3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 14:39:50.0

予想よりステキな色にして頂き嬉しかったです!色々と考えて提案をしてもらえるので安心できます。
    また来月もお願いします。

カット+プレミアムフルカラー\5500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

とんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

前回から少しずつイメージチェンジ、とてもいい感じだと思います!
    回数を重ねるごとに全体的な色味も変化が出てくるので楽しみですね!

担当 須永

• きーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:38:56.0

15年以上ぶりにパーマをかけました。
    毎回パーマは似合わないと周りから必ず言われてましたが、この度は言われてません。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きーくん様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• スルメイカさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:04.0

スルメイカ様

担当させて頂きました宮島です。

こちらこそいつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!!

担当 宮島大輝

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:50:25.0

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    色も綺麗に入り、ツヤサラになって大満足です。

ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\8500

ミッチ 様

いつも Agu hair fine に ご利用いただき ありがとうございます!
    ストレートもしているので前回同様 暖色系の色味を入れてあげることで色の定着も良くなり艶が出やすいので、ミッチ様には とても相性の良いカラーだと思います!

暖かくなってくるので次回も今回のようなカラーをお勧めします!

またのご来店 楽しみにしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

担当 Nazu

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:19:53.0

初カラーで緊張してたんですが、お話もおもしろくて、親切でとっても良かったです。髪の毛は色よりもトーンの話をしてて、思ったのとちょっと違いましたが、みんなに好評なので満足です。

しおり様

担当 長原 元気

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:34:17.0

担当の方がとでも態度が悪かったです。予約メニューを間違えたのでしょうがないとは思いました。間違えたのはこちらなのでしょうがないですがそれでもなかなかだと思います。
    会話がほぼなく施術の必要最低限でした。それに不満はないのですがイライラオーラが出ていて他の方はとても楽しそうにしていました。
    カラーは綺麗に染まってて満足です。
    前回行った時の方はとても親切な方で今回も期待して行ったので残念です。

あ様

楽しみに来て頂いたところ、不快に感じさせてしまい申し訳ありません。
    メニューの説明の際、ご理解頂けているのか分からず、少し推しが強くなってしまったのかと思います。

またぜひご来店頂けると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

担当 須永

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:24:50.0

色々アドバイスなどありがとうございます。髪の毛はねないように頑張ります

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

ユカちゃん様

その後、髪のスタイリング等いかがでしょうか?
    少しお手入れ頑張ってみてください!
    縮毛矯正等もご案内できますので、またお気軽にご相談ください!

担当 須永

• まるまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:20:32.0

スタイリングも教えてもらえ、良かったです!

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

まるまり 様

この度は Agu hair fine に ご来店いただき ありがとうございます!

軽くアイロンで熱を通してあげるだけでも まとまりが出ますしツヤも出ますので ぜひアイロンを使用してのスタイリングをお勧めします!

次回 髪の全体の色が気になるようでしたら、全体のカラーをおすすめします!
    是非 ご検討くださいませ。

またのご来店 お待ちしております。
    ありがとう ございました!

担当 Nazu

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 18:18:08.0

カットとフルカラーの予定でしたが、髪の毛の傷みが気になっており、毛先の傷んでいるところだけをカットしていただき、フルカラーはやめて、根本の伸びた部分だけを染めていただきました。終わった後、髪の毛の指通りも滑らかで、自分の髪じゃないみたいにサラサラになったので、とっても満足しています。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

もも様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もその時の状態見させていただいてもも様に合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております!!

担当 宮島大輝

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:16:30.0

いつもありがとうございます☆久しぶりに髪を切りました!最初にきっと全部切ってしまわないといけない?のかもしれませんけど 全部終わってからまた切るの量等を決めたいという要望にも快く承諾して頂き納得して終われました♪なかなか言えない性格ですが 担当スタイリストさんには長年施術して頂いているので 本音が言えていつも助かっています☆これからも末永くよろしくお願いします★

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

さや様

いつも、二口店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、傷んでいた部分をスッキリカットしましたね~

乾かす時間も少し短くなり指通りも良くなりましたね。

さや様のご希望に添えるようこれからも努めていきたいと思います(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:48:22.0

希望通りに切っていただけました。もう少し短めに切っていただけたらなお良かったです。またよろしくお願いします。

とら様

担当させて頂きました宮島です。

もう少し短めに切りたいとのことなので次回はもう少し短めのスタイル、ご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね!!

担当 宮島大輝

• きろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:09:15.0

いい感じにカットしてもらいました。
    オレンジ色も黒髪に入れたらそんなに明るくならず自然な茶色に近くて、気に入ってます。

きろん様

先日は、アグヘアー二口店に御来店頂きありがとうございました!

クオルシアカラーのお色に満足して頂けて嬉しいです。

暖かくなってくると、明るいお色や鮮やかなカラーが人気になってきます。

今月からまた、違うクーポンが出ました。アディクシーカラーというものですが、こちらもたくさんのお色が揃っていますのでまたスタッフに色々相談してください。

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:54:56.0

カット・パーマ・白髪染めフルカラーをお願いしました。
    頭のトップにボリュームが無くなり、肩まで伸びて重くなっていたので
    全体にレイヤーを入れて、ふんわり軽いイメージに仕上げていただきました。
    洗髪→カット→パーマ→カラー→ブロウ→仕上げカットの流れで
    仕上げのカットでかなりハサミが入ったせいか、家で髪を洗ったら左右のパーマの
    かかり方が違ってて、setする時困りました・・・

[施術メニュー] カラー、パーマ

パセリ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、セットの際に不都合があったようで、申し訳ありません。
    お手数おかけしますが、もし必要であれば一度見させて頂きますので、ご連絡ください。

また、次回以降しっかり調整させて頂きます。

担当 須永

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:57:39.0

手早く仕上げていただきありがとうございます。
    おまかせにした自己責任なのですが、想像とはちがう仕上がりだったので、今度からはイメージを共有できるように気をつけようと思いました。

m様

いつも、二口店をご利用頂きありがとうございます。

今回、m様のイメージに添えなかった事、大変申し訳ございません。

仕上がりでは大丈夫との事だったのですが、今後このような事が無いようにカウンセリングを細かくしていくことに努めていきたいと思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 前多 美保

• あおみづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:48:34.0

娘がカットとカラーでお世話になりました。
    カットもカラーもとっても気に入ってるようです。
    また、宜しくお願いします。

あおみづ様

嬉しいコメントをありがとうございます!
    次回のご来店の頃は季節も変わる頃だと思うので、イメージチェンジも良いですね!
    何でもご相談ください!

担当 須永

• むぅにぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:19:57.0

初めましてのお店でした
    少し不安でしたが...髪色 髪形 どうして良いか分からなかった私ですが...とても 適切なアドバイス
    出来上がりも納得!
    次回も宜しくお願いします

むぅにぃ 様

そして とても嬉しい口コミ も ありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いやすやなどは いかがでしょうか?
    また 次回ご来店の際には 今回以上に満足していただけるよう 技術面はもちろんのこと、接客面でもよりご満足いただけるよう精進して参ります。

またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Nazu

• かやぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:41:00.0

すごく丁寧な印象です。
    仕上げ後も気になるところをカットしてくれたり、色々と相談に乗ってくれたり好印象でした。

かやぴ様

担当 長原 元気

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:20:30.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    分け目を変えていただき、少しイメージが変わったのを楽しんでいます。
    また担当してくださったスタイリストさんの笑顔に元気もいただきました。

aya 様

この度は Agu hair fine に ご来店 いただき ありがとうございます。
    少し分け目を変えてあげるだけで 根本にボリュームもでて 全体のバランスを取りやすくもなりますし、頭皮の別れ癖対策にもなりますので、定期的にかえてみてくださいね!

頭皮のマッサージをして柔らかくしてあげることで 色々なスタイリングを楽しめますので、次回お時間のある時に、是非 ペットスパなどもお試しください!

担当 Nazu

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:11:12.0

丁寧な対応でした。カウンセリングから、個々のくせ等に合わせたスタイリング、セットのこうも説明して下さいました。

ぴよ 様
    この度は Agu hair fine にご来店いただき ありがとうございます。
    ほんの数センチ整えてあげるだけでも 手触りは変わりますし、乾かし方を変えてあげるだけで 髪のまとまりかたも変わります。
    また何か お困りのことがありましたら いつでも ご相談下さい!

またの ご来店 お待ちしております。
    嬉しい 口コミ ありがとう ございました!

担当 Nazu

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:27:09.0

どんな出来上がりになりたいかの説明が、うまく出来ない私に
    いろんな提案をして下さり、結局お任せにしました。
    前回施術してもらったパーマを生かせるようにカットして下さり、
    出来上がりは、髪の長さ・髪の量・パーマの残し加減等、満足な
    仕上がりになりました。
    普段の手入れのし易さも、満足なものになりました。

くるみん様

担当 長原 元気

• ちーペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:24:37.0

いつも、希望通りの髪型にして頂き助かっています。

ちーペコ様

いつも、二口店の方に御来店頂きありがとうございます!

季節によってクセが出やすい時期もあるかと思いますが、その時の気分により少しでも変化のあるお手入れしやすい髪型を提案させていただければと思います。

今後とも、また宜しくお願いいたします!

またの御来店お待ちしております。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました。

担当 前多 美保

• まめまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:35:39.0

初めて利用させていただき緊張していましたが、親切丁寧に対応くださり雰囲気の良いお店でした。次回もよろしくお願いします。

まめまめ様

担当 長原 元気

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 21:38:53.0

白髪カラーなので毎月行けるお安い料金でありがたいです。
    キレイに仕上げていただき、今後についても色々アドバイスをいただきました。

とんちゃん様

担当 長原 元気

• ちぃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:23:06.0

初めて利用しました。カットとカラーを施術してもらいましたが、仕上がりもとても良かったです。

【1・2月限定】カット+クオルシアカラー+TR  \8500

ちぃーちゃん様

担当 長原 元気

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 19:13:31.0

久しぶりに伺いましたが、色々とアドバイスしてくださり仕上がりも気に入りました。
    お話も楽しかったです。また行きます^ ^

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も沢山お話しましょう!!

是非、またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:55:13.0

当日のメニュー変更に対応してもらいありがとうございました。
    カットはしないで、全体カラーにしました。
    明るくしてみたいと相談したら、白髪染めはしないでどんな感じになるか様子みてみましょうって、アドバイスもらって、良かったです。

シュー 様

いつも Agu hair fine をご利用いただき ありがとうございます!
    今回は 今までにない初めての挑戦でしたね!根本の伸びている部分が少なかったので大幅な変化は分かりづらいと思いますが、もうあと2、3回続けてみても良いのかなっと思います。
    ご希望のヘアスタイルに、できる限り近づけれるようにこれからも シュー様と共にヘアスタイルを楽しんでいければ幸いです。

担任 Nazu

• シューさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:47:26.0

同じ様にセット出来るか自信がないけど、少し今どきっぽい要素を取り入れてもらって良かったです。

シュー様

さっぱりして、とても素敵でした!
    スタイリングに関して難しいところがあれば、ぜひまたご相談ください。
    スタイリング剤の種類によっても雰囲気が変わるので、色々と試してみてください!

担当 須永

• よしおさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:35:25.0

二口店は、初めて行ったのですが、入店しても、応対してもらえなかったのは、残念です。仕上がりや接客態度は、よかったです。価格も安いと思います。

よしお様

入店時すぐにご案内できずに申し訳ありませんでした。

今後はなるべく早くご案内いできるよう改善して参ります。

スタイルなどは気になる所はございませんでしょうか?

何でもお気軽にお申し付けください。

もし宜しければ次回もご予約お待ちしております。

担当 長原元気

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:02:06.0

いつも有り難うございます。
    毎回丁寧に仕上げてもらい感謝です。
    今度は春に楽しい時間お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マルちゃん 様

いつも Agu hair fine をご利用いただき ありがとうございます。
    少し前から明るめのカラーを試しているので お顔周りの気になるところをカバーしつつ、色も楽しめるので、今後もこの方向性でヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

春頃にまたパーマをダメージ無くかけれるよう、少しの間お風呂の中と乾かす前につけるトリートメントでしっかり毛先を保湿してあげてくださいね!

またのご来店 お待ちしております。ありがとうございました!

担当 Nazu

• 柴ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:20:34.0

カット、カラーでこの値段。何かあるのでは?と少し心配したもののヘアーの手入れのアドバイスや、細かなことを質問しても教えてくれ納得のいく仕上がりでした。ぜひまた利用させてもらいたいです。

柴ママ様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も柴ママ様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー