4. 奈良トップ  >
  5. スクエアペア(SQUARE PAIR)  >

スクエア ペア シェア サロン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-8 谷ビル5F
  • 近鉄大和八木駅5分
  • ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 02:01:56.0

期待通りの髪色にして頂き満足です!!

[学割U24]オーガニックカラー+クイックスパ ¥8800→¥5000

SQUARE PAIR SHARE SALON【スクエア ペア シェア サロン】からの返信コメント

ちさ様

先日はご来店ありがとうござました。

今回は少し暗めの色でしたが、髪色満足していただけてよかったです。
    黒染ではないので色落ちも楽しんでくださいね!!

また気になった際はいつでもお待ちしてます♪

DAISUKE

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:38:04.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気や担当してくれた方もとても良かったです。中は半個室みたいな感じになっており、落ち着く空間で、シャンプーも気持ちよかったです。私の髪質のことなども丁寧に答えて下さったり、髪型の提案なども分かりやすくて、仕上がりも完璧でした。またお世話になります。ありがとうございました!

似合わせカット+クイックスパ ¥5500→¥4000

先日はご来店ありがとうございまいました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

長さも切り、カットラインも綺麗に揃いましたね。

量感も気にされていましたが、少しづつ伸ばしながら
    毛先の状態を改善していけたらと思っております。

またしたいスタイルなどなんでも相談して下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております!

• まりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:27:40.0

スタイルやカラーの色の相談に丁寧にのってもらっています。仕上がりはイメージ通りです!自宅でのケアの仕方のアドバイスも毎回参考になります!ありがとうございます。

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥9900

まり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回楽しい時間過ごさせて頂いてありがとうございます!

色々一緒に相談しながら、ヘアスタイルもカラーも楽しんで頂けると嬉しいです^^

Miki

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:54:47.0

今回も最高なカラーありがとうございました!!
    いつも色落ちまで楽しめるカラーにしてくださるので
    毎日変化する髪色をみるのが楽しみです。
    一緒にしていただいているトリートメントも
    ほんっとにサラサラになるのでカラーする前より
    綺麗になっている気がして嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!
    イギリス仕様のヘアになった姿を楽しみにしています。

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥9900

tp様

いつもご来店ありがとうございます!!
    差し入れも毎回感謝です。

今回の暖色系めっちゃ似合ってました。
    秋にぴったりのお色だと思います!!
    伸ばしていくと思うので、ケアしつつ美髪目指していきましょう♪

伸びるの早いので、それまでに来てください!笑

いつも口コミありがとうございます。

DAISUKE

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:06:17.0

要望に細かく対応してくれ満足しています。料金がもう少し安ければ言うことなしです。

かず様

先日はご来店ありがとうございました^^

少し長さも出てきて初来店頂いた頃よりは
    お手入れ落ち着いてこられてますでしょうか?

満足頂けて嬉しい限りです!
    料金にもご満足いただける様
    ご要望以上の施術を心がけて参りたいと思います!

口コミありがとうございました^^ miki

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 20:01:33.0

先日はありがとうございました!!
    美容室を変えたくてずっと探してたんですが、
    やっと自分に合う美容室が見つかりました!!
    他の美容室で失敗されたカラーも、こちらのお店では私の希望通りの仕上がりで大満足です!!
    可愛くして頂きありがとうございました。
    凄く落ち着く空間でみなさん優しくて美容室が苦手な私でも過ごしやすかったです。
    次回もまたお願いします!!

似合わせカット+オーガニックカラー ¥11000→¥8800

M様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めての美容室で緊張や不安などあったと思いますが、そう言っていただき嬉しいです。

ピンク系の色味お似合いでしたね!
    ピンク系は褪色しやすいですが、何度か続けると定着しやすいかと思います♪

またクレヨンしんちゃんみながらカラーしましょう!笑

DAISUKE

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 07:13:10.0

縮毛矯正・カラー歴があったのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました!私のアバウトなオーダーにも、丁寧に話をきいて施術してもらえて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

似合わせカット+縮毛矯正 ¥17600→¥13500

みさき様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    様子みながら綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

仕事も大変かと思いますが、お互い頑張りましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

DAISUKE

• 萌さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:43:37.0

素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!

似合わせカット+クイックミントスパ ¥5500→¥4000

萌様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございまいました!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございまいました。

こだわりのカットでしたので喜んで頂けてとても嬉しくて思います。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    スタイリスト 西本 正彦

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:37:46.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪型のアドバイスもしていただいたので、毎日やってみようと思います!

[学割U24]似合わせカット+クイックミントスパ¥5500→¥4000

ゆうひ様

巻くのに慣れてくると
    アレンジも楽しくなってきますよね!

いろんな巻き方にチャレンジして
    まとめるスタイルの時も楽しんでくださいね^^

学校も忙しいかと思いますが体調に気をつけて頑張ってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^   MIKI

• マルちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 05:07:17.0

今回も良い感じに仕上げていただきまありがとうございました。ミントスパがとっても気持ち良かったです!マッサージほもちろん、ミント独特のスーーっとした感じが最高でした。またお願いします。

似合わせカット+クイックミントスパ ¥5500→¥5000

マルちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

仕上げからスパやマッサージまで喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご来店頂けるよう努力して参りますので
    スタイリスト 西本 正彦

• まんたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:20.0

ブリーチで痛んでいる髪にもかかわらず、サラ艶に仕上げていただいてただただ感動です。自分の髪じゃないみたいで、快適すぎます。
    急な遅い時間の予約にも関わらず、ありがとうございました。

【TAKA指名限定】似合わせカット+酸性ストレート+資生堂4step TR→\22000

ストレートのお仕上がりもサラサラ、ツヤツヤストレートになりましたね。

手触りもすごく良くなり、喜んで頂けてとても嬉しいです。

またストレートあてたくなった時は、是非お任せください!

• Jasmineさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:43:08.0

学校に合わせるため黒色に染めてもらいました!
    ただ単に黒ではなくて自然な色合いにしてくださり、
    とても嬉しいです!
    想像以上の仕上がりで大満足です!
    話もとても楽しくしてくださってよかったです

Jasmine様

実習前カラーは少しテンション下がりますよね。
    真っ黒にならないように自然に透明感のある暗さにさせていただきました。
    実習が終わってからのカラーも楽しめるかと思います。

こちらも楽しい時間でした(^^)

DAISUKE

• まゆゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 03:53:05.0

今回は個性的でかなり攻めた髪型にして頂いてめっちゃ満足してます!伸びてきたらまたカットお願いします^^

今回はばっさりカットして雰囲気も変わりとても良い感じになりましたね。
    スタイル気に入って頂き嬉しいです!

またやりたい髪型などあればいつでも相談して下さいね!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:12.0

今回もイメージ通りになりました!ありがとうございます!!

リナ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

カラーも少しずつ明るくなっていい感じでした♪
    お仕事忙しくて大変そうですが、無理しない程度に頑張ってくださいね。
    また息抜きしにきてください。笑

またのご来店お待ちしてます。

DAISUKE

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:50:07.0

思い切ってショートにしてもらいました。カットと縮毛矯正を調整してくださり、今も髪がうまく落ち着いています。周りからも好評で嬉しいです!

似合わせカット+コスメストレート ¥12100→¥11000

もち様

いつもご来店ありがとうございます^^

癖もあるのでお家でのお手入れ気になってたので
    落ち着いてるようでホッとしました♪

周りの方からも好評な様で嬉しいデス!
    仕事とママと家事…
    本当に忙しい毎日だと思いますが
    気分新たにでも頑張りすぎずに^^

口コミありがとうございました! miki

• ななこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:22:52.0

良かった

似合わせカット+コスメストレート ¥12100→¥9900

ななこ様

これからの時期湿気が多いので、ストレートで朝のお手入れが楽になるかと思います。

お話も色々聞かせていただいて楽しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

DAISUKE

• runaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:27:08.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です
    居心地もよく、好みも細かく聞いてくれて丁寧に対応してもらいました
    人当たりがよく要望を伝えやすいのがすごくいいです
    これから通うことになりそうです

似合わせカット+オーガニックカラー+資生堂4stepTR ¥15400→¥12500

先日はご来店ありがとうございました^^

前髪は上手くスタイリング出来てますか?
    伸び揃うまで少し時間かかるかと思いますが
    伸ばして行けるように整えていきましょうね^^

カラーも黒染めの部分がまだ気になるかと思いますが
    今のダメージの事もあるので
    少しずつ、ダメージを最小限に解決して行ける様また相談しながら
    イメージに近づけて行ける様に一緒に相談していければと思います^^

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます!より一層満足して頂けるよう
    努力して参ります^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。 MIKI

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:39:03.0

今回もかわいいカラーになって満足です。
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    前髪がんばって伸ばします!

先日はご来店ありがとうございまいました。

今回は少しカラーを変えてさせて頂きましたが、喜んで頂きうれしです。

これからもきえ様のご期待に応えれる様に、色んなスタイル提案させて頂きますね!

前髪頑張って伸ばしていきましょう!

またのご連絡お待ちしております!

• みーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:01:40.0

先日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!大満足です。またお願いいたします(*´∀`*)

みーか様

仕上がり気にいっていただけて嬉しいです♪
    これからの時期紫外線などで、ダメージや色の抜けがいつもより早いと思うのでまたご相談くださいね!

忙しい中口コミありがとうございました。

• まんたろうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:24:02.0

いつ行っても、思っている以上の仕上がりにしていただき、安心して通うことができています。要望にも丁寧に応えていただきいだき、それ以上の提案も出していただけて、ありがたい限りです。

まんたろう様

いつもご来店ありがとうございます^^

安心してご来店頂けてるとの事
    本当に嬉しくありがたいです(^人^)

今回少しスタイル変えましたが癖も含めて
    お手入れいかがですか?

お話していたストレート
    お悩みの様でしたらいつでもご相談下さいね!

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    MIKI

• あじゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:15:32.0

これからどんどん暑くなりますが、頑張って伸ばします。

あじゃこ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます^^

今回伸ばしていくスタイルにしましたが
    ストレスなくお過ごしですか?

スタイル的にも伸ばしやすいかと思いますので
    ゴールまでもう少し頑張って下さい^^

もう少し伸びてきたらまた、ストレスかけずに伸ばせるスタイルの相談しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。MIKI

• tpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:29.0

先日はありがとうございました♪

今回も素敵な髪色で大満足しています!
    最後仕上げの髪型も前髪を巻いて欲しいと
    いう私の我儘を笑顔で対応して下さって
    凄く可愛くしていただけました(^ ^)
    いつもるんるんで帰る事ができて幸せです!

また次回も楽しみにしています♪

tp様

こちらこそ先日はありがとうございました。
    今回のグレー系のカラーも綺麗に染まりましたね!
    色落ちも綺麗に抜けてくるかと思います。

コテの都合前髪緩くなってしまいすいません。
    写真また撮りましょうね♪

いつも口コミありがとうございます(^^)

• ckn.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:52:07.0

気さくなお話のしやすい方で、初めて行ったのですが終始リラックスして過ごすことができ、勿論仕上がりも要望通りの大満足でした。

似合わせカット+コスメストレート ¥12100→¥9900

ckn.s様

先日はご来店ありがとうございました^^
    雨の日などの髪のおさまりはいかがですか?

映画の話で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    ckn.sさまもリラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです!

またご相談などお気軽にお声掛けください^^
    口コミありがとうございました!

ご覧になってた映画 必ず見ます^^
    miki

• Syunanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:20:25.0

当日よやくにもかかわらず、スムーズに案内してもらえました。
    髪の収まりが良く、セットしやすいので助かっています。

Syunan様

仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^

セットのしやすさも大事にしていたので、そう言ってもらえて嬉しいです。

ヘッドスパは初めてでしたが、気に入ってもらえたでしょうか?

また疲れたまった時は、マッサージさせていただきますね!

DAISUKE

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:36:06.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ブリーチを何回もしてる髪の毛をトリートメントして頂きとってもサラサラになりました!
    今で1週間経ちますが、今でもサラサラです!ありがとうございました!

オーガニックカラー+資生堂4stepトリートメント ¥11000→¥8800

なつ様

今回は髪の状態見て、全体のカラーをさせていただきました。
    ケアしつつブリーチをすれば理想の色に近づいていきやすいかと思います!

お家でのケアも頑張ってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!

DAISUKE

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:48:16.0

店の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフの方も親切でした。トリートメントすごく良くて、手触り変わりました。カラーも落ち着き満足です。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

かな様

お店の雰囲気など気に入ってもらえてよかったです。

カラーも落ち着いて綺麗に染まりましたね!!
    トリートメントもしたので、ブリーチのダメージも少し抑えれると思います♪

次回カラーは1ヶ月半くらいがオススメです!
    また気になった際はお待ちしております。

DAISUKE

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:28:28.0

こんな感じでのイメージしていたのを超えるかわいい色にしてくださったのですごく嬉しいですありがとうございました!!!

リナ様

いつもいつもご来店、口コミありがとうございます!!!

仕事頑張りすぎて心配していましたが元気そうでよかったです!笑

いつもより少し明るめのオリーブベージュいい感じでしたね(^^)
    少しずつ色んな色試していきましょう!!

GW楽しんでくださいねー!
    またお待ちしてます♪

DAISUKE

• よもぎ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:54:03.0

初めて行かせてもらったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても楽しい方だったので緊張することもなく施術してもらえました。カットカラーも希望通りしていただきよかったです。乾かし方も丁寧に教えてもらったので頑張って実践してます!また行かせていただきますね。

よもぎ様

お手入れなどお困りはございませんか?
    左側が短くてまだうきやすい長さかと思いますが
    乾かし方でだいぶ落ち着くと思うので
    もう少し伸びるまで頑張ってくださいね!

伸びてきたら毛量調節してお手入れのしやすい様に直していけたらと
    思っております。

またお会いできる日を楽しみにしております^^ Miki

• アイさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:36:37.0

髪の癖や髪質を見ながら、カットや髪の乾かし方を教えていただきました。
    今回、髪を束ねた時に出る癖について相談したところ色々結び方や方法を一緒に考えてもらいアドバイスを沢山いただけました。
    早速、実践したら普段よりまとまって束ねる事が出来ました!

アイ様
    先日はご来店ありがとうございまいました^^

生えぐせがあるので癖が出たままだとどうしてもくくった時に跳ねてしまいますよね。
    乾かし方実践していただけてる様で嬉しいです!

これからも普段のお手入れなどのお悩み一緒に改善していけたらと思っております!
    ご相談頂けて嬉しかったです^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^ miki

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:05:32.0

ややこしい髪質ですが、こちらの希望も汲んだヘアスタイルにしてくださりとても感謝しています。またよろしくお願いします。

もち様

今回今までで1番短くしましたが
    お手入れなどいかがですか?

仕事も始まり毎日忙しいかと思いますが
    髪のお手入れが楽になる様
    今後も髪の変化に合わせて一緒に相談していきましょう^^

こちらこそいつもお任せ頂き感謝しております!
    口コミもいつもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております^^ miki

スクエアペア(SQUARE PAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー