3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:08:02.0

髪の色や染める頻度等アドバイスをもらいましたm(_ _)m
    いつものように施術は満足しています。感じよく仕上げてもらえるので、ありがたいです。
    また、よろしくお願いします

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

mina様

担当させて頂きました宮島です。

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もmina様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• さきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:35:34.0

ホットペッパーで安いところを探していました。安かったのでカラーとカットをしてもらいました。どの過程も丁寧でした。そんなにカラーの色を相談したわけではない(こだわった要望なし)のですが1、2週間したあとの色落ちが気に入ったのでよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット \5000

さきちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーの理想があまり定まっていなくても、こちらからまた季節等に合わせてしっかりご提案させて頂きます。
    またご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:21:00.0

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございました!

とても可愛いカラーにして頂きましたし、仕上がりもさらさらで大満足です!
    ヘアアイロンのことなど、色々と相談にも乗ってもらえて助かりました(*^^*)

次回も楽しみです!よろしくお願いします!

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

みゆ様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます。

美意識の高いみゆ様の手助けに少しでもなれていれば嬉しいです!
    またなんでもご相談ください!

担当 須永

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:33:57.0

どんなスタイルにしたいのか明確なビジョンがある方は、さらにそれがよりよくなるような細かい提案をしてくれそうなスタイリストさんでした。

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

m様

担当させて頂きました宮島です。

先日のようにノープランでのご来店も大歓迎なので気軽にご来店くださいね♪

次回も一緒にスタイル決めましょう!!

担当 宮島

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:17:12.0

毎回、ショートボブスタイルのカットで大満足しています。
    髪質、髪の生え方のクセも熟知されているので、安心してカットしてもらってます。
    朝のセットもブラッシングだけで、まとまります。
    今度は10月予定にしています。

もも様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

まだまた暑い日が続きますが、カットて少しでもスッキリ快適に過ごしていただければ嬉しいです。

10月のご来店も、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 20:44:54.0

リタッチというメニューがあるのはアプリで予約時に気付いてはいましたが、素人ではリタッチなのか判断がつかなかったので、全体カラーで予約しました。
    ですが、担当スタイリストさんが、リタッチでいけますねと仰ってくださり、お金の節約になりました。

ゆー様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• mlyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:12.0

多忙のため美容院が息抜きの時間です。
    入店時から笑顔もなく他の美容院や系列店に比べあまりにも愛想がないというか、話しやすい雰囲気ではなく少しがっかりしました。
    今回はカットの際にノーセットでは広がりやすい等たくさん指摘いただきましたが、他の美容院で同じ髪型にしたことがありその時には気にならなかった左右差や広がりが今回かなり気になり切ったことを後悔しています。

mly様
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂き、ご希望に添えず、申し訳ありません。
    もしまたご来店頂けましたら、改善できるように精一杯努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 須永

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:46:20.0

初めて来店させていただきました。
    店内は広くて清潔感があります。
    手際よくカラーカットとこなしていただき
    スタイリストさんだけで全て行われていましたが
    思っていたより早くに仕上がったのが嬉しかったです。

少し残念に思ったところとしては
    私がパソコンやスマホを持っていたからかもしれませんが
    待ち時間の雑誌やタブレット端末等のご案内がなかったこと。会話が何もなかったところ。
    他店では仕上げにコテで巻いたり、仕上げオイルの
    有無を尋ねられますが、そのようなサービスがなかったところです。
    価格としては良心的なので、そこは満足しております!

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \7500

りえ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます
    タブレットのご説明不足申し訳ございません。

担当 長原 元気

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 05:34:45.0

すごくいい仕上がりになりました。
    カットの途中途中で細かいところなども確認していただき非常に丁寧な接客だと感じました。
    それとは別にカット中に世間話などをされるのが苦手なのですが、ご対応頂きありがとうございます。
    次回もお願いしたいと思っています。

メンズカット+フルカラー \5000

かいと様

担当 長原 元

• takumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:34:15.0

希望通りにカットしていただけました。ブローの仕方も教えていただけたのでよかったです。

takumi様

担当させて頂きました宮島です。

ご来店からお日にちたちましたが髪の状態いかがですか?

ブローの方もうまくできていますか?

また、ご来店の際に色々聞いてくださればお伝えさせていただくのでお待ちしておりますね♪

担当 宮島

• rikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:38:22.0

一年以上空いていたので、かかりが弱くなったかと思いパーマを希望して伺いました。髪もかなり伸びていたので、重さで伸びているのではとアドバイスいただき、カットだけで元のパーマを生かしてもらえました!
    値段や利益に関わらず、プロの視点から一番良いものを提案してもらえて嬉しかったです。段もつけてもらいましたが、毛束感がとても気に入っています♪
    腕も良く、適度に接客してもらえて私としてはちょうど良く接してもらえてありがたいです。またお伺いしますので、よろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ\9500

rika様

担当 長原 元気

• ふうすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:24:08.0

髪が痛まないようにたくさん相談に乗っていただき、仕上がりもとっても良い感じです。ありがとうございました。

ふうすけ様

担当 長原 元気

• りあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:16:40.0

髪の毛の痛み具合や、クセなどを見てもらい施術をしていただきました。
    初めてでしたが満足のいく仕上がりになりました。
    また、次回の施術のことや、スタイリングの仕方なども教えてくださいました。
    次回もお願いしようと思います!

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900

りあ様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

高評価頂き、嬉しいです!
    また次回はさらにお悩み等ありましたら、改善していけるようにアドバイスさせて頂きますので、お気軽にお伝えください!

担当 須永

• RYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:25:19.0

カットもカラーも無計画で行ったのに、一緒に相談のってもらい、ありがとうございました。
    数日経って髪色いい色になってきました!

RYU様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

ご来店されてからスタイル等決めて頂いても全然大丈夫なので、無計画でも大歓迎ですよ!

次回もRYU様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

髪色もいい感じとのことで良かったです!

担当 宮島

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:29:39.0

見かけは怖そうなお兄さん(失礼で、ごめんなさい、笑ったら優しい笑顔でした)ですが、とてもやさしく丁寧でした。シャンプーカット、ドライヤーのかけ方等、すべての技術がとても高いと思いました。丁寧でがテキパキしています。カットもとても素敵にしてもらいました。大満足です、ありがとうございました。

さかえ様

担当 長原 元気

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:36.0

今日はカラーとトリートメントをお願いしました。
    夏らしい透明感のある髪色になって大満足です。
    4種類のトリートメントで髪の質感も柔らかくなりました。

みっち 様

この度は Agu hair fine に ご来店いただき ありがとうございます!
    夏らしいカラーで とってもお似合いでした!
    貯まったポイントで トリートメントのグレードアップをしたので 夏のダメージと前回のストレートによる乾燥を しっかり保湿して補えたので 良かったです!

産休に入る為 次お会いできるのは 少し間が開きますが、またお会い出来るのを楽しみにしております!
    暑いのでお身体にお気をつけください。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

担当 Nazu

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:08:06.0

とても丁寧に施術していただきました!
    髪を梳いたときのメリットデメリットを詳しく教えてくださり、お客さんのことをよく考えてくださってるんだなと感じました。
    仕上がりも満足です。巻き&ポニテすごく可愛かったです、ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

さき様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もさき様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

何でも気軽にご相談下さい。

担当 宮島

• パセリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:42:37.0

カットをして頂くうえで、細かな要望にも対応してもらえアドバイス頂き助かりました。

パセリ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご要望はいつでもお気軽にお伝え下さい!
    できるだけ理想に近く、ご自宅で気持ちよくスタイリングできるように頑張らさせて頂きます!

担当 須永

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 05:26:53.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧にしてくださり、満足です

やまだ様

またの御来店心よりお待ち申し上げます!

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:02.0

ユイ様
    ご来店頂きありがとうございました。

今回はオリーブ系のカラーをさせて頂きましたが、2ヶ月以内で継続していくと赤みをおさえて綺麗に維持していけます!
    ぜひ定期的にメンテナンスおすすめします!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 17:55:58.0

シャンプー技術が高くて、安心してお任せできる感じで、いつもありがとうございます。カラーに関するアドバイスもいただき、助かりましたm(*_ _)m

mina様

担当 長原 元気

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:54:59.0

白髪染めをして頂きました。キレイに染まって満足です。毎月行ける料金が本当にありがたいです!

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \7500

とんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも定期的にきれいにして、毎日が少しでも快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます!
    また新たにお悩みや気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

またこのご来店をお待ちしております。

担当 須永

• エンタツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:01:06.0

こちらの要望に的確に応えていただき仕上がりはとても満足でした。

エンタツ様

担当 長原 元気

• まどぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:49:29.0

不満だらけ。
    はじめに席に通される際女性の定員さんと目が合ったがいらっしゃいませの一言すらなかった。
    店内も不衛生で床(特に四隅)に髪の毛が沢山落ちていたしシャンプーする際に顔にのせる布?も生乾きみたいな匂いがした。

カットも切りっぱなしみたいに。
    もう早くお店を出たかったのでなにも言わず帰りました。

まどぴ様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ご指摘の内容に関しまして、1客事に席を清掃し、床の毛もはいておりますが
    不十分だったのかもしれません。見直します。

シャンプーする際のフェイスシートですがこちらも1客事に新しい物、新品を使用しておりまして
    生乾きの様な臭いは絶対にないかと思いますが、そう感じさせてしまったのであれば申し訳御座いませんでした。

挨拶などのご指摘真摯に受け止め改善して参ります。
    この度はご満足頂けず大変申し訳御座いませんでした。

担当 長原

• むぅにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:09:55.0

ヘアスタイルにも親身に相談にのって戴きました。
    満足出来るヘアスタイルになりました。

むぅにぃ様

担当 長原 元気

• まりまりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:21.0

髪質や髪の毛の癖から、どんな髪型が合っているかや、日頃のブローセットのコツなどいろいろアドバイスがもらえた

まりまり 様

この度は Agu hair fine に ご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングで お客様のご要望をしっかりと汲み取り、ご自宅で再現可能なヘアスタイルを提供できるように 日々心がけております。
    まりまり様に喜んでいただけて 私も嬉しいです。

またのご来店 お待ちしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

担当 Nazu

• ベンジャミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 16:41:05.0

クオライン縮毛矯正に興味がありこちらのサロンに行ってみました

施術してもらった結果、今までの縮毛矯正よりもダメージが少なくお薦めです

担当していただいたスタイリストの方は、傷み具合を見ながら丁寧に縮毛矯正を、そしてトリートメントも時間をかけゆっくりとしていただき、髪の毛はストレートでツルツルです

施術の間スタイリストさんとの会話も楽しく、いろんなアドバイスもしてもらい、時間のかかる縮毛矯正もあっという間でした

ベンジャミン様
    ご来店頂きありがとうございました。

今年は梅雨が長く、湿気が多いので少しでも毎日のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
    また髪のお悩みありましたら、お気軽にお伝えください。
    少しずつ改善していきましょう。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永

• えぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:10:34.0

髪に合わせた施術をして下さりました。イメージ通りの仕上がりで満足しています。また利用したいです。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14500

えぬ様

担当 長原 元気

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:54.0

以前からオススメしていただいていたストレートをお願いしました。
    ツルツルさらさらになって、髪の広がりも収まっていいことだらけでした!
    もっと早くしていれば良かったなと思ってます。

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

担当させて頂きました宮島です。

ストレートの仕上がり、満足いただけてとても嬉しく思います。

最小限のダメージでの施術をさせていただきましたが、ダメージがゼロではないのでお家ケアまたよろしくお願いします。

次回も、ご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• ryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:04:11.0

16:30に予約し、来店してから施術まで40分ほど待たされました。
    前日に予約したのもありますが、予約数を見ながら施術をスムーズに進められないのでしょうか。
    トリートメントを浸透させるためにスチームを当ててもらいましたが、スチームのタイマーが切れたあと何分間かシャンプー台の硬い部分に頭が乗ったままで痛くなりました。
    仕上がりには満足してますが、、、という感じです

カット+髪質改善トリートメント\8500

ry様
    先日はご来店ありがとうございます。

この度は大変お待たせしてしまい申し訳御座いません。
    なるべくお待たせいただかないよう常日頃から無駄を省いて
    最短での施術を意識しておりますが、必ずしもスムーズに進むとは限らない為
    お待たせしてしまう事があります。

申し訳御座いません。
    こちらも全く急いでないという訳ではないので
    ご理解頂けると幸いです。

今後なるべく待ち時間が無いよう努力していきます。

担当 長原

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー