4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:57:32.0

かわいい髪色、スタイルにしてもらいました。
    ただ、最後にほぼ強制的に次回の予約を取らされたのが嫌でした。

【夏限定・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、ジュネスを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルに関して嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    次回の予約に関して断りずらい雰囲気を作ってしまっていた事、申し訳ございませんでした。
    お客様の表情をしっかり見ながら、意見を言って頂きやすい雰囲気作りと、お客様からまた来たいというお声が頂けるように最後まで丁寧に対応させて頂き、技術向上に努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 21:12:22.0

秋色カラーで明るめのオレンジにしていただきました。
    ハイライトが入っていて、前髪周りにちらほらと白髪がある状態でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

とても素敵なカラーに仕上がりましたね^^
    髪のお悩みもカバーしつつ、おしゃれなスタイルをご提供でき、喜んでいただけて嬉しいです!
    お一人お一人にぴったりのスタイルをご提供できるよう、季節感やパーソナルカラーなども考慮しながらのご提案もしております。
    ぜひまたお越しいただければと思います。ありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ぱよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:01:04.0

イマイチ

【人気No.5】カット+ 高濃度炭酸泉 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からジュネスを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がり、技術を提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    施術中感じていた事や、思ったことを伝えられない空気を作ってしまった事、深く反省しております。施術中やカウンセリングも、変更した点などより細かくイメージを共有し、全体の仕上がりに対して確認するべきでした。
    残念な思いや悲しい思いをさせてしまったという事実を深く受け留め、これからも提案力と技術力の質をあげられるように、スタッフ一同努めていきたいと思います。貴重なお言葉ありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 07:12:52.0

お客さんが幅広い世代で安心しました。スタッフの方々も柔らかな接し方で居心地が良かった。希望の髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

幅広い世代のお客様が通いやすい美容室を心掛けており、ご希望に合わせつつ、いつもの雰囲気を変えられるようなおしゃれスタイルをご提供しております。
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    口コミもどうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 RISA

• hanachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 06:12:36.0

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    夏限定の感動のフルコースをお選びいただきありがとうございました。
    JYUNESUおすすめのメニューが詰まったコースですが、いかがでしたでしょうか?
    ライフスタイルやご要望に合わせて、スタイルやカラーリングのアドバイスをさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください^^
    またのご利用をお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• jUNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 17:01:51.0

とても丁寧にカットいただけるので、いい感じのスタイルが長く持続できます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

前回に引き続きJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    骨格や髪質を考慮した似合わせスタイルなので、より長く素敵なスタイルをキープできます。
    次回も感動の仕上がりをお楽しみいただけるように全力で施術させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

JYUNESU銀座 NARUMI

• 柚さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:42:08.0

急遽メンテナンスをしなければならず、色々とこだわりも聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr +頭浸浴スパ 17600円→9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

数ある美容室の中からJYUNESU銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    ご要望に合わせた仕上がりをご提供でき、ご満足いただけたようで良かったです!
    「また来たい」と思っていただける美容室でいられるよう、今後も技術面、サービス面でも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミもどうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• あうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 16:53:03.0

システムよくわからなくて…お財布にお金入ってて良かったです笑笑

ずっと同じ髪型で、思い切ってスタイルチェンジしたくて扉開けてみました。新たな扉が^_^

おじさんだからと諦めて同じ髪型だった自分が懐かしい。

また伺います。

メンズ…じゃなくて、ミドルとかおじさん歓迎的なことがあると他の人も行きやすいのかなぁ。

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイルチェンジを楽しんでいただけて嬉しいです!
    お客様お一人お一人が毎日笑顔で自信を持って過ごしていただけるように、今後も技術力、提案力のレベルアップに努めてまいります。
    またぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。
    ご提案いただいたミドル層のアプローチ、参考になりました。より幅広い世代の方に利用していただけるお店づくりに繋がりますね。
    貴重なご提案をありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• wendaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:20:06.0

丁寧にカウンセリングいただき、満足の仕上げになりました。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+ケアカラー 13,200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めての美容室でスタイルの要望などを伝えることを難しく感じるお客様が多いので、カウンセリングは丁寧に、お客様にもリラックスしていただけるよう心がけております。
    イメージ通りの仕上がりにできたようで、私もうれしいです^^
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:36:19.0

外はねのイメージの写真を見せて施術して頂きましたが、
    重たい内巻きボブになりました。もう少し説明をすれば良かったです。
    マッサージやシャンプーは力加減が絶妙ですごく良かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カットのカウンセリングですが、イメージのお写真をご用意して頂いたにも関わらずご希望に添えない形となってしまい深くお詫び致します。
    カットさせて頂いた後の仕上がりの確認を丁寧に行うことや、セットの仕方までの説明が足りなかったことを深く反省をしております。残念な思いをさせてしまったという事実を深く受け留め、スタッフ一同これからも提案力と技術力の質をあげられるように努めていきたいと思います。
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ねぇねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:10:27.0

相談した広がり過ぎず、ブローやコテで
    巻かなくても朝のセットが出来る髪型!
    に、見事にして頂きました。
    10日経ちましたが、朝のセットも楽です!

【毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント12650円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りの仕上がりで、朝のセットも楽になったとのこと、私も安心致しました。
    これからもお手入れしやすい素敵なスタイルを維持できるよう、お手伝いさせていただけたらうれしいです。
    季節感やトレンドも取り入れた似合わせスタイルをご提供いたしますので、ぜひご相談ください。
    素敵な口コミをどうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 RISA

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 11:28:04.0

可愛らしい美容師さんで良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。

【土日もOK】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に足を運んでいただきありがとうございました!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    毎朝のスタイリングの時間を楽しんでいただきたいという思いで、お客様の髪質やスタイルに合わせてちょっとしたスタイリングのコツをお伝えするよう心がけております。
    今回髪質改善カットをお選びいただきましたが、髪の扱いやすさに変化は感じられましたでしょうか。
    カットの技術ひとつで、髪質やスタイリングの仕上がりに大きな差が生まれます。
    皆様に期待以上のスタイルをご提供できるよう、日々スキルアップに努めていますので、またお任せいただけたらうれしいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• みぞのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:24:56.0

とても丁寧な接客で理想通りの髪型にして頂きました!!ありがとうございます!また次回の予約もさせて頂きましたのでよろしくお願い致します!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

また高評価とお褒めの言葉、誠にありがとうございます!
    なりたいイメージを形にすることができ、満足していただけて何よりです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    素敵なスタイルをキープするお手伝いができたら嬉しく思います。次回も全力で施術させていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしています。どうもありがとうございました。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:48.0

満足のいく仕上がりでした
    色もカットも大満足です
    駅からもアクセスよく通いやすいです

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、ありがとうございます!
    また総合評価に5つ星を付けていただき、高評価をありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、駅からのアクセスも良く通いやすいというご意見もうれしいです。
    お仕事帰りにも通っていただけるよう、平日は21時まで営業しております。
    これからも「また来たい」と思っていただける美容室でいられるよう、技術面でもサービス面でも精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井崇彦

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 10:19:30.0

店内が広くて人がたくさんいるのにも関わらず、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    担当してくださったスタイリストさんはとても感じが良く、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気No.4】カット+ 最上級トリートメント 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉と評価、ありがとうございます!
    サロンの居心地の良さを感じていただけたようで、リピートしたいと思っていただき嬉しいです^^
    スタッフ一同、お客様のニーズに応え、ご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも努めてまいります。
    またお任せいただけましたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 NARUMI

• sunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:43:10.0

インスタグラムを見て気になって、来店しました。
    顔周りの毛を流れるようにし、レイヤーをいれて頂き予想以上の出来栄えで、とても嬉しかったです。
    カット中も、わかりやすく説明しながらカットして頂き安心出来ました。担当してくださったスタイリストさんがいい方でした。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はインスタグラムを見てJYUNESU銀座に初めてご来店いただき、ありがとうございます!
    お好みのスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    ご要望に合わせながらもトレンドや季節感を取り入れたご提案をすることで、期待以上のスタイルをご提供できるよう心がけています。
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• つなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 22:58:43.0

今回はありがとうございました。
    カラーのお色味のご相談にものっていただけて助かりました!
    ただ洗い残しがあった事に帰宅後に気づきまして、そこが少し残念でした。
    総合的にはとても良かったです。

【平日限定】カット+ダブルカラー+最上級トリートメント 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプーに関しましては、こちらの配慮不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度サービスの技術を見直し、改善させて頂きます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:13:59.0

前髪カットとカラーリング、トリートメントをしていただきました。カラーリングも全体的にこれから明るくするために、根元を徐々に明るくするように微妙な色合いでマッチさせていただきました。トリートメントもサラサラで満足です。また伺います。

【平日限定】前髪カット+ケアカラー+最上級トリートメント13200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!ご要望にお応えできたようでうれしく思います。
    トリートメントもサラサラな仕上がりに、効果を実感していただけたようで何よりです。
    次回のご来店を心待ちにしております。また何かご相談やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:15:53.0

丁寧に説明、カットをしていただき
    満足のいくスタイリングになりました
    次回のご案内、提案あり
    程よい営業活動かなと好感持てました
    次回も楽しみです

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足していただけたとのこと、大変うれしいです!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    素敵な髪型になるようにこれからもサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 RISA

• ゆたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:09.0

カットカラーの施術を行なっていただきました。
    カットの仕上がりやカラーについては親身に相談に乗ってくださり、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんについては、基本カットと仕上げは担当の方、カラーやシャンプーは別の方が行っていました。1人の方が仕上げまで行うことは無さそうです。
    少々気になった点は、待ち時間が多いこと。
    施術の開始も15分ほど遅れてのスタート。シャンプー後は髪がかなり濡れた状態にも関わらず放置されてしまい、少し寒かったです。
    スタッフさんの対応や、カットカラーの仕上がりは良かっただけに残念でした。

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    今回大切なお時間を使ってご予約いただいたにも関わらず、施術前、シャンプー後とお待たせする時間が長く大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応やカットカラーの仕上がりに関して、喜んで頂けて光栄です。ありがとうございます。
    今後はお客様の時間管理を徹底し、ご満足頂けるように改善致します。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:47.0

希望通りのちょいイメチェンしてもらいました♪
    カラーもちょうど良い感じです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

ご希望通りのちょいイメチェンが叶い、カラーも満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お一人お一人のお客様の理想のスタイルを形にし、お客様が笑顔でサロンを後にしていただけるように、今後も接客サービスや技術の向上に努めてまいります。
    どうぞ素敵な毎日をお過ごしください。ありがとうございました!

JYUNESU銀座 RISA

• どいつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:52:39.0

可愛らしい方で私の方が緊張しましたが、とても綺麗にして、頂けました。また機会があればお願いしたいです。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お褒めの言葉と評価、ありがとうございます!
    初めての美容室で緊張されたかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    またお任せいただけましたら幸いです。スタッフ一同心待ちにしております。どうもありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• おみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 12:01:18.0

はじめの利用です。内側巻きになる様にカットしていただきましたが、外ハネになります。内側の髪が長い部分があり家族に切ってもらいました。カラーも毛先が2日目で赤みが出てきてます。店内で鏡で確認した時はよく見えたのですが残念です。
    クーポンを勧められます。2枚購入してしまいました。どうしよう。気が弱い人は断れないですね。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カット、カラーに関しまして、ご希望のスタイルについて細かくオーダーをして頂いたにも関わらず、ご要望を汲み取れず悲しい思いをさせてしまい、心より反省しております。
    チケットに関しまして、また担当させて頂きたいという思いが強くなってしまい、お客様の気持ちを第一に考えてお伝えすることができず申し訳ございません。
    今後このような事がないように、いただいたご意見を真摯に受け止め、ご要望にお応えしていけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• 小萌さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 08:52:22.0

安い料金で納得の出来と思います

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お褒めの言葉、そして5つ星の高評価をいただき、誠にありがとうございます!
    技術や仕上がりはもちろんのこと、料金に関してもお客様にご満足いただき、ぜひリピートしたいと思っていただけるお店作りに努めております。
    ご希望やイメージを大切にしながら、トレンドや季節感を取り入れ、お客様の魅力を引き出すスタイルを提供できるよう今後も努めてまいります!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• やすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 06:49:33.0

口コミにも何名か書いてましたが、予約時間前に到着しましたが席に座り担当者が来るまで20分間放置されました。初めての美容室ですし、後5分待って来なければ帰ろうかと不安になりました。大変お忙しい様子です。
    シャンプー、カラー、髪を乾かす等の作業はアシスタントの方です。洗髪台から水が滴りながら席に着き、さすがにタオルでおさえてくださいと言いました。カラーとカットは、施術直後より1ヶ月位経過して技術力が分る為今の段階で上手下手の判断は難しいです。ただ最初に希望の髪型を見せたのですが『良いですね~』と言ったものの他の方を施術している間に忘れたようで仕上がりは希望した髪型とは別人になりました。
    仕上げの最後に次回の予約を営業するのは仕方ないと思いますが、次の予約(その場で支払って予約)までしたいとは正直思えませんでした。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    施術の際の待ち時間や、お待ち頂く際のお声がけを含めて、こちらの配慮が足りず深く反省しております。施術中やそのあとのカットのカウンセリングも、変更した点などより細かくイメージを共有し、全体の仕上がりに対してより確認をするべきでした。残念な思いにさせてしまったという事実を深く受け留め、これからも提案力と技術力の質をあげられるよう、スタッフ一同努めていきたいと思います。貴重なお言葉をありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• しらすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:52:39.0

シャンプーの時のヘッドマッサージがとっても上手でした!数日経っても髪がサラサラです。ありがとうございます。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めてのご来店、そしてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    ヘッドマッサージでリラックスタイムを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います^^
    頭皮の血行を良くすることで、美髪だけでなく、身体の疲労回復にも大変効果がありますので、
    普段頑張っている自分へのご褒美に、またヘッドマッサージをご利用いただけたらと思います。
    今後もお客様の満足度向上のために、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:31:40.0

接客はおおよそ親切でしたが要望通りにならなかったら意味がないと思います。
    赤みが出るのが嫌なのでアッシュ系を希望しましたが、結果的にオレンジ系のカラーになって大変残念でした。イルミナカラーでしたが、他店ではきちんと希望通りの色になっていたので要望通りの準備をしていたらこの色にはならなかったはずです。これからお店に行かれる方は必ずカウンセリング時に、色味について念入りに確認することをおすすめします。私はカウンセリング時に訊かれず、カットが始まってから伝えましたが、裏でカラー剤を用意した方に伝わっていなかったのだと思います。
    またシャンプーを担当された方は調子が悪かったのでしょうか、右耳に泡が入り左耳には水が入りリラックスすることができませんでした。
    大切な用事の直前で、なかなか時間が取れず近場でイルミナカラーができるとのことでこちらを選びましたが2回目はありません。口コミの評価を重視する大切さを改めて感じました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    ご来店頂いた際、カウンセリングでご要望を汲み取れず、希望されている色味にならないまま残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またシャンプーの施術の際、耳に水が入ってしまったとの事。その場で気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なお声を深く受け止め、スタッフ一同技術向上に努め、今後同じ事が起きないよう精進させて頂きます。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• たかっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:02:29.0

髪型の希望をふわっとした内容で伝えたのですが、イメージを超えてくる仕上がりにとても満足しました。素人意見ですが施術がとても丁寧でカット中今までで一番心地よかったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様お一人お一人にベストなご提案をしたいと思っておりますので、喜んでいただけて本当に良かったです!
    お客様にはリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同丁寧なサービスを心がけておりますので、
    施術中の対応に心地よさを感じていただけたことも、とても嬉しいです。
    またお任せいただけましたら光栄です。心よりお待ちしております。
    ご利用いただき、ありがとうございました。

JYUNESU銀座 三井 里郁

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:07:26.0

長年気に入っていた髪型が似合わなくなり、イメチェンしようと思い、初めて利用させていただきました。
    的確なアドバイスと技術力が素晴らしく、雰囲気まで変わりとても満足しています。
    他のスタッフさんたちやお店の雰囲気もよく、居心地がいいので今後も通い続けようと思います。

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、素晴らしい評価とコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    新しいスタイルに挑戦されたいとのことで、お任せいただき光栄でした!ご満足いただけて良かったです。
    また、サロンの居心地の良さを感じていただけたようで、リピートしたいと思っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様のニーズに応え、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:43:27.0

結論から言うと、かなりいい感じでした!
    髪質や顔型、頭の形などコンプレックスもあり、
    自分でも辛口かなと思いながらも、美容院で気に入った髪型になるのがなかなか無いたちです。
    その場ではいいと思っても次の日自分でセットしてみると扱いづらいことも多く、なかなか大手を振って
    良かった!と評価しないタイプですが、こちらは
    本当に良かったです。
    まず、カットが上手。髪が多く広がる悩みがあること、後頭部が絶壁で後ろからみて丸みがあるシルエットにしたい旨など伝えたら、それらを解消する仕上がりにしてくれて満足です。
    また、白髪染でしたが、明るめかつきちんと根元まで染まっていて、気分があがりました!
    おまけにマッサージもとても上手で気持ちよかったです。

そんな予定はなかったけど、久しぶりによい美容院&美容師さんに出会えたかも!と、思わず次回予約を取って帰りました。
    担当の女性美容師さん、ありがとうございました!!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

そして嬉しい評価とコメントをありがとうございます!
    髪質やお悩みをしっかりとお伺いし、ご要望に沿った髪型や仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います。
    セットもしやすいヘアスタイルになったとのこと、安心いたしました。
    次回のご予約も取っていただきありがとうございました。
    次回も感動していただけるスタイルをご提供できるよう、全力で施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー