3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:26.0

落ち着いた雰囲気のお店。接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    トリートメントといい感じで、髪がツヤツヤになりました。
    アイロンでの、セットの仕方もおしえていただきとてもよかったです。
    次回も利用したいと思います

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

しぃちゃん様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

アイロンでのセットいかがですか?
    うまくできてますか?
    次回また聞かせて頂けると嬉しいです。

これからもトリートメント続けることで家でのお手入れも楽になりますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:39:57.0

ボブにカットしていただきました。
    提案が具体的で、スタイルやカラーの決断がとてもしやすかったです。

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

もえ 様
    この度は Agu hair fine に ご来店 いただき ありがとうございます!
    ボブスタイルに バッサリとカットして とてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    髪質的に スタイリングする際に 少しアイロンを入れてあげるだけでも
    とてもあつかいやすくなりますし、髪質改善トリートメントの効果も長持ちしますので、ぜひ お試しください!

またのご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:45:50.0

思っていた仕上がりになったので良かったです

ユカちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

次回は季節も変わりますので、スタイルチェンジ等あればお気軽にご相談ください!
    毎日が少しでも気持ちよく過ごせるように、お手伝いさせて頂きます!

担当 須永

• ちーペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:32:15.0

当日は、こちらの勘違いで遅れての到着に対しても、とても優しく対応して頂きありがとうございました。もう、何度も利用させて頂いておりますが、いつも扱い易い仕上がりに手際良くして貰い満足しております。料金も安い方だと思います。お勧めします!

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ちーペコ様

いつも、アグヘアー二口店の方にご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。梅雨入りし、髪の毛も扱いづらくなると思いますがトリートメントや保湿で補ってみてください。

暫く、産休に入らせていただくのでご予約の方にご迷惑をおかけしますが宜しくした際にはまた、宜しくお願いいたします♪

担当 前多 美保

• だいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 09:37:02.0

ヘッドスパはとても気持ちが良く
    リフレッシュします

メンズカット+フルカラー \5000

だい様

ヘッドスパで疲れたゴリゴリの頭皮をほぐしているときは、痛くないかな~と心配しながらさせてもらってます(笑)少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。

暫くの間、産休でご迷惑をおかけしますが復帰した際にはまた、宜しくお願いいたします♪

またの、ご来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 11:33:56.0

店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に仕上げてくださるので
    安心できます。
    また落ち着いた頃にお願いします!

さと様

今回も、夏使用に短めにさせていただきました。

定期的にトリートメントもされているので髪質もまとまりよくなってきたかと思います。

暫くの間、産休に入りご迷惑をおかけしますが復帰した際にはまた、宜しくお願いいたします♪

又のご来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• もさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:52:32.0

コンパも良くてとても満足しました。
    担当の方もわかりやすく説明していただきありがとうございました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

も様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 16:04:48.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに完璧に仕上げていただいて感動しました!
    会話はほぼしませんでしたが集中していただきたかった&私が喋るのが苦手だったので全く気になりませんでした。迷ったら今回のスタイリストさんを指名するのがおすすめです!このたびはありがとうございました!

まほ様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
    スタイルが決めきれないときはざっくりとポイントだけでも大丈夫です。
    カウンセリングで一緒に考えていきましょう!
    またお気軽にご相談ください。

担当 須永

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:20:00.0

会話がそこまで多くなく美容院であまり話したくない私には最適でした!カット中以外は話しかけられたのでカットに集中してもらえて良かったです!めちゃくちゃ丁寧なのにカットとシャンプーして1時間ぐらいだったので早くて嬉しかったです

【学割U24】カット+トリートメント \3500

ゆいか様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 長原 元気

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:52:43.0

久しぶりに髪を短くするのに不安でしたが
    カットも毎朝の手入れの方法も丁寧に説明してくださり
    満足しています。
    カットしてから2日間経ちましたが
    教えてくださった通りのやり方でキープできています。
    カラーの色も気に入っています。

aya様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

担当 長原 元気

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 23:25:48.0

いつも、前下がりショートボブに大満足しています。今回は、これから夏に向けて、いつもより数段短くしてもらいました。髪質、髪の癖も考慮していただいているので、毎朝は櫛だけで整ってます。また、2か月後程で来店したいと思っています。

もも様

今回は私の産休もあり、いつもより短めに夏らしくスッキリさせていただきました。

朝のお手入れが楽になって良かったです(*´∇`)

また、復帰した際には、宜しくお願いいたします♪

又のご来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• きいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:52:45.0

初めて利用。担当さんから説明を受けて予約時より高いメニューに変更。クーポンの安さでお店を選びましたが、変更して満足してます。縮毛をあてた後の硬さがなく、手触りが良いです。担当スタイリストさんも最後の最後のまで丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足しています。
    タブレットの動きが重く、スムーズに雑誌を見れない時が多々ありました。そのため雰囲気★3です。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \14500

きいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

ご予約頂いたクーポンより少々高くなってしまいましたが
    髪質など、お客様に合わせてご提案させて頂いております!
    今回縮毛矯正から僕のオリジナルクーポン極ツヤ酸性ストレートに変更して頂きましたが
    縮毛矯正を掛けた時に若干硬い感じの仕上がりになるのですが、酸性ストレートはとても柔らかく
    ずっと触っていたい様な質感になります!
    また、酸性ストレートはダメージレスなので安心しして掛けれます!
    実感して頂けてこちらも御提案させて頂いて良かったと思います!

また御来店お待ちしております!

担当 長原

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:12.0

いつも希望を叶えていただけるので満足してます

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

たま様
    ご来店頂きありがとうございました。

季節も変わり、暑くなってきましたので、次回はスタイルチェンジもいいと思います!
    お気軽にご相談ください!

担当 須永

• 柴ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:15:40.0

仕上がりは良かったです。似合う髪型の相談もう少しのって欲しかったかな。洗い流す時のお湯が冷たかったのと目に少し目の周りが濡れたのでちょっとびっくりしました。それ以外は良かったです

柴ママ様

先日はご来店ありがとありがとうございました。

流す時の温度が冷たかった、目の周りが濡れたとのご指摘誠に申し訳御座いません。
    今後このような事が無いように努めてまいります。

スタイルに関しては、長さを切りたいか切りたくないかお聞きし
    御提案させて頂きたかったのですが、悩まれているような状態でしたので
    綺麗に整える様なご案内になったかと思います。

その点もう少しこちらが色々ご提案するべきでした。

誠に申し訳ございません。

担当 長原

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:44:19.0

親子共々お世話になってます。
    娘も満足の仕上がりになりました。

マルちゃん 様

今回は 娘様も ご一緒にご来店 いただき ありがとうございます!
    流行りのボブスタイル とってもお似合いで可愛かったです!

クセと量も多いので 朝 軽くスタイリングしてあげると 尚更可愛い髪型が維持できるので、ぜひお試しください!

次回からも 喜んでいただけるよう、 精進して参ります。
    またすぐにお会いできるのを 楽しみにしております!

担当 Nazu

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:42:24.0

いつも有り難うございます。
    技術、接客申し分無いくらいお世話になってます。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント\8000

マルちゃん 様

いつも 本当に ありがとうございます!
    梅雨時期に差し掛かる前ですが、気温が上がり 汗をかく機会も増えてきたので、1番大変になる前にストレートができて良かったです!

カラーも少しずつ明るくしていっているので、大きなダメージもなく、印象が柔らかくなっている気がして、マルちゃん様に とてもお似合いだと思います!

また 新しい髪型にもどんどんチャレンジしてみましょう!

またのすぐにお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ ありがとうございました!

担当 Nazu

• みゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 00:39:02.0

初めての来店でしたが、悩みを細かく聞いていただき、プランまで変更させていただき、理想に近い仕上がりになりました。縮毛矯正をしに行きましたが、かける必要ないよ!と言っていただき、トリートメントを選択しましたがトリートメントのおかげで数日経った今も髪の毛がサラサラで傷みが気になりません。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆら様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

その後、髪の状態も良いということなのでよほどのことがない限りはトリートメント続けていかれると良いと思いますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

何でもご相談下さい!

担当 宮島

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:26:38.0

いつも適切なアドバイスありがとうございます!
    パサついていた髪が落ち着いて、伸ばせそうな気がしてきました。今後ともよろしくお願いします!

【日本初導入】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント\10000

ちーちゃん 様

いつもAgu hair fineを ご利用くださり ありがとうございます。
    季節の変わり目 プラス 紫外線が多い時期に差し掛かったのもあり、今回 少しだけ 毛先の乾燥が感じられました。
    しつかりと保湿をしてあげる事で 髪の内部にも浸透蓄積しやすくなるので、これからも綺麗に伸ばしていく為に お風呂の中と乾かす前のケアを しっかりめにしてあげましょう!

またのご来店 お待ちしております。

担当 Nazu

• わ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 09:20:05.0

親身に相談に乗ってくれました(*^^*)

わ!様

担当させて頂きました宮島です。

これからもわ!様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

何でもご相談ください!!

担当 宮島

• パセリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:41:40.0

緩めのパーマでスタイリングしやすいようにしていただきました。
    ブロウで毛先に流れがでて軽い印象になりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

パセリ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎日のお手入れが少しでもラクに、気持ちよく過ごせるように、お手伝いさせて頂きます!
    またスタイルチェンジやご希望はお気軽にお声掛けください!

担当 須永

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:00:21.0

急なパーマの依頼にも対応していただけて、有難かったです。
    いつもより触り心地が柔らかくて、特別なトリートメントをしてもらったわけではないのに、髪質が良くなったような手触りです。
    ただ、いつもよりパーマが早くとれてしまいそうな気がして、少し不安に思っています。少しでも、うまく長持ちさせたいなぁと思っています。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

くるみん様
    当店をご利用頂き、ありがとうございました。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回以降も、髪質やご希望を伺いながら、より合った施術をご提案させて頂きますので、ぜひお気軽にご相談ください!

担当 須永

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:12:37.0

対応が丁寧で良かったです。
    カウンセリングも細かくしてくださり、希望通りの髪色・髪型になりました。
    腕のいいスタイリストさんだなぁと思いました。
    またぜひ利用させていただきます!

【4月5月★新規限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000

さき様

仕上がり等、満足いただけてとても嬉しく思います。

次回もさき様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島

• ちぃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:09:29.0

担当していただいたスタイリストさんの接客、Catとカラーの仕上がり、とても良かったです。すごく気に入りました。美容院は、ここって言うのがなかったのですが今度からこちらに行こうと思います。ありがとうございました。

【4月5月★新規限定】カット+フルカラー¥4500

ちぃーこ 様

この度は Agu hair fine をご利用いただき ありがとうございます。
    バッサリとカットしてカラーも地毛から明るい色に変更したので、ガラリとイメージチェンジできましたね!喜んでいただけて 私も本当に嬉しいです!

先月からカラーの種類も増えて 色々な好みに対応できると思いますので、やってみたい色や髪型などあれば、なんなりとお申し付けくださいませ!

またのご来店 おまちしております!

担当 Nazu

• みなぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 01:11:21.0

気になる点
    ・受付さんが元気ない。(夕方だから?)
    ・カットもセットに入れたが、結局前髪を適当に切っただけだった。長さは変えずにと言ったが、整えて下さいと伝えたはず。
    前髪も最後、キレイに整えてくれるかな?と思ったが無かった。
    ・いつもどの美容院に、行ってるのか聞いてくる。
    こんな質問初めてでびっくりした。しかも、切り方に文句を言う。私は切り方を聞いても何も知らないので納得いかないのならこっそり自分で整えて欲しい。
    ・喋り方が少し怖い。

良い点
    ・値段が安くカラーは良かった(持ちも良い)
    ・サラサラになる
    ・サラサラになるスプレーが気になった(カード払い出来るようにして欲しい!)
    ・最後の髪の毛についての説明は有り難かった。

雰囲気としては、リピートしたくなる感じではないです。

みなぴー様

気になる点に関しましては改善して行くよう心がけます。
    適当にとのご指摘ですが、適当な仕事は全くしておりません。
    そう感じさせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。

後、いつもどの美容院に行っているかの質問に関してはその様な質問はしておりませんし
    聞く必要もない事なので。
    僕が聞いたのはいつも同じサロンでカットされてますか?と聞いただけです。
    沢山髪をすかれていたので収まりが悪いのでは無いかと思い
    収まりなど扱いやすい様こちらもお客様の為に考え、現状こうなっているからカットもこうした方が良いと言った様な感じでご説明させて頂きましたが、それを不満にとられてしまうのはとても残念です。

他のお客様に喜んでいただける様日々精進致します。

ご来店誠に有難うございました。

担当 長原

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 18:47:16.0

丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とんちゃん様

担当 長原 元気

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:18:09.0

根元のリタッチカラーと、トリートメントをしてもらいました。痛んでいた毛先もカットしてもらって、艶々でまとまりのある髪になりました。

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント \7000

みっち 様
    いつも Agu hair fine をご利用いただき ありがとうございます。
    春の紫外線の量は 実は夏の暑い時と 変わりません。 空気は冷たく 外で過ごしやすいので、ついつい外出先での紫外線ケアを怠りがちになりますが、この時期から しっかりケアしてあげることで、カラーの色もちや紫外線によるダメージも防げますので、外出される際には UVケアもしくは帽子を被るなどして対策してあげてくださいね。

またのご来店 お待ちしております!

担当 Nazu

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:23:21.0

初めてお願いしました。前髪にこだわりがあって不安でしたが、理想通りの前髪にしていただきとても嬉しかったです!
    丁寧に揃えながら切ってくださり、希望もその都度聞いてくださったので安心しておまかせ出来ました。
    指通りがよいように髪をすきつつも揃えていただき、毎日楽しいです!
    個人的には、むやみに話しかけられないのも助かりました。ありがとうございました!

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

はむ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めての美容室はより一層不安ですよね、安心して頂けてよかったです。
    またお気軽にご要望などお伝えください。

担当 須永

• tamarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 08:47:16.0

カットしてもらいました。
    後から気が付きましたが、後と横の長さを比較しながら切ってもらえませんでした。
    全体の長さを○cm切って下さいと言ったにもかかわらず、横とか後とか全体の長さを見ながら切ることはありませんでした。
    普通は、左右対称になるように左右の髪の毛を引っ張りながらとかしながら髪の毛の長さを左右対称になるように切りますが、こちらのお店ではそういったことは全くありませんでした。
    自分の希望をその都度言いましたが、わかってもらえず、何回言ってもだめなのであきらめました。
    客の要望より、スタイリストは自分がいいと思うようにヘアカットしたいようです。
    ヘアカット後、普通は顔についた髪の毛をはらってもらえると思いますがそれについて言ってもこちらのお店では髪の毛をはらってもらえませんでした。

tamar様

まず、貴重なお時間を使い、ご満足頂けず、不快に感じられたこと申し訳ありません。

カットした際にも説明しましたが、どうしても髪質の関係上、ご希望のスタイルは難しいとこちらも何度もお伝えしました。

また、前後左右の長さやバランスを見ずにカットするということはありません。確認しています。
    元々の長さが不揃いだった為、揃えました。
    これも髪質の関係上、伸ばして合わせてしまうと、ご自宅で自然にブローをした時に合わなくなると、ご説明させて頂きました。
    髪質が悪いわけではありません。
    ただ、今回のご希望のスタイルとは合わなかったということです。

なるべくご希望にそえるように、日頃のお手入れが楽になるように、アドバイスをさせて頂いています。
    ご理解よろしくお願い致します。

担当 須永

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:50:10.0

3回目の来店です。
    いつもこちらの要望に応えて下さり、大変満足してます。

もか様

ご満足頂けて嬉しいです!
    この先は梅雨にも入りお悩みが増える季節です。
    また扱いにくいところや、気になるところ、お気軽にお伝えください。
    少しでも毎日が気持ちよくなるようにお手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:48.0

いろいろとアドバイスを頂き本当にありがとうございました。いつも髪を巻く時に上手くいかず最終的には縛ってしまう事が多いので、今回教えて頂いた巻き方をこれから参考にしようと思っています。
    イメージ通りの髪型になりとても満足です。

また、是非お願いしたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

あっこ様

担当 長原 元気

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー