3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:36:49.0

お手入れしやすくカットしていただきました!またタメになるアドバイスもいただき、ありがとうございました!

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

みさき様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:05:13.0

いつもありがとうございます!!
    今回も良かったです!!
    髪質改善トリートメントツヤツヤになるのでおすすめです!

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

ユリ 様
    いつもAguhair FINE をご利用下さり ありがとうございます。
    今回はいつもより短めのスタイルに挑戦してみましたが。その後いかがでしょうか?
    火傷には十分気を付けてヘアアイロンを使用しながらいろいろなスタイリングを楽しんでみてくださいね。
    毎回の髪質改善トリートメントのおかげでクセもいい感じに落ち着いていますが、暖房による影響などで乾燥しやすくなっていますのでしっかりと保湿してあげてくださいね。

担当 NAZU

• 圭翼ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:13:43.0

予約時のクーポンはカットと低温デジタルパーマだったのですが行ってみたらカットとカラーになっていると言われてカットとカラーをしていただきました。
    パーマはかけられるかどうかの感じだったので仕方ないと思ってましたが仕上がりはカラーもカットも満足でした。

カット+低温デジタルパーマ\8500

圭翼ママ様

髪質を見た上で、前回のご来店の際にカラーに変更させて頂いていると伺っておりました。
    次回には、またご希望のスタイルや髪質をみてパーマも考えていきましょう!

担当 須永

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:17:21.0

話しやすくて良かったです。
    仕上がりも満足、まわりにも好評でした

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

エル様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も周りに好評なスタイルご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:33:26.0

いつも利用させて頂いてます。
    ヘアカラー、ヘアカットも手早く、
    今回、最後ヘアセットも格好よくして頂いて大満足です。

kiyo様

担当 長原 元気

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:06:23.0

私のわがままな要望に答えていただき、とても感謝しています!好きなかんじになりました☆トリートメントもよかったです!
    また、利用したいなぁと思いました☆

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

みほ 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり ありがとうございます。
    嬉しい口コミも ありがとうございます!

寒さが強くなり 乾燥がとても強くなりますので、ドライヤーで乾かす前に ミストタイプのもので水分補給してあげるか、ミルクタイプでしっかりと保湿をしてあげると 髪の色持ちもよくなりますし、手触りも柔らかくなります!

ぜひお試しください!またのご来店お待ちしております。

担当 Nazu

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 01:21:21.0

朝のセットが簡単なスタイルにしていただけました。
    ワックスやオイルの使い方が参考になりました。

しろ様

担当 長原 元気

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:39:38.0

ヘッドスパ癒されました。気持ち良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9500→\8500

ゆう 様

この度は Agu hair fine を ご利用いただき ありがとう ございます!
    頭は心臓よりも上にある為 血流が流れにくく 疲れも溜まりやすいので、たまにツボを押しながらリンパを流してあげると とてもスッキリします!リラクセーションだけでなく、頭皮、そして髪の毛にとっても 血流が良くなるのは良い事なので 毎回ヘッドスパをするのをオススメします!

またのご来店 お待ちしております!

担当 Nazu

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 17:49:17.0

先日はありがとうございました。うねりから解放され、朝の手間がグッと減りました。急なメニュー変更をお願いしましたが、長い時間大変丁寧にやってくださったように思います。改めてありがとうございました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

きー様

時間に余裕があったので、縮毛矯正もプラスでご希望通りできてよかったです!
    頻繁にする必要もなさそうでしたので、負担をかけすぎることなく、しばらく楽にスタイリングができると思います!

担当 須永

• チカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:14:10.0

今回もカット・カラーでいつも通りにしてもらいました。素早く丁寧な仕上がりで満足しています。またお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

チカ様

いつも、アグヘアー二口店の方に御来店頂きありがとうございます!

無駄な時間がないように、マンツーマンで施術させていただいております。

次回はフルコース?になるかもしれないので少しお時間がかかるかと思いますが、今年最後の綺麗になれるお手伝いをさせていただけたらと思っております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 06:19:13.0

カラーのイメージが伝わり思い通りの仕上がりにに大満足です。

ゆか様

ご満足頂けて嬉しいです!
    また毎日のお手入れが少しでも楽になるように、お手伝いさせて頂きます!
    お悩みやご希望はお気軽にご相談ください!

担当 須永

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:13:16.0

どのような髪質かを説明して下さり、理解した上で実施していく方向性を決めて下さいました。
    今後の美容院で行ってもらうメニューについてアドバイスもいただき、仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました。

A様

先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました宮島です!

仕上がり等、満足頂けて嬉しく思います♪

今後もA様の担当させて頂ければ毎回素敵にお手入れのしやすいスタイルご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしてますね♪

担当 宮島大輝

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 17:54:26.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ポイントが貯まったので炭酸シャンプーをして頂きましたが、マッサージと炭酸でスッキリ気持ち良かったです。ありがとうございました!

とんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けてよかったです!
    また疲れを癒したい時はぜひお試しください!

担当 須永

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:12:46.0

黒染めしたいと言ったら今後染め直す事を考えて、真っ黒より少し明るめの色を提案してくださったのが良かったです。絡まっている髪を少し強引に梳かされて痛かったのが残念でしたが、仕上がりは良かったし、以前担当して頂いた方はとても丁寧だったので次は指名を考えてみます。ありがとうございました。

ささき様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

配慮が足りずコーミングが痛く申し訳ありませんでした。

担当 長原 元気

• 純ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:59:15.0

サッパリした感じに仕上げて頂き有難うございました。癖毛もあまり気にならない仕上がりで満足です。

純ちゃん 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり 誠に有難うございます。
    日常の生活で 負担にならず楽に過ごせるように 骨格 髪質を考慮しながら スタイルを提案させていただき、カットするように心がけております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:49:05.0

前回、カラーリングで初めて頭皮が染みるような刺激があり、今回は事前に処置していただいたお陰で大丈夫でした。その時の体調とかも影響するのでしょうか?これまで1度も感じたことがなく不安でしたが、また次回からは安心してカラーリングしていただけると思います。ヘアースタイルは思い通りに仕上げてもらって満足です。ありがとうございます。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

mina様

カラーの刺激は一時的なものもあれば、突然染みるようになりその後はその体質のまま毎回染みるようになる方もいらっしゃいます。
    不安もあると思うので、今後は今回のように頭皮の保護をしてから染めていくことをおすすめします。

またなにかご不安な点がありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 須永

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:12:17.0

いつもこちらの細かな要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    毛先ワンカールになるようパーマをかけてもらったら、アドバイス通りとても
    スタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

パセリ様

パーマの仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    毎日のお手入れが、少しでも楽になるようお手伝いできていたら嬉しいです。

担当 須永

• スルメイカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 18:23:26.0

よかったです。

メンズカット+フルカラー \5000

スルメイカ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました宮島です!

口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしてますね!

担当 宮島大輝

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 21:01:04.0

予約時間よりも早く着きそうだったので、時間変更お願いしましたが、快く受けていただきました。ありがとうございました。

ユカ様

担当 長原 元気

• Doriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:26:33.0

年齢とともにつむじ割れが気になるようになり、最近、動画でヘアリセッターという技術があることを知り、富山県内で検索してみたところ、こちらの担当スタイリストさんにたどり着きました。特殊なはさみでカットしてもらったところ、つむじ割れはかなり目立たなくなり、髪全体にも艶が出て手触りが変わって驚きました。ヘッドスパも合わせてお願いしましたが、力加減もちょうど良くとても癒されました。全体的にとても丁寧に施術していただき大満足です。忙しくてなかなか時間がとれない私ですが、せめて2-3ヶ月に一回は行くようにして、今後もメンテナンスをお願いしようと思います。ありがとうございました!

Dori様

担当 長原 元気

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:25:55.0

昨日はありがとうございました。
    他店での失敗カットをうまく修正して下さったこと、丁寧な聞き取りであたしの希望をうまく取り入れて下さったことにホントに感謝しています。インナーカラーの色落ちも楽しみたいと思います。ホントにありがとうございました。

めぐ様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います。

私にできることであれば全力でさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

何でも気軽におっしゃって下さい!!

担当 宮島大輝

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 22:04:57.0

丁寧な対応と施術でした。
    カラーの色味も気に入りました。

yuki 様

この度は Agu hair fine に ご来店いただき ありがとうございます!
    その後の髪の毛の扱いやすさなど いかがですか??

これからの季節、乾燥が強くなり 髪の毛もパサつきやすくなったり 切れ毛の原因になってきますので、次回は 簡単なものでいいので、保湿をするトリートメントをオススメします!

ドライヤーで乾かす時間も短くなるので オススメです!

またのご来店 お待ちしております。ありがとうございました!

担当 Nazu

• fsfkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 23:13:41.0

先日はありがとうございました。当日と現在の感想をコメントします。
    まず、え?と思ったのはクーポンのトリートメントはこちらの店舗では取り扱いはなくプラス1000円になると言われました。たかが1000円なのかもしれませんが、クーポンの値段で納得して予約しているものですから驚きました。「1000円アップするものしかない」としかおっしゃっていただけないし、もともとのクーポンのトリートメントとプラス1000円の物との違いを聞くと縮毛矯正した時のピシッと感が無くなり柔らかい感じになるとのこと。明確な違いは素人には分かりませんがそれしかないと言われたら了承するしかないですよね。たしかに仕上がりはピシッとはしなかったですし、カットもいい感じに仕上がりました。会話はほぼなく3時間で全て終わらせていただきました。前のところは4時間かかっていたのでありがたかったです。数週間経ちましたが寝起きはすでにうねりが気になりだしました。濡らしてからブローをしないといけません。薬が弱かったのかな?引っ越してきたばかりで初めての富山での美容室ですがすこし不満が残りました。クーポンとヒアリングの改善を願ってます!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \11900

fsfk様

先日は、アグヘアー二口店の方に御来店頂きありがとうございました。

料金の方で、説明不足、ご理解頂けるように説明出来なかった事、誠に申し訳ございません。

トリートメントで、+1000円ではなく、コスメストレートで+1000円での追加料金になります。その時点で間違って伝わっていたのかもしれません。コスメストレートでの説明もさせて頂きネット予約の表記にも記載があるかと思います。ややこしく同じような思いをされる方が多いので再確認で口頭でも説明させていただいます。

また、いくらストレートをかけていても寝癖でクセはつくかと思われます。朝、多少は癖直しで霧吹きで濡らしてから乾かすと直ると思いますが、料金共に改善の方に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当 前多 美保

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 19:27:34.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんを追いかけて二口店に初めて行きました。店内はグレーを使ったモダンな感じで素敵でした。場所が変わっても担当さんに一通り行っていただくスタイルは同じなのでのびのびと施術を受けることができました。カットもよかったです!髪もツヤツヤになりました。また行きます。

ユリ 様

この度は Agu hair fine に ご来店いただき ありがとうございます。
    いつもの天正寺店から 私の出勤に合わせて 二口店まで足を運んでいただき感謝します。

ボブスタイルが定着してきて、今回の髪質改善トリートメントでツヤとまとまりがでたので、年末まで楽にスタイリングができるといいな、、っと思っております!

前髪のみ ストレートをかけてあげると朝のスタイリングも本当に楽になるかと思います!
    是非 ご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:18:45.0

引っ越してから、どこかに良い美容室はないかと探していたところ、友人が教えてくれたので行ってみました。
    初めてなので指名はしませんでしたが、私のイメージするスタイルをスマホで見てもらって相談しながら進めてもらえて、嬉しく感じました。
    家に帰ってからのスタイルの作り方も、どうしたらよいかアドバイスをしてもらえたのも良かったです。

カット+低温デジタルパーマ\8500

くるみん様

担当 長原 元気

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 22:18:59.0

毎回丁寧に分かりやすく説明をして下さるため、安心してサービスを受けることができます。
    そしえとても優しい方で毎回お話する時間がすごく楽しいです!

カット+髪質改善トリートメント\8500

ありさ 様

いつも Agu hair をご利用くださり 本当に ありがとうございます。
    元々の細く柔らかい髪に対して 数回の矯正履歴と乾燥、、そしてアイロンによるダメージが 今回は目に見えて出てきていましたね。。
    でも 今回少し毛先を切ってあげたことで とても良くなりました!
    手触りも全然違うと思います!!

矯正の回数を減らし、髪質改善トリートメントを増やしてあげて より良い髪にしていきましょうね!

またのご来店 お待ちしております。ありがとうございました!

担当 Nazu

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:43:34.0

毎回毎回丁寧にしてもらい、楽しい時間をありがとうございます。
    今度はフルコース宜しくお願いします(笑)

マルちゃん 様

いつも Agu hair をご利用いただき ありがとう ございます。
    毛先のダメージが進んでいた部分を バッサリ 切れたので
    まとまりと艶がでて 扱いやすくなったのでは、、っと思います!

次回 パーマ + 前髪縮毛矯正を ダメージなく 進めるために 今の段階から 保湿をしっかりして 栄養を与えておいてあげてくださいね。

またお会いできるのを たのしみにしております。

ありがとう ございました!

担当 Nazu

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:45:26.0

いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます

【学割U24】カット \3000

しず様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい評価の口コミ投稿もありがとうございます!

担当 長原 元気

• mashiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:11:06.0

毛先だけカットのつもりが急に髪型を変えたくなってしまい、探したけどこれと言った希望の髪型もなく…と相談したところ提案していただいた髪型でお願いしました。気に入った髪型になりとても満足しています!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

mashiro様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

毎日のスタイリング等も踏まえて、少し雰囲気が変わるようにご提案させて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 13:26:54.0

いつも通り色も可愛くなりましたし、色々教えて下さってありがとうございました。
    前におすすめして頂いたオイルを自分で買ったのですが、本当に使いやすくてお気に入りになりました。
    お話も楽しかったです。またお願いします!

みゆ様

オイルひとつで朝の快適さがぐっと変わったと思います!
    髪がきれいになると1日気分がよくなりますよね!
    お役に立てて嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー