。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:19:38.0

こちらの新規限定メニューはとてもお得なので気になったら予約したほうが良いと思います!
    仕上がりも、ふんわりとしたオーダーにも関わらずとっても素敵に仕上げていただきました!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

まりちゃん様とイメージを共有しながら、なりたいスタイルを一緒にお探しできよかったです!
    仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです^^
    お客様の好きなテイストや服装、髪質や骨格などから、おすすめのスタイルをご提案できたらと思っておりますので、
    イメージが定まっていなくても、また安心してお越しください。

最上級トリートメントは、お客様の髪質に合わせてお選びしていますので、今回まりちゃん様の感じた髪の変化など、感想をお聞きできたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:09:58.0

初めてお伺いしましたがヘアカタログでも素敵なヘアスタイルばかりだったので安心してお任せできました。
    カラーも暗すぎず上品な色になり、前髪も何十年ぶりかにカットしましたがだいぶ雰囲気が変わったようで周りからも評判が良かったです。次回の予約もしてきたので次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座へお越しくださりありがとうございました!

今回のカラー、素敵な色味に仕上がりましたね!
    イルミナカラーは、透明感があり、ヘアケアもできて、しかもカラーが長持ちします。
    カラーをする度に髪の強度が増す最高品質のカラー剤ですので、痛むのでは?という心配をせず楽しんでいただけます。
    前髪も何十年ぶりということで、まる様も少し勇気がいったかもしれませんが。評判がよかったとのこと、うれしいです!

季節の変化などにも合わせて、一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っていますので、次回もぜひお任せください!

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井 崇彦

• mmmyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 22:04:28.0

施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    だからこそ最後の押し売りのような再来チケットの販売が残念でした…。
    スケジュールが分からないと言っているのに変更できるからと無理やり仮予約を勧められ、スタッフさんもノルマがあるのかなと感じてしまいました…。
    とても素敵な店舗でまた訪れたいなと思っていたのに最後の接客がとても悲しかったです…

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、最後のチケット販売に関して、mmmy様を今後も綺麗にさせて頂きたいという思いが強く、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の気持ちに寄り添ったご提案ができるように改善させて頂き、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• いくみさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 20:21:00.0

正直に言うと、パーマをかける際強さとか聞くはずなんですが聞かれないでパーマかけられましたしパーマ弱いしセットする際も何もパーマを活かせてなく残念でしたね。料金を返して欲しいと初めて思いました

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるようなスタイルに出来ず、そのお気持ちに気付けなかった事、とても反省しております。大変申し訳ございませんでした。

パーマに関してカウンセリングで理想の強さや、色味など仕上がりのイメージをもっと具体的に確認するべきでした。
    説明不足の為、初めて担当させて頂いたパーマでかかりすぎないようかけさせて頂きましたが、
    その際のパーマが弱くセットがしずらいという結果になってしまい申し訳ございません。
    その時に汲み取る事が出来なかった事を深く反省しております。

これからはお客様の気持ちや細かい部分までより意識して不安に思う事や気になる事なども伝えやすく、
    より些細なお気持ちなどを汲み取れるような技術者になるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思っております。
    機会を頂けるなら、少しでもご納得出来るようお直しさせて頂けたら幸いです。

JYUNESU 代表 島田ごう

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:17:11.0

色んなお話が聞けて楽しい時間を過ごすことができました。髪もサラサラに生き返りましたー!髪の毛の知識が少しついたような気がします、ありがとうございます。髪質改善したいのでまた近々行きます、よろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

またうれしい口コミをお寄せくださりありがとうございます!

最上級トリートメントは、高品質のトリートメントなうえ、
    お客様お一人お一人の髪質をプロの目で見極め、ぴったりのトリートメントを選定しております。
    「髪が生き返った」とのこと、感想をお聞きできとてもうれしいです。

自分の髪のことを知ることで、自分に合ったヘアケアをしていくことができるので、
    お客様にお役立ていただける情報はなんでもお伝えするよう心がけています。
    またケアケアやスタイルのことなど、わからないことがあればなんでもご相談ください。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• ユーマールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:32:06.0

とても楽しく、更にスーパーな仕上がりにしてくれました!
    過去1.2位争うくらい大満足です!
    シャンプー時の指圧も絶妙でとても気持ち良かったです。
    また、肩のマッサージをしてくれた金髪のセンターパートの
    男性の方も凄くお上手で癒されました。
    また次回もこれからも利用したいと思います!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

「過去1.2位争うくらい大満足」とは、とてもうれしいお言葉!ありがとうございます!!
    私もユーマール様とお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回パーマのメニューをお選びいただきましたが、当店では髪に優しい薬剤を使用して施術しております。
    パーマ液にもこだわることで、柔らかい質感のパーマスタイルに仕上がります^^
    使用するものには全て最高品質を目指しておりますので、どんなメニューも安心してお任せください!

シャンプーや肩マッサージも癒されたとのこと、よかったです。
    スタッフ全員、お客様に癒しの空間をご提供できるよう日々スキルアップを目指して励んでおりますので、次回もぜひお楽しみに^^

JYUNESU銀座 KAZUKI

• 千晶さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:43:01.0

にぎわいのある、きれいなサロンです。
    カウンセリングから丁寧にご対応いただき、安全しました。またよろしくお願いいたします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お客様の髪のお悩みなどしっかり汲み取り、一番ベストなスタイルをご提案できれば!という思いで、
    カウンセリングの時間は特に大切にしております。
    なので、施術を安心して受けられたという感想をお聞きでき、ほっとしました。

今回、髪質改善カットのメニューでしたが、その後髪質の変化やスタイリングの際の変化など感じられましたか?
    千晶様の感想も次回お聞きでいたらうれしいです^^

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ゆびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 17:59:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、写真をとり、現状の説明、これをどう変えていくかをご経験と知識とセンスをいかして、説得力あるようにお話してくださいました。カット、カラー、シャンプー、ブロウ、接客、一流でした。銀座にふさわしいサロンです。担当スタイリストさんはお写真で拝見するイメージとは異なり、自然体で、低姿勢で、リラックスできる空間を提供してくださいました。友人にも是非おすすめしたいです。ありがとうございました。またお世話になります。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

数ある美容室の中からJYUNESU銀座へ足を運んでくださりありがとうございました!
    また、あたたかいお褒めの言葉をありがとうございます!!

美容室で過ごす貴重な時間を、新しいことを知れた!リラックスできて楽しい時間だった!とお客様に感じていただけるよう、
    カットやカラーの技術はもちろんのこと、髪に関する知識を深め続けていたいと思っております。
    これまでに培った経験と知識が、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

ご友人の方と一緒にご予約も可能ですので、ぜひお誘い合わせてお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー