4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分
  • まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:34:22.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでいい髪型になりました。スタイリング剤のことも詳しく教えてくださり参考にさせていただきたいと思います!

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

まゆゆ様

スッキリハンサムショートお似合いでした^^

ストレートアイロンお使いの際は
    ブリーチ、黒染め毛なので温度は低めにして使って下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!  MIKI

• あちゃこんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:54:14.0

すごく細かくカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでした^_^巻き方等も教えて頂きありがとうございました。家でもやってみます。今回の髪色気に入ったので、また、是非お願いしたいです。

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥9900

あちゃこん様

先日は数ある美容室から当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで喜んで頂けて嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう努力して参りますので、次回の御来店も
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 西本 正彦

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 20:14:11.0

先日は有難うございました。
    遅刻してしまい申し訳ありませんでした。快く応対してくださり、嬉しかったです。
    カット、カラーも周りからも好評で私自身も大満足です。初めての美容院でしたが、担当してくださったスタイリストさんにこれからも施術をお願いしたいです。
    スタッフの皆さんもスマートな気遣いで、とても居心地が良かったです。また宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥14300→¥11000

ゆか様

事前に連絡いただけたので、スムーズに対応できました(^^)

周りからも好評とのことでこちらも嬉しいです!
    お話も色々でき楽しい時間でした。
    今後も素敵な髪型提案させていただくので、是非お待ちしてます♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

DAISUKE

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 13:25:07.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    追加でお願いしたカットも快く丁寧にカウンセリングしてくださり、事前に料金の説明もあり分かりやすかったです。

すず様

カットも追加して綺麗にまとまりましたね♪
    耳にかける感じも似合ってました!!

また焼肉のお話できるの楽しみにしてます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

DAISUKE

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-27 13:50:55.0

先日はありがとうございました!こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて仕上がりも大満足です!施術の説明もとっても丁寧でした。シャンプーの方法、目から鱗でした!またよろしくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

まり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミ頂いて本当に嬉しいです!

お手入れやりにくい所などございませんか?
    ホームカラーの際は忘れずに
    リンスかコンディショナーをつけて髪を守って下さいね!
    ブリーチのダメージを減らしてダメージを少なく
    艶やかな髪に戻していくお手伝いが出来ればと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております。 MIKI

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 15:51:15.0

短く切るのが久しぶりで緊張していたのですが、家族、友達からすごく好評で嬉しいです!思い切って短くしてよかったです!最後にセットの仕方なども教えていただけたので、コテやアイロンが苦手な私でもなんとか頑張れてます、本当にありがとうございました。

[学割U24]似合わせカット+オーガニックカラー ¥10000→¥5500

なる様

先日はご来店ありがとうございました!!

緊張もあったのに任していただきありがとうございます(^^)
    周りからも好評とのことで良かったです♪

巻き方で雰囲気変えれるので色々やってみてくださいね!!

忙しい中口コミありがとうございました。

DAISUKE

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:28:04.0

前髪パーマいい感じです!イメチェンも安心してお任せできます。またお願いします!

かん様

いつもご来店、口コミありがとうございます!!

オシャレで担当していて楽しいです♪

次回もパーマ楽しみにしてます!!

DAISUKE

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー