3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イトシテ  >

イトシテ

イトシテ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14番地8 第40ビックビル5F
  • 大通駅10番出口30秒 髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:46:46.0

仕上がりとても気に入りました!
    翌日会社で髪型褒められました~!
    セットの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!

しおり様

先日もご来店誠にありがとうございました。

口コミの返信が遅れ、誠に申し訳ありません。

ボブからウルフヘアにし、新しいヘアスタイルを楽しんでいられる様で、大変嬉しく思います。

パーマスタイルもお似合いになると思いますので、チャレンジしてみても良いと思います!

口コミありがとうございました!

ジン

[投稿日] 2023-07-02 21:54:44.0

初めて担当して頂いてありがとうございました^^
    カットいい感じです!雰囲気もよく、楽しい時間でした!
    次はカラーお願いします^^

【前回浅野指名限定】お会計30%off 『繰り返しご利用可!』

イトシテからの返信コメント

ひな様、今回はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて僕もうれしいです○
    またいつでもお待ちしております!

鎌田 隆雅

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:00.0

今回カットとインナーカラー+全体カラーをお願いしました。初来店なのとお店の雰囲気がおしゃれすぎて緊張していましたが、担当の方がとても話しやすくて緊張がほぐれました。
    カットとカラーのデザインを決める時も、私の何となくのイメージを聞いて理解し、デザインを提案してくださって、とても良かったです。施術を始めてからも、その都度デザインについて相談してくださって好印象でした。仕上がりもとても満足できました!ぜひまた利用させていただきたいです。

【ホリスティック】カット+ホリスティックカラー+髪質改善トリートメント

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:33:02.0

またお願い致します

【デザインカット】スタイル長持ち★デザインカット+ 頭皮クレンジング

ママさん

高橋

[投稿日] 2023-05-22 20:48:34.0

今回はカットのみしていただきました。
    最近はヘアセットをするようになったと伝えると、ヘアセットをしやすいようなスタイルを考えてくださり、とても素敵な仕上がりになって大満足しています!実際に帰宅してからヘアセットしてみると、とてもヘアセットがしやすくシルエットも綺麗に仕上がりました!!担当のスタイリストさんには、いつも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。また、ヘアカットの技術のみならず、コミュニケーションなども大切にしてくださり、担当スタイリストさんの優しくあたたかい人柄も伝わってきて、こちらまであたたかい気持ちになります。
    来月からは別な場所に行かれるということで…これからも頑張ってください!そして、来月からもぜひよろしくお願いいたします!本当に、いつもありがとうございます。

イトシテからの返信コメント

いつもいつも嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます!!!
    普段のセットなど わかりやすく教えていただき
    イメージしやすくて助かりました!

そして美容師になり始めて プレゼントもいただき
    より一層の励みになりました!
    来月も是非よろしくお願いします!
    ゴウハラ トシキ

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:15:23.0

癖毛で いつも縮毛矯正をしていましたが、カットだけで まとまりました。また、ふわっとした感じで 髪が増えたように見えて 大満足です。
     また、お願いしたいです。
     アシスタントの女性もとても感じのよい応対でした。

【カラー】デザインカット+カラー+髪質改善トリートメント\13200

きよたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

返信が遅れまして、申し訳ありません。

縮毛矯正は一度やるとヘアスタイルを変えにくくなるというデメリットもあります。

今回は癖毛を上手く活かしたヘアスタイルにしていますので、伸びてからも違和感がないと思います。

これを機に色々なヘアスタイルに挑戦してみるのも良いと思います!

口コミありがとうございました!

ジン

• トビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:01:13.0

2年ちょっとの間、大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました。
    毛量が多かったり、髪が太かったりでご面倒をお掛けしたかもしれませんが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に沿ってパーマやカットをしていただき、とても満足しておりました。
    カルテをしっかり残していただいており、過去の髪型に戻す際も再現性高く大変驚き、嬉しかったです。
    また何よりも、毎回色々な話を振っていただき、僕の趣味に合わせた話を楽しくさせてもらえて、1ヶ月に1回の短い時間でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後、一旦はリフレッシュ期間に入られるとのことでしたが、ごゆっくりされて次のステップでのご活躍を楽しみにしております。
    またどこかでお会いできる日を楽しみに僕も頑張ります。
    本当にありがとうございました!!

【パーマ|再来】カット+パーマ ¥12100

イトシテからの返信コメント

トビ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして凄く嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ約2年間、毎月欠かさず通ってくだり大変感謝しております!
    トビ様には通って頂いている中でお待たせしてしまう日もあったり、施術時間が長引いてしまったりとご迷惑をお掛けしたときもあっだと思いますがそれでも通ってくださったことにとても感謝しております!

いつも色々なお話を出来たことも凄く楽しかったです!

トビ様も新天地でのご活躍を楽しみにしております!お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってください!またどこかでお会い出来るのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-16 11:10:36.0

いつも素敵なカットありがとうございます!!
    担当者さんにお願いするのがこれで最後というのが寂しいです…約2年半ありがとうございました!!
    いつも私のざっくりとした要望でもバッチリ素敵にカットして頂いて、カラーも毎回ノープランで行きますが時期にあった提案をしてくれたり毎回お気に入りです!
    いつもディズニーの楽しい話が出来たり、お会いするだけで元気がもらえます^^
    また機会があればお願いします♪

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご来店の度に嬉しい口コミのご投稿をマメに書いてくださりありがとうございました!

約2年半、月1か2回のペースで定期的に来てくださりメンテナンスとお話を沢山出来たことが本当に嬉しくとても思い出深く感じます。
    明るく笑顔が素敵なひな様には私もお会いする度元気とパワーを頂いておりました!
    本当に本当にありがとうございました!

もしどこかでお会いしたときには成長した姿をお見せできるようこれからも努力して参ります!
    2年半ご来店誠にありがとうございました!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• みわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:46:47.0

初めて行ったのでおしゃれで少し緊張しましたがスタッフさん達、担当スタイリストさん含めてとても雰囲気がよくてすぐにリラックス出来ました。カウンセリングも沢山提案してくれるけど推しすぎてこなくて意見も聞き入れて下さり安心してお任せできました。忙しそうなのにしっかり対応してくれてるのも伝わりますし、出来上がりも満足する仕上がりで良かったです^ ^
    飲み物のサービスはないので長く施術される方はご自身で持って行った方がいいと思います^^
    また行きまーす^ - ^

[投稿日] 2023-04-22 16:57:43.0

今日は前髪だけのカットお願いしました!
    少しでもお話しできて嬉しかったです^^
    担当スタイリストさんに会ったあとはいつも美意識が高まって、気分も良く過ごせます♪
    来月で最後になるのが寂しくて悲しいですが…
    絶対行くので次もお願いします!!!

今回もすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前髪カットの少しのお時間でも話せてお会いできてとても嬉しかったです◎
    私もしばらくお会いできなくなるのがとても寂しいです、、、
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:54.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!カラーもヘアスタイルも希望通りに施術していただきとても嬉しいです♪周りのスタッフの方々も感じが良く、またお願いしたいです*

[投稿日] 2023-04-16 07:31:22.0

今回は、カットとカラーをしていただきました。
    どんな髪型にするか、どんなカラーにするかなどとても丁寧に親身になって一緒に考えてくださって、嬉しかったです!いつも何も決めずに行ってしまい申し訳ないですが、それでも嫌な顔せずに対応して下さってありがとうございます。
    仕上がりは、カットはいつもそうですがシルエットがとても綺麗で本当に本当に素晴らしいです!!そして今回初めてしていただいたカラーに関しても、とても綺麗なカラーに仕上がっていて感動しました。
    担当スタイリストさんは、技術も素晴らしいですし対応も素晴らしくいつも感謝の気持ちしかありません。本当にありがとうございました!
    来月もまた行きます、よろしくお願いいたします!!

【カラー|再来】カット+カラー ¥13200

またまた嬉しい口コミ
    ありがとうございました!!!!!
    イメージを一緒に共有していく際
    色々なアイデアなど出て非常に有意義な
    時間を僕自身過ごさせて頂きましたこと心より感謝します!
    また一緒にスタイルを作っていきましょう!!!
    イトシテ ゴウハラ

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:46:26.0

くせ毛を生かしたショートは初めてでしたが、周りからも似合うと言われ、凄く、凄く、凄く 大満足です。
    次回も宜しくお願い致します

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:58.0

きちんと私の意見も聞いてくれて、カット中でもその都度声掛けと確認してくださったので安心して過ごせました。

しおり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して頂けて大変良かったです!!
    イメージの共有などコミュニケーションを
    しっかりとることができ嬉しいです!
    再度になりますが 今回は本当にありがとうございました!!!
    イトシテ ゴウハラ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 01:36:42.0

何枚もイメージ写真を用意して見せたのに全く違う髪型にされた。時間が押したためかトリートメントが雑だった。

【髪質改善|再来】カット+髪質改善トリートメント ¥8800

あ様
    この度は貴重なお時間を
    頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    丁寧さにかけてるように見えた点についても
    心よりお詫び申し上げます。
    改めて申し訳ございませんでした。

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:20:31.0

今回ボブをショートにしてもらいましたが、仕上がりについては、私の元々の髪質や髪の多さも関係してくるものなので、仕上がりの満足感はふつうというのが感想でした。それは私の髪の問題なので、仕様がないかと思います。
    それよりも施術で気になったことは、ドライヤー中に美容師さんの乾かそうとする指が5 、6回は頭に(ささるように)当たって痛ってなったことです。他の数々の美容室に行っていますが、今まではほとんどそういうことがなかったので、今回は頭の扱いが少し乱雑かなという印象をうけました。
    その他の接客はとても丁寧でした。ありがとうございました。

イトシテからの返信コメント

あっき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    接客に関しましてはお褒めの言葉大変嬉しいです、ありがとうございます。
    今回はドライヤーでの施術で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は頂いた貴重なご意見を元に、しっかりと反省し技術を見直し改善させていただきます。
    貴重なご指摘のほどありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 15:10:47.0

今回はカットだけではなくパーマもかけていただきました。
    パーマにトラウマがあったのですが、とても素敵な仕上がりで感動しました!!メンズのような雰囲気が好みなのですが、かっこよく仕上げていただけてとても嬉しかったです。今はパーマかけた直後よりはかなりパーマがゆるくはなっていますが、それでもシルエットが綺麗で、今までの髪型の中で1番気に入っています。同じ美容室に何回も通うのはこちらが初めてで、やっとお気に入りの美容室・スタイリストさんに出会うことができてとても嬉しいです。感謝の気持ちを担当のスタイリストさんに伝えたく、口コミさせていただきました。また来月行きたいと思っているので、またよろしくお願いいたします!!

【パーマ|再来】カット+パーマ ¥12100

あや様 嬉しい口コミ
    有難うございます。
    パーマスタイルなど また
    イメージを共有していければなと
    思います!
    またのご来店 お待ちしております!!!
    ゴウハラ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:16:22.0

カット、カラーいつも素敵に仕上げて頂いて本当にありがとうございます!!担当スタイリストさんに髪を仕上げて貰ったあとはいつも気持ちが明るくなり、自分の中の美容意識もすごく高まります^^
    5月末までと聞いて本当にショック…涙
    絶対いる間にまた行きますね!!

【カラー|再来】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥16500

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

素敵な仕上がりと喜んでいただけて、美容意識も高まると言う言葉を聞けてとてもとても嬉しいです!いつも口コミ励みになっております!◎

急なお知らせになってしまい申し訳ないです、、、!
    また来ていただけること本当に嬉しいです!またお待ちしております!

浅野美紀

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:58:33.0

いつもお世話になっています。口コミが遅くなってごめんなさい。
    先日はありがとうございました。低温デジをかけるつもりでトリートメントも一緒に予約していましたが、思った以上に以前のパーマが綺麗に残っていたのでメニュー変更をしてもらい、カットとリタッチカラーとトリートメントをしてもらいました。もう通い出して何年経ちますかね?3年経ちましたかね?担当さんには良くしていただきいつも感謝です。カウンセリングも丁寧、カットもカラーも良く、帰り道は気分上がって帰っています。なんか文通みたいな口コミになってすみません(笑)またヘアスタイルのご相談にのってくださいね!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:04:57.0

分け目を伝えていたのに違う方向に勝手に変えられ、1週間経った今でも全然決まらず憂鬱な日々です。

希望の画像を見せたのにも関わらずオーダーとは異なる仕上がりにされ、本当に今まで行った美容室の中で一番ひどい結果で悲しいです。
    二度と行きません

クレンジング+カット¥5500

とも様
    今回は非常に悲しい思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なアドバイスを頂き
    有難うございます。
    自身を見直していきたいと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 南出さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 08:53:56.0

髪型のイメージが定まらず、ふわっとしたこちらの要望を上手に汲み取って素敵に仕上げて頂きました。
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!

イトシテからの返信コメント

こんにちは!今回嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!
    気に入って頂けて本当にうれしいです!
    色も素敵でした!
    是非またよろしくお願いします!!

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:57:05.0

細かいところまで要望を汲み取っていただき、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回頭皮クリーム塗ってカラーいただいたおかげで、かなり地肌への負担が軽減されていて、ありがたかったです!
    根本も伸びてもわかりにくいようになっており、また触り心地の良さも周りから好評でした♪
    また、どんな話も聞きながら素敵な施術頂きありがとうございます笑

イトシテからの返信コメント

のんたん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーでの仕上がりやトリートメントの効果にも喜んで頂けて良かったです◎
    そしてこちらこそいつも沢山お話をしてくださってありがとうございます!

また次回もお会いしてお話出来ることをとても楽しみにしております!◎

浅野美紀

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 00:22:57.0

店内は広くて清潔感がありますし、フラットなシャンプー台で首楽でした

シャンプー時 耳穴にごっそり泡水がはいり、帰宅し、寝る前もまだ違和感があり、不安です

ドライヤーかける際2度も私の目に担当者の指があたりビックリしましたが
    終始低姿勢で丁寧に対応してくれました。

次回は、このような事がなければと思います

[施術メニュー] ヘッドスパ

モンも様
    この度は ご来店ありがとうございました。
    施術中の至らなさ
    数々のミス 大変申し訳ございませんでした。

この貴重なアドバイスを次に
    繋げていきたいと思います。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:52:04.0

前回同様、とてもかわいくして貰えました!ありがとうございます。また、到着が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    イメージ通りの髪型になれて嬉しいです!不安にも丁寧に答えてくださり、長さを細かに確認しながら切ってくださりました。鏡を見るのが楽しいです!

イトシテからの返信コメント

M様、今回もご来店頂きありがとうございます!
    そしてすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

到着に関しましては気になさらなくて大丈夫ですよ◎
    わざわざコメントありがとうございます!

そして鏡を見るのが楽しいというお言葉、美容師としてとてもとても嬉しいです!
    またヘアスタイルに関しましてお悩みなどがあればいつでもお答え致しますので気軽に質問してかださいね◎

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:15.0

紹介で初めてお伺いしました!
    久しぶりのパーマで複雑履歴にも関わらず、
    自分の理想のパーマにしてくれました!
    細かくきれいにかけてもらったの初めてで感動でした~!
    めちゃくちゃ嬉しいです!大満足です!!
    丁寧にカウンセリングもありがとうございました!
    また次回もパーマお願いします!!

【髪質改善】デザインカット+パーマ+髪質改善トリートメント

S様
    お店に来て頂きありがとうございました。
    履歴に対するリスクをありながらのパーマなので説明させて頂いた上でご了承頂き、ベストな方法で施術させて頂きありがとうございます!
    スタイリングが簡単、アイロンを使わずスタイリングできた上で、ライフスタイルや女性像に似合うのが似合うスタイルと考えてます。
    また、お会いできるの楽しみにしてます!

高橋

• 中村さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:32:13.0

カットが上手いとお店の紹介にもあったので楽しみに伺いました。
    顎上くらいの丸みのあるボブにしたく写真を見せイメージを伝えました。わたしの伝え方も悪かったのかもしれませんが、仕上がりは、後ろから見たら襟足にかけての丸みがなく、切りっぱなしといえどまとまりがなく真四角なシルエットで、びっくりしました。そして、すごく短い。
    また、サイドをスッキリさせるためにとカットされていたのですが、耳上あたりの髪を半分くらいの長さにカットされ、外側と内側の長さがバラバラです。これも技術の1つなのかもしれませんが、ずっとこの髪型をするわけではないし、違うヘアスタイルにする時にこの内側の短い髪はどう扱えばいいのかと不安になりました。
    デザインカットというので予約していますが、とくにどういうスタイルが似合うかなど相談にのっていただいたり提案もなく、「なんでも良いと思いますよ」といった返答でした。何がどういうデザインカットなのかもわかりません。

こういう口コミを書くのも迷いましたが、本当に仕上がりが悪くてショックでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

中村様

この度ご連絡ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、特に施術は全て確認のうえ行ったつもりでしたが、希望に添えなかったようでこちらも残念です。
    内側のカットした髪の毛も、カットする前にお話ししたように伸びるのと同時に馴染むような形になっているので心配はいらないかと思います。
    耳にかけて真っ直ぐのラインにするとの事でお話し、写真でも確認しましたが、
    イメージと違っていたようなので、シルエット等は修正できますのでご連絡いただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-20 09:38:40.0

今回もショートいい感じに軽くしてもらって、前回相談に乗ってもらった前髪を5年ぶりにつくることに!
    昔前髪作った時は芋っぽくなってしまって不安でしたが、
    久しぶりだからとまずは量少なめに長さもベストで切って貰って一旦様子見ましょうと提案してくれました^^
    乾かし方注意したら、前髪割れることもなく
    カットも周りからもすごく好評でした!
    私自身も気に入ったので、前髪継続しようと思います!
    ありがとうございました^^

イトシテからの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

5年ぶりの大事な前髪を作るイメチェンを任せて頂けてとても嬉しいです◎
    そして前髪も割れずにスタイリング出来たみたいで良かったです!

前髪を作ってみてどうだったかの感想をまた今度聞かせて頂けると嬉しいです!

浅野美紀

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:11:01.0

道内に引っ越してきて初めてのヘアスタイル変更&パーマでしたが、事前にしっかり仕上がりイメージや髪質についてカウンセリングいただき、満足のいく仕上がりになりました。
    過去に担当してくれた美容師さん全員が苦労するほどのパーマのかかりにくい直毛で、ずっとソバージュのようなパーマに憧れていましたが、今回はかなり理想に近づけることができたと思います。
    後ろで軽くまとめるヘアアレンジもしてみましたが、いい感じです♪
    また伺いしたいと思います。

【ホリスティック】カット+ホリスティックパーマ+髪質改善トリートメント

イトシテからの返信コメント

えり様。この度はご来店ありがとうございました!

ハードなパーマ、とってもお似合いでした★
    これからも理想の形にしてあげられるよう努めていきますね^^

初めてかけたソバージュパーマだと思いますので、また次回セットの仕方やアレンジなどで
    聞きたい事があったら何でも相談してくださいね★

またえり様にお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

本多

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 08:34:31.0

いつも親身なカウンセリングをして頂けるので安心してお任せできます!
    会話も楽しくいつも行くのが楽しみです!
    また行きますね~

まいこ様。
    いつもありがとうございます★

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて本当に嬉しいです^^
    やりたい髪型や悩みがありましたら、すぐに伝えてくださいね★

これからも宜しくお願い致します^^
    また今週お会いできる事を楽しみにしています★

本多

• いちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 14:16:17.0

先日はカットしていただき、ありがとうございました。
    初めてショートボブにするということで理想の写真を見せて、段はつけないで欲しいと希望を伝えました。
    ですが、出来上がりは写真と違く横はぱっつんで後ろはしっかりと段がついていました。
    最後の仕上げもアイロンをしてくださいましたがぱっつんも隠せておらず、後ろもガタガタのままの印象です。
    また、縮毛もやるとのことで後ほどシャンプーすると言われていたのですが終始全頭はしっかりシャンプーされず終わりました。

初めてここまで短くすると思い、思い切って希望したのでよりショックです。
    自分でどんなにスタイリングしても変わりません。
    短くされてしまった分、また切るということもできなくなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いちゃん様、
    返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    せっかく当店に来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい只々 申し訳なく
    己の実力不足です。

今回アドバイスして頂いた事を真摯に受け止め
    今後に生かしていく所存です。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

イトシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー