4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユアーズヘアー センター南店(youres hair)  >

ユアーズヘアーカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14 ファーストヒルズ201
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分/周辺タイムズCP提携(キーサウス推奨)

ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:24:47.0

新しいヘアスタイルへの提案をいただきありがとうございました。日々のお手入れの仕方についてもアドバイスしてもらえ今回も不安ない施術でとても助かりました。

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ センター南店【ユアーズヘア】からの返信コメント

ともみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

また今回はバッサリ長さを切って、スタイルを変えましたが良い感じでしたね^ ^

その後、上手くヘアセットは出来ていますか?

乾かして毛先にヘアスタイルを付けるだけなので簡単に出来るかなと思います!

また何かお困りの際は、ぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

shougo

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 00:08:09.0

いつもお話も楽しく、髪の毛もツヤツヤにしていただき、幸せな時間を過ごしています♪ありがとうございます。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

• ゆみくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:48:14.0

思いどおりのヘアスタイルにしていただきありがとうござます!
    気になってたうねりも取れてツヤツヤサラサラにしていただきました!
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ち良かったです♪また宜しくお願いします!!

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:05.0

初めてで 不安もありましたが 色々 アドバイスして頂きながら 素敵なヘアスタイルを提案していただきました。
    スッキリとなり 気持ちも軽やかになりました。
    パサついた髪もトリートメントのお陰で サラサラになった様な気がします。

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 00:10:38.0

リピートです。いつもありがとうございます。購入したオージュアのオイルで良い感じにまとまってます。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:55:27.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 20:11:59.0

髪色も髪型も希望通りにしてくれてシャンプー、ヘッドスパとても丁寧で凄く癒されました。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:40:50.0

希望の髪形の写真を見てもらい何度も相談しながら進めていただきました。短めの長さにしていただきましたが、ボリュームが欲しいとの要望を聞いてくださり後トップの形がふんわり綺麗で理想通りの形になり大変満足しております。ありがとうございました。

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

• こはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 10:45:54.0

いつも大満足の仕上りです!
    適切なご提案もして頂けますので、
    安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【aujua×ultowa】cut+カラー+髪質改善ウルトワ+オージュアTR\17900

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:25:19.0

すごく迷いましたが他の方の口コミなどを見て、やっぱりと思う気持ちもあり投稿します。相性が良くなかったんだと思っていますが、カウンセリングで着地点が見えず、わたしはこうしたいと美容師さんのこうしたいが合わなかったなと思いました。切ってもらったことには感謝していますが、もう少し寄り添っていただけると嬉しかったなと思っています。
    3回おせわになりましたが、今後は他の美容室を探す予定です。ありがとうございました。

【aujua×ultowa】cut+髪質改善ウルトワTR+高級オージュア+SPA\14900

さくら様

またヘアスタイルについては、しっかりカウンセリングをさせて頂きましたがご期待に応えれず大変申し訳ございませんでした。

今回の事を今後に繋げれる様に努めていきたいと思います。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:23:02.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。髪型の提案などもしてくださり大変満足です。次回もよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

結んだ時に、顔周りに髪の毛がある様に短く切りましたが、うまくセットは出来てますか?

また何かお困りの際は、何でもお気軽にご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:13.0

前髪のくせが気になり、顔周りの縮毛矯正をかけていただきました。とても落ち着いた空間でリラックスでき、仕上がりも大変満足しております。また次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• mi-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:04:08.0

とても居心地のいい空間での担当スタッフさんの温かい対応に癒されています。カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパ‥全ての施術に大満足です。いつもありがとうございます。

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:25.0

毎回、素晴らしい接客と仕上がりをしていただき本当にありがとうございます。また次回もご指名させていただきますので、よろしくお願いいたします。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:38:49.0

バサバサだった髪がULTOWAでツヤツヤ・サラサラが続き、ヘッドスパも気持ちよく、カラー・カットの仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、癒やされました。

piro様
    担当させて頂きました村田です。

髪質改善ウルトワトリートメント、ツヤツヤサラサラになり手触りがとても気持ちいいですよね!
    当店のほぼ全てのクーポンに5分間のヘッドスパがついております。
    日々の疲れを少しでも取ってもらえると嬉しいです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    piro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:33:37.0

いつもお世話になってます。今日もとても満足な仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

りゅうのママ様
    いつも当店をご利益頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました村田です。
    髪質改善ウルトワトリートメントは続けていくとより効果が持続するトリートメントとなっております。
    これからもぜひお続けください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    りゅうのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
         スタイリスト 村田

• プリズムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 09:54:56.0

丁寧な施術をありがとうございました。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:47.0

いつもトリートメントをしてもらった後は髪質が良く気分が良いです。前髪のクセについてや、ヘアオイルの使い方など色々と教えていただき助かりました。また予約したいと思います。

【真夏限定!炭酸頭皮ケア】cut+カラー+aujua+マイクロバブル炭酸SPA\12400

• みなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:57:44.0

今日も髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

• やすださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:39:30.0

2回目の利用です。
    満足いく仕上がりで、キシキシの髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    また行きます!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:10:15.0

メンテナンスに伺いました!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします!

ばんび様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、いつも通りメンテナンスさせて頂きました!

伸びてきて、膨らんできましたら、いつでもご来店ください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• くまたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:37:44.0

ひさしぶりに利用させて頂きました。今回夜遅くに予約したので他のお客様がおらずゆっくり施術してもらえたのはいぃのですが、ヘッドスパがシャンプーの延長のような、ほんとにおまけな感じのマッサージでちょっと物足りなかったです。。もう少しシャンプーよりも力強めでやって頂きたかったかなと思いました。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

• ニャッキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:11.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださり、待ち時間もなく、仕上がりにもとても満足しています。
    大きすぎないお店なので、雰囲気も落ち着いていておすすめできます。

cut+透明感カラー+プチスパ\7900

ニャッキ様この度はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店だったかと思いますので緊張されてたかと思いますがゆっくり出来ましたでしょうか?
    また仕上がりにも満足頂けて良かったです♪

忙しいなか口コミもありがとうございました。
    ニャッキ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 MIYU

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:41.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

• ざーさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:14:03.0

初めて行きましたが、雰囲気も接客の対応もとても良かったです。分からない事や気になる事を尋ねると、丁寧に教えてくださり助かりました。
    仕上がりも艶やかでサラサラになり満足です!

ざーさい様この度はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    メニュー等でご迷惑おかけ致しました。

ウルトワトリートメントは回重ねると持続もしやすいですしカラーの抜け痛みなのども強くなっていきますので是非またしていただけたらなと思います^ ^
    全力でお手伝いさせて頂きます!

ザーサイ様のまたのご来店をおまちしております。

担当 MIYU

• Yadonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:31:22.0

黒髪に合わせつつ希望通りにカットしていただきありがとうございます。髪がツヤツヤになりました。

【3周年特典】cut+アディクシーカラー+高級オージュア+スパ\14900→9900

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:25:04.0

夏ダメージで傷んだ髪もすっかり復活!カットも思った通りでスタイリングしやすい仕上がりでした。

みかりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

また傷んでしまった髪の毛も回復したみたいで良かったです!!

どうしても夏は紫外線などによってパサつきやすいので、手助け出来たみたいで嬉しいです。

また何か、お困りの際はお気軽にご相談くださいね!

shougo

• ayacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:02:03.0

カウンセリングをしっかりしていただき、髪の状態をみながら施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:19:41.0

二度目の訪問で、カットとトリートメントでお願いしました。初めてのスタイリストさんでしたが満足な仕上がりにしていただきました。大雨の日でしたが、タオルを貸して頂いてとても助かりました。

ひろみ様この度はご来店ありがとうございました。

お足元が悪い中のご来店でしたが帰りは大丈夫でしたでしょうか?

今回して頂いたオージョアトリートメントでしたがいかがでしたでしょうか?
    沢山種類があるので悩んでしまうかと思いますがその時の髪の状態で選んでいけたらなと思います。
    是非またお手伝いさせて下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 MIYU

• Kさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 00:11:12.0

いつも、最初から最後まで、とっても丁寧にやって下さって凄く感謝です。今週もまた宜しくお願いします。
    可愛いお話、楽しいお話、美味しいお話、素敵なブログも楽しく拝見しています。

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

K様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいております村田です。

大変嬉しい口コミの投稿、お忙しい中、いつもありがとうございます。
    私もK様のお話を聞かせていただいて、楽しませてもらっています!

先日はトリートメントの仕上がりがいつもと違っていたそうで、大変申し訳ありませんでした。
    施術工程や機器の効果など、こちらでも確認いたします。
    帰られてからの変化を教えて頂き、ありがとうございました。
    これからも何かお気づきの点がございましたら、教えて頂ければと思います。
    ご迷惑をおかけしまして、申し訳ありません。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

ユアーズヘアー センター南店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー