3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:04:08.0

ヘアスタイルのイメージについて的確にアドバイスしてもらえてました。
    イメージ通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

パセリ様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    ブリーチ施術とパーマの併用は限界がありますが、これからもできる限り理想に近づけられるようにご提案させて頂きます!
    ヘアケアもご自宅で頑張ってみてください!

担当 須永愛理

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:34.0

何度も利用させてもらっています。
    いつも仕上がりに満足しています。
    また通わせていただきたいです。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

るぅ様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:07:06.0

他の人にきいてもわかるぐらいに色ムラが激しいです。
    担当の方の態度も悪いと感じました。後ろ髪にカラー剤がついてないことを指摘してもありえない態度でした。
    悪い意味での適当にされてるようで気分が悪いです。
    仕上げも普段ならオイルやスタイリング剤つけるか等きかれるのにそのまんま終わりでした。
    前回の担当さんはとても良かったので遠いけど通おうと思っていましたがこんなに対応に差があるお店ならもう行きたくないと思いました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥5900

ふう様

この度は不快な思いを感じさせてしまい申し訳ごさいません。

ご指摘にあるような適当にされたという事は一切御座いませんが、そう感じさせてしまったのであれば大変申し訳ごさいません。
    お店にこられた時から何か不満な事がございましたでしょうか?
    カウンセリングの際からこちらの話など聞いて頂けるような状態ではなかったと思います。
    不満気な状態でしたのでこちらも、できる限り対応させて頂きましたがご満足に至らず不徳の致すところです。

ムラなどは仕上がりの状態でこちらは感じなかったのですが、気になるとの事でしたらお直しさせて頂きます。ご無理言いますが1度お店にお問い合わせ頂けると幸いです。

担当者によって対応など大きく変わる事はないですが、担当者指名などもできますので
    そちらも合わせて御検討頂けるといいかと思います。

この度は仕上がりなどご満足頂けず申し訳ごさいませんでした。

担当 長原元気

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:46:55.0

カウンセリングを丁寧にしてくださりイメージを伝えやすかったです。
    お話しもしやすく楽しかったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8500

あいあい様

担当させて頂きました宮島です。

ご来店以降、スタイリングなどやりにくいなどないですか?

また聞かせて頂けるとよりよりご提案させて頂きますのでお聞かせ下さいね♪

またいつでもご来店して頂いて沢山お話ししましょう!!

ご来店お待ちしてますね!

担当 宮島大輝

• wanawさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 00:07:00.0

カラーもカットも綺麗な仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージもしやすかったです。
    日頃のスタイリングやアレンジの仕方も教えていただき頑張ろうと思います。
    指名してお願いしているのですが、毎回丁寧な対応と仕上がりで満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

wanaw様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

ご来店以降、スタイリングなどうまくできていますか?

やりにくいなどありましたら次回おっしゃって下さいね♪

次回もwanaw様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:46.0

お安い料金ですが綺麗に染めてカットして頂き、満足です。気を遣わず会話もできたので有り難かったです。

とんちゃん様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も沢山お話しましょう!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:49:29.0

今回もこちらの要望に応えてくださり、大変満足しました。

もか様

雨の日や暑い日が続きますので、今回の縮毛矯正でしばらく楽に乗り切って頂けると嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。

担当 須永愛理

• ションボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 19:34:27.0

縮毛矯正の予約で行ったのですが、相談の結果COAオリジナル酸熱トリートメントに変更しました。悩みだった髪のうねりや広がりが落ちつき、嬉しいです。おススメしていただけて良かったです。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ションボ様

担当 長原 元気

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:48:53.0

いつも縮毛矯正をしていたのですが、髪の毛のダメージがひどく気になっていた所、酸熱トリートメントをおすすめして頂きました。驚くくらい手触りの良い髪の毛になって大満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \10900

あいす様

担当 長原 元気

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:13:05.0

いつも任せても安心してカットできます、カウンセリングやCSが表参道や恵比寿代官山クラスと同じくらいなのでうれしいです。また、よろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ\7900

ここ様

担当させて頂きました宮島です。

素敵な口コミありがとうございます。

お客様の口コミ一つ一つがモチベーションアップに繋がりますのでこれからもよろしくお願いします。

次回もここ様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 07:09:36.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!理想の形になりました~!トリートメントで髪もサラサラです!またお願いします!

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

ゆうな様

担当させて頂きました宮島です。

また気軽にご来店下さいね♪

いつでもかわいく、サラサラにしますので是非、ご来店お待ちしてます!

担当 宮島大輝

• せきねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 16:23:47.0

いつも丁寧に髪を見て下さって髪質までアップしてくれるようなスタイリングをしてくれます。髪だけでなく、美の情報を教えて下さるので楽しいです^ ^

せきね様

担当させて頂きました宮島です。

ご来店以降、おうちでのスタイリングなどいかがでしょうか?

他に気になる点などないですか?

またご来店の際に聞かせて頂けるとよりよりご提案させて頂きますのでまたお待ちしてますね♪

担当 宮島大輝

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 13:34:04.0

縮毛矯正とカットしました。
    コスメ縮毛矯正をおすすめされて追加しました。
    雰囲気とても良かったです!
    カットの長さが左右違ったのは残念かな。

あき様

カットの左右差に関しては、お手数おかけしますが再度ご来店頂ければお直し致します。
    申し訳ありません。
    汗をかく時期なので、今回の縮毛矯正で手入れが少しでも楽になり、乗り切って頂けると嬉しいです!

担当 須永愛理

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 14:19:43.0

仕上がりがどんな風になるかを事前に丁寧に説明して下さったので良かったです。
    今度はカットもお願いしてみたいと思いました。

ゆうき様

カットの際もカウンセリングからしっかりイメージ共有させて頂きますので、ぜひご相談ください!
    本格的に夏に入るので、気持ちよく過ごして頂けるようにお手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永愛理

• remimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 00:07:50.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さいます。希望する髪型についてのメリット、デメリットについて教えて頂き、扱いやすくイメージ通りの髪型にしていただきました。最初から最後まですべての工程を1人で担当して下さるので安心感があります。カラーもカットも上手です。また利用したいです!

remimi様

担当させて頂きました宮島です。

素敵な口コミ頂けて嬉しく思います。

仕上がり等、も満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もremimi様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:09:54.0

家に帰って、マスクを外してみたら、良いバランスでカットされていましたので、嬉しかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂き、イメージ通りに切ってもらえました!

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント \6500

かな様

気に入って頂けて、嬉しいです!
    またイメージを変えたい等ご希望ありましたら、しっかりカウンセリングさせて頂きますので、ぜひお気軽にご相談ください!
    本格的に夏に入るので、気持ちよく過ごせるようにお手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永愛理

• めんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:13:09.0

全ての施術において、とても丁寧に仕上げてくださいました。髪型にも満足しております。ありがとうございました。

めんこ様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    これから更に暑くなりますので、過ごしにくさやスタイルチェンジ等もご相談ください♪
    今年の夏も快適に乗り切って頂けるよう、お手伝いさせていただきます!

担当 須永愛理

• mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 20:45:51.0

したい姿を大体は決めていきましたが、細かくアドバイスしてくれて更にイメージを高める事が出来ました。
    仰ってくださったセットの仕方で頑張ってみます。ありがとうございました。

mint様

ご自宅でのスタイリング、頑張ってみてください!
    また、扱いにくいところやお悩み等ありましたら、ぜひまた気軽にお伝えください!

担当 須永愛理

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 17:05:41.0

初めての入店でカットをしていただきました。
    15センチ程切ったのですが、広がりやすい髪質なので心配していたのですが、上手にカットして頂き広がりも気にならず気に入りました。
    周りからの反応も髪型イイネーと言ってもらえて嬉しいです。
    又お願いしたいと思います。

もも様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、気に入って頂けて嬉しく思います。

周りからの反応も良いと気分も上がりますよね!!

是非、またのご来店お待ちしております♪

次回も、もも様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますね!

担当 宮島大輝

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 15:10:48.0

初めてでしたが、親切にヘアスタイル、今後の手入れなどの相談にのっていただけました!
    カラー料金も他店と比べるとお安く施術してもらえるので通いやすいかなと思います。

あ様

担当 長原 元気

• えさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 10:56:43.0

お手入れのし易いカットをしていただきました。
    髪の広がりもなくストレス減りました。
    結構な質問にもきちんと対応して頂き
    色々とありがとうございました。

え様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も綺麗にさせて頂きますね♪

どんな質問でもお応えできると思いますので何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 02:19:08.0

ざっくりとしかこうしたい、と伝えなかったのですが、丁寧にしていただきました。値段に対して仕上がりもきれいにしてもらったのでよかったです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥5900

まお様

担当 長原 元気

• タナベさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:58:16.0

丁寧に話を聞いて下さり分からない事にもしっかりと答えて頂いてお任せできて良かったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \9900

タナベ様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

常日頃、お客様に合ったご提案させて頂いておりますので次回もタナベ様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 20:45:52.0

素敵な髪色になりました。トリートメントも良かったです。
    髪のケアについても教えて頂き、ご丁寧に対応頂きありがとうございました。

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー¥12000

あゆみ様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

トリートメントの効果などいかがでしょうか?

どれぐらい効果を感じれたかなど教えて頂けると次回の参考になりますのでまた教えて頂けると嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:56:58.0

予約時間5分前の入店~予約時間30分弱経過まで、1度も店員さんが顔を見せませんでした。予約取れてなかったかなと不安になって何度も予約サイトを確認してしまいました。
    他のお客さんを接客してたのも忙しいのも分かりますし、待つのは問題ないのです。ただ待ってる時に一瞬くらい顔を見せて「前のお客さんが押してるからお待ちください」とか一言だけでも言ってくれていたら気持ちよく待てるので、次回からは一言声をかけて貰えると嬉しいです。

miya様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おまたせしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらからお声がけがなく不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

今後このような事が無いように改善致します。

ご指摘ありがとうございます。

仕上がりなどは大丈夫でしょうか?
    何かあればご連絡頂けると幸いです。

次回はご満足頂けるよう全力で頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

この度は大変失礼致しました。

担当 長原元気

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 11:41:14.0

カットの仕上がりが上手でした!トリートメントは翌日にはあまり効果実感できず。。ケアしっかり頑張ってみます!

あい様

今回のトリートメントは、髪の内部補修に優れているのでダメージ部分の修復はしっかりできています!ご安心ください!
    また、市販のシャンプーでは洗浄力がつよいので、美容室専売品を使って頂くと表面のコーティングが守られ、より長く実感して頂けると思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永愛理

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:07:09.0

初めて利用させていただきましたが、親身にカウンセリングをしてもらいカット、カラー大満足です!次回は髪質改善に挑戦したいです。
    店内も綺麗ですし、値段がお手頃なのもとっても良かったです。

ゆい様

担当 長原 元気

• Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:17:58.0

カラーの色を最後まで迷っていたのですが、一緒に考えてくれてとても助かりました!おかげで想像以上に良い色に染めることが出来ました!
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!

Nancy様

担当 長原 元気

• mashiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:34:48.0

いつも迷ってしまい…時間かかってすみません。迷っている色混ぜてカラーしてもらい、どんな感じに色が落ち着いていくのか楽しみです!
    ドライヤーする時アドバイスしてもらった通りやってみています。
    いつも丁寧にホントにありがとうございます。またよろしくお願いします。

mashiro様

気にせずお気軽に色々とご相談ください!
    好みや、理想を踏まえてご提案させて頂きます!

担当 須永愛理

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:01:08.0

今回も、「前回と同じ感じのカットで」とお願いするだけでよい、
    良い雰囲気良い空間でのヘアカットとヘアカラーでした。
    居心地の良いお店です。

kiyo様

担当 長原 元気

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー