3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イトシテ  >

イトシテ

イトシテ

• 北海道札幌市中央区南1条西4丁目14番地8 第40ビックビル5F
  • 大通駅10番出口30秒 髪質改善/トリートメント/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:33:39.0

いつも美容室を転々としていたのですが、カットカラー等仕上がりが理想通りになる、お任せしても安心できるやっと通いたいお店が見つかりました!

カウンセリングが凄く丁寧なのも嬉しくて、納得がいくまで相談に乗ってくれます。
    私の硬くて厚い髪をここまで綺麗にしてくれたのもイトシテのおかげです。もお他の美容室には浮気できません×
    ほんとうにおすすめしたい美容室ですよ

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:18:14.0

いつも素敵に仕上げてもらっていますっありがとうございますっ!
    お店の雰囲気もすごくすきです。
    スタッフさんの対応もすごく良くて、お話も面白く楽しいです。
    髪型やカラーが決まっていない時、一緒に考えてくれて、最高の仕上がりにしてもらっています。
    そして、いつも大満足で家に帰りますっ!
    これからもずっと通いたいと思えるくらい素敵な美容室であり、スタッフさんたちですっ!
    また次回もお願いしまあすっっ!!!

【デザインカット】デザインカット+カラー+酸熱ケアトリートメント ¥18700

• リサさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:21:26.0

ストリートコーデをよくするのでビーニーに合うパーマをかけて頂きました。ヘアケアの仕方や髪質をみて似合う髪型もしっかりと解説していただき、接客も気配りもすべて行き届いていて、とても居心地よく過ごすことができました。また利用したいです。

【髪質改善】デザインカット+パーマ+髪質改善トリートメント

こんにちは!
    ゴウハラです!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ヘアケアなどの質問などあれば是非また聞いてくださいね!
    この度は ありがとうございました!!!

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:38:50.0

仕事後で遅め時間帯にもかかわらず、前髪カットとトリートメント両方施術対応頂きありがとうございました!!おかげさまで、前髪も完璧、アホ毛なし&ぺたっとはしてないのにツヤツヤな最高の仕上がりで良かったです!お話もとても楽しかったです♪いつも素敵な髪にして頂きありがとうございます!

イトシテからの返信コメント

のんたん様、この度は再来でのご来店ありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕事終わりでお疲れの中、遅い時間までご来店頂き誠にありがとうございます!

カットとトリートメントの仕上がりにも喜んで頂けたみたいでとっても嬉しいです◎
    「酸熱トリートメント」は定期的に続けてあげることでしっとりしたまとまりのある髪の毛を作りやすくなるのでまたカットやカラーと同じタイミングでしてあげることをお勧め致します!

次回ものんたん様に喜んで頂けるような技術のご提供と一緒にお話出来ることを心より楽しみにしておりますのでまたのご来店をお待ちしております!

浅野美紀

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:59:38.0

髪質改善トリートメント込みで予約し会計したが髪質改善トリートメントをしてもらっていないと思う。
    トリートメントに対しての説明等がなく、カラーリングも色むらがあり別の美容室で直してもらうことにしました。
    カットは上手かったのでカットのみの利用にすればよかったなと思いました。

【カラー】デザインカット+カラー+髪質改善トリートメント\13200

かめ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

遠方からお越し頂いたのにもかかわらず、満足する仕上がりにする事ができず、大変申し訳ありません。

カラー剤が頭皮につかないように、根元をあけて塗って欲しいという事でしたので、それによって出来てしまったムラでしょうか?

大事にならぬよう、根元を少し余裕をもってあけてしまったのが原因かもしれません。

トリートメントはしっかりしておりますが、説明不足により誤解を招いてしまったのではないかと思います。

今後は、最後にしっかり仕上がりをお客様自身に確認して頂いて、この様な事が起きません様、改善してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:31:45.0

今回はカラーとカットありがとうございました!!前回からちょうど1ヶ月くらいでこれくらいで通えるのが理想ですね!髪もカラーも大満足です^^
    久しぶりのハイライトも提案ありがとうございました!

【カラー|再来】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥16500

イトシテからの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしてカットと約1年ぶりのハイライトの仕上がりにも喜んで頂けたみていでとっても嬉しいです◎

今回購入してくださった1週間使い切りのトリートメントは、お風呂に使ってる間しっかり置いてあげるとよりまとまり感と艶のある扱いやすい髪の毛になりますので継続的に使ってあげるのもオススメですよ!

次回もひな様とのお話しやお会いできることをとても楽しみにしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• necozeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-12 19:31:47.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!はじめてのヘッドスパ、頭が解放されるようで肩もゆるんで、とでも気持ちよかったです!癒されました。また、よろしくお願いします。

【ヘッドスパ|再来】カット+ヘッドスパ ¥8800

イトシテからの返信コメント

necoze様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして今回もとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのヘッドスパも喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです◎
    ヘッドスパを定期的に続けてあげることで頭がより柔らかくなるので、頭皮環境がより整ったり美容効果も高まり寝付きもより良くなるのでオススメです!

次回もnecoze様に満足して頂けるような癒しの空間をご提供出来るよう心掛けて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 21:17:47.0

初めてお伺いしました。
    担当美容師さんは、緊張気味の私の言葉をきちんと聞いて理解しようとしてくれたのと、施術中もじっくり丁寧に対応してくれているようで、とても安心感がありました。
    今までは、頭の形や生え癖のこともあり、施術中も終わってからも、鏡に映る自分を見るのは好きではありませんでしたが、今回は途中から、あれ?もしかしたらどうにかしてくれるかも?と思わせてくれるような美容師さんで、驚いたのは、家に帰って鏡に映る自分を正面から見ても、ため息が出なかった事です。
    家族にも、よく似合ってるし顔が違うね、と褒められました。
    店内が満席だったようでとてもお忙しそうでしたが、担当美容師さん以外のスタッフの皆さんも、とても丁寧に接してくれました。
    ただ、シャンプー台が座った姿勢のままで上を向くタイプだったので首が辛くてちょっと気になりましたが、全体的にはとても良いお店だと感じましたので、またお伺いしたいです。
    どうもありがとうございました。

なお様

返信がとても遅くなり、誠に申し訳ありません。

なお様の髪質はとても状態が良く、家でもしっかりとケアをしていられるのかなと思っております。

似合うヘアスタイルも沢山あると思います。

やや強めのパーマスタイルで、いつも違う雰囲気も良いと思いますので、是非チャレンジされてみては如何でしょうか?

口コミありがとうございました。

ジン

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 16:41:15.0

初めて行かせていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただき、とっても満足しました。周りからも褒められました。ありがとうございました!

【デザインカット】デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント \19800

イトシテからの返信コメント

あき様、この度はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただいたみたいでとても安心致しました!
    ロングのレイヤーは結んだときでもゆるっと引き出してあげるだけで簡単でお洒落に決まるのでおすすめですよ◎
    そして周りの方が褒めてくださったことが自分のことかのように嬉しいです!

次回もあき様に満足して頂けるような素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:32:22.0

いろいろアドバイスも下さり、親切、丁寧です。また機会があったらお願いしたいと思います。

【髪質改善】デザインカット+パーマ+髪質改善トリートメント

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-14 00:44:37.0

接客は…丁寧でしたが少し営業感を感じてしまいました。
    それとちゃんとヘアスタイルのイメージを細かく伝えきれてない自分も悪いのですが…
    髪を伸ばしていると伝えたはずなのに帰ってからよくよく見ると毛先がかなりすかれていてしかもバラバラになっていて残念ながら私の好きなイメージのヘアスタイルにはなりませんでした。
    最後に巻いたヘアスタイルも雑な感じで終わりあまり良い印象ではなかったです。

少し細かいですが…一個人としての意見です。

イトシテからの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして技術や仕上がりに関しましてまあちゃん様のご希望にお応えできなく申し訳ございませんでした。まあちゃん様の希望のヘアスタイルのイメージをカウンセリング時だけではなくカットや仕上げのときにもより細かく確認し仕上げるべだったなと反省しております。
    今後は頂いた貴重なご意見を元に、しっかりと反省し技術を見直し改善させていただきます。
    今回は貴重なご指摘のほどありがとうございました。

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 14:23:44.0

長らくお世話になっております。
    ショートボブから伸びても、まとまり良く伸びていくのに感動し、それ以来カットは安心してお任せしています。希望スタイルのメリット・デメリット等、丁寧にカウンセリングをしていただき、納得できるスタイルとなりました。

かず様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ありません。

かず様はショートヘアがとてもお似合いなので、色々なショートにチャレンジしてみて良いと思います!

ショートに合わせてインナーカラーやハイライトなどを入れたカラーリングも良いと思いますよ!

いつも遠方からありがとうございます!

口コミありがとうございました!

ジン

• のんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:21:23.0

ヘアカタログでヘアデザインが素敵だったので、初めて伺いました!お洒落な美容室で緊張していたのですが、担当スタイリストさんが笑顔で可愛くて優しくてとても良い方で緊張もほぐれ、またしっかりカウンセリングしていただきうまくお伝えすることが難しいこうしたいという理想を汲み取ってうまくブリーチなしでハイライトでグラデなど施術に落とし込んで頂き、あと特に前髪や顔まわりのカットをしっかりヒアリング頂けたのは初めてで感動で安心してお任せできて、お洒落且つナチュラルで自分に似合う髪にして頂きありがとうございました!

【透明感カラー】カット+透明感カラー+超浸透型スチームTR

イトシテからの返信コメント

のんたん様、この度はご来店ありがとうございました。

すごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての美容室で緊張や不安のある中わざわざ足を運んでご来店してくださり、なおかつ指名でご来店して頂けたこと大変嬉しく思います!

ハイライトは今回入れなかった前髪に入れてあげると雰囲気も変わったり、またさらに全体も明るくしたい場合はブリーチなしで増やしていくことも可能なので色々試してみるのもとても素敵ですよ!◎

またのんたん様に満足して頂けるよう不安のないカウンセリングを丁寧に心掛け、より良い技術を提供出来るよう努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 19:56:34.0

今回もカットとリタッチありがとうございました^^
    いつも本当に綺麗に仕上げて頂き大満足です!!
    またお願いします!!

イトシテからの返信コメント

ひな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして仕上がりにも満足して頂けたみたいで安心致しました!

また再度購入してくださった洗い流さないトリートメントと、新しく購入してくださったヘアクリームの使い心地はいかがでしょうか?また是非次回お会いしたときに感想も教えてくださると嬉しいです!:)

次回もまたひな様に喜んで頂けるようなヘアスタイルやヘアケア方法をお伝え出来るよう努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

浅野美紀

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 00:42:08.0

いろいろお勉強になりました

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!
    口コミありがとうございます。
    是非アドバイスを生かしていただけると
    嬉しいです!!!
    何かあればまた聞いてください!
    郷原 隼輝

• かおかおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:01:49.0

希望した髪型になったのかわかりませんが、とにかく似合わない髪型になりました。技術はあるのかもしれませんが、色々話したし、似合わない可能性があるなら先に言って欲しかったです。美容室に行ってこんなに悲しくなるのは初めてでした。

イトシテからの返信コメント

かおかお様先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時にお客様のご希望の髪型が似合うと判断させて頂き施術させて頂きましたが、仕上がりの結果満足して頂けなかったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今回頂いたご意見を元にきちんと向き合い反省し、カウンセリング方法や仕上がりの確認も再度見直し改善させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 07:46:44.0

先日はお世話になりました。
    そしていつもありがとうございます!娘の前髪カットと自分のリタッチカラーで伺いました。
    いつもながらカウンセリングもきちんとしてくださいます、そして安心して担当さんには
    委ねています。ここは他のスタッフさんも皆んな素敵な人ばかりです。
    心地よい空間といい時間を過ごさせてもらっています。
    娘も満面の笑みでした!自分のヘアスタタイルの相談に親身になって相談にできて、向き合ってくださるので感謝しています。色気のある人、目指します(笑)
    次はパーマ、よろしくお願い致します!!ありがとうございましたー!!

イトシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー