3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イトシテ  >

イトシテ

イトシテ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14番地8 第40ビックビル5F
  • 大通駅10番出口30秒 髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:46:59.0

いつも担当してくださるスタイリストさんで今回も担当していただきました!!
    事前にカラーは決めていたのですが、直前で他の色もいいなってなり悩んでいたところ親身になって話を聞いてくださりこの色だったら色落ちはこうでとかこの色だったら何色の服とか合うと思うよとか細かくアドバイスをいただきました!悩みに悩んだのですがアドバイスをいただいたおかげでやっと髪色を決めることができました!
    そしてカラーもお願いしたとおりの色になり、重視していた透明感もすごくとてもお気に入りの髪色です。
    優しくお話上手でカラーの腕も素晴らしいのでこれからもたくさん通います!!

【学生U24】*平日限定*カット+カラー\9900

イトシテからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

大人っぽくしたいというご要望で雰囲気に合わせた色と今後のカラーを考えて施術させていただきました!
    しっかりカウセリングをし満足していただけるよう常に心がけております。
    お褒めいただき大変嬉しく思います◯

迷った時はいつでもご相談ください◯

藤原 由菜

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:25:29.0

カットで髪の癖について相談し、とても丁寧に対応していただきました。
    お陰様でいつもなら発生する変な癖毛が全く発生せず大満足です。ありがとうございました。

【カラー】デザインカット+カラー+選べるトリートメント \13200~

かさねさま
    今回は初めて担当させて頂きありがとうございました。
    ショートや、ボブはベースカットでしっかり形を頭や顔の骨格に似合わせてから、
    髪の毛量などを調整するように心がけています。
    デザインも勿論ですが、手入れの楽さを喜んだ頂ける事は、僕も大変嬉しいです!
    まだこれからですが、髪が伸びてもスタイルが長持ちすると思いますので、是非素敵な毎日を過ごしてください!

高橋 賢吾

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:20.0

2年振りに美容室を変えようと思い、予約しましたが大正解でした!
    襟足の生え癖の悩みなどを見事に当ててくださり、びっくりしました。そしてとにかくカットの技術に感動いたしました。また、私はスタイリングする際に毎日コテを使用していましたが、コテを使わなくてもスタイリングできるようにカットしていただきました。本当にブローだけでまとまりびっくり。本当に感動の連続です。お陰で朝のお手入れの時間も短縮できそうです。ショートヘアにしたいけど悩んでいる方に是非おすすめしたいです。早速、美容室探しに困っていた妹に紹介させていただきました。是非通い続けたいです!!

【デザインカット】スタイル長持ち★デザインカット+ 頭皮クレンジング

みーちゃん様
    アイロン要らずでスタイルが完成するのは僕も大変嬉しく思います!
    妹さんにもどうぞ宜しくお伝え下さい^_^
    この度はありがとうございました!

高橋 賢吾

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:41:27.0

毎度担当スタイリストさんに切っていただいてるのですが施術中の会話の楽しさや仕上がりに満足しています。とても気さくな方で、こうしてほしいというこちらの要望を丁寧に聞いてくださるので嬉しいです。
    ただ今回少し不思議で面白かったことがあり(責めている訳ではありません)、シャンプーとトリートメントをしてくださった別のスタッフさんに「洗い残しありませんかー?」と聞かれました。お客さん側からは洗い残しがあるかどうかは分からないと思います!笑 初めて聞かれたので面白かったです

【トリートメント】カット+選べるトリートメント ¥9900~

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:57.0

カウンセリングは、毎度こちらの要望にしっかり向き合って下さいます。なのでこちらも担当スタイリストさんには安心してお任せしてます。個人的には、とても好きな美容室ですし、とても好きなスタイリストさんです。他のスタッフさんも大好きです。おすすめの美容室です。いつもありがとうございます!これからも、引き続きよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 21:04:27.0

サロンの雰囲気も、接客も料金も全てに大満足でした!
    前のサロンでの仕上がりにとても落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんのおかげで髪を見るのが楽しくなりました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

イトシテからの返信コメント

全てに満足していただけて光栄です。
    部分ブリーチと全体カラーをし。希望の色を再現しつつ色落ちも綺麗になるよう仕上げさせていただきました◯

これからも髪を可愛く美しくする力になりたいと思います◯

またのご来店お待ちしてます。

藤原 由菜

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:38.0

いつも担当してくださっているのですが、毎回自分がやって欲しいカラー以上にかわいくしてもらったりたくさん楽しいお話をしてくれるおかげですごく居心地がいいです!!

【学割U24】*平日限定*カット+カラー+おまかせトリートメント\9900

イトシテからの返信コメント

店舗移動と共に来店していただき大変嬉しく思います。

希望のカラーを聞いた上でお客様に合った明るさ色味を提案させていただいてます。
    これからもお客様がリラックスできる雰囲気づくりをしていきたいと思います!

藤原 由菜

• Oさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:44:43.0

先日はどうもありがとうございました!
    髪質の悩みにも耳を傾けて、それに合うようにカットしてくださり、非常に満足な仕上がりでした。
    日々のスタイリングについても丁寧に教えてくださって、助かっています。

イトシテからの返信コメント

O様、この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    髪質や骨格等の様々な要素を考え、O様に合うヘアスタイルを提供させて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです○
    是非またご来店お待ちしております!

鎌田 隆雅

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 01:17:00.0

どんな眉毛が似合うか何もわからない状態でサロンに伺いましたが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングからの施術していただきました。
    接客もとても丁寧で楽しく会話もすることが出来たので、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりもとても良かったので、また来店したいと思います!

【眉毛wax】初回限定美眉wax\4,400→\3,520

[施術メニュー] その他

イトシテからの返信コメント

何が似合うのかわからないということだったので服装の雰囲気、お顔の骨格に合わせた眉毛にさせて頂きました◯

お客様がリラックスしやすいような接客を心がけております。
    仕上がりに満足していただけて光栄です◯

またのご来店お待ちしてます!

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:02:06.0

とってもよかったです!!予想を超えた大満足です!
    とても相談しやすい美容師さんでしたし、ステキにしていただき久しぶりにおしゃれしたい欲がわいてきました笑
    以前お願いした他の美容師さんもおすすめでしたし、はずれない美容室だと思っています。色々な美容室に行きましたが、うれしくなって口コミしたのはこのお店だけです。

COCO様。

気に入っていただけてとっても嬉しいです^^
    またご希望の髪型がありましたら、何でも相談してくださいね★

嬉しい口コミをしてくださり、本当に本当にありがとうございました!
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

本多

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:58:21.0

初めて行くので不安でしたが担当の方がとても話しやすく、お店の雰囲気もすごく良かったです!
    どんなカラーにするか迷っていると色々な提案をしてくださりスムーズに決めることができました。
    他にもスタイリング方法やメイクなども分かりやすく教えていただき大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

イトシテからの返信コメント

お客様の好みや雰囲気、似合ったカラーを提案させていただきました。
    より綺麗になるためのアドバイスができ光栄です◯

なにかわからないことがあればご相談ください!

藤原 由菜

• うさみみ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:16.0

念願のショートカットにしていただきました。髪質のことなど色々不安でしたが、しっかり説明頂き、イメージ通りにしていただけてびっくりしました。沢山手間をかけていただいたのにこの料金で大丈夫かな?と不安になるぐらいでした。家族や友人にもおすすめしたいです。ありがとうございます。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント ¥18700~

うさみみ。様

先日のご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

ショートスタイルも大変お似合いでした。手入れも楽になったのではないかと思います。

これを機に色々なショートスタイルに挑戦してみても良いと思います!

口コミありがとうございました!

ジン

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 02:24:37.0

担当スタイリストさん一択
    いつも最高です

みゆ様。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!

これからも、みゆ様のご希望を叶えてあげられるよう努力致します^^!
    そして、また次回会える事を心から楽しみにしています★

いつも本当にありがとうございます^^

本多

• のみっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:32.0

以前から担当スタイリストさん指名で施術してもらっています!
    毎回、満足な仕上がりにして頂いているので、
    今後も継続的にお願いしたいです!

【眉毛wax】初回限定美眉wax\4,400→\3,520

[施術メニュー] その他

イトシテからの返信コメント

店舗移動と共に来店していただき誠にありがとうございます。

今回もお客様の雰囲気と骨格に合わせた眉毛の形にさせていただきました◯
    満足していただき大変嬉しく思います。

藤原 由菜

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:23:31.0

初めてお店を利用しました。
    店内、スタイリスト方の雰囲気が良く施術中とても過ごしやすかったです。

カラーに迷っていたので大まかな要望を伝えたところ、満足するカラーにしてもらえました。
    丁寧に要望を聞いて下さり、スタイリング方法等も教えて頂きありがとうございました。
    また次回も利用します。

イトシテからの返信コメント

カラーはお客様の好みと雰囲気に似合うお色をご提案させていただきました!

またスタイリングがわからなくなった場合いつでもご相談ください○

またのご利用お待ちしております。

藤原 由菜

• のどぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:21:46.0

かれこれ半年近くお世話になってます!
    毎度大満足の仕上がりで、思い切って髪型をガラッと変えたい時も安心してお願いできます。
    カラーなどをされるお客さんも多いみたいなので、今度はカラーもお願いしてみようかな、、

物腰も柔らかでお話していてとても楽しいですし、会話のテンポもこちらに合わせてくれるので、居心地が良いです。
    新しく美容室を探してるけど、初めて行くお店は緊張するしなあって方に本当にオススメしたいです!!

イトシテからの返信コメント

のどぐろ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもお任せして頂いて大変うれしいです○
    ヘアスタイルの提供はもちろんのこと、お客様に居心地が良いと思っていただけるようなサービスを心がけております!
    ですのでそう感じて頂けることが大変喜ばしいです!
    是非カット以外のカラーなどのメニューもお任せください○
    こちらこそまたよろしくお願いします!

鎌田 隆雅

• 紙飛行機さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:18:42.0

こちらの要望を聞きながらこまめに調整してくださり、
    思い通りの仕上がりになりました。
    最高です。

イトシテからの返信コメント

紙飛行機様、この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えることができて良かったです○
    「最高」、これ以上にない褒め言葉です!!
    是非またお待ちしております!

鎌田 隆雅

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:03:13.0

髪色も今までやったことない色だけどとても綺麗でお気に入りになりました。
    カットのおかげで毛量も抑えられてお風呂上がりからまとまりがあって良かったです!

【ナチュラル】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント ¥12100

イトシテからの返信コメント

り様、この度はご来店ありがとうございました!
    やってみたいと仰っていた髪色は絶対に似合われると思いました!
    とても雰囲気にあっていてお似合いでした○
    髪質的に毛量も取りすぎない方がまとまり感がでると思いカットさせて頂きました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

鎌田 隆雅

• ネコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:46:02.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました

イトシテからの返信コメント

ネコちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    お客様1人1人に寄り添い、丁寧な施術をすることを心掛けております。
    ですのでそう思って頂けて嬉しいです○

鎌田 隆雅

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:41:54.0

いつも綺麗にカットしてもらってます。毎回満足のいく仕上がりでとても信頼しています。店内の雰囲気も落ち着いており、快適に過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

【学生U24】*平日限定*似合わせカット\3300

イトシテからの返信コメント

あい様いつもご来店ありがとうございます!

姉妹店からの移動と共に予約していただき大変嬉しく思います。
    今回も髪質と毛量に合ったカットをさせていただきました。

またのご来店お待ちしてます。

藤原 由菜

• けいごさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:02.0

初めて利用しました。
    今までは別のお店で毎回同じ仕上がりを頼んでおり、今回はこちらでいつも通りに近づくように注文しました。
    結果は、想像以上にいつも通りの仕上がりで大満足です!
    こちらのお店は初めてだったにも関わらず、丁寧にこちらの要望を聞き、実現する技術に感心しました。
    店内もおしゃれで、スタイリストさんの接客も良かったです。
    ぜひ、また利用させてもらいたいと思います!

【学生U24】*平日限定*似合わせカット\3300

イトシテからの返信コメント

けいご様先日はご来店ありがとうございました!

常に良い接客を心がけております。
    ご要望通り再現することができてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:10:07.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングの後、毛量が多くクセが強い私の髪に合ったカットをしていただき、大満足です^ ^
    普段から扱いやすい仕上がりで、自分でも簡単にスタイリングすることができました!カラーに関してもイメージ通りの色になりとても気に入っています!ぜひまたお願いいたします^ ^

イトシテからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを通して,ご要望のヘアスタイルにくせがうまく活かせるのと,毛量も必要以上に取らない方が扱いやすくもちも良くなると思いカットさせていただきました○
    カラーもお好きなイメージや,お似合いになりそうな色を提案させていただきました。
    気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております!

鎌田 隆雅

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:49:56.0

カット、カラーとても良かったです。
    サイド短めのツーブロックにしてもらいました。今回も格好良く仕上げてもらって、気分は最高です。次回もよろしくお願いします。

【カラー|再来】カット+カラー ¥13200

イトシテからの返信コメント

おか様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただき光栄です。
    カラーの色合いもお任せしていただきありがとうございました!

藤原 由菜

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:09:05.0

美容師さんはどんな髪色でも問題ないかもしれませんが、髪色を明るくできないことについてお話した際、それに対してとやかく言われ、その職業してる私はいい気持ちにはなりませんでした。そもそも髪色を変えたいと言ってないですし、髪色を自由に出来るかどうかは私にとっての優先順位1番じゃない。「私だったら絶対こういう仕事する」と仰っていましたが、今の仕事に困っているわけでもないのに聞いてもいないことを突然言われ、私の仕事を否定されたように感じました。
    ピアスの位置やピアッシングの痛さについてもかれこれ4度来店する度に言われ、正直うんざりです。世の中に目を向ければ全然珍しくないと思います。
    終いには、帰り際に「人手不足で」と言われ、どうしてそんな言い訳を聞かされなきゃいけないのかと思ってしまいました。
    2週間も経てば緩和されるかと思いましたが、いかにも縮毛矯正かけましたなぺったんこで恥ずかしいです。人手不足なら仕上がり含め雑な対応になってしまうのでしょうか…担当美容師さんにはいつも丁寧に対応してくださっていて感謝していただけに、こんな心無い対応をされるなんてとても残念です。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:57:36.0

何年通ってるかわかりませんが"毎回満足"これ以外の言葉は出てこないです

【髪質改善|再来】カット+髪質改善トリートメント ¥9900

• 李紗さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:22.0

以前も満足のいく気に入ったヘアスタイルにして頂いたので、またショートカットにする時は担当スタイリストさんにお願いしたいと思い来店しました。ぼんやりとしたオーダーでも形にしてくださり安心してお願いできます。
    適当にブローしても綺麗に収まり格好がつくので、セットが苦手な私にとって手入れが楽なのもありがたいです。
    今回も周りからの評判も良く、とても気に入っています。ありがとうございました。

李紗 様
    この度はありがとうございました!
    ショートはシルエット、長さの拘りを大切にしてます。
    似合う、手入れが簡単、おしゃれなスタイルをこれからも作り続けますので
    どうぞ宜しくお願いします

高橋

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:45:09.0

今回はカラーありがとうございました^^
    久しぶりの落ち着いたカラーでいい感じです!

【前回浅野指名限定】お会計30%off 『繰り返しご利用可!』

イトシテからの返信コメント

ひな様,ご来店ありがとうございました!
    透明感のあるカラーは落ち着きながらもオシャレ見えするので,お似合いになると思い提案させていただきました!
    いつもおまかせでお願いしてくださりありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします○

鎌田 隆雅

• ひささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 01:18:58.0

僕自身があまりイメージ固まらないまま行ってしまったので出来上がりはどうスタイリングしていいのかという感じでした。悪くいうと中途半端。

でも以前いった所よりカウンセリングがしっかりしてくれて、細かく色々聞いてくれました!きっとしっかりイメージを伝えると完璧に仕上げてくれる気がしました!
    そして、雰囲気が好きでした!優しそうで、なんか寄り添う姿勢がある気がしました!また同じ人にお願いしてみようかなと思います!
    次はしっかりイメージ固めていきます!もう固まってます

あと個人的に頭皮クレンジングしてくれた女性の方の笑顔がステキで可愛くて癒されました笑
    フェイスタオル渡されて、拭いてと説明されたんですが、ちゃんと聞いてなくて、どう使って欲しいのか一瞬分からなかったんです。拭くんですか?と聞いたらニコッとして、はいっ。おでこに細かい毛がついてるのでしっかり拭くといいと思いますっ!ていってくれてほっこり。
    他にもドライヤーのかけ方が優しかったり、帰りの案内がニコニコで心地よかったり。
    あまり慣れてなかっただけに心地よく説明や接客してくれるのが嬉しかったし笑顔が可愛くてまた来たくなりました!

【メンズ限定】☆デザインカット+ 頭皮クレンジング

ひさ さん
    お店を気に入ってくれたようでありがとうございます!

高橋

• かまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 06:07:23.0

今回はカットの対応をしていただきました。
    施術前には、丁重なカウンセリングをしていただき、夏が来るので短くしたいというザックリなプランで行ったのですが、想像以上の仕上がりとなりとても大満足しています!!
    最初から最後までとても気さくに話しかけてくれて、ところどころ自分のイメージと合っているか確認していただけるためとても安心してカットを任せることが出来ました!!
    オススメのスタイリング材やセットの仕方も自分でいかに簡単に出来るかをわかりやすく教えていただけるのですごく助かりました!!
    また絶対に利用しようと思えるお店ですので、是非皆様にもオススメしたいです!

【メンズ限定】☆デザインカット+ 頭皮クレンジング

イトシテからの返信コメント

かまだ様,この度はご来店ありがとうございました!
    お顔立ちやお好きなテイスト,生活シーンなど様々な要素を考え,お似合いになるヘアスタイル提案をさせていただきました。
    お喜びいただけて僕も大変嬉しく思います!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    ありがとうございました,またのおご来店お待ちしております!

鎌田 隆雅

• アワノさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:05:55.0

基本的に、全部満足です。
    上手ですし、丁寧にしてくれます。

アワノさん
    これからもお洒落かヘアスタイルなら拘って
    似合わせます!

イトシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー