4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分
  • ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:29.0

とても気さくに話しかけてくれたおかげで緊張せずにいつの間にか終わってました!!髪質や過去に染めた際にあったことなどを踏まえて色々考えてやってくださりありがとうございました!!!とても今の髪色気に入っています^^

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥9900

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

ぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色気に入って頂けて良かったです!

前撮りまでの間ケアして何とか色をたもてる事祈るばかりです!
    家族での弾丸旅行も楽しんできて下さいね^^

シャンプーはできればこっそりお母様のシャンプーを。笑

口コミありがとうございました^^ MIKI

• おーちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 18:15:09.0

この度もありがとうございました。
    綺麗にストレートになり
    悩んでいた枝毛も気にならない様にして下さり
    娘共々大満足です。

前回のたわいも無い会話を覚えて下さっており
    嬉しかったです。

また、よろしくお願い致します。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥17600→¥15000

おーちゃん

修学旅行前の大事な時に任せていただきありがとうございます♪
    今回はカットとトリートメンをしたので、毛先まできれいにストレートになりましたね!
    扱いもしやすくなったかと思います(^^)

次回は修学旅行の話また聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

DAISUKE

• しゅーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:50:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    理想の髪型のしていただけて何も言うことありません!

しゅーた様

今回少しお待ちいただいて申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
    また仕事終わりいつでもお待ちしてます♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

DAISUKE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:56:03.0

今回もカットもカラーもすごく気にいっています。
    帰りは思っきり風きって帰路に着きました。美容師さん泣かせですみませーん( ゚∀゚ ; )
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥15400→¥12500

ゆか様

いつもご来店そして口コミありがとうございます。

今回は結婚記念日という素晴らしい日に来ていただきこちらも幸せな気分になりました!!
    お話もいつも楽しく時間がたつのがあっという間でした!笑

カラーも初のオリーブお似合いでしたね!
    ショート計画は少しずつ進めていきましょう♪

また次回も楽しみにしてます!!

DAISUKE

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 22:42:15.0

とても話を聞いてくれて思った通りになりました!!

[学割U24]似合わせカット+オーガニックカラー ¥10000→¥5500

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    学校で髪色は大丈夫でしたか?

オイルの前に水分のトリートメントで
    しっかり水分補給してあげて下さいね!

サイドの毛量は毛先を少しづつ切っていきながら
    今短い部分が伸びてきてから整えて行ってくださいね^^

口コミありがとうございました!
    MIKI

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:53:08.0

早朝からパーマとカットありがとうございました!
    セルフで色々してしまって心配でしたが綺麗にクルクルにしてもらって嬉しいです!
    また次もお願いします!

かん様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらの都合で時間早めていただきお手数お掛けしました。

今回は難易度高めでしたがきれいにかかってよかったです!
    セルフアレンジも得意だと思うので、色々やって見てくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

DAISUKE

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:07:55.0

久しぶりの黒髪嬉しいです!
    シャンプーの仕方や髪についてたくさん教えていただけてよかったです!!

[学割U24]オーガニックカラー+クイックスパ ¥8800→¥4500

み様

先日はご来店ありがとうございました^^

黒髪お似合いでしたね!
    飛行機は無事に飛びましたか?
    半年間楽しく過ごしてくださいね^^

水も違うので
    髪のケアだけ頑張ってパサパサ回避して下さいね!

素敵な時間をお過ごしください!
    口コミありがとうございました。 MIKI

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 13:49:04.0

昨日は急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。いつもながら、期待通りのスタイルになり大満足です!乾かすだけでもバッチリです。次回もよろしくお願いいたします!

まり様
    いつもご来店ありがとうございます^^

乾かすだけでバッチリの嬉しいお言葉!!
    ありがとうございます^^

サイドの空いてる部分がもう少し重みが出てきたら
    量の調節もう少しできればと思ってます。

お好みのスタイルどんどん共有して頂いて
    より素敵なスタイルを一緒に作っていければと思います!

また面白い韓ドラ教えて下さいね^^

またお会いできる日を楽しみにしてます。 MIKI

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 18:53:14.0

毎回こんな感じでお願いしますといったそのままの仕上がりになるので嬉しいですありがとうございました!!

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

リナ様

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言ってもらえて嬉しいです♪
    毎回少し変化をつけて楽しめるように今後も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

DAISUKE

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:31:51.0

こちらの希望と現状でできるスタイルを上手に取り入れてくださり大満足です!

似合わせカット+コスメストレート ¥12100→¥11000

もち様

いつもご来店ありがとうございます^^

お宮参りは無事に終わりましたか?

少しづつ切りながら良い状態の髪を伸ばして
    綺麗にコスメ維持出来る様に整えていきましょうね!

口コミありがとうございました! MIKI

• あじゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 18:52:33.0

前回と同じようにお願いしますと言いつつ、色々相談しながら、思い通りに仕上げていただいて満足しています。

あじゃこ様

先日もご来店ありがとうございました^^
    少しづつ変化をつけながらその時その季節に応じた
    スタイルを提案していければと思います!

色々相談しながらショートスタイルを楽しみましょう^^
    口コミありがとうございました。  MIKI

• しゅんきまるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 16:15:33.0

本日はありがとうございました!
    自分のしてほしいカットやカラーでとても満足しています!

しゅんきまる様

今回指名もしていただきありがとうございます♪

黒髪からの明るめの色のイメチェン大成功でしたね!!
    この機会にかラー楽しんでいきましょう!

駐車場の件は事前にお伝えできず申し訳ございませんでした。

またいつでもご相談ください!!

DAISUKE

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:34:39.0

シャンプーもとっても気持ち良くてスッキリしました。
    カットもカラーもとっても気に入っています。
    安心してお任せできます。
    髪の広がりパサつきの悩みも解消していただき、ありがとうございました。また是非よろしくお願いします(*´`)

ゆか様

こちらこそ先日はありがとうございました!
    お話もいつも面白くて楽しいです!!

毎回仕上がり気にいっていただいて安心しました!
    ストレートせずになんとかおさまりましたね♪

今後も髪の相談お任せしていただければと思います(^^)

今回も口コミありがとうございました。

DAISUKE

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 02:02:06.0

思っていた色に仕上げていただいてですごく気に入ってます!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    色々アドバイスもしてくださり親切でした!
    また行きたいです!

しば様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お色気に入って頂けて嬉しいです!
    ダメージで色落ちがしやすい所もあると思うので
    おうちケア頑張って下さいね^^

頑張って目標の長さまでダメージ少なく伸ばして下さいね!

またいつでもご相談下さい!
    ありがとうございました^^    MIKI

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:22:35.0

急な予約にも対応していただいて、仕上がりも気に入りました。

先日はご来店ありがとうございまいました。

前髪可愛くなりましたね!

また雰囲気や髪型変えたい時などいつでもご連絡ください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

• ルビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 08:15:56.0

先日はありがとうございました。他店で縮毛矯正して今回が1年ぶりの縮毛矯正でした。毛先にまだ矯正の効果が残っていたので痛みを考えてアドバイスしてくださり、それ以外の部分を縮毛矯正していただくことになりました。ですが、4日めにして何故かボサボサになっています。とても楽しくおしゃべりして頂き良かったのですが、トップのボリュームダウン以外は以前したときみたいにツルツルにならず、とても残念です。

縮毛矯正+資生堂マスクTR¥15400→¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ルビー様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございました。
    一方、技術に御満足頂けなかった事、深くお詫びいたします。
    お客様の髪の状態に合わせた施術を心がけておりましたが、御満足頂けずとても反省しております。
    今回のお客様のご意見を元に技術力向上に努めて参りますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    スタイリスト 西本正彦

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:25:51.0

自宅でのセットの仕方やこうゆう時はこうとか色々なやり方を教えてもらったのでためになりました!

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥4000

ぴょん様

その後お家でのお手入れはいかがですか?

乾かし方を変えるだけでだいぶ楽になると思いますので
    是非!お風呂上がりすぐに乾かしてみて下さいね^^

またいつでもご相談ください。

ご来店ありがとうございました。 MIKI

• まのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 10:33:48.0

先日はお世話になりありがとうございました。

髪がとても痛んだ状態での来店でしたが、こちらのトリートメントがとても良かったみたいでダメージがだいぶ軽減されたと思います。シャンプーもマッサージされているかのようなチカラ加減でリラックス出来ました。

最後にコテで巻いて頂いた仕上がりが綺麗だったので気に入っています。

またご相談にのって頂きたいです。

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥8800

先日はご来店ありがとうございまいました!

髪の痛みも気にされていましたが、少しでも解消せれてよかったです。
    また定期的にトリートメントケアする事で更に綺麗になっていきますので、
    ケアも継続して行って下さい!

またシャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    またご来店いただいた際にはリラックスしていだだけるシャンプーもさせて頂きますので、
    楽しみにしていてください!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:25:12.0

素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    雰囲気も、予約の取りやすさも、美容師さんのカットも対応も大満足です~~是非またお願いしたいです!

なな様

カットにばらつきが少しあったので、整えさせていただきました♪
    元々の髪質がすごいいいので、ハンドブローでも充分まとまるかと思います!

夜遅くまで空いてるので、仕事終わりなど気になった時いつでもご連絡くださいね(^^)

またのご来店お待ちしてます!!

DAISUKE

• おーちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 23:48:22.0

娘がお世話になりました。
    前回同様、仕上がりに大満足、
    バサバサした髪が、サラサラになり喜んでいます。
    また、3ヶ月後。よろしくお願いします。

似合わせカット+縮毛矯正 ¥17600→¥15000

おーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

娘さんも以前より心開いてくれた気がします♪

今後も癖伸ばしつつケアしていき楽しんで修学旅行行けるように努めさせていただきます。
    また3ヶ月後お待ちしてます!

DAISUKE

• メルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 22:23:26.0

いつも親切で、仕上がりも上手でとても満足です。
    何よりも、髪の健康を第一に考えてくれてありがたいです。

似合わせカット+ケラチンパーマ(長さ料金あり)\13200→\12000

メルママ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も髪の健康を第一に
    ダメージを最小限に必要に合わせてパーマの
    ご相談させて頂ければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております。 MIKI

• まりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 16:25:25.0

先日はありがとうございました!イメージ通りの色になり大満足です。いつも施術内容について詳しく説明してくださるので、安心してお任せできます。髪が軽くなり、スタイリングも楽になりました。購入したシャンプートリートメントを使うのが楽しみです。また、次回もよろしくお願いします!

まり様

先日はご来店ありがとうございました^^

シャンプートリートメントはいかがでしょうか?
    ゆっくりダメージ補修しながら
    まとまりや毛先の収まりなど効果を実感していただけると思います!

またいつでもご相談下さいね。

ご来店ありがとうございました^^  MIKI

• ケンケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:19:08.0

初めてのお店で緊張していたのですが、とても居心地の良い空間で、過ごしやすかったです。
    やりたいスタイル、髪の悩みも丁寧に聞いてくださり本当にありがとうございます。
    とても満足しています。
    ドライヤーの当て方など、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、手入れがとてもしやすくなり、嬉しいです。
    また次回もぜひお願いします!

似合わせカット+コスメストレート ¥12100→¥9900

ケンケン様

先日はご来店ありがとうございました^^

お手入れ楽になられたようで
    私も嬉しいです!

前髪の分け目は癖づけるのにどうしても時間がかかりますので
    毎日ドライヤーの時に意識して乾かしていただければと思います^^

また、髪の悩みを相談させて頂きながら
    希望のスタイルに近づけるお手伝いをさせて頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております! MIKI

• だむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:42:22.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました!
    この髪型で、あっつい夏も乗り越えられそうです!

[学割U24]似合わせカット+クイックスパ¥5500→¥4000

だむ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回もしっかり刈り上げさせていただきました!
    刈り上げショートお似合いでした♪
    熱中症気をつけて夏乗り越えてくださいね!!

またいつでもお待ちしてます!!

DAISUKE

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:55:15.0

毎回理想通りの髪型にしていただけるので行くのがたのしみです!!ありがとうございました次回もおねがいします!!

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥5000

りな様

いつもご来店ありがとうございます!!

そう言ってもらえると嬉しいですし、美容師してよかったって改めて思います(^^)

次は前髪自分で切らないように我慢してくださいね。笑

お忙しい中口コミありがとうございました♪

DAISUKE

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 22:17:35.0

初めて行きました。ヘアカットは整えるくらいにしました。染めるの、上手でした。ブルーがしっかり入ってるのが分かったのが良かったです。あと、元々の髪が色むらあったのに、最低限ムラでないようにしてくれて良かったです。
    オラついてる人が無理なので、担当が穏やかそうな人だったので安心しました。

先日はご来店ありがとうございまいました。

カラー気に入って頂き嬉しいです。
    青みをしっかり出したカラーでしたがとてもお似合いでしたね!

また明るくなってきたり、したいカラーなどあればいつでもご予約下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-27 00:48:55.0

初めて来店しました。席が個別に別れているのでとても安心出来る空間でしたし、髪型も髪色もとてもお気に入りになりました。また機会があれば訪れたいと思いました!!

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

ぽぽ様

当店はお客様との距離感や空間を大事にしているので、そう言ってもらえると嬉しいです♪

髪型も髪色もお似合いでした!
    ヘアセットなどもしやすくなったかと思います!!

また機会ある際は是非お待ちしてます(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

DAISUKE

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 09:40:27.0

前髪が落ち着いてストレスがなくなりました!
    乾かし方のポイントも詳しく丁寧に教えていただき、早速やってみたら癖がおさまって大満足です!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お家でもお手入れ上手く出来たようで嬉しいです!
    アイロン、どうしてもやっちゃうと思いますが
    次の矯正の為に!!と思って優しく1回で仕上げるよう頑張って意識してみて下さいね^^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございまいました^^  MIKI

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:42:42.0

中年の薄毛の悩みに合わせてくれて(^^)まとまりやすくしてくれていつもありがとうございます。ヘッドスパもいつも気持ちいいです!ありがとうございます。

似合わせカット+クイックヘッドスパ ¥5500→¥5000

てつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより段をいれ、動きやボリューム出やすくしました!
    悩みからも少しは解消されるかと思います(^^)
    たまに巻いてみてくださいね!

ヘッドスパも満足してもらえてよかったです!
    また癒されにいつでも来てください♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

DAISUKE

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:31.0

理想のカラーにしていただきとても満足です!髪もサラサラにしていただき嬉しいです。

インナーカラー+資生堂マスクTR¥12000→¥9800

もち様

先日もご来店有難うございました!

インナーの色落ちは大丈夫ですか?
    お宮参りまでもって欲しいところです。。。

インナーをなくしていけばサイドの髪もボリューム落とせるようになるので
    少しづつ綺麗にしていってまた相談しましょうね^^

口コミありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております。  MIKI

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー