3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:30:42.0

リラックスして時間を過ごさせていただきました。翌日からスタイリングもしやすくなり良かったです。髪型も満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント\8500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

ちぃ 様

いつも Agu hair fine をご利用いただき ありがとうございます。
    今回は いつものトリートメントよりグレードアップした 髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
    ちぃ様の髪質的に クセを完全に収めるには ストレートパーマが会うかと思います。
    ただボリューム感を損なってしまったりダメージも与えたくないような ちぃ様の髪には
    酸熱トリートメントが1番適しているかと思います。
    できれば 続けて施術してあげると 髪の内部で栄養が蓄積しやすく、効果も長持ちしますので、梅雨時期と朝のかく夏頃までは 数回続けてあげることをオススメします。

とはいえ、どのようなメニューでも しっかりと対応させていただきます。
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

担当 Nazu

• ぎしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 14:27:21.0

とってもスピーディに対応していただきました
    写真の通りや希望通りにしていただきありがとうございます!
    また行こうと思います

メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

ぎしこ様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:32.0

いつもアドバイスいただきありがとうございます!
    パーソナルカラーについてもちゃんとおすすめ色を提案してもらえて、さすがだなと思いました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

m様

またお時間ある時にハイライトを入れましょう!
    全体的にトーンアップできると、より肌馴染みが良くなります!
    いつでもお任せください。

また何でもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:27:17.0

丁寧にお話を聞いて対応していただけました。髪の悩みに合わせて提案してくださり、思っていたような出来上がりにしていただけました。

カット+髪質改善トリートメント\8500

さき様

ご満足頂けて嬉しいです!
    毎日のお手入れが少しでも気持ちよくなるように、お手伝いさせて頂きます。
    またご希望やお悩みはお気軽にお伝えください。

担当 須永

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 21:46:27.0

髪の毛をばっさり切りたいと思い予約しました。
    毛量がかなり多くて大変だったのですが、とてもすっきりして思い通りの髪型になって嬉しいです。
    ありがとうございました(*´-`)

かずさ様

担当 長原 元気

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:36:52.0

似合う長さをご提案頂きまして、ありがとうございます。とっても素敵な仕上がりになりました。

けい 様

この度 Agu hair fine にご来店いただき ありがとう ございます!
    嬉しい口コミも ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりして なるべくご希望に添えるようにカットするのはもちろん、ご自宅でもご自身で簡単に再現できるような髪型として仕上げることも大切にしております。

カットのみでも2ヶ月ほどでのご来店でより良い状態をキープできますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Nazu

• あぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:25:06.0

前回のカラーとカットがとても気に入ったので今回ご指名させて頂きました。
    こちらの要望などをしっかり聞いて、髪質に合ったカットをしてくれるのでとても満足な仕上がりです。
    前髪の絶妙な感じのカットが凄い上手だと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

あぃ 様

この度は Agu hair fine にご来店いただき ありがとうございます。
    前回は 系列店の mare 天正寺店での施術で 今回はわざわざ二口店までご足労いただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます!

髪質も柔らかく どうしても色が抜けやすい髪をされていますので、お風呂上がりの髪はなるべく早く乾かしてあげたり、これから紫外線も強くなる季節になりますので、お顔お身体同様に髪の毛もUVケアをしてあげてくださいね。それだけでも色持ち具合は変わってきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Nazu

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 00:32:38.0

髪色で迷っていましたが、相談に乗ってくださり
    大満足の仕上がりになりました。

さと様

いつも、アグヘアー二口店の方にご来店頂きありがとうございます。

春らしいピンクブラウンのからーが可愛かったです(^○^)

またご要望に添えるよう努力して参ります!

今後とも長いお付き合い宜しくお願いいたします!

又のご来店心よりお待ちしております。

担当 前多 美保

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:29:13.0

スタイリングのアドバイスをして下さり、丁寧に教えてくれました。
    カラーも気に入りました!

ゆっこ様

担当 長原 元気

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:38:24.0

髪の状態を見て、売上が減るにもかかわらず、顧客目線のメニュー内容を提示してくださりありがとうございました。施術もよく、故郷の話もできて良かったです。またお願いします。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なほ様

ご満足頂けて嬉しいです!
    なるべく無理のない施術を心がけています。
    ダメージが進むと扱いにくくもなるので、健康な髪をなるべくキープしていきましょう。

私も懐かしくとても親近感が湧いて楽しかったです!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

担当 須永

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:15:54.0

今回はばっさりボブにして頂きました!
    すごくすっきりしたし、印象も変わって嬉しいです!
    いつも色々な知識を教えてくださりありがとうございます(o^^o)次回もよろしくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \9500→\8500

みゆ様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ボブもばっちりお似合いでした!
    しっかりケアしながらきれいな髪をキープしていきましょう♪

担当 須永

• rikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 17:06:38.0

髪色を暗くしたいという要望に応えてくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。

rika様

担当 長原 元気

• ちーペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:52:07.0

長年ご愛用させて頂いております。広い店内にて他の方も気になりません。仕上がりも上手だし、何より良心的な料金で大満足です。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ちーペコ様

いつも、二口店の方に御来店頂きありがとうございます!

この度も技術共に満足していただけて嬉しいです。

夏に出産を控えているため、来店サイクルにご迷惑をおかけしますが、今後も長いお付き合い宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:16:55.0

モヤモヤするので書かせていただきます。
    接客態度があまりにも酷かったです。
    休日の朝イチだったからでしょうか、お店に入った瞬間から素っ気ない対応で、席に案内されたあとも終始気怠い様子でため息のようなものまで聞こえてきました。

カット、カラー、トリートメントで一時間。これは普通ですか?早く終わってラッキーだった、とプラスに考えれば良いのでしょうが、ただ業務をこなし、さっさと終わらせたい、時間を巻きたい、そんな風に受け取ってしまいました。美容院特有の親切すぎる対応は全く求めておらず、一社会人としての接客マナーで対応をして欲しかったです。個人的なことですが、つかの間の1人時間で行くことを楽しみにしていましたし、レビュー評価の高さを見てお店を決めたのでその分ショックでした。
    仕上がりは良かったので書くことを躊躇い、全てプラスに考えて自分の中で消化しようとしてみたものの、1日経ってもモヤモヤがおさまらず、このように書かせていただきました。こういった経験は初めてです。もうこの店舗は利用しないでおこうと思います。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

m様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

入店時から不快な思いをさせてしまい不徳の致すところです。
    ご指摘にあるようなため息につきましては、一切その様な行為はしておりません。
    ですがその様に感じさせてしまい不快に思われてしまったのであれば
    こちらに責任があると思います。
    申し訳ございませんでした。

もう1つご指摘頂いた、カットカラートリートメントで1時間で終わった
    どのご指摘ですが、誠心誠意真剣に施術させて頂きました。
    カットに関しましてスタイルチェンジの様なカットではなかったので
    その分のお時間が空いた為早く仕上がったのですが

カットやカラーにご不満が御座いますでしょうか?
    仕上がりに何か不満が有ればなお直しさせて頂きます。
    もし宜しければ、一度お店にご連絡頂けませんでしょうか?

この度は多大なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

担当  長原

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 21:22:26.0

毎回私のアバウトでふわっとした要望を聞いてくださって助かります。笑

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    次回もきっと切るか悩んでいると思うのでよろしくお願いしますー!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

なんとなくこうしたい!などでも全然いいのでご来店してからまた一緒に決めましょう!

次回もご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• くううさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:47:25.0

希望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!酸熱トリートメントも仕上がりがサラサラでとても感動しました

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー¥12500

くうう様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 長原 元気

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:44:43.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。ヘアセットの仕方やヘアケアの仕方も優しく丁寧に教えていただき、とてもためになりました!またお願いします。

担当 長原 元気

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 20:17:48.0

髪色について相談したい旨を記載したところ、親切に丁寧に相談に乗ってくださいました。また、ヘアアレンジやアクセについて(どこで購入できるかまで)詳しく教えてくださり非常に参考になりました。また気さくに話しかけてくれて、とても話しやすかったです。ありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット \5000

あき 様

特別なご予定の前に スタイリストととして選んでいただき、喜んでいただけ私も凄く嬉しかったです!

また今後の新しい生活にも馴染むような ヘアスタイルも今後 ご提案させてください。
    またのご来店 楽しみに しております。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

担当  Nazu

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:56:34.0

いつも希望通りのスタイルを、ありがとうございます。

もも様

いつも、二口店をご利用頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます。

夏に産休に入るため来店サイクルにご迷惑をおかけしますが今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します(^o^;)

またの御来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

担当 前多 美保

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:55.0

今日は2度目の来店で前回の白髪ボカシが悪くなかったので今回も同様にしましたが前回の方とは違う為私も前回のぼかしのやり方を伝えれず悪かったのですが1番気にしている前髪の白髪がぼかせず白髪のカタマリが残っていました

とも様

担当させて頂きました宮島です。

白髪ぼかしの件ですが、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

お帰りの際に確認された時は大丈夫だったけどその後気になってきたということでしょうか?

もし宜しければ一回見させていただいてもよろしいでしょうか?

やり直したいとのことであれば、お手数をおかけしますが、一度お店にお電話頂いてもよろしいですか?

ご連絡お待ちしております。

担当 宮島

• たつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:05:09.0

当日のWEB予約にもかかわらず、悩み相談にも気軽にのっていただき急にお願したカラーも快く丁寧にしていただけて嬉しかったです。仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

たつ様

当日の予約状況にもより、申し訳ないですがお断りする場合もあります。イベントが多い時期でしたので、タイミングがよく間に合って良かったです!
    また当日でも気軽にお問い合わせください!

担当 須永

• どーじさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:49:32.0

会話をするのが苦手なのですが、程よい接客でした。仕上がりも値段の以上でとても気に入りました。

どーじ様

担当 長原 元気

• 優奈ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:35:34.0

月曜だったので人が少なく、静かすぎるなという印象でした。
    ただ、技術面、仕上がりは最高です。
    次は娘を連れていく予定です。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

優奈ママ様

担当 長原 元気

• とくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:32:20.0

何度か予定変更に応じて頂いたのですが、嫌な顔ひとつせず対応頂き助かりました。
    今後のプランもご提案頂き、次回もお願いしたいと思いました。

とくさん様

担当 長原 元気

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:18:19.0

初めてのレイヤーカットということで、個性的すぎないちょうど良い具合のカットで、初心者でも扱いやすい仕上がりにしてもらいました(^^)セットの方法も2パターン実際にやってくださり、わかりやすく教えてもらったので、自分でも頑張ってやってみたいと思います!
    想像以上に良い仕上がりになってとても満足しています、ありがとうございました!

mai 様

この度は Agu hair fine を ご利用くださり ありがとうございます!
    初めてのレイヤーカット いかがですか? レイヤースタイルは どうしても 熱を加えたスタイリングが必要となってくるので すこし慣れるまで 大変かもしれませんが、慣れると5分もかからずスタイリングできると思います!
    次回は 顔周りをもう少し切り込んで 更にレイヤーの幅を増やしても良いですし
    トップの長さを調節して くびれスタイルをやりやすくするカットでも良いかも思います!

また何でもご相談くださいませ!

嬉しい口コミ も ありがとうございました!

担当 Nazu

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:01:19.0

いつもありがとうございます。シャンプー中に眠ってしまう方がおられる程の気持ち良さ、が持ち味ですね。丁寧に洗って下さるので心地よいです。パーマを久しぶりにかけまして、気になるパサつき感があります。毎朝濡水でらしてからムースを揉み込む作業が増え、頑張っています。丸く仕上げてもらえて満足です。

カット+リタッチカラー+低温デジタルパーマ\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mina様

担当させて頂きました宮島です。

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

素敵な口コミもありがとうございます!

次回もmina様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

シャンプー毎回気に入って頂けてありがとうございます!

担当 宮島大輝

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:56:45.0

ありがとうございました。色々アドバイス下さりしたいような色合いで嬉しいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

みな様

お仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    またお悩み等ありましたら、お気軽に相談してください!
    毎日が快適に過ごせるよう、お手伝いさせて頂きます♪

担当 須永

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 13:00:15.0

相談、アドバイスしてもらいながら、白髪染をやめて2か月、だいぶ明るい色になってきて、白髪も気にならなくなってきて、よかった。後はどのタイミングでハイライトを入れれるか楽しみです。
    そしたら、毎月美容院に行かなくてよくなるので!

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

シュー 様

いつも Agu hair を ご利用くださり、ありがとうございます。
    前回から 挑戦している 脱白髪染め。。
    根本部分が伸びてきて これから少しずつ更に馴染んでいくように 今の髪の状態とバランスを見ながら 今後も 色々ご提案させていただきます。

またのご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:46:42.0

自分がなりたい髪型にするためのカット方法を詳しく説明していただき、カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。これからも通わせていただきます!

カット+低温縮毛矯正 \9900

えび様

また何でもお気軽にご相談ください!
    季節も変わりますので、美容室で気持ちよく気分転換して頂けるとこちらも嬉しいです!

担当 須永

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 15:43:27.0

前髪縮毛をしなくても良い髪型を提案してもらい、カッコよく仕上げてもらい、良かったです。特に横から見た感じが良いです。上の方をもう少し長くしましょうと、言われ次回が楽しみです。

メンズカット+フルカラー \5000

シュー様

担当させて頂きました宮島です。

スタイル等、気に入って頂けて嬉しく思います。

次回もシュー様に合ったご提案させて頂きますのでご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー