3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • 柴ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:20:34.0

カット、カラーでこの値段。何かあるのでは?と少し心配したもののヘアーの手入れのアドバイスや、細かなことを質問しても教えてくれ納得のいく仕上がりでした。ぜひまた利用させてもらいたいです。

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

柴ママ様

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も柴ママ様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:12:44.0

いろんな要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーには気を使いたい方なのですが、アドバイス等もあり満足のいくものとなりました。

ゆか様

カラーのお色、いつもとても似合っていて、素敵です!
    私も嬉しくなります!
    また何でもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:56:12.0

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9500→\8500

み様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:27:04.0

いつも的確なアドバイスと施術、ありがとうございます♪ がんばって伸ばしますw
    今後とも宜しくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

ちーちゃん 様

いつも Agu hair fine をご利用くださり ありがとう ございます。
    腰まであった髪を ドネーションの為 バッサリ切ってから 少し経ちましたが、もうだいぶ伸びてきましたね!いつもトリートメントでしっかり保湿をしてケアしていらっしゃるので、乾燥によるダメージで切れることなく 順調に伸びていっていると 思います!

伸ばしきるまでに、また色々な髪型を、楽しみましょう!

またのご来店 お待ちしております。ありがとうございました!

担当 Nazu

• よねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 06:10:47.0

年末に初めて伺いました。カットとトリートメントをして頂きました。髪はつやつやとなり、カットは、大変気に入りました。周りからも、好評です。今まで違う美容院に行ってましたが、今度から、こちらの美容院にお願いしたいと思っております。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

よねちゃん様

この間はご来店ありがとうございました。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もよねちゃん様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• あわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 01:14:56.0

ありがとうございました。またお願いします。

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

あわさん様

担当 長原 元気

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:38.0

イメージ通りに仕上げてもらって満足してます。このサロンに続けてきている理由の1つは、シャンプーの心地良さです。担当者が初めから終わりまで全て関わってもらえるのも魅力です。休みの日に時間をさいて来た甲斐があると思えるのが素晴らしいです。スタイルを維持する助言ももらえるのが嬉しいです。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

mina様

担当させて頂きました宮島です。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

お客様の口コミが仕事への原動力にもなっております。

また、満足して頂けるよう致しますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 21:20:22.0

カラーとトリートメントでした。カラーの相談や要望など対応よかったです。
    初めての来店だったので何も分からず、雑誌がなかったので、手持ち無沙汰で聞いたらiPadらしきものが置いてあり、雑誌読めました。最初に説明があるとよかったです。
    トリートメントは、あまり効果感じれてないです。見えない部分で効果出てるのかな?という感じです。

ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\8500

はる様

雑誌に関しまして、私のご案内が遅く申し訳ありません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

トリートメントについては、超音波アイロンでしっかり浸透させていますので、毛髪内部のケアがしっかりできるものになります。
    長持ちさせるためにはご自宅でのケアが必須になってきます!
    またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 須永

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:00:06.0

とても素敵に仕上げてもらえました。スタイリング方法などもしっかり提案してもらえるので助かります。

m様

担当 長原 元気

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:00.0

初めてのパーマで、分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    1、2ヶ月セット等頑張ってみます。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みゆ様

初めてのパーマ、慣れるまで手間がかかるかもしれませんが、ぜひ楽しんで頂けると嬉しいです!
    色んな方法を試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 須永

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:12.0

色々アドバイスを頂いたのに、結局自分の好きなヘアスタイルにしてもらいました。
    快く引き受けてくださり、私も大満足です。
    流さも短すぎたりもせすちょうどいい感じです。
    いつももう少し長くしたかったと後悔するのですが今回はちょうどいい感じでした。
    レイヤーの入り方も大満足です。
    トリートメントも浸透してサラサラになりました!

MIKA 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり ありがとうございます。
    レイヤースタイルは熱を与えてスタイリングしてあげたほうが決まりやすくはなりますが、乾かしただだけでも可愛くスタイリング出来るように 骨格と髪質に合わせてカットさせていただきました。2.3ヶ月に一度のご来店でスタイルもキープしやすくなりますので またお時間のある時に ぜひ ご来店を お待ちしております。
    この度は、お忙しい中 お時間を作ってご来店いただき ありがとうございました!

担当 Nazu

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 16:22:28.0

担当スタイリストさんの移動で、はじめて二口店にお邪魔しました。これまでと変わらない気持ちの良い接客、安心感のあるカウンセリング、説得力のあるご提案で、今回も大満足でした!
    自宅からちょっと遠くなりましたが、また今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

あこ 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり ありがとう ございます。
    いつもは 天正寺に ご利用いただいているのですが わざわざご足労いただき ありがとうございます。
    あこ様の 優しい雰囲気と周りの方をと笑顔にする 楽しい会話で いつも私も癒されております。

トリートメントの効果を長持ちさせる為にもドライヤーの前に ミルクタイプの洗い流さないトリートメントをつけてあげてくださいね。

担当  Nazu

• mashiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:14:43.0

一年お世話になりました。ありがとうございます。
    カラーで予約していたのに当日パーマにするか迷ってしまい申し訳なかったです…次回までにパーマどうするか決めてまた予約入れます。
    カラーした後に会った方に黒髪もいいね!と言われ嬉しかったです!気に入ってます!
    ひさしぶりの前髪。降ろしてるときはいい感じですが、縛ると行き場に困ってしまい、しっくりくる位置見つけたいと思います。
    来年もよろしくお願いします。

mashiro様

今回も少しイメージが変わるようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またパーマも前髪もお気軽にご相談ください!

本年もよろしくお願い致します。

担当 須永

• ちかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:59:37.0

酸熱トリートメントを勧められて、初めてしてみました。
    1週間ほど経ちましたがまだトリートメントがまだ続いているような髪質感がとても良いです。(うねりが落ち着いたかはちょっとまだわかりません)
    話もしやすく、髪の悩みなどもいろいろ聞いてもらえました。
    シャンプーのやり方を変えて洗ってみていますが、気になるベタつきはない気がしてきました。
    また、次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14500

ちかはん様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

トリートメントで髪の状態も良さそうなので私自身も嬉しいです。

頭皮のべたつきに関しましてもまた状態見させていただければと思いますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:45:25.0

リタッチカラーで予約していましたが、全体的な退色が気になっていたところ
    担当の方から「全体カラーに変更されますか?新年ですし」と快く変更して
    いただきました。
    重くなっていたところもカットで希望通り仕上げていただきありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

パセリ様
    いつも当店のご利用をありがとうございます。

久しぶりに全体カラーをさせて頂き、柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    また何でもご相談ください!

改めて、今年もも宜しくお願い致します。

担当 須永

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:35:32.0

いつもありがとうございます!いつも通りのメニューで安心して通えています☆最後のドライヤーではいつもウトウト眠ってしまうくらいの安心感です!!今後とも末永くよろしくお願い致します♪

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

さや様

先日はアグヘアー二口店の方に御来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも楽しく時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

綺麗なインナーブルーが入りましたね!

年末年始、快適に過ごしていただけたら嬉しいです。

来年もまた宜しくお願いします(^∇^)

担当 前多 美保

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:40:14.0

今日は髪の生え際のクセが気になっていたので、縮毛矯正とトリートメントをして貰いました。
    生え際を中心に、時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、サラサラになって大満足です。

カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \11900

みっち 様
    何度かストレートをかけている髪の毛であるのと冬の時期の乾燥で とても慎重になる施術でした。お時間を頂戴してしまい申し訳ありません。ですが、とても扱いやすい髪になれたのではないかと思います!
    来年度 どうぞ 宜しくお願いします。

またなご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• とくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:18:44.0

髪の手入れの仕方やスタイルチェンジのタイミングなどいろいろ教えて頂いて勉強になりました。
    さらツヤな仕上がりでした。
    前髪セット頑張りたいと思います。

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント \7000

とくさん様

担当 長原 元気

• RYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:43:29.0

髪質改善に期待していたのですが、期待が大きすぎたみたいです。
    劇的に変わった感じはないです。
    カットは臨機応変に対応していただき気に入りました。

RYU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントでご期待に添えず申し訳ございません。
    カウンセリングの時にもお伝えしたかと思うのですが、当店は2種類の髪質改善トリートメント
    があり髪質的にCOA酸熱トリートメントが合いそうだと思い提案させて頂きましたが
    断られてしまったので、ご予約通りの髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが
    やはり実感できなかったとの事で申し訳ございません。

もしよろしければ、次回はCOA酸熱トリートメントを是非お試し下さい!
    やり続ける程に髪は綺麗に変化していきます!

またの御来店心よりお待ちしております。

担当長原元気

• づきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:47:17.0

クレームは言いたくないですがもやもやするので書きます。担当してくださった方が名乗られなかったのでどなたか分かりませんでしたが、素っ気ないなと思いました。失礼な言葉で申し訳ないですが。素っ気なくても元々さっぱりした性格なのかなって思って気にしませんでしたが、ピンや櫛が頭に何度もぶつかっても謝罪もなく、カラー材作りに行くのも私が携帯触ってたせいか何も言わず離れていかれ、根本のカラー材おく時も声をかけられずいつの間にか離れていかれました。カラー洗い流す時も我慢できるくらいですがかなりお湯が熱かったです。仕上がり良ければ態度悪くてもいいやと思ってましたが、見せた写真よりも髪色暗かったです。周りの方にも聞くと写真の色とは違うと言われました。もともとインナーカラー入ってたところと表面のカラーを合わせると言ってくださってましたが、色が全然違いました。美容師さん的に見たら同じかもしれませんが。仕上がり見て髪色暗いなと思っても素っ気ない態度だったので怖くて言いづらかったです。ドリンクサービスもホットの緑茶と言ったのに冷たいの持ってこられて人の話聞いてないんだなと感じもうここは利用したくないと感じました。

づきちゃん様

この度は、接客、サービスにあたりこちらの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、仕上がりに関しましては、もしまた見させて頂くことが可能であればお直しも可能です。
    お手数をおかけし、申し訳ありませんが、一度連絡を頂けたらと思います。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    しっかり改善に努めていきます。

担当 須永

• すーぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:55:50.0

接客も技術も良かったです。
    髪質、髪の長さを見て自分に合った感じを提案してもらい納得のいくスタイルに仕上がりました。

また予約して行きたいと思います。

すーぴ様

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もすーぴ様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

担当 宮島大輝

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:43:01.0

髪が傷んでるから、思いどおりのパーマは出来ないとの事で、リタッチカラーと軽く整えるカットにしました。お店で購入したエンザイム付けてケアします。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シュー様

何かやりにくい所や、気になるところはないでしょうか?

無理せずダメージと相談して、希望のスタイル作っていきましょう!

次回も全力で頑張ります!

担当 長原 元気

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 14:38:20.0

とても丁寧に対応してもらいありがとう。

メンズカット+フルカラー \5000

シュー 様
    この度は Agu Hair Fine をご利用くださり ありがとうございます。
    今回もいつも同様にしっかりとカラーしております。男性であってもシャワー後にしっかりと乾かしてあげることによってカラーの持ちも変わってくるのでケアをしていただけると良いかと思います。

来年度も宜しくお願いします。

担当NAZU

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 21:14:49.0

私の希望を確り確認しつつ、お手入れの方法等をアドバイスいただいたうえでカットを決めて頂きました。対応は凄く丁寧で、気持ちよくお任せできました。また利用させていだきます。ありがとうございました。

純ちゃん 様

この度は Agu hair fine を ご利用いただき 誠に 有難うございます!

カラーと ストレートをしてある髪だったので、少し乾燥していましたが、トリートメントでしっかり保湿され柔らかくまとまりのある髪の毛になったかと思います。

髪質的に オイルだけよりかは ドライヤーの前に 水分タイプのトリートメントで しっかり潤いを与えてあげる、ミルクタイプでより髪の内部に浸透させてあげるホームケアをしてあげると、より良い状態になっていくと思います。是非 お試しください!

担当 Nazu

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:20:46.0

息子の希望を確認しながらカットしていだきたありがとうございました。また伺いたいと思います。

純ちゃん様

また髪について普段のお悩みやご希望がありましたら、お気軽にお伝えください!
    毎日のスタイリングが少しでも快適にできるように、お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永

• ひがんばなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 07:13:23.0

色々アドバイスしてもらえたこと、シャンプーが気持ちよかったこと、静かめな接客だったこと、よかったです。

ひがんばな様

担当 長原 元気

• mizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:21:56.0

酸熱トリートメント良かったです!
    接客も丁寧で色々教えていただき勉強になりました。
    また次回も酸熱トリートメントしたいと思います。

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー +カット¥14500

mizu様

担当させて頂きました宮島です。

酸熱トリートメント気に入って頂けて嬉しく思います。

その後も髪の状態、良さそうですか?

次回ご来店の際に聞かせて頂けると嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:34:12.0

トリートメントでつやつやになり、ヘアスタイルも良い感じにしていただき大満足です。ケアの仕方なども色々教えて頂き勉強になります。またよろしくお願いします。

ちぃ 様

いつも Agu hair fine を ご利用 くださり ありがとうございます!

今回は 整える程度の ヘアカットでしたが、乾燥していた 数ミリ分を切るだけでも 手触りや、指通り、まとまりも 変わってきます。

襟足分を無くしたことで 重みも増して とても綺麗な形になったかと思います!

次は ご都合の良い時に 髪質改善トリートメントをしてあげると、少しだけあるクセとダメージによる広がりを抑えてくれる効果があるので、そちらも是非 ご検討くださいませ。

また来年度も 宜しくお願い 致します。

嬉しい 口コミ ありがとうございました!

担当 Nazu

• のがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 16:14:55.0

カットもカラーもとても気に入っています。
    トリートメントもツヤツヤになってよかったです。
    担当の方は早いのにとても丁寧な仕事をされる方だなぁと思いました。
    今の髪型のブローの仕方なども丁寧に教えてくださり感謝です。またお願いします。

のが 様

この度は Agu hair fine をご利用いただき 誠に有難う ございます。

12月に入り より寒さが増し、暖房が必須の時期になってきました。
    それが故、お肌ともに髪の毛も 凄く乾燥します。

乾燥する事により 手触りや指通りが悪くなるのはもちろん、カラーの色抜けが早くなったり 頭皮の乾燥で痒くなる方もいらっしゃいます。

ぜひ 保湿を今まで以上に 心がけ、 ケアをしてあげてくださいね。

担当 Nazu

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 05:53:30.0

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    トリートメントの違いなど詳しく教えていただき、安心して施術していただきました。

施術はビックリするくらい早く、美容院に癒しを求めている方にとっては物足りなく感じるかもしれませんが、わたし的には長い時間拘束されることなく、しっかりと施術はしていただきよかったです。子どもを預けて来ていたので、短い施術時間は気が楽でした(^^)
    また、最初から最後まで1人の方にしていただけるので、その点も良いなと思います!

mee 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり 誠にありがとう ございます。
    お客様の大切な時間を無駄にしないよう、不愉快にならない限りのスピード感ある施術で満足していただける技術を提供することを心がけております。

予定より少し余った時間などで コーヒーなどを飲んだりプラスαで おひとりさまの時間を楽しんでいただけると私も嬉しいです。

またのご来店 お待ちしております。

ありがとう ございました。

担当 Nazu

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー