4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュネス 銀座(JYUNESU)  >

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】

ジュネス

• 東京都中央区銀座3-9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル)
  • 【カットが上手で累計38万人来店】銀座A12出口3分/東銀座A8出口2分/銀座一丁目11番4分
    4.2
    4.1
    4.2
    4.1
  • hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:24:47.0

仕事関係のパーティーで、3人でヘアセットを利用しましたが、担当スタイリストさんが急遽3人席を隣にしてくださったり、うるさくてすみませんー!と言ったところ、"みなさんで来てくれるのも楽しくて嬉しいです!"と言ってくださり、優しさと配慮が沢山で本当に助かりました!ヘアセットも最高にかわいくて、大阪からの利用でしたが東京でのヘアセットなどがある際は、またここでしたいなと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご要望に応えることができ、お役に立ててうれしく思います。また、スタイリストの配慮や優しいお言葉をご評価いただき、ありがとうございます。遠方からのお客様にも気持ちよくご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• Renaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 10:18:25.0

トリートメントは選択できるコースで選んでいたのに、聞かれもしなかったです。シャンプーとトリートメントする台が違ったので、移動してから、説明されるのかと思ったが全くなく、なにを施術されたのかもわからないままに終わりました。
    施術直後は髪に艶が出てて、良かったのです。毛先の痛んでいる所を切りたい、長さは切っても構わないと伝えていたのに、切りきれてなく、毛先の痛んだ手触りが変わらずでした。カット直後、目視での確認しか促してもらえずだったので、私が触って確認すれば良かったです。

自宅でのシャンプー、ドライ後、既に収まりが悪く、扱いやすくして欲しいとの要望も答えてもらえずだったんだと気づき、さらに残念な気持ちになりました。
    【銀座の美容院】と期待値が高かっただけに、本当に本当に残念でした。

【新生活応援・感動のフルコース】カット+最上級ケアカラー+最上級TR +炭酸泉

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し大変残念な思いをされたことお詫び申し上げます。
    当店では、お客様に満足いただけるサービスを提供するために、常にスタッフ教育に力を入れておりますが、今回の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことが起こらないよう、改善に努めてまいります。何かご不明な点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 島田

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:03:30.0

手早く理想通りのスタイルにしてくださいました。
    伸ばしっぱなしだったのですが、長さは希望を伝えて、あとは髪の癖を見ていただきながらほぼお任せです。春らしく長さはけっこう切ったのですが、まわりからの評判も良いです。

【人気No.4】カット+ 最上級トリートメント 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当店でのご利用、口コミありがとうございます。ご希望の長さをお伝えいただき、髪質や癖を見させていただきながら、理想通りのスタイルに仕上げることができて嬉しいです。春らしい爽やかな印象になったとのお声、とても嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。

店長 島田 ごう

• セラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 01:10:56.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスをいただきながらステキなヘアスタイルにしてもらいました!
    値段も安いのに本当に嬉しいです!
    次回もよろしくおねがいします!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。丁寧なカウンセリングとアドバイスでお客様に満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    また、お値段についてもご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです。
    次回もまたお客様に満足していただけるように頑張りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 丸山 晃穂

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:13:50.0

とても丁寧に接客していただきました。混み合っていたため、少し待ちましたが、その分丁寧にカットしていただきました。初めての頭身浴も気持ちよかったです。また来店したいです。

【話題の頭浸浴】カット+頭浸浴スパ 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます。
    ご予約時間よりもお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はないように徹底して参ります。
    頭皮ケアの方は気持ちよくお受けいただけたようで嬉しく思います。
    次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

店長 島田 ごう

• みっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 00:56:51.0

急遽の予約にも快く対応していただき感謝です。
    ブリーチした髪へのパーマのリスクを丁寧にお伝え頂き、それでも私が押し切った要望に対しても応えていただきました!
    仕上がりに関しては、
    スタイリストさんの技術というよりは、
    私の髪のコンディションが
    良くない状態での施術で
    仕上がりは髪の負担も考えてのものです。
    しかし、満足です!!
    現状から最大限求めてるものを
    提供して頂いたと思っています!
    困らせてしまってごめんなさい(><)汗

【毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ+最上級トリートメント12650円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミにもありがとうございます!
    お役に立てたことが嬉しいです。
    仕上がりに関して、髪のコンディションがよくない状態での施術だったことをお詫び申し上げますが、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様が求めるスタイルを最大限に提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト NARUMI

• くまっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 22:34:46.0

このたびは娘がお世話になりました。
    初めて伺いましたが、受付の方から担当の方、皆さん笑顔で感じが良く居心地良く感じます。

娘の希望通りのカットをしていただき、大満足でいます。
    またよろしくお願い致します。

【学割U24☆平日限定】髪質改善カット+ヘアスタイリング  7,700円→3,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    娘さんのカットにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、笑顔でお迎えし、心地よく過ごしていただけるよう心掛けています。

スタイリスト NARUMI

• tmtmさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:33:11.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良い。接客も良い、要望通り髪もして頂いてとても満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+選べる(カラーorパーマor高濃度炭酸泉) 5,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
    また、ご要望に沿ったヘアスタイルをご提供できたことこちらも嬉しく思います。

スタイリスト 三井 里郁

• えるぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:45:00.0

今回はカラーとトリートメントだけで伺いました。お手頃な価格設定で通いやすそうに感じましたので、次回はカットをお願いしてみたいと思います。

【カットなし】カラー+最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。カラーとトリートメントでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、当店の価格設定がお客様にとって通いやすいものであるとのお言葉ありがとうございます。次回はカットもぜひお試しください。スタッフ一同、お待ちしております。

店長 島田

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 02:24:05.0

席に案内されると、テーブルの上が髪の毛でいっぱいの状態でとても不快でした。持ってきていただいた雑誌は裏表紙がかなり破れていました。
    シャンプー台では、足に誰かがぶつかってきました。無理矢理通らなければぶつかる事はないと思います。洗っている際も、ガチャガチャと洗面台に物を落としながらやっており、耳元で不快でした。
    来店時にロッカー前にティッシュのゴミが落ちていましたが、帰宅時にもそのままゴミが落ちてました。
    お忙しいのかとは思いますが、どれだけ技術があっても、また行きたいとは思いません。
    また、癖を見るためにと言われシャンプー前にカットでしたが、巻いている状態でスタイリング剤もつけていました。シャンプー後も軽く少し整えるくらいで終了しました。それが正しいのでしょうか?(素人なので分かりませんが、、、)

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘の点につきまして、真摯に受け止め改善に努めて参ります。髪の毛がテーブルに落ちていたこと、雑誌の状態、シャンプー台での不快な出来事につきましても、スタッフにしっかりと指導を行い、今後の改善につなげて参ります。
    今後は、お客様により良いサービスを提供できるように、スタッフ全員で改善に努めてまいります。再度のご来店をお待ちしております。

店長 島田ごう

• けむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:05:58.0

最初、いい歳した男が行くのは気が引けると思いつつ向かうと、とても入りやすい雰囲気で迎えて頂きました。

あまりスタイリングしないこと、美容室へ通う頻度等を伝えると、それを考慮して仕上げて頂いたうえ、更にこうスタイリングすれば、更に良くなるからと丁寧にアドバイスを頂き、とても参考になりました。

会話はお客さんの希望などを考慮して対応してくれます。私は緊張がバレてたのか、こまめに話しかけて頂いたお陰で段々と緊張がなくなりました。

技術は申し分なく、大変満足です。髪型も妻からとても高評価でした。

また是非とも利用させて頂きたいです。

【人気No.3】カット+カラー 12,100円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。お店の雰囲気やスタッフの接客にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。また、お客様の希望やライフスタイルを考慮したスタイリングの提案がお役に立てたようで、大変光栄に思います。

お客様とのコミュニケーションを大切にしているため、お話をすることで緊張が解消されたようで安心いたしました。技術面でもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 島田 ごう

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:09:36.0

初めてのブリーチ髪染めでしたがとても綺麗で嬉しかったです

【平日限定】カット+ダブルカラー+最上級トリートメント 11,000円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。初めてのブリーチ髪染めでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様がご満足いただける技術提供を心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

店長 島田ごう

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:37:36.0

2時間目安のコースが3時間半もかかりました。施術中も、待たせている感覚がないようで声掛けは一度もありませんでした。席に座り、施術開始まで30分。シャンプーが終わり、濡れた状態で15分以上も放置でした。髪型はなんでも良いから,早く帰りたいと思う程。時間通りに進めれないのなら、予約可の時間にしないで欲しいです。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 8,800円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。施術時間が予想より長引き、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。また、スタッフの声掛けが不十分でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より良いサービスを提供するために、スタッフの教育を徹底し、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

店長 島田 ごう

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:34:20.0

元々美容院での細かいやり取りが得意でなく、初めて訪れるサロンで不安もありましたが、最小限のやり取りでイメージ通りの仕上がりにして頂けて有難かったです。
    ただ、休日だった事もあり予定より時間が掛かった為、今後への期待を込めて星は4つとしました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 15,400円→7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト KAZUKI

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:27:14.0

予約時間に来店しても、開始までに40分かかり、混雑し過ぎ。受付の対応も感じ悪く残念。
    スタイリストさんはとても良かったのに。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店時にお待たせし、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後はよりスムーズなご案内を心掛け、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
    また、受付の対応が感じ悪かったとのご指摘、誠に申し訳ございません。スタッフに改善を促し、より良い接客を目指してまいります。
    一方、ご満足いただけた所もあり大変嬉しく思います。スタッフ一同、これからも技術の向上に努め、お客様に最高のヘアスタイルをご提供できるように努力してまいります。
    再度のご利用をお待ちしております!

KAZUKI

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:17:49.0

久しぶりにボブにする為、ボブが得意な方にお任せしたくて+指名料をお支払いしました。
    希望の長さと雰囲気をしっかり伝える為に、希望の髪型の写真と、して欲しくない髪型の写真の両方を見せました。
    が、、希望の長さよりも大分短いおカッパの様な髪型にされてしまいました;;
    私がお願いした髪型より大分短くないですか?とお聞きしたら、顎より下くらいにきりました!と言われたのでマスクをズラして、これ顎より下ですか?と聞くと、”あ、、申し訳ありません。”と言われましたが、失敗を認めてるのにしっかり指名料まで取られたのはびっくりしました、笑
    髪型が恥ずかしくてショック過ぎて何か言う気力もなかったです。
    後ろの髪の毛はもっと短くなっていて、、。
    髪の毛がマシな長さになるまでどうすれば良いんですか?
    髪が伸びた時に来てくれればカットします。って言われましたが、失敗されたとこに行くと思うんでしょうか?
    とりあえずの対応をされて余計に残念でした。

【人気No.1】カット+ケアカラー+最上級トリートメント 12,650円→6,600円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は、指名をいただいているにも関わらずご希望に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご不便をおかけしないよう、適切なサポートをさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。再度、お客様にご満足いただけるような施術を行わせていただける機会を心よりお待ちしております。

スタイリスト NARUMI

• asaminさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:53:10.0

とても丁寧にカラーカットをしていただきありがとうございました。
    また伺います!

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

店長 島田 ごう

• はんなりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:15:23.0

初めての利用でした。

担当の方や頭皮マッサージしていただいた方は
    良かった。丁寧に話を聞いてくださり、悩みなど話すとアドバイスいただき、仕上がりもいいので、次回の予約もさせていただきました。
    周りを見ると、コテのレクチャーを受けてる人もいて、親切だなと思った。

ただ私が思う残念な箇所も3点。
    *入店直後受け付けで2.3人店のスタッフさんらしき人と目が合うも、なんの反応もない。「いらっしゃいませ」や「伺ってますか」もなく、少々待った。。。
    *ロッカーはロングコートはかけられない大きさなので、受け付けに聞くとそこに入れるしかないと返答。皺にならないように収納した。。。行かれる方はショートジャケット等がおすすめ。
    *マスク着用はいいとして、最終確認もマスクしたままなので驚いた。その人の全体のバランスや雰囲気は気にならないのかな。。。

厳しい事も書きましたが、その節はありがとうございました!本当に技術やセンスの良い担当の方だったので次回も予約させていただきました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    頭皮マッサージをご満足をいただけて大変うれしく思います!
    最終確認の際にもマスクを着用していたことについて、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

KAZUKI

• eva1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:03:24.0

初回の堅苦しい雰囲気や社交辞令のようなトークも無く、的確に客の立場で施術を進めて頂き仕上がりも大変気に入りました。他店でありがちな指名しても最後までどころか顔出し程度で売れっ子〇〇〇嬢みたいなサロンが多い中、良い意味で見た目に反した誠実なスタイリストさんに脱帽でした。近いうちにパーマで伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当店ではお客様にリラックスしていただける雰囲気を大切にしておりますので、初回からご満足いただけたことがとても嬉しいです。また、スタッフの誠実さや技術力についてもご評価いただけたこと、大変ありがたく感じております。是非、パーマの施術でもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 島田 ごう

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:29:54.0

安いけど、次回予約込みでの価格です。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上やサービスの向上に取り組んでまいります。

店長 島田ごう

• 嬢ゆ-みっさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:17:36.0

久しぶりに女性に担当して頂きましたが、相談やアドバイスにも時間をとって下さり、男性とは違う方向から見て下さりお言葉にも納得致しました!とても満足のいく仕上がりになり、次回の予約もおとりさせて頂いたので、また早く行くのが楽しみです!ありがとうございました

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミありがとうございます!おもてなしやアドバイスがご満足いただけたようで嬉しい限りです。次回もお待ちしておりますので、またお越しくださいませ。ありがとうございました!

KAZUKI

• あかさたなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 01:52:38.0

施術前にカウンセリングがあった後、スピーディーに対応していただきました。ヘアセットの際、結婚式参列用の服にケープをかけず、直でスプレーされたのが結構ショックでしたがそれ意外は親切にしていただいたと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

仕上がりに関して嬉しいを頂きお言葉ありがとうございます。
    技術を提供する上でのスタッフの配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を踏まえ、一つ一つのサービスにプロ意識を持ち、今後より良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を寄せてくださりありがとうございました。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:30:49.0

初めての来店でした!カットが上手と謳い文句があり初回はとても安かったので来店しました。
    フロア内にはお客さんがたくさんいて人気なのかな、と印象受けましたが、待ち時間も5分程度でした。
    担当の方はかわいくて気さくな感じで和みました。
    シャンプーも丁寧でよかったです!

以下、少し気になった点です
    ・地肌の保護スプレーを忘れられていてカラーの途中からされたこと
    ・お店でヘアオイル買えると返答あったので買いますと言ったが会計の時には忘れられていた
    ・グレイカラーも同時にお願いしたが、気になるトップの部分に白い部分が少しだけ残っていた

その場で予約すれば次回も少しだけ安くなるとのことで予約しました。今回は初回料金なのでお値段以上かな、と思いましたが、3回目以降は割とするので少し考えようと思います。
    でもカットも綺麗でカラーも良い色で概ね満足です!
    次回は私ももう少しはっきり話して伝わるように気をつけます。

【最上級】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 16,500円→ 7,700円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきまして、ありがとうございました。

カットやカラーの仕上がりに関して、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーの際の配慮や仕上がりの技術に関して不足している部分があり大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様との、そしてスタッフ間でのコミュニーケーションと連携にさらに注力し、
    今後より良いサービスを提供出来るように改善させて頂きます。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。今後も精進してまいりますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:39:07.0

素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    画像を見ながら事前に希望のイメージを共有できたのがとてもよかったです。
    立地も三越や地下鉄から近く、通いやすいです。

【人気No.3】髪質改善カット+ 最上級トリートメント 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にご来店いただきありがとうございました!

hana様に喜んでいただける仕上がりになりうれしいです!!
    初対面のスタイリストにイメージが伝わるかなど、緊張や不安がある方は多いと思いますので、
    伝えやすい、分かりやすいカウンセリングを心がけております。
    安心感を持って施術を受けて頂けたようで良かったです^^

季節感やトレンドを取り入れながら、その時々に合わせたスタイルをご提案したいと思っているので、またお任せいただけたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。口コミをいただきありがとうございました!

JYUNESU銀座 丸山 晃穂

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:30:19.0

カラーは綺麗に染め上がり、うる艶さらさらになりました。
    シャンプーもカットもありがとうございました。良い感じです。
    教えていただいたように、自宅でブローしてみようと
    思います。また都内に行った際はお願いいたします。

【人気No.2】カット+カラー 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!

綺麗なカラーに仕上がりましたね^^喜んでいただけてよかったです!
    ブローの仕方で、髪も艶が出て、スタイリングも上手くまとまるようになります。ぜひトライしてみてください。

お客様の雰囲気、髪質や骨格などから、おすすめのスタイルをご提案できたらと思っていますので、
    機会がありましたらまたぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。うれしい口コミをありがとうございました!!

JYUNESU銀座 RISA

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:00:51.0

カラーリングがとてもキレイな色でツヤツヤになりました。
    カットは重さも長さもちょうどよく、また行きたいと思いました。3週間程経ちますが、いい感じで扱いやすいです。
    スタッフさんも親しみやすく優しかったです。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座にお越しくださりありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

当店でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    また時間が経っても素敵なスタイルをキープできるようカットにこだわっておりますので、
    扱いやすいという感想をお聞きでき私も安心いたしました。

またお任せいただけましたら幸いです。
    なな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:45:21.0

急に時間が出来たので初めてのお店を予約させて頂きました。
    こだわりのスタイルや明確なイメージがない私の要望を上手に引き出してくれて、満足の仕上がりでした。
    また伺う予約をしました。

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

先日はJYUNESU銀座にお越しいただきありがとうございました!

今回モカ様にご満足いただけるスタイルをご提供できて良かったです!
    イメージが定まっていない時でも、スタイル画像を見ながら一緒にお探しできますので、いつでも安心してお越しください^^
    一年を通してヘアスタイルのプランをご提案できたらと思っております。

うれしい口コミを寄せてくださりありがとうございました。
    またJYUNESUでお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております。

JYUNESU銀座 KAZUKI

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:16:11.0

初めてうかがったサロンでしたが、お客さんがたくさん入り忙しいサロンでしたので、ブリーチ含め、アシスタントの方が入れ代わり立ち代わりで担当していたので心配でしたが、綺麗なカラーになってました。
    最後シャンプー担当していただいたアシスタントの方はお手洗いなど声がけしてくれてすごくいい印象でした。

個人的な意見ですが、ロッカーの鍵、小さい鍵そのままだと無くしそうで怖かったのでキーホルダーなどつけていただけたら嬉しいです!

【平日限定】ダブルカラー(ケアブリーチ&ケアカラー)+最上級TR 9,900円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度はJYUNESU銀座を初めてご利用いただきありがとうございました!

接客やサービスにご満足いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様にはゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたらと思っていますので、美容室の忙しさを感じさせてしまったこと、
    また担当が入れ替わる際の不安感など感じさせてしまったこと、反省しております。

ロッカーキーの件も含め、M様のご意見を参考に、さらに居心地の良い美容室を目指して精進して参りたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

JYUNESU銀座 KAZUKI

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:06:32.0

担当してくださった方はとても良い方で、ぜひ次回もこの方に、と思ったのですが、下記が気になりました。。。

・パーマをかけたが、2日目以降(髪を濡らした状態でも)あまり変化が見受けられず、友人にも「ほんとにパーマかけた?かけ直してもらったら?」と言われる始末。無料で掛け直しできるなら全然問題ないが、できない気がするので残念に感じているところ

・次回カラーしたい旨を伝えた上で、割引チケットの説明を受けた。予算を大幅オーバーしていたので迷った末に購入したのだが、帰ってカードを確認するとロングのカラーは追加料金がかかることが書かれており落胆。電話で問い合わせて事情を説明したが、「追加料金はかかるんですよね~」で片付けられてしまい、いくのが憂鬱になっている

※ただ、担当の方は本当に良い方でした!

【人気No.5】カット+パーマ 11,000円→5,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からJYUNESU銀座店にお越しいただきありがとうございました。

今回ご縁で初めて担当させて頂き、スタイリストを気に入ってくだったこと、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    パーマの技術に関しまして、ご満足いただける仕上がりにならず、その場でお直しのご提案もこちらからできず大変申し訳ございませんでした。
    よろしければ再度お直しを任せていただきたいと思っておりますので、誠にお手数ですがお店までご連絡いただけますと幸いです。

ロング料金についてはスタイリストから、またフロントからもお伝えしておりますが、上手くお伝えできていなかったとの事、申し訳ございません。
    今後はスタッフ一同、お客様への分かりやすい説明を心がけて参ります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 代表 島田 ごう

• みずたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:00:07.0

今週末に親族の法事が決まり、平日の仕事終わりにカットするしかなく急いで美容室を探していました。縛ることもあるので、カットの長さも対応していただきました。会社が近いので、また利用したいです。
    あと、椅子の座り心地がよく快適でした。ありがとうございました。

【土日もOK】髪質改善カット+ヘアスタイリング 7,700円→4,500円

JYUNESU 銀座【ジュネス ギンザ】からの返信コメント

髪質改善カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    髪触りが全く変わるので、カットには特にこだわっております。
    JYUNESUはお仕事帰りにも気軽にご来店いただけるよう、平日は21時まで営業しております。
    会社がお近くとのことでしたので、またぜひお寄りいただけたらと思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

JYUNESU銀座 三井 里郁

ジュネス 銀座(JYUNESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー