4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分
  • えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:46:50.0

今日はありがとうございました♪
    5日前に別店舗でカットしたショートが思い通りでなくインスタを見て初めて伺いました。
    最高に大満足です!
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださり細かく色々説明してくださいました。
    お店もとてもキレイで完全個室の様に周りを気にせずすごせました。
    次回もお願いしたいので宜しくお願い致します(*^^*)

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥4000

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

えり様

満足して頂けて本当にうれしく思います!

セットなどわからないことがあれば是非ご相談下さい!

スタイリスト 山本

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:15:26.0

今回も指名して予約してたんですがカラーしてくれる方は違う方で、シャンプー前の最終確認とお会計の時しか来られなかったのが少し残念な気持ちになりました。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、ご指名頂いたにも関わらず、担当が重なりM様に残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう予約の取り方等、改善して参ります。
    お忙しい中
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

DAISUKE

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:26.0

カラーもカットも最高でした!思っていた以上に似合わせていただきました;;友達にもたくさん褒められて嬉しいです、またカラーに通わせてもらいます!

[学割U24]似合わせカット+オーガニックカラー ¥10000→¥6000

ひ様

バッサリイメチェンカット任せていただきありがとうございます♪
    友達にも好評との事で嬉しいです!

カラーも初めてでしたが、綺麗に染まりましたね。
    2ヶ月くらいを目安にまたお待ちしてます!!

DAISUKE

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:21.0

私にとっては今回も完璧です。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

あい様

今回もハイライト入れさせていただいて前回よりさらに綺麗になってきましたね!
    カットのバランスも少しずつ良くなってきたのでこの調子で整えていきましょう♪

またワンちゃんの話聞かせてくださいね。

DAISUKE

• yu514さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:14:16.0

同じスタイリストさんにずっとお世話になっています。
    仕上がりにはいつも大満足しています。
    最近はカットと5stepトリートメントをしてもらってます。
    元がパッサパサの髪の毛なので、まとまりやすくなって嬉しいです。

やっぱりカラーしてもらいたいなーと思ったので次はお願いします笑

yu514様

先日はご来店頂きありがとうございまいました!
    いつもこまめにケアをして頂いてるからこそ、
    まとまりが良くなっています!

満足頂き本当に嬉しく思います!

カラーも是非ご相談下さい!

スタイリスト 山本

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:47:19.0

ありがとうございました!髪のこと、勉強になりました!

みかん様

その後如何でしょうか?
    ボブは1ヶ月半以内にカットがおすすめです!

スタイリスト 山本

• 東京さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:19.0

初めて利用させて頂きました。初めてでしたので、緊張や不安がありましたが、とても親切、丁寧な対応でした。希望のヘアもすぐ理解して頂けました。素晴らしい美容師さんでした。
    謝恩会もこれで気持ち良く行けます。感謝です、ありがとうございます。

東京様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変ありがたい口コミを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、当店を選んで頂いた事に感謝いたします。
    また、次のお手入れも宜しければご相談頂けたら幸いです。
    岡本美香

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:23:54.0

要望通り、とても良い感じに仕上げてくれます。
    髪質やスタイリング等に合わせて似合うように工夫してくれるので満足しています。
    お店も平日遅い時間まで開けてくれているので、仕事帰りに寄れるのも大きいです。
    また今後ともよろしくお願いします。

けん様

パーマその後いかがでしょうか?
    1ヶ月後カットでメンテナスおすすめです!

スタイリスト 山本佳史

• ふまたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:54:05.0

急遽予約したにも関わらず、希望を聞いて下さり雰囲気もよく良かったです。ありがとうございました!

[学割U24]オーガニックカラー+クイックスパ ¥8800→¥5000

ふまたん様

当店は急遽な予約も大歓迎です♪選んで頂きありごとうございます!

実習前との事だったので少し暗めですが、透明感もあり綺麗に抜けてくるかと思います!

またいつでもお待ちしてます!!

DAISUKE

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 11:40:12.0

色が抜けやすい私にピッタリなカラーをしてくださったので、2週間経った今でも髪色が綺麗です。
    また行きたい。

さやか様

喜んで頂き凄く嬉しく思います!
    寒色系でしたい色が有れば是非ご相談下さい!

スタイリスト 山本

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 16:03:06.0

前髪カットのみで予約させていただいたのですが
    その後の予定を伝えると前髪カットは勿論
    仕上げも可愛くして下さりました。
    本当にありがとうございました!

tp様

前髪カットだけのご来店で気にされてましたが、全然気にしないでくださいね!笑
    前髪は命なのでお任せください!!
    仕上げのアレンジも可愛かったです!
    また語りましょう♪

忙しい中口コミありがとうございました。

DAISUKE

• ミチルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:16:31.0

丁寧で良かったです。

ミチル様

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います!

スタイリスト 山本

• キャムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:44:52.0

いつも素敵なスタイルありがとうございます!

キャム様

いつもオシャレで美意識高いので緊張しますがそう言ってもらえて嬉しいです!笑

また次回もぜひお待ちしてます!

DAISUKE

• yu514さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:17.0

いつもお世話になっています。
    前回と同じでカットと資生堂5stepトリートメントをお願いしました。
    軽くしてもらって野暮ったさがなくなり、髪質も良くなって満足しています。

次はカラーをしてもらいたいなと思ってるので、色などまた相談させてください!

yu514様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントをして頂くことによって必ず理想の髪に近づきます!

カラーも是非ご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:31:11.0

髪の悩みに全部答えて下さってホントにありがとうございました。
    久しぶりに仕上がりに満足して帰ることが出来ました!
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥14300→¥11000

あきこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お手入れなどやりにくいところはございませんか?
    もう少しの間お手入れしにくいところが残ってしまうかと思いますが
    気になる部分が収まる様に調整していくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです^^

髪の変化と共に悩みも変化していくかと思いますので
    その都度一緒に解決していければと思います!

いつでもご相談下さい!
    口コミありがとうございました^^   miki

[投稿日] 2023-11-27 23:27:45.0

初めてカラーしていただきましたが
    とてもいい色でお気に入りです!
    カットもいつも通り最高です~

あゆみ様

気に入って頂き心より嬉しく思います!

日本人特有の赤み消すカラーとなってますので色落ちも楽しんで下さい!

スタイリスト 山本佳史

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:37:29.0

いつも想像通りの髪型にしてくださりありがとうございます!!

りな様

いつもご来店ありがとうござます!
    今回は写真も撮らせていただきありがとうございます。

仕事頑張りすぎてると思うので無理しないでくださいね。

また年末までに髪の毛綺麗にしましょう♪

DAISUKE

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:09.0

いつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    髪色が秋っぽくて気分が上がります(^-^)
    毎回していただいているトリートメントが
    髪質にあっていて段々サラサラになってきているのが
    実感出来て嬉しいです!!
    また予約させていただきます♪

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥9900

tp様

いつもいつも口コミご来店ありがとうございます。
    毎回色味の変化がありこちらも気分あがります!!

資生堂のトリートメントは続けていく事でより手触りが良くなるので
    実感していただけて嬉しいです♪

今後も髪色もケアも綺麗にしていきましょう!!

またいつでもお待ちしてます。

DAISUKE

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:23.0

引っ越しに伴い美容院選びに悩み続け、やっと通い続けようと思えるお店と担当者様に出会えました。次回からも宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

あい様

悩んでいた中でそのように言って頂けて嬉しいです。

カットは少しずつ修正しつつ理想の髪型にしていきましょう♪

またワンちゃんのお話も聞かせてください(^^)

[投稿日] 2023-10-28 23:41:22.0

前回に引き続き素晴らしいボブにしてもらってありがとうございます!とてもシルエット綺麗でお気に入りです!
    また来月よろしくお願いします◎

あゆみ様

前回に引き続き喜んで頂きほんとうに嬉しく思います!
    ドライヤーの当て方など意識して頂くと更に綺麗になります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本佳史

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:12:38.0

来店3回目です。希望した通りの髪型になり満足しています。次回もお願いしたいと思います。料金がもう少し安ければ言うことなしです。

かず様

先日はご来店ありがとうございました^^

お写真お持ち頂いたのでご希望のスタイルが分かりやすく

満足頂けて嬉しいデス。
    料金にもご満足いただける様
    ご要望以上の施術を心がけて参りたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました^^ miki

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:46:44.0

今回も綺麗にしていただきました!伸ばし中ですが整えてもらいスッキリしました。スパも気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします♪

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥5000

みさき様

クイックのスパですが気に入っていただけて嬉しいです!
    肩こりや目の解消にもなるので、時間があるときは是非やってみてください♪

盆栽の話も聞いてくださりありがとうございました。笑

次回はカラー相談してくださいね!

DAISUKE

• りうがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:47:44.0

時間がかかるから面倒やな...
    と先延ばしにしていた美容院行き
    もうそろそろどうにもならない程度の爆発っぷりなので予約検索。
    いつもはのんびり一人旅兼ねて奈良市内辺りを予約するのだけど、今日は予定がある。奈良南部であまり相性のいいサロンに当たってこなかったので検索しなかったけど、久々に近くを調べよう、と探して、今回お邪魔しました。

お店は、近鉄大和八木駅から徒歩5分程度、近鉄百貨店橿原店のすぐ近くなので車で来て、停めさせていただいて、お買い物して帰ることも可能。アクセスしやすいです。

半年に1度くらいしか手入れしない。オーダーも適当、予約と違う内容(カットを追加した)、今までの縮毛矯正も色々してきて扱いにくい髪だったのに、とても丁寧にカウンセリングして、施術してくださいました。
    仕上がりは理想のストレートでした。
    過去一です、まるで魔法。

ありがとう担当スタイリストさん
    風になびくツルスベ黒髪にしていただいて、幸せです。
    また行きます(半年後)

縮毛矯正+資生堂マスクTR¥15400→¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りうが様

過去1番と言って頂き本当にうれしく思います!
    縮毛矯正は繊細な技術になりますので、同じお店に通って頂く事でさらに美髪に
    近づくと思います!
    カラーなども悩まれていたので是非ご相談下さい!

スタイリスト 山本佳史

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 09:21:27.0

毎回伝えた通りの髪型にしていただけて嬉しいですありがとうございます!!

リナ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもいつも嬉しいです!

だんだん短くなってきましたね。笑
    またちょっとずつ切りましょう!

仕事無理なく頑張ってくださいね!

またお待ちしてます♪

DAISUKE

• yu514さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:22:24.0

担当スタイリストさんには前のお店から、5,6年くらいお世話になっていました。
    いつも良い感じにしてくださいます。

自宅からかなり遠くなって交通費もかかるので、毎回通うのは難しいかな~?と迷いもあったんですが切ってもらったあとに、やっぱり今後もお世話になりたいな~と思いました。
    夜遅くまでお店開いてるのもありがたいし。

今回はトリートメントもしてもらって普段よりちょっと短く切ってもらったんですが、満足度がとても高かったです。
    後頭部絶壁なのでそれが目立たないようにカットしてもらえて嬉しい。
    薬剤の説明とかも丁寧にしてくれるとこも好きです。

yu514様

ご来店頂き本当に嬉しく思います。
    これからも気に入って頂けるよう精一杯努力してまいりますので、
    ご来店頂けたら嬉しいです。

夜まで営業してますので、お仕事終わりでも是非ご来店下さい!

スタイリスト 山本佳史

• アイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:34:16.0

今回もとても良くしていただき、とても満足です。

予約で予定に無かったインナーカラーを相談してみたら、急遽していただけました。
    ずっとしてみたいと思っていたので嬉しかったです。
    入れる場所や入れるカラーも色々アドバイスしてもらい、これから変わっていく色の変化も教えていただいたので安心して決める事が出来ました。
    メインのカラーも前回と同じ気に入っているカラーにしてもらいました。

メインのカラーもインナーカラーもとても綺麗な色に染めてもらえて、とても満足です。

アイ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    インナーカラーは楽しまれてますか?

いつもと違うスタイルにすると気分転換になりますよね!
    毎日お家の事に、子育てに忙しい毎日だと思いますが
    気分を変えてリフレッシュして頂ければ嬉しいです^^

お気に入りのカラーが見つかって私も嬉しいデス!

また、気分を変えたいときには
    いつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^ miki

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:58:37.0

一つ一つ丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    カットの後に食事に行くと話をしたところ、綺麗にセットまでして頂き友人にも『どうしたの~』と驚かれました。
    夜遅くまで営業されているので、また仕事終わりに行かせてもらおうと思います。

あひる様

髪型喜んで頂き本当に嬉しく思います!

夜まで営業してますので、仕事帰りなどご来店頂けたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-30 21:11:56.0

初めて伺わせてもらい、色々質問したりお願いしたりでお手間取らせたのに丁寧に説明してカットしてくれました。ヘッドスパも気持ち良くて、まだまだ強くしてもらえても大丈夫です!笑
    ボブもめちゃくちゃ最高で、ドライヤー言われた通りやったらしっかり髪がまぁるくまとまって感動しました。
    また伺わせてもらいます~!
    お名前覚えてなくてわからないに設定しましたすみません…!

あゆみ様

最高と言っていただけて本当に嬉しく思います。
    ボブは1ヶ月から1ヶ月半の間でまたご来店頂けるのがベストです!

スタイリスト 山本佳史

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:21:41.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします

M様

今回もご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    影響受けてクレヨンしんちゃみました。笑
    またお話ししましょう!

DAISUKE

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:39:17.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色もちょうど良くて大満足です!スパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました

MM様

先日は忙しい中御来店頂き、ありがとうございまいす!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございまいました。

カラーの仕上がりからスパまで喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これから喜んで頂けるよう努力して参りますので
    スタイリスト 西本正彦

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー