4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユアーズヘアー センター南店(youres hair)  >

ユアーズヘアーカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14 ファーストヒルズ201
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分/周辺タイムズCP提携(キーサウス推奨)

ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:24:47.0

新しいヘアスタイルへの提案をいただきありがとうございました。日々のお手入れの仕方についてもアドバイスしてもらえ今回も不安ない施術でとても助かりました。

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ センター南店からの返信コメント

ともみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

また今回はバッサリ長さを切って、スタイルを変えましたが良い感じでしたね^ ^

その後、上手くヘアセットは出来ていますか?

乾かして毛先にヘアスタイルを付けるだけなので簡単に出来るかなと思います!

また何かお困りの際は、ぜひお任せください!

shougo

• かじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:34.0

1年以上お世話になっています。
    途中で担当の方が変わりましたが、対応の丁寧さも技術も安定していて安心してお任せできます。
    いつも素敵なカラーとさらさらのトリートメントをありがとうございます!

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:30.0

今日も大満足です。
    また来月お願いします

• きょうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:15.0

毎回お世話になっております。今回もカウンセリング、施術を丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    ずっと伸ばしていた髪をドキドキしながらカットして頂きました。長さも量もあったので凄く軽くなって感動しました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:55:13.0

ショートのメンテナンスに伺いました。いつも通り綺麗にしていただきありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:19.0

私の髪質にあった 施術をして下さり 本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

ともちゃん様
    久しぶりに担当させて頂きありがとうございました♪
    これからもともちゃん様のご希望に応えれる様頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
    次回は旅行のお話も楽しみにしております♪
    この度はご来店ありがとうございました!

MIYU

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:17.0

2回来店。ウルトワをしました。初回はヘッドスパも追加したのですが同じ動作ばっかりで、徐々に痛くなってきてとても苦痛でした。ですが超音波アイロンは凄く丁寧で、仕上がりも髪がツヤツヤになって感動したので、また行くことにしました。今回は別のスタイリストさんでした。前回と同じメニューだとお店の都合で時間が無いと言われて、適当にやられるのは嫌だったので、今日はやめようかなと言うと、せっかく来てくれたのでやります。と言ってくださったのでお願いしました。ですが本当に急いでいた用で、シャワーも後頭部にボンボン当ててくるし、薬剤の塗り方も雑だし、アイロンも自分でやるレベルですっと1回ずつ撫でただけ。触ってみてくださいと言われましたが、前回とは程遠い仕上がり。変化を感じられず残念でした。もう行きません。

1ヶ月持続高級オージュアTR×youres13stepトリートメント+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あずさ様

またこちらの不手際でご満足頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:37:59.0

担当していただくスタイリストさんのカットは数ヶ月してもヘアスタイルが崩れる事がないのでとても助かっています!
    カラーの好みも覚えているので安心してお任せ出来ます。
    今回もきれいにしていただきありがとうございました♪

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\10900→7900

ひろ 様

担当の村田です。

伸びるペースが早いので、なるべく長持ちするように。楽にスタイリングが決まるようカットさせて頂いております。
    今回はご来店までに期間が空いてしまっていたので、心配していたのですが収まり良く安心しました!

髪のスッキリ!ヘアカラーのキレイに!
    気持ちよくなっていただけたら嬉しいです♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:51:09.0

私の髪の毛は履歴が複雑とのことで、今の髪の毛にとって最善のメニューを考えてくれました。
    トリートメントのことなど、分からないことに丁寧に答えてくださりありがとうございました。パサパサの髪の毛がすごく指どおり良くなってサラサラになりました!前髪も縮毛矯正をかけサラサラになって嬉しいです。この度はありがとうございました!髪の毛のケア、ちゃんとやるように頑張ります!

【学割U24】【平日9時~18時限定】カット+透明感フルカラー+うる艶TR\6900

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:45:31.0

仕上がりは良かったと思いますが、思ってたヘアスタイルがつたらず家で調整していました。もう少し聞いて貰えたら良かったです。中学生カットにしてはちょっと値段も高いかな。
    全体的には満足している様です。

まーちゃん様

お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます

ご希望にそえる仕上がりではなかったようで
    大変申し訳ございません。

まーちゃん様のご意見を真摯に受け止め、
    努力してまいりますので
    また、ご来店いただければ幸いです。

担当 角

• よこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:41.0

困っているところを伝えたら、全部すっかり解決してもらいました。カラーでの頭皮のトラブルも全くありませんし、髪のダメージもなくとても調子が良いです。
    体調が回復してないので頻繁に通えない私にとって、何かあったらお願いしようと思えるサロンです。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:20:34.0

毎回素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    ウルトワトリートメントのおかげで髪が扱いやすいです。
    生え際に数本生えてきた白髪が気になり、リタッチするか白髪染めに挑戦するか悩んでいたのですが、両方混ぜてくださり、
    とても自然な仕上がりになりました。
    本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:37.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。手際良く、希望に沿って施術していただけました。春らしい雰囲気になり、うれしく思っています。また来月もまたよろしくお願いします。

【オージュアTR】cut+クオライン縮毛矯正+オージュアTR+ヘッドスパ\17900

ダイちゃんママ 様

担当させて頂きました村田です。

今回は縮毛矯正とオージュアトリートメントとカットをさせて頂きました。
    クセが出てくるとまっすぐなラインが作りにくいのですが、矯正のタイミングでの切りっぱなしボブ、とてもよくお似合いでした!
    雨の日が続くと髪の毛がまとまりにくく、気分も落ち込んじゃいますよね。
    トリートメントでしっかりとケアさせて頂いて、少しでもストレスが軽減できると嬉しいです。

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    また、お忙しい中の大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。

スタイリスト 村田

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:23:34.0

丁寧なカウンセリング&施術して下さり、ありがとうございました!!またよろしくお願い致します♪

cut +カラー+aujua +ヒートメモリー +超音波ケア\11900

ちはる様

お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます

丁寧な施術、カウンセリングと言っていただけて
    嬉しいです♪

次回もご希望に応えられるようにさせていただきますので
    ご来店、お待ちしております!

口コミもありがとうございました

担当 角

• じぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:53.0

毛量がとてもスッキリしました!
    後ろが丸くなっていい感じです。

じぃ様

お忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます

口コミもありがとうございます

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらして下さい☆
    ご来店をお待ちしております

担当 角

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:42.0

急遽の来店にも関わらず
    案内していただきありがとうございました。

自分のなりたい髪型と実際にしてみてどうなるのか
    そこを含めて相談できて

結果理想の髪型に近づけ、尚且つ似合うようにしていただき
    大満足です!

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:33:45.0

いつも通り素早く最適な髪型にしていただきました!またメンテナンス宜しくお願いします。

ばんび様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定番化したショートスタイル、良い感じですね^_^

セットも時間がかからない、トレンドを入れたオシャレに見えるショートスタイルはオススメです!

またメンテナンスに来てくださいね^_^

いつでもお待ちしてます!

shougo

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:16.0

2回目でしたが、大変丁寧に仕上げていただきました。
    接客もお店の雰囲気も上品でとても癒されました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTR+スパ\14900

さち様

また接客や技術面、お店の雰囲気など気に入って頂けた事、大変嬉しく思います^_^

1人1人に合わせたカット、カラー、トリートメントを意識してるので、こだわりポイントが伝わってれば嬉しいです^_^

また髪がまとまらなくなってきましたら、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます^_^

shougo

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:24.0

カウンセリングを丁寧にしていただき大満足の仕上がりです。お店の雰囲気も落ち着いており居心地良かったです! シャンプーや、ヘッドスパ力加減が絶妙で癒されました。
    ウルトワトリートメントで髪もつやつやさらさらになり驚きました!

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

ひなた 様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は髪質改善ウルトワトリートメントをさせて頂きました。
    大満足の仕上がりと言っていただけて大変光栄です!

カウンセリングはお悩みを少しでも多く汲み取れるように意識しています。
    また、次回までにお悩みありましたらお話お聞かせください!
    シャンプーとヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです。

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

スタイリスト 村田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 06:00:10.0

スタイリングしやすくなりました 又よろしくお願いします、ありがとうございました

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったとのことで、こちらも嬉しく思っております!!
    また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後も様々なご提案ができるようスタッフ一同努力してまいります!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

松井

• りょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:24:37.0

髪色の相談に乗っていただけてよかったです!ショートで長持ちしそうな髪型というリクエストに頑張っていただけました。次の日にもうちょっと短くてもよかったなと思ったけども、2ヶ月スパンできるとするとこのくらいがちょうど良さそう、トリートメントでサラサラだし髪色も良くて長さも家族の評判良くてなによりです~ヘッドスパも気持ちよかったです

【1周年☆】cut+アディクシーカラー+高級オージュア+ヘッドスパ\14900→9900

りょん様

お忙しい中、当店へのご来店ありがとうございます

ご家族の評判がいいとのこと、とても嬉しいです♪
    短く切りすぎると型が崩れるのが早くなるので
    少し長めにカットさせていただきました!
    次回のご来店時にスタイリングしづらかったことなど
    いろいろお聞かせくださいね
    ご来店をお待ちしております

担当 角

• りぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:06.0

いつも通りサラサラツヤツヤ。一度やったらやめられない手触り。親子でハマってます!

りぼん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• きょうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:23:25.0

いつもお世話になっております。カウンセリングも施術も最初から最後まで丁寧で、安心してお任せできました。
    髪の状態に合わせたシャンプー、普段のヘアケア、オススメの施術など色々教えてくださったので、美髪になれるように頑張りたいと思います。
    仕上がりも大満足でした。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

きょうこ様

またトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^

髪を伸ばす時は自宅でのヘアケアが大切なので分かり易く伝えさせて頂きましたが、伝わったみたいなので嬉しいです!!

また何か、お困りの際はいつでもご相談くださいね!

shougo

• ぐーめーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:15:47.0

初めて伺わせていただきました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、他のお客様と仕切られていて自分の空間で過ご過ごすことが出来ました。最初から最後までお1人が担当してくださり座る時もクッションをくださって施術中も快適でした。
    そして仕上がりがびっくりするくらい綺麗で、自分の髪が生まれ変わっていました!
    また伺わせていただきたいお店です!!ありがとございました

髪質改善☆高濃度水素トリートメント【ULTOWA】+炭酸ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぐーめー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました村田です。

今回は初めてのご来店で髪質改善ウルトワトリートメントと炭酸ヘッドスパの施術でした。
    ウルトワトリートメント、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルやヘアカラーを色々と変えたり、スタイリングしたりするのがお好きな方だと、尚更髪をキレイに保つのが本当に難しいと思います。
    ダメージしてしまった髪も、定期的にウルトワトリートメントをしてもらうと、髪質も少しずつ変わっていくと思いますので、ぜひ続けてみてください!

店内は半個室の造りになっておりますので、リラックスして頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ぐーめー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 村田

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:35:31.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただいてよかったです。ありがとうございました。

さあ様

ヘアスタイル など気に入って頂けたみたいで良かったです^_^

髪が伸びてきて、まとまりずらくなったり、色落ちしてパサついて見えてきたら、いつでもご相談ください!

shougo

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:39:09.0

先日は、とても素敵なヘアカラーにして下さりありがとうございます。
    主人にも褒められました!

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

ともちゃん様

またカラーの色味や明るさを、思いっきり変えましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

色落ちも綺麗になる様に調合しておいたので安心してくださいね^_^

shougo

• さおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 16:43:10.0

私と娘2人の3名で初めて利用させていただきました。
    次女は別のスタイリストさんでした。
    娘2人は初めての矯正縮毛を体験し、ボリュームも抑えられ綺麗になった髪を見て、とても喜んでおります。
    次女は今まで行った美容室の中で、1番ここが良かったと言ってました。店内も落ち着いた雰囲気で、隣同士の目も合わない工夫がされていたり、最初から最後までお1人が担当してくださり、担当してくださったスタイリストさんが優しかったところが良かったそうです。
    私も他店で傷んでた髪で悩んでいましたが担当スタイリストさんに色々教えて頂き、思い切って切り、髪質改善して頂いたらとても綺麗な髪になりました。
    今後も利用させていただきたく思っています。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

さお様

また娘さんやお母様も、技術やお店の雰囲気など気に入って頂けた事、大変嬉しく思います^_^

今回、長さをバッサリ切らせて頂きトリートメントでしっかりケアをしたので髪質がかなり変わったと思います! その後、上手くセットは出来てますか?

何か分からない事や困った事があれば何でも気軽にご相談くださいね^_^

shougo

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:03:36.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。イメージ通りに仕上がりうれしいです。髪の悩みやスタイリングの仕方など、丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださり、ありがたいです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

ダイちゃんママ 様

今回はバッサリとスタイルチェンジさせていただきました。
    季節によって、やりやすいスタイルが一番ですよね!

お家でのケア、やりにくい点やもっとこうなればいいのに・・・など
    気になることがあればお気軽におっしゃってください!
    全力で提案させていただきます!!!

ダイちゃんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

スタイリスト 村田

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:43:43.0

左右のバランスを整えて頂きました。
    伸ばしている途中なので切るのを躊躇していましたがアドバイス頂いた通りカットして良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいと思います!

あさみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

伸ばしている髪はメンテナンスしながら綺麗を保っていきましょうね。
    夕方以降は比較的空いてますので、ゆっくりと過ごす事が出来ると思います。
    またお待ちしてます。

SEIJI

• AKIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:41:40.0

会社帰りに寄らせていただきました。40分弱と大変はやかったですが、とても丁寧なカットでいい感じです。ヘッドスパ、トリートメントもよかったのでまた行きます。

AKIO様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

スタイルも明確に分かりましたのでスムーズにやらせてもらいました。
    また仕事帰りにお待ちしてます。

SEIJI

ユアーズヘアー センター南店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー