4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:22:09.0

的確な見立てでカットをしていただき、扱いやすくなりました。また、いろいろアドバイスをいただけて助かりました。次回もお世話になろうと思います。

【人気No.3】髪質改善カット+ 最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!

今回やすこ様にご満足いただけるスタイルをご提供できて良かったです!
    時間をかけなくとも素敵にまとまるスタイルになるよう、カットにこだわっています。
    一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っていますので、次回もぜひお任せください^^

うれしい口コミを寄せてくださりありがとうございました。
    またJYUNESUでお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

JYUNESU銀座 テクニカルマネージャー 川井 崇彦

• 25chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 10:36:05.0

とてもカットにこだりがある方で、安心してカットしてもらえました。ありがとうございます!

【人気No.2】カット+カラー 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただき、うれしい口コミをありがとうございます!
    おっしゃるとおり、似合わせカットには人一倍のこだわりがあります^^
    お客様の理想のスタイルを形にしつつ、同時に髪のお悩みも解決できるようなスタイルをご提供したいと思っています。

素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、次回もぜひお任せください!
    お待ちしております!!

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• るんんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:42:43.0

骨格に合わせてカットをしてくださり
    色々と説明してくれながら、理想に近づけてくださりました。
    仕上がりも最高です。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    骨格や髪のクセを活かしたカットにすることで、毎日のスタイリングの仕上がりが全く変わってきます。
    トレンドを取り入れつつ、その方にぴったりのスタイルをご提案したいと思っていますので、またお任せいただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 08:05:20.0

予約時間にご案内していただいてから
    カウンセリングまでに40分待たされお待たせいたしましたと言うお声がけもなくびっくりしました。
    カラーも髪の毛を思い切り引っ張られ痛く
    シャンプー時も爪が痛かったです。

こんなことは初めてです。
    所要時間をゆうに超えているのに
    営業をかけてくるのも驚きました。

【平日限定】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。

お客様の貴重なお時間を割いて来て頂いているにも関わらず、カウンセリングまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカラーやシャンプーの際には不快感を与えてしまったことを深く反省しております。
    一つ一つの技術を丁寧に、リラックスして過ごしていただけるよう意識して参ります。

貴重なご意見を頂けたことに感謝して、スタッフ一同改めて技術を見直し、精進して参ります。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• rietyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 10:31:51.0

友人がいつも素敵な髪型をしているため、今回はバッサリ切ろうと思っていたこともあり、友人と同じスタイリストさんに担当していただきました。
    髪質や流れ、骨格を計算してのカットで、理想通りに仕上げていただきました。今までこんなに丁寧にカットしていただいたことがなかったため、とても感激しました。
    スタイリングもしやすいです。
    本当にどうもありがとうございました。

【土日もOK】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→4,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!

お客様のなりたいイメージを共有しつつ、季節感やトレンドを取り入れたぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、日々励んでおります。
    ご満足いただけるスタイルをご提供できて本当に良かったです!

うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    ご友人の方とご一緒の予約もできますので、またぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 09:04:19.0

年末という忙しい中で予約してお願いしました。
    女性のスタイリストさんでしたが、急いでいる私には合わない方でした。
    お時間かかるならば、カットだけにしようかとも思い最初に伺いましたが、大丈夫との事でそのままメニュー通りにスタート。
    まず、鏡の前に座ってから30分放置
    作業の間に放置時間が多すぎました。
    また、シャンプートリートメントの時は、炭酸ソーダ?が機械で自動施術され、動きが止まってからしばらく放置。
    濡れたまま髪が冷たくなり寒くもなってくるくらい放置、はさすがに驚きました。
    工程により人が変わるシステムは理解してましたが、こちらほどのんびりしている美容室は体験がなかったので。
    放置が長かったので周りを見ていましたが、常連さんにはそんな感じではなかったように感じました。新規で伺いましたので放置が長いのは私だけかもしれません。
    貴重な体験ありがとうございました。

【年末特別・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR+炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。

一人一人のお客様を大切に丁寧にと心がけたあまり、貴重なお時間を想定していた以上に頂いてしまいました。申し訳ごさいません。
    ご指摘頂いた通り、施術中お待ち頂く際のお声がけを含めて、こちらの配慮が足りりず残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    今後はお席を離れる際、都度お客様にお声がけし、スタッフ間でも共有していくことを徹底していきます。
    そしてカウンセリングの際にお時間の確認も徹底し、ご来店からお帰りまでお客様が安心して施術を受けて頂けるよう改善して参ります。

大変貴重なお言葉ありがとうございました。今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 06:20:29.0

人気があるお店のようで、予約時間より早く着いたけど、予約時間を20分近く過ぎてようやく通された。平日で混んでいるような時間帯ではないと思っていたのでビックリ。
    担当者も掛け持ちで忙しいようで、アシスタントさんと交代交代でカットとカラーをしてくれるのは仕方ないとしても、リタッチして貰った色が、地毛と明らかに違っていて、仕上がりが浮いてしまっていた。やり直してもらう事も考えたが、雑多な雰囲気だったので、同じような結果になると思い諦めた。
    担当者はお任せにしたけど、人差があるのかな?

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。

混雑時のご案内になり、時間通りお越しいただいたにも関わらずお待たせする時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いて来ていただいたにも関わらず、慌ただしい雰囲気を感じさせてしまったこと、深く反省しております。
    カラーに関しましてもご希望の色を完全に再現する事ができず、申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望を一つ一つ汲み取れる様イメージをしっかり共有できるよう、今後も精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただいたことに感謝致します。ありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:29:30.0

カラーを何にしようかその場で悩んで
    しまいましたがスタッフさんが親身になって
    一緒に考えてくれて好きな色味に
    染めていただきとても嬉しかったです

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

トレンドも取り入れつつ自分に似合う色味・・・と思うと悩んでしまいますよね。
    一緒にカラーをお選びできて良かったです、素敵な色味になりましたね♪
    カラーやヘアスタイルなどやってみたいイメージが定まっていなくても、その場で一緒に決めていけますので、
    いつでも安心してお越しください。
    お待ちしております^^

JYUNESU銀座 RISA

• cirenqiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:16:46.0

施術前のカウンセリングはとても丁寧でした。ホームケアの方法等もアドバイスを頂いて良かったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しくださりありがとうございました!

お客様のなりたいイメージをしっかり共有し、この美容室を選んで良かったと思えるスタイルをご提供できるよう、
    カウンセリングの時間を大切にしております。
    丁寧なカウンセリングと感じていただけてうれしいです!

またヘアケアのお話、参考にしていただけたようでよかったです!
    方法やコツを少し知るだけで、髪との向き合い方も変わりますよね。

私も日々スキルアップして参りたいと思いますので、またお任せいただけたらうれしいです。お待ちしております^^
    口コミ、ありがとうございました。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:44:53.0

技術も接客も申し分ないです。
    一日経って、頭を洗いましたが、綺麗にパーマが出て良かったです。
    また、行きたいと思えるお店です

【毎朝が楽になる】カット+デジタルパーマ+最上級トリートメント 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

今回デジタルパーマをお選びいただきましたが、ご自宅でも綺麗にスタイリングができていらっしゃるようで良かったです^^
    最上級トリートメントの効果はいかがでしたか?
    また感想などお聞かせいただけたらうれしいです。

またのご来店をお待ちしております!!
    お忙しいなか口コミをお寄せくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• あいりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:05:28.0

予定があってなるべく早くカットしてもらいたかったので指名無しで予約しましたが、素早くイメージ通りに切って頂けました!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

美容室後のご予定に間に合ったようで良かったです^^
    お客様の髪質などを考慮しながら、ぴったりのスタイルをご提供できるよう日々励んでいますので、
    今回の仕上がりにご満足いただけたようで、私も安心いたしました。

次回もお任せいただけましたら幸いです。

JYUNESU銀座  テクニカルマネージャー 川井 崇彦

• ocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:47:12.0

iPadでイメージを見せてくれたので仕上がりの想像がしやすく、笑顔での接客も花丸です!
    シャンプーをしてくれた男の子も施術が優しくて丁寧でシャンプー後のマッサージも上手でした。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!

なりたいイメージをお客様と共有して、同時に髪のお悩みなども解決できるぴったりのスタイルをご提案できたらと思い、
    お一人お一人とのカウンセリングの時間を大切に・・・と、日々心がけております。
    施術に安心感を持っていただけたようで良かったです!

またシャンプー・マッサージにも癒されていただけたようでうれしいです^^
    お褒めの言葉をありがとうございます。
    引き続きスタッフ一同スキルアップ目指して精進して参りますので、またお越しいただけたら幸いです。
    お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:50.0

お得なクーポンがあり、カットからトリートメントまでできたので満足です!カラーとカットいい感じになりました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!

今回、期間限定メニューの「感動のフルコース」をお選びいただきましたが、「満足!」と感じていただけて良かったです!
    使用したカラーもトリートメントも髪を優しくケアできる最上級の薬剤、そして高濃度炭酸泉のヘッドスパ付きという、
    JYUNESUおすすめのメニューをギュッと詰め込んだコースでした^^

季節感やトレンドを取り入れた、お一人お一人にぴったりのヘアスタイルもご提案しておりますので、また次回もお任せいただけましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

JYUNESU銀座 三井 里郁

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:06:34.0

技術はすごくよかったので通いたいところなのですが、、、。
    次回予約システム(前払い、キャンセル不可)が無理でした。
    流されるままに次回予約券を購入しましたが、冷静に考えて、着席後20分待たされたことや、初めて行ったサロンに次回も行くかどうかを決めるのは一旦家に帰って自分でセットし直してからにしたいと思い、購入5分後にキャンセルを申し出たら「一度カードを通したからもうできない」と。
    結局交渉後キャンセル処理をして頂きましたが、その途中でも聞こえないふりをされたり、、、。
    もちろん煩雑な処理でお手数をかけてしまったことは申し訳ないと思っていますが、それをもってしても押し売りがあったように感じたのですごく残念な気分です。
    スタイリストさんは技術もよく、アイロンについても丁寧に教えてくださったので大変よかったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カット技術に対する嬉しいお言葉をありがとうございます。
    なるみ様にはフロントにて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    チケットに関しましても、また担当させて頂きたいという思いがお客様に負担になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の気持ちを第一優先に、スタッフ一同改善し精進して参ります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• Tinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:48.0

丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。シャンプーやマッサージも他の美容院より上手でした。また次回よろしくお願いします!ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お客様一人一人のご希望にしっかり寄り添い、かつイメージ以上の感動の仕上がりをご提供したいという思いで励んでおりますので、
    「丁寧な接客と施術」と感じていただけたこと、とてもうれしいです。ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも気に入っていただけて良かったです。美容室の楽しみなポイントですよね^^
    スタッフ皆、心地よいと感じていただける施術ができるよう日々スキルアップを目指していますので、お褒めの言葉は励みになります!

この度は口コミをお寄せくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 三井 里郁

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 17:21:44.0

素敵なサロンです!
    カウンセリングでたくさん提案をして頂き、さらに仕上がりはどういう風になるのかも事前に伝えて下さりました。
    とてもお気に入りのスタイルになりました。
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー+最上級トリートメント 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

今回まみ様にご満足いただけるスタイルをご提供できて良かったです!

うれしい口コミを寄せてくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:04:01.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    髪の悩みを素早く察知して頂き、自分では考えられない解決策を提案して貰えて良かったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったので嬉しく思いました。
    また伺います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

髪のお悩みも解決できたようで、これまでの経験と技術がめぐみん様のお役に立てて良かったです。
    毎朝美容室帰りのようなテンションが上がる毎日を過ごしていただけたらと思っております。

またお越しの際には、素敵なスタイルをご提供できるよう全力で施術いたしますので、ぜひお任せください!
    お待ちしております!!

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:39:14.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、来店してからなかなかスタッフが対応してくれずとても不安になりました。担当してくださった方はとても丁寧にカウンセリング、提案もしてくれて良かったです。
    仕上がりも素敵でカラーもとても良く気に入りました!店の雰囲気は残念でしたが又やって頂きたいと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。

カラーに関しましては、カウンセリングや技術に対する心掛けを感じて頂き嬉しく思います。
    ご来店時にはご対応が遅くなり、不安なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ごさいませんでした。
    全スタッフの受付でのお迎えをより一層心がけ改善してまいります。
    お店の雰囲気も気に入ってくださるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしています。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 13:01:03.0

終始接客が丁寧で心地よい空間でした。スタイリストの方が私の髪の特性とそれに合わせたカットを逐次説明してくださった点も良かったです。あえて気になった点を挙げると、今回オートシャンプーを初めて体験して、人の手で洗ってもらう方が好みだと分かったので、そこを選べるようになると嬉しく思います。

【メンズ】カット+ヘアスタイリング 7,700円→3,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    トレンドを取り入れつつも、髪のお悩みやクセを活かしたカットにすることで、毎日のスタイリングの仕上がりが全く変わってきます。
    いつでも美容室帰りのようにカッコよく決まるスタイルを心がけていますので、またお任せいただけたら幸いです。

シャンプーに関しても貴重なご意見をありがとうございます。
    全てのお客様に最初から最後まで心地よい時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、
    ひかる様のご意見を参考に、お一人お一人に合わせた施術をこれからも心がけて参ります。

ひかる様のまたのお越しをお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:02:34.0

営業開始の2分前に到着。
    受付にもフロアにもスタッフさん誰もいませんでした。
    声かけても誰もでてこず、営業前とはいえ数分前には受付に誰かしら待機していていただきたかったです。
    初めて行ったサロンだったので予約されてないのか不安になり電話をかけても留守電のまま…
    サービスを受ける前に帰りたくなりました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました。

大切なお時間を割いて来て頂いたにも関わらずフロントでお待たせしてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    残念なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。

今後はスタッフ全員が常にお客様のご来店に気付けるよう改善し、お客様お一人お一人を笑顔でお迎えできるよう精進して参ります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 06:17:37.0

初めて利用させていただきました。韓国っぽいヘアに憧れていたものの、自分の癖毛でもうまくできるのかな...と不安もありました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、写真をみながらカラーの相談もできて、安心してお任せすることができました。最終的には希望通りのうる艶カラー、ヘアスタイルにしてくださり感激です。コテの使い方やヘアオイルをつけるコツも教えてくださり、自分でも再現できるようなフォローも忘れないのがさすがだなと感じました。
    柔らかく優しい雰囲気のかわいいスタイリストさんで、またお願いしようと思っています。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

初めての美容室はイメージ通りに仕上がるか不安を感じる方も多いと思いますので、
    お客様のご希望やイメージをしっかり共有できるよう、最初から最後までカウンセリングの時間を大切にしたいと思っております。
    なので「安心してお任せできた」という感想をお聞きできうれしいです!
    毎朝のスタイリングも楽しい時間としていただけたら・・・と思っているので、スタイリングのご提案も喜んでいただけて良かったです^^

次回も感動していただけるご提案と施術をお届けできるよう、これからも日々スキルアップして参りたいと思います。
    口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• moriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:38:42.0

全体のカットやカラーはとても気に入りましたが、前髪を長めで2wayにできるようにとお願いしたものが眉上かつスカスカになってしまい分けることもできず想像と違う仕上がりになったのが非常に残念でした。
    ただ、担当していただいたスタイリストさんはとても知識や経験が豊富だったので、こちらがイメージを正確に伝えられていれば満足のいく仕上がりになると思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、イメージ通りの2way前髪に仕上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にご希望を伺ったうえで施術を行いましたが、結果的にご要望にお応え出来ず、イメージのすり合わせが不十分だったことを反省しております。

今後はお客様のご要望をより細かく把握し、ご満足頂けるように改善致します。
    精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:30:58.0

初めて来店しましたがまた行きたいと思えるような接客と仕上がりでした。カウンセリングの時に自分に似合う髪型やカラーを写真を使って提案していただき、ヘア事情に詳しくない自分にも分かる丁寧な接客でした。染めた色も髪型も満足です!またよろしくお願いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございました!

今回ひよこ様にご満足いただけるスタイルをご提供できて私もうれしいです!

お忙しい中、うれしい口コミを寄せてくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 09:41:29.0

自宅に着いてから気付きましたが、明らかに髪の毛少なくなり、禿げたように感じます。恥ずかしくて帽子なしでは外出できません。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましては、長さを整えて毛量はそのまま残させて頂いたのですが、ご要望にお応え出来ず申し訳ありません。
    再度お客様が気になる箇所がないか全て確認するべきだったと反省しております。

今後はお客様とイメージの共有をより細かく行い、ご満足頂けるスタイルをご提供できるように改善致します。
    少しでもご納得いただけるよう、お直しさせて頂けましたら幸いです。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:04:32.0

スタイリストさんのカットはよかったです。理想通りになりましたし、セットの仕方も教えてくださって有り難かったです。ただ、やはり大きい美容院はお客さんもたくさんなので忙しいのか、スタイリストさんがカットの途中で他のお客さんのところへカウンセリングしに行ったり、カラーも20分置きますと言われながら40分放置されました(おかげで伝えていたより暗い色に、、)。仕方ないとは思いますし、勝手に銀座の美容院のハードルを上げすぎてしまっていたのもありますが、もう少し接客を変えるだけでもっと印象が良くなっていたのかなと思います。あまり一人一人へ丁寧に接客されていないわりに、営業だけは強く、余計嫌な印象を持ってしまいました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カットやスタイリングに関しまして、技術・接客に対する心掛けを感じて頂けて嬉しく思います。
    しかしご指摘頂いた通り、施術の際の待ち時間やお待ち頂く際のお声がけを含めて、こちらの配慮が足りず、
    しおり様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。

今後はお席を離れる際、都度お客様へのお声がけを徹底し、スタッフ間でもお客様の施術内容を共有していくことを徹底して参ります。
    そしてカウンセリングの際にお時間の確認も徹底し、ご来店からお見送りまでお客様が安心して施術を受けられるように、
    また感じたことを伝えやすい雰囲気で施術を進めていけるような技術者になりたいと思います。

この度は大変貴重なお言葉を頂きありがとうございました。今後も精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• とまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:42:37.0

初めて伺いました。長さやカラーの色で迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき感謝です。とても素敵になりました。ありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    お客様のなりたいイメージをしっかり共有して、イメージ以上の感動の仕上がりをご提供したい、という思いで日々励んでおりますので、
    とまと様のイメージ通りのスタイルを今回ご提供できてよかったです。

季節感やトレンドを取り入れながら、お客様に合わせたカラーもご提案いたしますので、次回もぜひお任せください!
    うれしい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• りんりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:47:31.0

アイロンしなくてもツヤツヤで嬉しいです ☆
    知識も豊富で、色々な話が聞けて良かったです ♪

【髪質改善】 最上級トリートメント  8,800円→4,400円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座に足を運んでいただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!

トリートメントはお一人お一人の髪質に合わせて選定しておりますので、今回りんりん様にぴったりのトリートメントをご提供できたようで良かったです。
    美容室で過ごす貴重な時間を、新しいことを知れた!リラックスできて楽しい時間だった!とお客様に感じていただけるよう、
    カットやカラーの技術はもちろんのこと、髪に関する知識を深め続けていたいと思っております。
    これまでに培った経験と知識が、少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

次回もぜひお任せください!
    またのお越しをお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田ごう

• わさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:28:06.0

ショートカットが得意なお店を探して、ここのお店を見つけました。

とても柔らかい雰囲気の方で、お花を触るように優しく扱っていただきました。
    こちらの希望を聞き、さらにプロの視点から提案をしてくださったのが有り難かったです。
    今まで入っていたハイライトを生かしたカラーで、さらにやったことのないカラーにしていただき新鮮で嬉しかったです。
    美容室の後に友達と会ったのですが「髪の毛、ツヤツヤだね!…でも、左右の長さ違くない?」と言われてしまい、確かに左側が少し長いような…。切っていただいていた時の私の姿勢が悪かったのかもしれません。今度は姿勢に気をつけますので、またよろしくお願いします!
    受付の方の髪の毛の色も可愛かったです。
    途中でお手伝いに入ってくださった方、気持ちの良い力の入れ具合でシャンプー、気持ち良かったです。

雰囲気に癒されたい方はぜひ!!

どうもありがとうございました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カラーの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。またお褒めの言葉ありがとうございます。
    カットに関しましてはご満足いただける施術がご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    少しでもご納得していただけるようお直しさせて頂けたら幸いです。

今後はお客様がご満足いただけているか施術中もしっかり確認しながら、技術のスキルアップを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 00:16:58.0

カットの仕上がりは大変満足で、スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったことはとても有難かったです。しかしカラーは想定していたよりもかなり明るく、バイトに支障が出てしまわないかがとても心配です。カウンセリングでは色落ちでやや明るくなるように伝えたつもりですが上手く伝わらなくて残念でした。接客や雰囲気も、また来たいとは思えないのが正直なところです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

カットの仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
    カラーに関しましてはご希望の色を完全に再現する事ができず、大変申し訳ございませんでした。
    求められている内容を一つ一つ汲み取れる様今後改善させて頂き、精進して参ります。
    接客についても、お客様の感情や表情一つ一つから細かい気遣いが行き届いておらず不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂けたことに感謝して改善させて頂き、精進して参ります。ありがとうございました。

JYUNESU 代表 島田 ごう

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 11:50:52.0

なりたいカラーにしてもらって満足です!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!

S様のイメージ通りのカラーに仕上がって、私もうれしいです♪
    初めて行く美容室だと、希望が伝わるか、思い通りのスタイルにしてもらえるかなど、不安に感じることもあるかと思います。
    お客様には、ここを選んでよかったと思っていただける施術をご提供できるよう、カウンセリングの時間は特に大切にしております。
    また季節の変化に合わせたカラーやスタイルもご提案したいと思っておりますので、次回もぜひお任せください!

この度は口コミをありがとうございました。

JYUNESU銀座 RISA

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー