3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:59.0

カラーの種類がたくさんあって、値段が変わること、トータルの料金を先に教えてくれたので安心してお願いすることができました!
    カラーもカットも伝えた希望通りにしていただきました!

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

りお様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

秋の限定クーポンの方がお得なのでそちらに変更させていただきました!
    その後、お色はいかがでしょうか?クオルシアカラーは暗くても透明感があるというのが売りのカラーです。

仕上がりも、ご希望に添える形になり嬉しいです。季節ごとにお得なクーポンが出ますのでまた違うお色も試してみてくださいね♪

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:39:06.0

今回が二度目です。前回カットして頂いた後、数か月経過しても髪が変に膨れず、おさまりが良かったので指名させて頂きました。丁寧にはさみを入れてくださり満足しています。またタブレットを置くクッションも貸してくださって助かりました。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

たけちゃん様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:30:36.0

要望をしっかり叶えてくださり、仕上がりにとても満足しています。

【10、11月限定★秋のトレンドカラー】カット+カラー¥5000

かりんとう様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

カット、カラー共にご満足いただけて嬉しいです。しっかり秋らしいお色になりましたね!また、定期的に毛先をカットするだけでも綺麗に髪をのばしていけるかと思います。

これからもご要望に添えるよう努めてまいりたいと思います!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿も ありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:56:56.0

あまりヘアスタイルにこだわりがなく、手入れが楽なスタイルをお願いしたところ、いろいろな提案をしていただき、いろんな方法があることを教えていただきました。

あまり長さは変わっていないのに、小学生の娘が「今までで一番イイ」と絶賛でした。
    自分で再現できるように、教えていただいたドライヤーの使い方、実践してみます!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

まゆみ様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

お子さんにも好評で私自身も嬉しいです。

ドライヤーの使い方ひとつでスタイルは大きく変わります。

是非、実践していただきたいです。

次回もまゆみ様のライフスタイルに合ったスタイルご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 宮島

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 20:25:17.0

色も可愛くて大満足です!

またよろしくお願いします!(^^)

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

みゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

カラーの仕上がり、とてもお似合いでした!
    季節も変わってまたイメチェンしてもいいですね!
    お気軽にご相談ください。

担当 須永

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:57.0

初回限定のカット+トリートメントに魅力を感じて予約しました。
    時間帯がお昼だったからか?とても静かな雰囲気でした。
    必要最低限の会話しかしていません。
    美容室でおしゃべりしたくない方にはピッタリのお店だと思います。
    カットもトリートメントもとても満足しています。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

しほ様
    ご来店頂きありがとうございました。

その後、お髪の状態はいかがでしょうか。
    トリートメントは数種類ご用意しておりますので、季節や状態に合わせて色々試してみてください。
    またお悩み等お気軽にご相談ください。

担当 須永

• 真樹さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:11.0

仕上がりにもご対応にも大満足です。
    些細な質問にも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    リピートしたいです。
    本当にありがとうございました。

真樹様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

次回も真樹様のライフスタイルに合ったスタイルご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 宮島

• たくひろたいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:20:29.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    適切なアドバイスもいただき、参考にしていこうと思います。

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

たくひろたい様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はパーマが活かせるように整えさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!
    スタイルチェンジもお気軽にご相談ください!

担当 須永

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:24.0

施術やアドバイスしてもらえることに対しての満足度はとても高く、またお願いしたいと思っています。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

mina様

先日担当させていただきました宮島です。

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います。

次回もmina様のライフスタイルに合わせたご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 宮島

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 11:28:56.0

希望のスタイルについて細かく確認された上で、丁寧に施術していただきました。数日経っても大きな変化はないので、助かっています。ありがとうございました。

ym様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

次回もym様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 宮島

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:45:57.0

毎回ショートボブですが満足しています。軽くて、まとまりが良いです。
    いつかまたロングパーマヘアにしたくなりました。

もも様

いつも、ご来店、指名して頂きありがとうございます!

定期的にカットされているのでボブスタイルの維持もできていると思います。

また季節やライフスタイルにあわせたスタイルチェンジなど提案させていただきますね!

担当 前多 美保

• みこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:59.0

細かい質問にも分かりやすく答えてくださり、とても感じが良かったです。
    機会があればまたお願いしたいです。

みこにゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

その後、気になる所などは御座いませんか?

なんでもお気軽にご相談下さい!

担当 長原

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:47:28.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です!
    職場の人にも絶賛されました!
    またお願いしたいと思います。

ちえ様

ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    デザインカラーがとてもお似合いでした!
    毎回ブリーチ部分の色を変えて遊ぶのも楽しいですよね!
    お気軽にご相談ください!

担当 須永

• パセリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:20:40.0

白髪が多いのでいつも相談しながら伸びても目立たないよう明るめに染めて頂いてます。
    まとめ髪もしやすいようゆるくパーマもかけました。
    重くならないようカットしていただいたので家でセットするときも扱いやすいです。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パセリ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は長さもしっかり切ってすっきりしましたね!
    また季節ごとのお悩みや、イメージチェンジもお気軽にご相談ください。

担当 須永

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:45:53.0

パーマをかけていただきました。施術は真剣でスムーズに、技術的な質問にも分かりやすく答えてくださりました。
    髪の毛が扱いやすくなってとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゆうか様

担当 長原 元気

• まめゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:42:54.0

いつも幸せな気分にしてくれる方です。
    会話も楽しい。
    かと言って 無駄に話さなくても良い雰囲気な所が
    1番好きなとこです。

髪型も 家でも大好評でした~
    また宜しくお願い致します。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まめゆ様

担当 長原 元気

• ナンボさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 04:50:43.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く仕上がりもとても満足です。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

ナンボ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    これからまた季節が変わり、希望やお悩みも変わる頃だと思います。
    次回もお気軽にご相談ください!

担当 須永

• さきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:46:45.0

初めての髪染めで緊張していましたが、そんな不安を持つ必要もないくらい満足のいく髪色になりました!
    髪の毛について丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。

さきちゃん様

先日はご来店ありがとうございましま。
    お褒めのお言葉、嬉しく思います。

その後気に乗るところはございませんでしょうか?

何かあればお気軽にお申し付け下さいませ。

担当 長原

• かなよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:48:36.0

すごくよかった!!!友達にも褒められた

【学割U24】フルカラー+カット \5000

かなよ様

先日は、アグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

カットカラー共にご満足頂けて嬉しいです。お友達にも高評価頂けて良かったです。

また、かなよ様の綺麗になれるお手伝いをさせていただけたらいいなと思います(*´∇`)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

またの、ご来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:30:08.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。私の髪の悩みに丁寧に対応してくださり、大変感謝しています!!!満足のいく仕上がりになりました!話が苦手な私に合わせて対応してくれたのもリラックスできて良かったです。

えみちゃん様

満足して頂けて嬉しいです!

ご予約はクオライン縮毛矯正でしたが
    髪質や状態を見させて頂き、今回は酸性ストレートをご提案させて
    頂きました。

その後調子はどうでしょうか?
    何か気になる所などあればお気軽にお申し付け下さい!

酸性ストレートは僕しかやってないのでまた次回、癖など気になれば
    ご相談頂けると光栄です!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 長原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:54:38.0

すごく綺麗にしてくれてありがとうございました。
    また行きます!

あき様

担当 長原 元気

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 06:52:56.0

いつもありがとうございます☆久しぶりに来店出来てスッキリピカピカにしてもらいました♪ダブルカラーカットトリートメント最後にアイロンまでして頂いても長いと感じる事は全くないです!むしろこんな短時間でありがとうございますって感じます!お体無理なさらずに、これからも末永くよろしくお願い致します☆

さや様

いつも、二口店の方にご来店頂き、ありがとうございます!

今回は私の出産で来店サイクルが少し遅れてしまいましたね…( ノД`)…

伸びていた部分のブリーチとインナーカラーも綺麗に入りましたね。深みのあるブルーがお似合いでした♪

次回も満足していただけるよう頑張ります!

担当 前多 美保

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:03:56.0

初めて酸熱トリートメントに挑戦したのですが、痛んでいた髪がツヤツヤで柔らかくなりました!髪のうねりが気になっていると伝えたところ、ストレートパーマとの違いを丁寧に説明してくださりました。また次回、トリートメントかストレートでお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

まり様

ご満足頂けて嬉しく思います!
    サラサラつやつやになって良かったです!

癖など気になればお話した酸性ストレートなども凄くいいと思います!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 長原

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 17:43:18.0

毎回満足な仕上がりです!
    今回もありがとうございました。

さと様

いつも、二口店の方にご来店頂きありがとうございます!

定期的にカットカラーをされているので、痛みもなく私がカットした後も綺麗にまとまりやすいです。また違うお色などイメチェンされたいときには気軽に相談してくださいね♪

これからもお付き合いしていただけるよう励んでいきます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

担当 前多 美保

• 珈琲豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:40:53.0

ドキドキしながら初めて訪れたお店でしたが、とても自然体でくつろぐことができました。おしゃべりもとても自然な感じで楽しめましたし、施術も丁寧できちんと説明していただき、誠実で信頼できました。来てよかったと思います。リピートします。

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

珈琲豆様
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのサロンはすこし気を遣いますよね。
    くつろいで頂けてよかったです。
    初めて髪を見させて頂き、施術でしたので、また次回はさらに気になるところやその他お悩みありましたら、お気軽にお伝えください!

担当 須永

• りーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 12:43:08.0

インナーカラーお願いしたが、色の違いが全くなく、2、3日たっても変わらないようなら手直しするので連絡くださいと言われました。
    金額相談しながら決めたのに、それならいつも通り全体カラーだけで良かったです。再度行く時間がないので、そのままです。

以前に全体染めた時のスタイリストさんは、カラー入らない人もいるっていってて、入るように落とす?薬剤を持ってるのが僕ともう1人だけだから~みたいな話をされました。染めてみないと分からないそうで、その薬剤はせずに染めましたが、しっかり染まりました。ただ、最初に話してた色と仕上がりのギャップがとてもありました。話してた色ではなかったのに、しっかり染まりましたね~と話されていてあまり気持ちがよくなかったです。

同じお店で残念続きだったので、投稿させてもらいました。

りー様
    ご来店頂きありがとうございました。

度重なり、ご不快に思われたこと、申し訳ありません。

染まりずらいというのは、恐らく金属イオンのことだと思います。
    また同じ反応が出る可能性もありますので、そちらの処理はして頂いた方が良いです。カラーの反応も通常通りになり、ムラやダメージも防げます。

この他にも髪質や状態をこちらの履歴に残していますので、それを踏まえて次回はご満足頂けるように努めさせて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 須永

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:55.0

私の曖昧な伝え方にもかかわらず、イメージに合うよう提案して下さり、満足な仕上がりになって嬉しいです。いつもながら施術中の会話も楽しいです。
    直前まで決めれなかったレイヤーカットもして頂いて良かったです。娘、やっぱり帰宅して私の顔見るなりレイヤーカットに気づいて指摘してきました!笑
    仕上げにアイロンもして頂いたのですが、アイロンのあて方も丁寧に教えて頂き、参考になりました。低温、ゆっくりでなるべくまっすぐ当てて自然な外ハネになるようセット頑張ります。
    早速、カラーシャンプー購入したので色持ちが長くなるようケアも頑張りたいと思います。

また次回もよろしくお願いします!!

めぐ様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います!

アイロンの使い方など色々とお伝えさせていただきましたがうまくいっていますか?

また次回に聞かせて頂けると嬉しいです。

カラーシャンプーも購入したとのことなので次回ご来店時の髪色も楽しみにしてます!

毎回、ノープランでも全然大丈夫なのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:49.0

仕上がりは満足です。余計な会話もなく、ゆっくりとくつろぐこともできてリフレッシュもでき、満足でした。

もこ様

担当 長原 元気

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:14:34.0

7月にカットに行った時に髪の毛をすいてもらえず、渋々また予約してすいてもらったのですが、全然空いて貰えず、以前と毛量が変わらずなんのために行ったのかわかりませんでした。

き様
    ご来店頂きありがとうございました。

もしご自宅に帰ってすぐ気になるようであれば、1週間以内でしたらお直しもできますので、お手数ですがお電話ください。
    お仕上げの最後に確認をさせて頂いているはずですので、その時点で気になるようであれば、お声がけください。

また、髪をすくにもスタイルに応じて限界はありますので、すきすぎるのもあまりおすすめしません。
    ご自宅での手入れやご希望をお伺いして、どうするかご相談もさせて頂ければと思います。

担当 須永

• ララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:21.0

ヘアカラーなど、こちらの希望を聞いてくださり、アドバイスも交え、丁寧に決めて頂きました。ヘアカラーや髪の長さなど、一つ一つ確認して頂き、とても安心感が持てました。
    髪に関する悩みを聞いて頂き、ヘアトリートメントのアドバイスを頂き、実際に使い方やヘアセットの仕方なども教え頂きとても満足です。
    本当にありがとうございました。アドバイス実践していきます!

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー +カット¥15000

ララ様

担当 長原 元気

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー