4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • ジェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:11:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、対応など全部良かったです。
    カットや色の入り方など丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!
    スタイリングについて教えてもらえ最後アイロンで巻いてくれました。
    次回も通わせていただきます!またよろしくお願い致します。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またうれしい口コミをありがとうございます!
    なりたいイメージを形にすることができたようで、私もうれしいです^^
    髪のお悩みや、髪質、骨格など考慮しながら、ワンランク上のスタイルをご提案できるよう、私自身日々スキルアップに努めています。
    お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 00:37:22.0

技術は至って普通ですが、接客に関しては人の話をきちんと聞いていないという印象を受けました。カウンセリングで頭皮保護剤の使用をお願いしたのですが、完全に忘れられていたようでしみてないかなどの確認も一切ありませんでした。
    頭身浴中には隣の台にいたスタッフの喋り声があまりにもうるさく、せっかくの癒しの時間が台無しでした。
    何より施術終了後のチケットの押し売りが酷いです。お断りした瞬間、マスクを交換する隙も与えずさっさと帰れと言わんばかりに椅子の向きを変えられ悲しくなりました。

【話題の頭浸浴】カット+ケアカラー+最上級Tr +頭浸浴スパ 17600円→9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ご要望を前もってお伝えいただいたにも関わらず、こちらの不手際により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後は施術に入る際、一つ一つ確認して同じミスが起こらない様にして参ります。
    またお客様のお帰りの際も、ここを選んで良かったと感じていただけるような温かい接客ができるよう、スタッフ一同改善して参ります。
    頭浸浴に関しても、癒しの時間をご提供できるよう、ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、お店の満足度を上げていけるよう精進させて頂きます。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:45:04.0

今回カッド.ベッドスパで初めて施術に伺いました。
    担当頂いたスタイリストさんにカウンセリングにて悩みや希望を伝えると非常にロジカルに現状を分析して教えて下さり、カット中もプロセスの説明を丁寧にして頂けたのが印象的です。
    before含めて終了までに5~6枚ほど経過の写真を撮って進めて頂いたので違いも実感しやすくとても満足しました。
    最後にはその写真をコラージュして送って頂けたのが親切だなと感じ嬉しかったです。
    シャンプーやマッサージを担当頂いた方々も力加減が好みでとても気持ち良くてリラックスできました。
    また、席やお手洗いのご案内をして頂いた方々も段差で丁寧にお声がけ頂いたり私の足元を振り返って歩くスピードを気遣ってくださっているのを感じました。
    施術以外の部分で関わった方々も皆さん配慮が細やかで安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【話題の頭浸浴】カット+頭浸浴スパ 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術や接客に関するお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお好みのスタイルやトレンドを取り入れつつ、同時に髪のお悩みを解決できるスタイルをご提案できるよう心がけております。
    お客様が施術以外の部分でも心地よく過ごしていただけるように、スタッフ一同接客サービスにも力を入れております。
    お客様の満足とリラックスを第一に考え、より良いサロン体験を提供できるよう努めてまいります。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• 旅人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 23:57:51.0

ていねいに対応していただき安心してお任せ出来ました。店内も広々として気持良く過ごせました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。イメージがしっかり共有できるよう、ご一緒に画像を見ながら決めていくよう心がけております。
    また快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    お客様のご満足を最優先に、価格、技術力、接客全てにおいて一流のサービスをご提供していくことを大切にしております。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

JYUNESU銀座 NARUMI

• mchuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:22:25.0

伸ばしたいという要望以外特になくお願いしました。綺麗に伸ばしていけるようにカットしていただいて、伸び途中で野暮ったがった髪型がさっぱりしました。
    乾かし方やスタイリングの仕方なども不器用な私でもできる範囲の簡単さで教えていただいたので、朝のセットもだいぶ楽になりました。
    次回もおまかせしたいと思います。

【新生活応援・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご要望に合わせて、綺麗に伸ばしていくためのカットをさせていただきました。喜んでいただけたようで嬉しいです!
    乾かし方ひとつでも、スタイリングの仕上がりが全く変わってきます。忙しい朝のセットの時間も楽しんでいただけたら私も嬉しいです^^
    次回もぜひおまかせください!
    引き続き、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 NARUMI

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:00.0

髪が濡れたまま完了と言われ、帰りに買い物もできず、帰宅後自らドライヤーで仕上げをした
    ケープに粉のような汚れがたくさんあり、隅に常に髪の毛が大量につもっていて不潔

【人気No.4】カット+ 最上級トリートメント 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    ドライの際髪が乾き切っていなかったとの事で、確認がしっかりと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。同じ事が二度とないよう、技術の見直しを行い改善に努めさせて頂きます。
    また店内の清掃面に関して、細かな部分まで清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員で共有をさせて頂き、お店全体の満足度を上げていけるよう精進して参ります。
    この度は貴重な意見を頂きありがとうございました。

JYUNESU  代表 島田 ごう

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:43:41.0

店内は多数のスタッフで廻していて活気を感じました。
    オーダーの仕上がりも満足です。
    しかし、ヘッドスパ、シャンプー、タオルドライには物足りなさを感じました、

【人気No.5】カット+ 高濃度炭酸泉 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    カット、仕上がりに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー、炭酸泉、タオルドライに関しては、気遣いが行き届いておらず、ご満足いく技術とサービスが提供出来ず大変申し訳ございません。
    全スタッフで再度サービスの見直しの徹底をさせていただきます。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。
    今後も精進してまいりますのでぜひ機会があれば宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• t.rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:28:50.0

やってほしい髪型の写真を用意していきましたがまったく再現されず、カット前よりひどい髪型になりました。初めての利用だったためスタイリストさんとの意思疎通が不十分だったのかもしれませんが、カット中におしゃべりに夢中になるくらいなら注文通りにカットすることに集中してほしかったです。カット後も直して欲しいところを指摘しやり直してもらいましたがまったく改善されなかったので諦めました。カット後のヘアセットも、ブローほぼなしでぼさぼさの髪にストレートアイロンで少し伸ばしただけ、そこにトリートメントつけておわりにされました。次回予約のためのチケットを取って欲しいと案内されましたが二度とお願いしたくないのでお断りしました。カット料金は初回クーポンのため安め、接客は並と感じたので相性の良いスタイリストさんと出会えれば多少は違うのかなとは思います。

【平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→4,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。
    大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらず、ご満足して頂けるようなスタイルに出来ず、そのお気持ちに気付けなかった事、とても反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    カットに関してカウンセリングで理想の長さ、仕上がりのイメージをもっと具体的に確認するべきでした。また説明不足の為、セットがしずらいという結果になってしまい申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、お客様が不安に思う事、気になる事を伝えやすい雰囲気で施術を進めていけるよう心がけて参ります。
    機会を頂けるなら、少しでもご納得出来るようお直しさせて頂けたら幸いです。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:24:34.0

ホテルから割と近いヘアセットが出来る場所を探してこちらが出たのではじめて利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださいました。
    完成した髪型も好みでした!ありがとうございます。
    自分でも外ハネにしてみようかなと思いました。
    他県なのでなかなか通う事ができませんが
    またいつか利用する際にはよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は初めてJYUNESU銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけるスタイルをご提供できてよかったです!口コミをありがとうございます^^
    また機会がありましたらぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JYUNESU銀座 NARUMI

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:49:58.0

娘がお世話になりました。はねなくてすごい!とスタイリング時に喜んでおります。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    娘さんのご要望にお応えできて嬉しい限りです!
    骨格や髪のクセに合わせて、スタイリングしやすいスタイルをご提供できるようカットにこだわっております^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• na02kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:45:28.0

すごく丁寧にご対応いただきました!
    カラー満足です。
    カットは、髪を巻いていない時が少しざんばら髪っぽいので、次回は細かいところも擦り合わせたいと思いました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESUにお越し頂きありがとうございました。
    カラーに関して満足頂けたとの事で、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    カットに関しては扱いずらいスタイルになってしまい申し訳ございません。
    今後はカウンセリングや施術の合間でも日々の生活スタイルをお聞きして、ご自宅でもスタイリングしやすい素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう、スタッフ一同スキルアップして参ります。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:18:20.0

文句なしに良いサロンで良いスタイリストさんです。
    強いこだわりも無く行きましたが…以前から興味のあるカラーリングを似合いそうとおすすめしてくれて、最後のスタイリングもとても素敵に仕上げて貰えました。
    ヘッドスパも正面が落ちた雰囲気で専門の方が行ってくれました。とても気持ち良かったです。

総合的に見て大満足です。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

また口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今回とてもお似合いの素敵なカラーに仕上げることができて私もうれしいです!
    イメージが決まっていなくても、ご一緒に相談しながら決めていけるので、いつでも安心してご来店ください^^
    ライフスタイルやご要望に合わせて、スタイルやカラーリングのアドバイスをさせていただきます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• あるぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:25:12.0

とても丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりもイメージ通りでした。
    日常のヘアセットのポイントも教えていただき、
    参考になります!

【人気No.2】カット+ケアカラー 13,200円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもイメージ通りとのことで、ご満足いただけて何よりでした。
    また今回お伝えしたヘアセットのポイントも参考にしていただけたとのこと、
    ご自宅でのスタイリングの時間を楽しんでいただけているようで嬉しいです。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:34:44.0

お店も綺麗で担当してくれた方も綺麗で、髪の長さや希望を確認して下さり、可愛く綺麗にしてくれました。ありがとうございました。思わず次回予約をしてしまいました。おすすめです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただき、口コミをありがとうございます!
    施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    今回使用したTOKIOトリートメントの効果はいかがでしたか?
    トリートメントは継続することでより美しい髪へと改善していきます。
    今回の効果などを見ながら、また髪質に合わせたトリートメントをご提供していきたいと思っておりますので、次回感想をお聞きできたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:45:32.0

丁寧に色を抜いていただいたおかげで思っていた通りの赤色になりました!ほんとに大大大満足です!
    担当してくださった方も気さくでたくさん話しかけてくださったので、終始たのしかったです。また来店したいです!

【平日限定】カット+ダブルカラー+最上級トリートメント 11,000円

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    スタイルのご要望にお応えできて嬉しい限りです!
    思い描いていた赤色に仕上がったとのこと、私も安心致しました^^
    いろいろお話しができたので、私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    またご来店の際にも、リラックスできる楽しい時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:25.0

丁寧に分かりやすく説明してくださって良かったです。
    仕上がりも満足です。初めてだったので髪の染まり方が分からないので今回は無理な事はせずに次回髪を見てからやっていきましょうなど、髪の毛に対する思いも伝わってきて非常に良かったです。次回の予約もして帰りました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

また口コミを投稿いただきありがとうございます。
    今回は無理な染め方をせず、次回の髪の状態を見てからご希望のカラーで施術することになりましたが、ご理解いただきありがとうございました!
    お客様のご要望を全力で形にしたいと思っておりますが、髪質などを見ながらお一人お一人に合った施術を心がけております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:07:29.0

びっくりするくらい艶々のサラサラになりました。カットもちょうど良い長さで満足です。施術後可愛く巻いて下さったのも嬉しかったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけてよかったです^^
    また最後のスタイリングもお気に召していただけたようで、私もとてもうれしいです!
    少しスタイリングのコツを掴むだけで、毎日のアレンジが楽しくなりますね♪
    毎回美容室に通うたびちょっとずつ覚えて、ご自宅でのスタイリングの時間を楽しんでいただけたらと思っております。
    またお任せいただければ嬉しいです!

JYUNESU銀座 RISA

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:09:19.0

写真通りのカラーに染めていただきました!
    シャンプーマッサージしてくださった方もすごく上手で気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^-^)

【カットなし】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

ご希望に添ってイメージ通りのカラーに染まったとのこと、安心致しました!
    シャンプーマッサージも気に入っていただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しい限りです^^
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミをありがとうございました!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:57:05.0

とてもゆっくり過ごすことができました。
    トリートメントで気になっていた神のパサつきも抑えられ
    満足です。カラーも白髪が目立たなくなりました。、また利用させてください。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    トリートメントはお客様の髪質を考慮し施術しておりますので、効果を実感していただけて何よりです♪
    定期的に美容室でトリートメントすることで、髪質改善にも繋がります。またお越しの際には、ぜひご相談ください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

JYUNESU銀座 YUKA

• yuuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:53:07.0

受付時の若い女性の対応が良くなかったです。
    予約した旨伝えると、予約確認できません。画面見せてくださいと突っぱねられ、まだその確認も出来てないのに、荷物はロッカーにマスク交換するかなどオペレーションのお話だけされて放置。こちらは予約出来ているかいないかまず確認したいのに。
    頭浸浴はあまり気持ちいとも特に思わなかったですがヘッドスパは気持ちよかったです。ヘアカットも可もなく不可もなくという感じでした。ただとても気を使われて全体的に居心地悪かったです。謝罪するならスタイリストじゃなくて、受付のあの子だと思いました。他のクチコミでも気になってましたが受付の若い女性の接客は指導した方が良いと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

ヘッドスパに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様への気遣いが行き届いておらず、ご満足いく技術とサービスをご提供できなかったこと、深く反省しております。
    全スタッフで接客を含め全てのサービスの見直しを徹底し、お客様にリラックスして過ごしていただける雰囲気作りに励んで参ります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。今後も精進してまいりますので、ぜひ機会があれば宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:17:50.0

ふんわりした要望にきっちりご提案してくださり、その通りになってとても嬉しいです。マッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    スタイルのご要望にお応えできて嬉しい限りです!
    マッサージも気に入っていただけてよかったです^^
    スタイルが決まっていなくても、その場で一緒にお探しできますので、安心してご来店ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• Shokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:55:34.0

頭浸浴初めてしましたが、とても良かったです!
    スパも気持ちよくて、リラックス出来ました。
    スタイリングも可愛かったので、銀座近くに行くことあればまた利用したいです!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    頭浸浴やスパ、スタイリングにご満足いただけて、嬉しい限りです。
    頭浸浴は頭皮の血行を良くし、疲労回復にも効果大とのことで、大人気メニューとなっております♪
    またお近くに来られた際にはぜひお寄りください。

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:33:40.0

技術はもちろんのことお話も楽しく、研究者のような
    素敵な美容師さんでした。安心してお任せ出来る方です!
    次回もよろしくお願い申し上げます。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。技術だけでなく、お話の方も楽しんでいただけましたようで何よりです!
    研究者のようというお言葉、大変光栄に思います。
    これからもお客様のお悩みやご要望に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、一層精進して参ります。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• steinwayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:34:38.0

3度目の来店でしたが、これまで同様、今回は特に、受付~シャンプー担当、施術までのサービスに多々問題があると感じました。
    まず、予約時点でサロン側に伝えたいことを記入する欄がありましたが、対応された受付スタッフはそれに目を通していないようでした。読まないのであれば書く欄は無い方が良いと思います。
    また、シャンプー時に疑問に思ったことに対して質問しましたがよく分からなかったのか、聞こえなかったのか、笑って話を流されてしまいました。
    ブロー後、スタイリストの方が来るまで、声掛けのないまま30分待たされました。
    その時点でかなり嫌な気持ちになっていたため、料金を払って帰ろうと思いましたが、キョロキョロして誰かスタッフに声をかけようにも、手を挙げても誰も気づいてくれる様子はなく。
    そうこうしていると、ようやくスタイリストの方がいらっしゃいました。
    担当していただいた方の接客技術等に関して大きく不満はありませんでしたし、むしろ重い雰囲気になった状況を変える話術は、さすがだと思いました。
    なお、来店直前に予約状況を電話で確認した上で伺いましたが、何もしない待ち時間がトータル40-50分はありました。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、ご不便や不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善につなげてまいります。

ご指摘いただいた予約時のご要望の記入欄に関しては、スタッフの確認漏れがあったことを確認し、今後はしっかりと目を通していくように徹底いたします。また、シャンプー時の対応につきましても、スタッフの不適切な対応があったことを確認し、改善を行ってまいります。

最後に、今回のようなトラブルが二度と起こらないよう、全スタッフで改善に向けた取り組みを進めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指し、精進してまいります。

店長 島田

• honeyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:22:27.0

頭の形や髪のクセに合わせて綺麗にカットしてくださいました。トリートメントもして髪がサラサラになりました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミにてご評価いただき、大変嬉しく存じます。

お客様のお頭の形や髪のクセに合わせたカットが、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。また、トリートメントにつきましても、髪がサラサラになり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとって最適なカットやトリートメント、ヘアスタイル提供に努め、より一層のご満足をいただけるよう取り組んでまいります。再度、ご来店を心よりお待ちしております。

店長 島田

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:15:07.0

髪の巻き方も教えていただき丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。スタイルもとても好評でみなさんに褒められました。手荷物は、預けずに自分でロッカーに入れるところも良かったです。またお伺いします。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにてご評価いただき、大変嬉しく存じます。

お客様が髪の巻き方について、ご質問いただき、丁寧に対応できたとのお言葉、大変光栄に思います。また、スタイルが好評で周りから褒められたことやお客様が手荷物を預けずに自分でロッカーに入れられたことが、快適にご利用いただけた点だったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

店長 島田

• まゆぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 13:19:17.0

自分に合った髪型にしてもらえました。
    クセが強いのでセットの仕方や乾かし方なども教えていただき助かります。ありがとうございました。
    ただ服の中に大量の切ったあとの髪の毛が入り込んでいて、帰り道はずっとチクチクしていました。
    担当の方が忙しそうで最後までお見送りはなく残念でした。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにてご評価いただき、大変嬉しく思います。
    お客様にとって自分に合った髪型を提供できたこと、そしてクセの強い髪に対してセットの仕方や乾かし方などをアドバイスできお役に立てたこと大変光栄に思います。
    一方で、服の中に髪の毛が入り込んでしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、徹底して掃除に努めてまいります。
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト KAZUKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:29:43.0

初めて行きましたが、要望通りの仕上がりで満足です!
    水圧でのシャンプー?は初めて経験し、いつ終わるのかわからず不安にもなったけど、気持ちよかったです。
    シャンプー後のドライヤーまで少し待ち時間があったのが残念でした...。
    トータル的には満足なので、また近くに立ち寄った際はお願いしようかなと思います。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当店では、お客様の要望に合わせてカットやスタイリングを行っておりますので、ご満足いただけたようで何よりです。
    また、シャンプー時にご不安な思いをさせてしまったこと、そして待ち時間が少々長くなってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 島田

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:44:17.0

多少待ちましたが、親身になってヘアスタイルを一緒に考えてくださったので,嬉しかったです!また、お願いしたいなと思いました!

【学割U24☆平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング  7,700円→3,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、口コミをありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルの提案に親身になって取り組ませていただき、喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:27:34.0

ヒアリングなど
    接客は徹底していて非常に良かったです。

カットの仕上がりは
    スタイリングはしづらくなってしまい、
    △でした。

新規価格であれば継続したかったですが。。。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけた接客については、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかし、カットの仕上がりについてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、より良いカット技術を身に付けるために努力してまいります。
    また、価格についてはお客様にご不満をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 島田

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー