毎回理想以上の仕上がりです^_^
髪質や骨格など考えながら似合うヘアスタイルにしてくれるのでとても満足しています。トリートメントも想像以上に長持ちします。初めての方に本当にオススメします!
《髪質改善》カラー+カット+TOKIO Tr(5step)¥10500【大塚/新大塚】
Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント
いつもご来店ご指名いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
髪質や骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて、大変光栄です^_^
トリートメントの効果も長くご実感いただけてなによりです。
今後も、より上質な仕上がりをご提供できるよう、技術とケアの両面から努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 鶴栄 【大塚】
こちらの要望に即座に答えて頂ける
希望が叶います
アドバイスも的確
ここに通いはじめてから自分の髪が好きになってきました!
オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】
カラーのアドバイスを頂き薬の変更をしたことで満足感のいく仕上がりになりました。
色も気に入っています。
有難うございました、またうかがいます。
オーガニック白髪染めフルカラー+カット ¥6500【大塚/新大塚】
前回からかなり時間が経っての来店でしたが、「お久し振りです」と声をかけていただき嬉しかったです。
イメージを刷新してバッサリ切りたい&デジタルパーマもかけたいという希望がしっかり叶いました。
今日だけのセットではなく、如何に明日からも自分で再現できるかをしっかり教えていただき、木目細やかな対応に、プロを感じました。
【パーマorカラーされてる方】コスメデジタルパーマ+カット ¥7900【大塚】
ショートカットですが、イメチェンしたくて相談したら
すごく良い色のカラーにしてもらいました。
髪型も可愛いらしくて満足しています。
ふうたん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
ショートカットお似合いでしたし、顔まわりの雰囲気変わるだけでも
印象がより良くなりましたね^_^
お色もこだわりの比率で、雰囲気に合わせてみました
喜んでいただき感謝申し上げます。
またメンテナンスの際は気軽にご連絡くださいね!
次回もご来店心よりお待ちしております。
とても 傷んでいた髪の毛でしたが、綺麗なストレートになりました、お勧め頂いたトリートメントも良い感じです
自宅ケアも丁寧に教えて頂き、いつもリラックスした楽しい時間を過ごせます。
丁寧な技術力といろいろな情報を教えて頂けます。
また 宜しくお願い致します
《縮毛矯正・カラーされている方》コスメ縮毛矯正+カット¥8900【大塚】
ヤッピー様
先日もご来店誠にありがとうございます!
施術に実感いただき嬉しく思います。
ケミカルに基づいて、徹底ケアをさせて頂きました
また繰り返し、保湿系のトリートメントをしてあげると
髪質向上に期待できますので引き続き施術してあげてください^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回は大人かわいく優しいイメージに あとはお任せでお願いしました。サイドの毛流れとトップのふんわりしたところが大人かわいい感じで気に入っています。髪が早く乾くしお手入れもしやすくなり お任せして良かったです!シャンプーとトリートメントも丁寧で気持ちよく過ごせました。これから色々な巻き方で楽しもうと思います。ありがとうございます。
《髪質改善》カット+TOKIO Tr(5step)¥8000【大塚/新大塚】
マダム フルール様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回ののご来店も心よりお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人 【大塚】
安定して上手です。トリートメントもさらさらになりました。
《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)¥5000【大塚/新大塚】
ともきちママ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ち致しております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一 【大塚】
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せしています。
前髪も切りっぱなしロングも気に入りました。
日頃のケアについても教えていただきありがとうございました。
高濃度水素/髪質改善 ULTOWA/ウルトワTr+カット¥11000【大塚/新大塚】
MP7様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います (*^_^*)
次回ののご来店も心よりお待ちしております!
少し遅刻してしまったにも関わらず、スムーズに希望の時間内に施術していただきました。ありがとうございました。
かりな様
先日は数ある美容院の中当店にご来店ありがとうございます!
世代が近かったのもあり、話が盛り上がってしまいましたが、
御負担がなければ幸いです
少しの遅れでも、問題ありませんよ!お気になさらず
またご都合あいましたら、ご来店お待ちしておりますね
シャンプー、ブローの単価が低いにも関わらず、終始丁寧でブローも早くブラシで真っ直ぐさらさらにしてくれました。
毛量が多いので、いつも爆発した髪型なのですが、しっかりまとまって艶もでて大満足です。
ほり様
先日はご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またのご利用心からお待ち致しております。
毎回こちらのサロン様に通ってますがスタイリストさんが、
希望の髪型にしていただき嬉しかったです♪
また縮毛やる時や前髪顔周りカットに行きたいなと思っております。
また利用させていただきます^_^
【ダメージ最小限】コスメ縮毛矯正+カット+超音波Tr(3step)¥11500【大塚】
みゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご利用心からお待ちしております!
着物を着る予定があり着物に合った髪型にしたいとお伝えしたところ、着物に合う髪型にカットして下さいました!
襟足スッキリで、周りからも好評でした。
リクエスト通りにカットして頂けて、とても嬉しかったです。
また宜しくお願い致します!
【平日限定】☆スッキリ☆炭酸頭皮クイックスパ+カット ¥4500【大塚】
きょうちゃん様
先日もご指名ご来店誠にありがとございます!!
周りから好評とのことで大変嬉しく思います!
襟足、後頭部を側面から見たバランス。そして、耳から前のサイドビューの意識
正面から見た時のひし形かつ、黄金比に拘りカットさせていただきました^_^
喜んでいただき、大変うれしいです
お茶会やスピーチがうまくいくことを陰ながら応援しております!
また次回のご来店心よりお待ちしております
予約時間ちょうどに来店したら10分ほど待たされた。待つこと自体は構わないが、客を待たせたことに対する謝罪が無いのはやばいですね笑。カットについても要望通りではなく、全体的に雑な仕上がりになりました。その場で指摘してもよかったのですが、技術的に下手な美容師見習いの方と揉めるよりも、他の店舗の本物の美容師の方にカットし直してもらった方がよいと判断したため、特に何も言いませんでした。せめてシャンプーくらいはちゃんとやってくれるかなーと思ったら、シャンプーも下手くそでもはや褒めるところが見つからない…。次からは今回のスタイリスト以外の人にお願いします。
ハルキ様
先日はご来店ありがとございます
お待ちいただいてしまったこと、シャンプーが雑だった点誠に申し訳ありませんでした。
またカットに関しましては、お客様と私の感性の相違によるものなので、
その点で満足いただくことができず申し訳ありません。
この度は大変貴重な口コミありがとございます
日々精進して参りたいと思います。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 鶴栄
何人かお客様がいる状況もあるかと思いますが、急いでる感が気になりました。
もう少し丁寧にドライヤーをして欲しいです。
junkorin様
先日はご来店ありがとございました!
シャンプーブローすると後が楽でいいですよね^_^
ですが、当店はシャンプーブロー専門店ではございませんので、
改めご了承いただけたら幸いです。
また何か困り事ありましたら、ご来店お待ちしております。
大塚駅からも近く、通いやすい立地にありました。
机に置いてあったタブレットで動画がみれたのかな(?)
触っていいのか分からず、、、私が携帯をいじっていたこともあると思いますが教えていただけたら有り難かったなあと思います。
料金もよく、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
【新規限定半額】〈贅沢プラン〉フルカラー+カット+ミストTr¥6000【大塚】
K.R様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
料金、施術ににご満足頂けたこととても嬉しく思います!
タブレットの件気づかなかった事、大変失礼いたしました
またのご利用心からお待ちしております!
少し待つ時間が多かったですが
綺麗な色にしてもらいました。
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr(3step)¥15000【大塚/新大塚】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みち様
先日もご来店誠にありがとうございます!
待ち時間できてしまい申し訳ありませんでした!
カラーリング、とても綺麗に入りましたね^_^
同じ色を続けると色持ちアップしますので
また相談していきましょう!
また何か困り事あればご連絡いただければ^_^
またのご来店心よりお待ちしております^_^
カットをお願いしたいけど具体的な髪型は決まってない!という方は特にオススメ。ザックリと長さを伝えたら髪質や輪郭に合わせて細かな部分を提案してもらえたので、とても良かったです
【メンズ限定】眉カット付きカット+スキャルプシャンプー¥4500【大塚】
しょーえい様
先日は数ある美容室の中ご来店誠ありがとうございます
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルのお手伝いをさせていただくにあたり、お客様1人1人の
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見ています。
悩みやわからない点を解決しサポートさせていただいておりますので
またのご来店心よりお待ちしております
毎回カットを丁寧に対応していただけます。カラーとトリートメントも含めて、その後にケアしやすいように仕上げていただけて技術面で満足しています。
リタッチカラー+カット+超音波トリートメント(3step) ¥6000【大塚/新大塚】
sherry様
いつもご来店ご指名誠にありがとございます!
技術面お褒めいただき感謝申し上げます。
技術の極みに到達できるように日々精進していきます。
喉の痛みでうまく接客ができず申し訳ありません。
体調管理もプロとしてこだわっていきます
今後ともよろしくお願いします
縮毛矯正でぴょんぴょんする白毛もなくなり、ツヤツヤ~。とても手入れが楽ちんになりました。トリートメントも相まってサラサラ、つるん、でもコシがある手触りです。顔まわりの毛を整えていただいたので、無造作に結んでも良い感じなのはとても嬉しいです。有難うございました。
ちびうさ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご利用心からお待ちしております!
いつもおねがいしています。自分の好みの髪型にして、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
《人気NO.1》アディクシーカラー+カット+超音波Tr(3step) ¥9500【大塚】
ユミ様
いつもいつも遠方からご来店誠にありがとうございます!
ユミ様の施術は毎回私自身とても楽しみにしています
コミュニケーションとお洒落を全力で楽しもうとしてるユミ様に応えるために
拘らせていただいております。
好みとおっしゃっていただき、大変嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。
これからも日々技術とセンスを磨き、飽きさせない髪型を提案させていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 鶴栄
会話、シャンプーが良かったです!ありがとうございました^ ^
はぎちゃん様
先日はご来店ありがとございました。
会話が自然と続いてましたが、
快適に過ごせていましたら幸いです。
またシャンプーもお褒めいただき嬉しく思います。
何かご要望ありましたら、ご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
とても良いです。要望通りのスタイリングになりました!
ちゅぴちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご利用心からお待ちしております!
素敵なショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
〈月、火、水曜日限定〉フルカラー+カット+ミストTr¥7,000【大塚/新大塚】
なお様
先日は数ある美容室の中ご来店誠ありがとうございます
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見ています。
要望を実現させるために全力でサポートさせていただいておりますので
またのご来店心よりお待ちしております
とても感じ良く話しが弾みます!
言いにくい事も言い易いく
普段は我慢してしまうことも言え
キチンと聞いてリクエストに答えてくれます。
【平日限定】オーガニック白髪染めリタッチカラー ¥3900【大塚/新大塚】
バジオ様
3回目のご来店誠にありがとうございます!
コミュニケーションと配慮に関して喜んでいただき嬉しいです。
痒いところに手が届くような接客を心がけ
これからも日々邁進してまいります。
私自身もバジオ様をはじめ、活気あるお客様からエネルギーを頂いております!
とても、やりがいを感じながらサロンワークに励めております。
感謝申し上げます。
また何かお悩みありましたら、ご連絡お待ちしております^_^
シャンプー・ブローの短い時間でしたが、丁寧でしっかり綺麗にしてくれました。
細かいところも気付いてくれますし、配慮が行き届いた対応に感謝です。
ほり様
先日もご来店ありがとうございます!^_^
また、【配慮の行き届いた対応に感謝】と言っていただき
とても嬉しいです。
お客様とコミュニケーションの中でお悩みや、ヘアーに関するライフスタイルが
垣間見えることがあるので、そうした時に初めてお客様に適した配慮ができる。
と感じております。
美容師冥利に尽きます。
またいつでも、お気軽にご連絡くださいね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 鶴栄
想像を超えてきました。スタイリストさんは若いのに落ち着いた感じで、ホスピタリティあふれるとてもいい接客でした。カットの腕も素晴らしかったです。ありがとうございました
リクライニング様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
またのご利用心からお待ちしております!
技術もさながら、話もとても面白かったです!
【メンズ限定】男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000【大塚/新大塚】
なし様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
ホスピタリティに拘り、技術にも拘りあらゆる角度で拘りを持てるよう、
日々邁進しております。
会話を喜んでいただけたことは、本当に嬉しいです
感謝申しあげます。
これからもお客様1人1人と向き合い、美容の素晴らしさ、楽しさを
伝えていきたいと思います^_^
2度目です。
おでかけが楽しくなるヘアスタイルに仕上げて頂きました。
ここに来ると髪が生き返る気がします。
お家でのヘアケアのやり方等、質問にわかりやすく答えて頂いて
終始居心地良く過ごせました。
よー様
2回目のご来店誠にありがとうございます。
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見ています。
こうなりたい!を実現させるために全力でサポートさせていただいておりますので
またのご来店心よりお待ちしております
髪色は今までで1番違くなりました。
シャンプー後トップだけ明るくびっくりしました。
ヒアリングもほとんどなくシャンプーする前のカラーも染まっているかの確認も無しでした。
どこの美容院へ行っても細かくヒアリングしてもらうのですが端的だったので諦めました。
カットもお願いしましたが、
仕事へ行く中大量に髪の毛がバラバラ落ちてきて大変でした。。こんなの初めてです。手ぐしするたびに10本くらい抜けました。
口コミが良かったので少し残念です。
【★透明感★】クオルシアカラー+カット ¥5900【大塚/新大塚】
先日はご来店誠にありがとうございます
しかしご満足いく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます
この度は貴重なご意見ありがとうございます
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人【大塚】
アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー