4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分
  • まめマスターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 19:14:39.0

主にカットで何度か通わせて頂いています。
    仕上がりのイメージを具体的に伝えられずご相談するかたちになってしまうのですが、曖昧なイメージも汲み取って親身にアドバイスをくださりいつも悩みが解消されて仕上がりもとても気に入っています!

【お試しクーポン】セルフホワイトニング10分×1 ¥3500→¥1000

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいました。

カラーも明るくされ雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね!

前髪もカットさせて頂きましたがお手入れいかがでしょうか?

また気になるところや、扱いにくいところがあれば
    遠慮なくおっしゃってください!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• さらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 09:48:31.0

初めて行く美容室で当日予約急遽して行かせてもらい
    今回は子供がしてもらったのですがいつも床屋さんで切ってもらってたんですが中学生になり初めての美容室でしたが丁寧に髪の毛の事などやり方など分かりやすく教えてもらい
    満足な仕上がりでした。
    次からもここの美容室に通わせたいと思います。

[学割U24]似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥3500

さら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたMIKIと申します。

美容室初めてなのにしたい感じをしっかり教えてくれたので
    とても施術しやすかったです^^ありがとうございました!

短い部分も伸ばしながら息子さんの理想の髪型に近づけていけたらと
    思いますのでまたいつでもご相談下さいね!

口コミありがとうございました。
    miki

• ろんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:15:17.0

お兄さんのトークが面白いことに加えて、施術もプロで感動しました。

[学割U24]似合わせカット+クイックスパ¥5500→¥4000

ろんちゃん

お兄さんトーク頑張りました!笑
    こちらも楽しくお話しできました。

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!!

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

DAISUKE

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:18:11.0

今回初めてこちらの美容院でカットさせて頂きました!
    こうして欲しいと言った通りの髪型に仕上げてくれてとても良かったです(T_T)
    可愛い仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございまいました!

全体に軽いスタイルでカットさせて頂きましたが
    家でのお手入れはいかがでしょうか?

お顔まわりなど、重たかったところも軽くなり
    また違う雰囲気でお似合いでしたね!

またしたいスタイルなどあれば是非お任せください!

またのご予約お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:31.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました♪

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥4000

ショートにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。

またハル様にお似合いのスタイル提案させて頂きますので
    よかったらまたご予約下さい!

また家でのお手入れなど、分からないことがあれば
    いつでも相談して下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-03-26 12:36:34.0

イメージ通りのカラーに近づけてくださるのでとても嬉しいですありがとうございます!!

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

りな様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

仕事の関係で制限はあるとは思いますが、いろんな色楽しんでいきましょう♪

潰れない程度に仕事頑張ってくださいね。笑

またお話しできるの楽しみにしてます!!

DAISUKE

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:54:46.0

綺麗にカットしていただきました。セットの方法も詳しく教えてくださりとても助かりました。

もち様
    いつもご来店ありがとうございます^^

仕事復帰に向けて
    更に忙しい毎日になられるかと思いますが
    毎日のお手入れがより楽になる様
    今後ともお手伝いさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します^^

いつも口コミありがとうございます! MIKI

• なたでここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:13:12.0

口コミの投稿が遅くなってすみません!
    今回、初めてこちらのサロンで施術していただきました。

今までヘアカラーをしても、直ぐに色落ちしてしまうことが悩みだったのですが、今回はずっと綺麗な髪色のままでとても嬉しいです!

またカットに関しても、こちらがアバウトな注文しかしていないのに、細部まで丁寧に仕上げてくださって大満足です!

ぜひ次の機会もよろしくお願いします。

[学割U24]似合わせカット+オーガニックカラー ¥10000→¥6000

なたでここ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミしていただけるだけでも嬉しいのでとんでもないです。

色落ちの事も考え調合したので、仕上がり気にいってもらえてよかったです♪
    きっとお手入れも頑張ってくださってるおかげもあるかと思います。

是非次回も担当させてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

DAISUKE

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:56:42.0

今回旅行前のカラーだったので
    美容室に早く行きたくて凄く楽しみにしていました!
    実際大雑把なイメージしか固まっていなかったのですが
    伝えるとその日の服の雰囲気はもちろん、普段の私服スタイルやでも合わせやすいようなカラーの提案など丁寧に
    相談にのって下さりました。
    お陰様でほんっとうに可愛い髪色で
    当日を迎える事が出来ました!ありがとうございます^_^
    カラーをしてからもうしばらくたちましたが色落ちも
    染めたてのような綺麗な色で毎日髪色を見るのが嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします♪

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥9900

tp様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    来ていただいた瞬間のテンションで楽しみにしてくれていたのが伝わりました。笑
    服のイメージも丁寧に伝えて下さったのでイメージしやすかったです♪
    旅行の話もまた聞かせてくださいね(^^)

次回も旅行前ですね!
    また色々提案させてください。

DAISUKE

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:43:12.0

他店でショートカットにしてもらいましたが、思っていたのとは違い後悔していましたが、担当スタイリストさんの丁寧な説明と高いスキルで今ではショートカットに自信を持てています!

キミ様

今回の長さは
    前回より長めのショートになりましたがお手入れしにくい所などございませんか?

ショートスタイルのしっくりくる長さを探して
    ご自身の扱いやすいスタイル見つけていければと思います^^

今回まさかの伸ばす過程でのしっくりラインかも?が誕生しましたが笑
    お手入れやもちなどまたご相談下さい^^
    口コミありがとうございました!MIKI

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:34:52.0

少し料金高いかな?くらいですが、担当スタイリストさんの技術はとても素晴らしく、話も上手くて会話も面白くてカットの仕上がりの思い通りでとても満足しました!!

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイリングなどお手入れしにく所はございませんか?

カッコいいパパのお手伝いできれば嬉しいです!
    いつか、センターパート達成しましょうね^^
    その為にはパーマのダメージをなくさないとですね笑

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。MIKI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:46:23.0

こんにちは。口コミ内容のハードルを上げてしまい、後悔しております。
    いつも楽しみに行かせて頂いております。
    メニュー変更も快く対応してくださいまして、ありがとうございました。ストレート!!感動です!ブラボー!
    ドラえもん、ありがとうございました。どら焼きかとおもいきや…(≧∇≦)

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥5000

ゆか様

変なプレッシャーをあたえてしまい申し訳ございません。笑

ストレートして大正解でしたね!!!!
    ブラボーと連呼していただけるように、技術、接客さらに磨いていきます。

ドラえもんも喜んでいると思います。

またカラーでもお待ちしてます。

DAISUKE

• Flowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 00:51:58.0

初めて来店させて頂きました。
    パーソナルサロンのような空間で、髪の状態を見て最初から最後迄、担当のスタイリストさんに全てしていただけるので、安心して過ごせました。
    大変満足しています。
    ずっと探していたのですが、やっと見つけることが出来ました。
    次回はカラーをお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥17600→¥13500

Flower様

先日はご来店ありがとうございました^^

続いてカラーにもご来店頂きありがとうございました!

髪色や癖についても相談しながら
    スタイルチェンジしていきましょう^^

卒業式、天気が良くなる事願っております!

口コミありがとうございました。 MIKI

[投稿日] 2023-02-26 00:48:48.0

想像通りの髪色にしていただけるのでとても嬉しいですありがとうございます!

リナ様

いつもご来店ありがとうございます!そして口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    お話できるのもいつも楽しみにしてます(^^)

またいつでもお待ちしています。

DAISUKE

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:26:25.0

今回のショートはとても気に入りました。イメージ通りで嬉しかったです。またお願いします!

マルちゃん様

前髪下ろしているのが似合っていたので、顔まわり少し変えさせていただきました!

仕上がり気に行ってもらえてよかったです。

ショートは伸びてくるとすぐ気になると思うので、1ヶ月半くらいを目安にまたご来店していただければと思います!

DAISUKE

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:35:45.0

まだ通い始めたばかりですがいつもスタッフさんが明るい雰囲気で迎えてくれるサロンです!安心してヘアカラーをお任せでき今回も最高です!いつもありがとうございます♪

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥15400→¥12500

tp様

今回はブリーチとバッサリカットのかなりのイメチェンでしたが、大成功でしたね♪
    大切な髪を任せていただいて嬉しく思います!!

トークも最高に楽しかったです。笑

次回旅行前にまたお待ちしてます!!

DAISUKE

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 19:31:14.0

ギターリストのMIYAVIさんをリスペクトして思い切り刈り上げした髪型にしたいという若干大変なお願いをしちゃいましたが無事カッコよく仕上げていただきました。教えてもらったヘアセットもやりやすく、時間なくてもヘアセットしやすくなったのでかなり気に入りました。また髪が伸びて来た時はお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

まゆゆ様

MIYAVIさんの事をそこまで詳しくなかったですが、画像や動画など細かく見せていただいたおかげで、かっこよく切れました。
    刈り上げもいい感じでしたね♪
    セットがかなり大事になってくるので、ジェルやクシなど使ってスタイリングしてみてください。

また髪伸びたらお待ちしてます!

DAISUKE

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:32:43.0

カットもカラーもいつも希望通りにしてくれます。
    いつも担当してくれるスタイリストさんは丁寧で話しやすい雰囲気の方なので緊張せずリラックスできます。
    今回も丁寧にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございまいました。
    良い口コミも頂き本当にありがとうございます!

カラーの件でお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした!
    気になるところも解消できて良かったです!

またki様にお似合いのカラー、カットも提案させて頂きますので
    是非またご来店ください!

またご連絡お待ちしております。

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:50:33.0

初めて行きましたが、ノープランの私にとても丁寧に対応していただきました。
    素敵な髪型にしていただいてとても満足しています!
    簡単な巻き方も教えていただきました。
    朝、教えていただいた通り巻いて行きましたよ!!
    次もお願いしたいと思います!

[学割U24]似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥3000

ゆうひ様

先日はご来店ありがとうございました^^

巻き髪成功したんですね!
    凄く嬉しいです^^

外ハネ、内巻き慣れてきたら色んなスタイルにも
    チャレンジしていってほしいです!
    妹さんにも教えてもらいながら
    私にも是非お手伝いさせて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました^^    miki

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:27.0

先日はありがとうございました♪♪
    仕上がりカットもカラーもとっても気に入ってます。いつも思い通り以上にいい感じにして頂けるので、安心してお任せできます。また次回も宜しくお願いします。なんか真面目になっちゃった…

ゆか様

いつもご来店そして口コミありがとうございます。
    差し入れもありがとうございました!

仕上がり毎回気に入ってもらえていつも嬉しいです!!!
    お話もいつも楽しいのでついつい喋ってしまいます!笑

また自転車でお待ちしてます♪

DAISUKE

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:30:22.0

やりたかった髪色でとても気に入ってます!
    顔周りとかも色々聞いてくださって助かりました。
    とにかく話も楽しかったです♪

美容院後のライブも友達に髪可愛いと褒められてとても楽しめました!!

また利用したいです!

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

先日はご来店ありがとうございました^^

ライブ楽しめてよかったですね!!
    帰り際にお話されたお客様も
    一緒について行きたい~!とムズムズしてましたよ笑

お二人の好き度があの短い時間で凄く伝わって来ました^^
    髪色も気に入って頂けて良かったです!

またライブのお話聞かせて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました。MIKI

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 12:28:00.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

お話も楽しかったです。

次回もよろしくお願いします♪。

先日はご来店ありがとうございまいました。

今回も良い口コミを頂きありがとうございます!

僕もまの様とお話できて楽しかったです。

またしっかりカラーもさせて頂きますね!

またのご来店楽しみにしております。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:31:33.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしてくださり、とても過ごしやすかったです。ヘッドスパも気持ち良く、また利用したいです。ありがとうございました。

まめ様

お客様に安心してリラックスできる環境を心がけているのでそう言っていただけてよかったです!!

ヘッドスパは当店でも人気のあるメニューなので、次回もぜひお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

DAISUKE

• オムライスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:41:59.0

どのような髪型にするのか、親身に相談に乗ってくださり、家ではどのようにしたら良いのかというアドバイスもいただきました。

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥5000

オムライス様

少し長さ切らしていただいて雰囲気かわりましたね♪
    この時期は乾燥しやすく、髪質的に広がりやすくなると思うのでオイルなど使ってみてください!

お手入れする事で更に扱いやすくなると思います(^^)

また気になることありましたら気軽にお尋ねください!

DAISUKE

• だむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:38.0

今回も良くして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

だむ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回は修正のカットでしたが、かなり扱いやすくなったと思います!!
    ストレートも思ったよりきれいに収まったのでよかったです。

また来年もよろしくお願いします!!!

DAISUKE

• Azさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:01:16.0

悩みにあった提案でこれまで悩みだらけだったカラーの仕上がりににとても満足しています。
    トリートメントもものすごく良かったです。

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥14300→¥11000

カラー気に入っていただけて良かったです!

またAz様にお似合いのカラーを提案させて頂きますね。

カラーの他にもスタイルの事など悩みがありましたら、何でも相談してくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしております!!

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:02:37.0

久しぶりのボブで似合うか少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただき切ってよかったと思いました

ななみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

成人式前の大事な時期でのカット任せていただきありがとうございました!!
    ボブ似合いすぎてましたね(^^)

個人的にはミニボブくらいまでさらに切って当日式迎えてもいいのかなと思いました♪

あと1ヶ月くらいあるので、調整だけでもまた来ていただければと思います!!
    髪型の相談も気軽に聞いてくださいね♪

DAISUKE

• まのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:07:56.0

いつも丁寧で仕上がりが綺麗で気に入っています。

良い口コミも書いて頂き嬉しいです。

またまの様に気に入って頂けるカラーやスタイルを提案させて頂きますね!

スタイルやケアの事でお困りな事がありましたらなんでも相談して下さい!

またお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-16 14:58:14.0

イメージ通りの髪型にして頂けるので毎回行くのが楽しみです!!!

りな様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

そんな風に言ってもらえて嬉しいです♪
    さらに技術力上げて喜んんでいただけるように頑張ります(^^)

次回お話できるのも楽しみにしてます!!

DAISUKE

• ぽっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 21:44:04.0

こちらにお世話になってからというもの、長年のくせ毛剛毛、毛量の多さの悩みからすっかり解放されました!
    同じ悩みの方本当におすすめです!
    担当スタイリストさん次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)

似合わせカット+コスメストレート+資生堂4STEPトリートメント¥13200

ぽっぽ様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。涙
    私も同じくですが
    癖毛、白髪は最大の悩みですよね。

少しでも快適に悩みから解放される毎日を送っていただけるように
    今後も髪の変化と共に一緒に解決していけたらと思います^^

こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いてありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。  MIKI

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー