3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:46.0

丁寧に施術していただき、最後の仕上げでアイロン巻きスタイルにしていただき、自分では出来ないので嬉しかったです。白髪染めなので月一に行ける料金が本当にありがたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

とんちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも遠いところからありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:50:22.0

サラサラになると言われたのですが、思ってたより普通で、前髪と横がチリチリになり髪をとくたびに、切れ毛になります。どうしたらよいでしょうかね?ショックです
    カットも後ろだけ毛先切った感じになっています。

【高発色×透明感】アディクシーカラー+カット \7500

ゆみこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、結果的にご満足頂けず申し訳ございません。

もし、宜しければ1度見させて頂きたいので、ご連絡頂けませんでしょうか?
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

担当 長原元気

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:33.0

今回は久々のボブにしてもらいました。

もも様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

今後の目標のパーマスタイルに向けてメンテナンスを頑張っていきましょう!

伸ばさしている段階でハネや、髪の毛の量が気になったらいつでもお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• まりまりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-22 01:06:33.0

カットだけでしたけど、とても丁寧な対応でした。

まりまり様

いつも二口店の方にご来店頂きありがとうございます!

その後、少しでも理想の髪型になっていますでしょうか?定期的にカットして整えてあげるだけでもシルエットが保てます。

冬の暖房で乾燥するので髪の毛ね保湿もしてあげてくださいね~☆

担当 前多 美保

• るっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:43.0

初めてのお店で、どうかな~と思っていたけど、似合う髪型やスタイリングを提案してくれ、夜に出かけると伝えたら素敵なアレンジをしてくれました。ズボラな私だけど、頑張って髪のケアをしようと思いました。なかなか美容院が定着したかったんですが、またお邪魔したいと思います!

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

るっこ様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

次回もるっこ様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

また、お話聞かせてくださいね。

担当 宮島

• えつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:51:13.0

髪質に合わせてメニューを提案していただき、当初の予約と違う内容に変更しました。仕上がりがとても気に入りました。
    サラッとした会話も心地よく、次回の予約をしました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

えつこ様

担当 長原 元気

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:04:25.0

カラーの色合いが理想の出来で、とても満足しました。
    静かな接客も助かりました。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

さき様
    ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いているので、なるべくリラックスして頂けていると嬉しいです。
    毎日のお手入れが少しでも快適にできるように、お手伝いさせて頂きます。

担当 須永

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:53:11.0

縮毛矯正したんですが、丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    髪型もちゃんと仕上げてくれて、また行きたいなと思います!

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

りぃ様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

その後、ストレートやカラーのお色はいかがでしょうか?少しでも毎日のお手入れが楽になって過ごしていただけたら嬉しいです。

傷みが出ないように、施術させていただきましたが、お家でのヘアケアもしていただけるとストレートの艶感もUPすると思います!

口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:42.0

とてもリーズナブルなのに、お願いした通りの色味に綺麗に仕上がり感動しました。雰囲気も落ち着いているし、お茶まで出していただき嬉しかったです。またこちらに来たいと思います。

さとみ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    髪がきれいになると毎日も少し気持ちよくなりますよね!
    理想やお悩みはお気軽にお伝えください。
    お手伝いさせて頂きます!

担当 須永

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:24:23.0

いつもありがとうございます☆
    今回もわがまま聞いて下さり、尚且つテキパキとありがとうございます☆本当に無駄な時間ないと思います!もう7年以上?くらいずっと同じスタイリストさんで、安心して通えています!
    本当に出会えて良かったです♪これからも末永くよろしくお願いします♪

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う色味のインナーカラーで冒険してみましたね!

お休みの日には、2色の色味を楽しんでヘアアレンジしてみてくださいね~☆

こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• hippoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:07:08.0

手際よくりタッチとカットをしていただき、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

hippo様

担当 長原 元気

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:10:25.0

初めてのお店でした。いたんでいた髪に沢山アドバイスをいただきました。ありがとうございます。早速頑張ってやってみます。今回はリタッチカラーカラーと前髪カットとトリートメントだけだったので全て普通とさせていただきました。

よっちゃん様

担当させていただきました宮島です。

是非、次回もトリートメントして頂いて綺麗な髪のパーマスタイルめざしていきましょう。

次回もよっちゃん様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 宮島

• 珈琲豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:24:10.0

自然な接客で心休まるひと時を過ごせました。縮毛矯正の度合いやヘアカラーの頻度等に関しても髪の状態を見つめてアドバイスしていただき、安心してお願いできました。
    シャンプー、カラーリング、パーマも丁寧でその都度お声がけしていただき信頼できました。
    仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

珈琲豆様
    ご来店頂きありがとうございました。

そう言って頂けて、とても嬉しいです。
    なるべく髪の健康も守りながら、理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    日頃のお手入れが快適にできるようにお手伝いさせて頂きます。

担当 須永

• Mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:45:22.0

いつも理想通りのカラーとヘアカットにしていただき、毎回感動しています。また的確なアドバイス、提案もして下さるので有り難いです。アグヘアー二口店に通い始めてから、美容院に行くのが楽しみになりました。今後もよろしくお願い致します。

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

Mさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

そう言って頂けて嬉しいです!
    これからもご希望に添えるように、楽しくおしゃれできるように、少しですがお手伝いさせて頂きます!

担当 須永

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:23.0

たまたまスケジュールがあいて、ちょうど都合よく予約できたので娘も同伴で。隣の席でタブレットも貸してもらい機嫌よく待っていてくれました。
    とっても丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明もあって安心しておまかせできました。
    おすすめのトリートメントとカットのおかげかズボラなわたしでも今のところいつもより良い感じで扱いやすいです。
    お話し上手で飽きることなく、居心地よく過ごさせてもらいありがとうございました。またおねがいします!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

nao様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

次回もnao様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

また、沢山お話ししましょう!

担当 宮島

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:51:45.0

髪の状態を見て、髪に負担がかからないように部分によって薬剤を変えていただいたり、ヘアアレンジを教えていただいたりと丁寧な対応で仕上がりも抜群です!!!
    これからもお願いしたいです。

みっきー様
    ご来店頂きありがとうございました。

イベントの前ということでしたので、少しでも参考になっていれば嬉しいです!
    日頃のお手入れも快適にできるようにお手伝いさせて頂きますので、また気軽に相談してください。

担当 須永

• SHOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 16:19:48.0

前回と同じスタイリストの方に担当してもらいました

髪のダメージがヒドイ私に、いろんなアドバイスをしてもらえ参考になります

時間がかかると思いますが、スタイリストの方にまかせれば、いつかは私の髪もちょっとはキレイになるかな?と期待しています

ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\8500

SHOKO様

担当 長原 元気

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 18:49:15.0

いつもキレイに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

とんちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

少しずつイメージチェンジされていて、どれも素敵です!
    いろいろ試してみてください!

担当 須永

• sakuramaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:46.0

髪などの悩みなどを話すと、具体的に教えてくれました。また、自分の希望や好みをしっかり聞きながらカットしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント \7000

sakuramaro様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

その後のお手入れなど、いかがでしょうか?まとまりが出るように毛先を整えたカットにさせていただきました。

また次回に、ご要望を伝えていただければ一緒にヘアスタイルをつくるお手伝いをさせていただきますね!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• クーの助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:36:04.0

シャンプーが強めでとても気持ちよかったです!
    髪色は思ったより暗かったですが、落ちてくる事を考えたら丁度よいかもなので、また機会があれば宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

クーの助様

担当 長原 元気

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:07:58.0

先日はカット、カラーリングして頂きありがとうございました。
    似合う髪型やカラーなど色々とアドバイス頂き参考になりました。
    髪型もとても気に入りました。教えてもらった髪の乾かし方、頑張ってみます。

さとし様

仕上がり等、満足いただけて嬉しく思います。

髪型変えると乾かし方も変わってくるので慣れるまではやりづらい部分もあると思いますが、慣れればもっと短いスタイルもできるので次回来店の際に聞かせていただけるとさとし様にあったスタイルご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 宮島

• shiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:47:24.0

優柔不断な私の細かい相談や要望を丁寧に聞いてくださりました。ありがとうございます!

【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント \7000

shi様

担当 長原 元気

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:41.0

初めての来店で心配でしたが担当の方がとても話しやすくて安心しました(^^)
    気になっていた酸性トリートメント?もツヤツヤにしていただけて嬉しいです!

SNSで話題沸騰◎COAオリジナル酸熱トリートメント+カラー¥12500

mimimi様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

酸熱トリートメントは繰り返していくと更に効果が実感でき、髪質も変わっていきますのでカラーやカットとセットでされる事をオススメしてます!

また、メニューやお悩みなど気軽に相談してくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• ちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:56:16.0

カットや仕上げなども丁寧で、カラーも初めてする感じの色でしたがキレイで気に入りました!
    普段の髪の毛セットのいい方法なども教えてくださったりいいスタイリストさんでよかったです。

【10、11月限定★秋のトレンドカラー】カット+カラー¥5000

ちぇる様
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいです。ありがとうございます。
    またお悩みやわからないこと、お気軽にご相談ください!
    色々とカラーも楽しみましょう!

担当 須永

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 16:25:48.0

前髪を伸ばし中で、セットの仕方に悩んでいたんですが
    センターで分けても、横で分けてもいいようにカットしていただきました。不器用な私でもスタイリングしやすいです。髪の長さも、ロングから肩につくくらいのロブに。
    朝の準備が楽です。
    ヘアオイルの香りがとても良かったです

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

しぃちゃん様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

毎日のお手入れが楽になったと言うことで嬉しく思います。

くせ毛を生かしたミディアムスタイルがお似合いでした!頑張って色々アレンジしてみてくださいね♪

高評価の口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:17:35.0

スムーズに施術していただけました。
    仕上がりもいい髪色になり、満足です!

フルカラー+プレミアムトリートメント \7000

さき様

担当 長原 元気

• チワネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:50.0

お店に少し活気がない感じがしました。
    お店の方は自分に合ったスタイリング剤の紹介や使い方など教えてくれ、とても親切で良かったのですが、思っていた髪型にならず短くなり過ぎていて修正もできず残念でした。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

チワネコ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

チワネコ様のご要望に添えず申し訳ございません。

今後はもっと具体的にカウンセリングをし
    お客様のご要望に少しでも近ずけられるよう改善していきます。
    ご指摘頂いた所も改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

担当 長原 元気

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:55:12.0

希望する髪がなくてカウンセリングに時間がかかってごめんなさい。
    似合う形、色を提案してもらい、久しぶりのショートを楽しめてます。

シュー様

担当させていただきました宮島です。

ショートスタイル楽しめてるとのことで嬉しく思います。

なりたいスタイルに関しましても、ノープランでご来店されても全然良いのでまた一緒にスタイル決めましょう。

シュー様のライフスタイルに合ったご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 宮島

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 08:48:42.0

今回は全体的に少し長めな感じだけど、色々と試してみたいし、感じが変わって良かったです。

メンズカット+フルカラー \5000

シュー様

担当 長原 元気

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:59.0

カラーの種類がたくさんあって、値段が変わること、トータルの料金を先に教えてくれたので安心してお願いすることができました!
    カラーもカットも伝えた希望通りにしていただきました!

りお様

先日はアグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

秋の限定クーポンの方がお得なのでそちらに変更させていただきました!
    その後、お色はいかがでしょうか?クオルシアカラーは暗くても透明感があるというのが売りのカラーです。

仕上がりも、ご希望に添える形になり嬉しいです。季節ごとにお得なクーポンが出ますのでまた違うお色も試してみてくださいね♪

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました(*´∇`)

担当 前多 美保

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー