3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:45:28.0

前日一枠だけ空いていて予約でき、当りくじを引いた気分でした。久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプーは心地よく大満足!!仕上がりも満足度高めです。
    ありがとうございました┏○ペコッ

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:08.0

多分かなり難しい髪質だと思うのですが、さらさらストレートになって大満足です。これからも続けて綺麗な状態を維持していきたいです。ありがとうございました。

極ツヤ弱酸性ストレート+カット(Genki指名で利用可能)¥17500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

けいちゃん様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• みさきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:07.0

お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良くて、リラックスして過ごせました!!
    丁寧で、早く、希望通りのヘアスタイルにして下さいました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

みさきちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    春らしい素敵なスタイルでした!
    またぜひお気軽にご来店ください。
    お待ちしております。

お忙しい中、高評価で嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 板屋絢花

• みさきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:10:29.0

希望通りの髪型にしてりくれました!!
    レイヤーカットが凄く上手です。

【学割U24】カット+トリートメント \3500

みさきちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。

おしゃれで、とってもお似合いでした!
    ぜひいろんなアレンジをして楽しんでください♪

担当 須永

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:31.0

髪の悩みに親身に相談に乗ってくだり仕上がりもとても綺麗になりました。ありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

さやか様

担当 長原 元気

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:23:21.0

ブリーチ毛でもすごく綺麗にしてくださって、感動しました!毎日のセットが楽になりました。ありがとうございました。

極ツヤ弱酸性ストレート+カット(Genki指名で利用可能)¥16500

ここちゃん様

担当 長原 元気

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:23:15.0

キレイに仕上げてくれました!

カット+美容液リタッチカラー+潤い艶トリートメント \7000

じゅんちゃん様

担当 長原 元気

• みーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:19.0

縮毛矯正のおかげで手入れが楽になりました。
    サラサラになりました~^ ^!

価格と仕上がりの良さに満足です。

クオライン縮毛矯正+フルカラー+カット+トリートメント \15500

みーー様

日々のお手入れが楽になったようで良かったです!
    キレイな髪と手入れのしやすさを維持していけるよう、
    またお手伝いさせて下さい。

お忙しい中高評価の口コミをしていただきありがとうございます!

担当 板屋絢花

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:03.0

いつも自分でカットしたらいいか分からず 毎回相談して決めています!優柔不断なので本当助かります!自分はプロじゃないのでどうしたらいい分からずで いつも本当にありがとうございます☆カラーも話し合って決めれて 安心感があり、時間が無い中いつもありがとうございます!毎回無駄な時間が全くなく、何この時間?って時間がなく 有意義な時間です♪末永くよろしくお願い致します★

ダブルカラー+プレミアムトリートメント \13000

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様の、卒業入学の節目に綺麗にさせていただくお手伝いが出来て、嬉しく思います☆

小さな頃から見ているので子供の成長は早いですね~。いつも子育てのアドバイスも助かっています(笑)

また、施術メニューはカウンセリングの中で一緒に決めていきますので色々相談してくださいね!

口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:47:12.0

私の髪の状態に合わせて最適な方法を考えて下さりました。カットも可愛くして下さり満足しています。

ゆい様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。
    季節も変わりましたので、イメージチェンジ等もお気軽にご相談ください!安心してお任せください!

担当 須永

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:01.0

美容院ではいつも曖昧な希望でお任せしてしまうのですが、今回提案してくださったカットがとても気に入っています。
    あと個人的にシャンプーの際に痒い所ではなく「気持ち悪いところはないですか」と聞いてくださったのが嬉しかったです。首の後ろもとても丁寧に洗っていただけました(^-^)
    どうもありがとうございました!

あい様

担当 長原 元気

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:12.0

とっても丁寧にしてくださいました。
    トリートメントでサラサラになりました。
    ただ、「なりたい髪型」については、あまり重視してもらえなかったような気がします。
    ヘアカタログも、なかったようでした。

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11500

はなちゃん様

トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです。
    今回はご希望のイメージ画像を参考にカットさせていただきましたが、タブレットやヘアカタログもご用意しておりますのでお声掛けください!
    ご案内不足ですみませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見、高評価の口コミをしていただきありがとうございます。

担当 板屋絢花

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:54:21.0

先日縮毛矯正と酸性髪質改善を施術いただきありがとうございます。思った以上にサラサラになり、このメニューをお薦めいただいて良かったなと思いました。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みき様

担当 長原 元気

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:02.0

ロングヘアーからショートヘアにイメチェンし、周りからの反応が大変よく、かなり満足しています。
    髪の色も具体的に聞いて下さるので、イメージ通りになりました。又お願いしたいと思います。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7000

もも様

担当 長原 元気

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:16.0

とても丁寧に説明やアドバイスをして頂き、感謝しています。
    髪型も思い通りして頂いてありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

めぐ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    またお気軽にご相談ください!
    毎日少しでも気持ちよく過ごせるように、お手伝いさせて頂きます。

担当 須永

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:17:50.0

今回もカラーやカット具合とても気に入っています。

シャンプートリートメントもいい匂いで嬉しいです(o^^o)

みゆ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ホームケアも良いものを使うと、1日の終わりにいつもより少しだけリラックスできますよね!
    ぜひ癒されてください♪

担当 須永

• marumaruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:31.0

いつも、ヘアースタイを変えたくなった時は、安心してお願いしています。
    今回も、イメージ通りに切ってくださりありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

marumaru様
    ご来店頂きありがとうございました。

私のカットで毎日少しでも気持ちよく過ごして頂けると嬉しいです!
    また何でもご相談ください。

担当 須永

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:28:27.0

ご迷惑をかけましたが、良い仕上がりにしてくださりありがとうございました。

ゆうき様
    ご来店頂きありがとうございました。

その後、普段のお手入れ等いかがでしょうか。
    また気になるところ、お悩みありましたらお気軽にご相談ください!
    季節も変わりましたので、スタイルチェンジもおすすめです!

担当 須永

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:17.0

小さな子どもがいるのであまり髪の毛に気を使う時間が取れないことを相談して、カラーや長さのアドバイスをいただきました!カウンセリングが丁寧で相談しやすく、仕上がりにもとても満足しています♪ありがとうございました!

もえ様

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    なかなか自分に時間をかけられない中でも
    楽に、おしゃれも楽しめたら良いですよね☆
    またぜひそのお手伝いをさせていただけたらと思います。

お忙しい中高評価の口コミをしていただきありがとうございました!

担当 板屋絢花

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:23.0

カットとトリートメントのおかげで髪がすごく扱いやすくなりました。直前に予約しましたが良い仕上がりになりましたありがとうございました。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

とも様

先日はアグヘアー二口店に、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの方、気に入って頂けて嬉しいです。トリートメントは継続していかれると髪質も扱いやすく艶もでてきますよ~☆

お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:02.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。スタイリストさんも優しい接客で嬉しかったです。
    また来月もお願いします!

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    扱いにくい所等ありましたらお気軽にご相談ください。
    またお話できるのを楽しみにしています☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中高評価の口コミをしていただきありがとうございました。

担当 板屋絢花

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:25:24.0

髪悩みや普段のスタイリングについてアドバイスいただきました。
    ボブくらいですが悩みに合わせて髪の切り方をかえてくれて、今回もかなりいい感じにイメチェンできました!

あっちゃん様

担当 長原 元気

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:58.0

仕上がりが良くて感動。
    中学生の時に初めて美容院に行ったときの、美容院の後の髪型かっけーってなってた中2心を久々に思い出しました。

メンズカット+ウォーターパーマ \9500→\7500

つー様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    パーマすごく似合っていて素敵でした☆
    長く楽しんで下さいね!

お忙しい中、高評価の口コミをしていただきありがとうございます。

担当 板屋絢花

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:05.0

カラーの色は、白髪の多いところとその他のところで色を調整をしていただけて、有り難かったです。
    顔周りのカットも耳にかけたときに綺麗に見えるようにして下さり、とても好評でした。
    どうもありがとうございました。

りょうちゃん様

先日は、アグヘアー二口店にご来店頂きありがとうございました!

顔周りのカットは重要ですよね♪ヘアスタイルの方、気に入って頂けて嬉しいです。

また、カラーのご希望などありましたら気軽に相談してください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!

担当 前多 美保

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:36:20.0

思い通りの仕上がりでよかった

さーや様

カラー、とてもキレイな色でした!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、高評価の口コミをしていただきありがとうございます!

担当 板屋絢花

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:38:02.0

曖昧な希望だったにも関わらず意見を汲み取ってくださってとても素敵な仕上がりで大満足です!

m様

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    ぜひまた希望のスタイル等ご相談ください。

お忙しい中高評価の口コミをしていただきありがとうございます。

担当 板屋絢花

• えぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:54.0

手際が良くてイメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット \3000

えぬ様

ヘアスタイル、満足いただけたようで良かったです!
    スタイリングも楽しんでくださいね☆

担当 板屋絢花

• りるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:17:54.0

ミディアム位の長さだったのを思い切ってショートにしましたが、伝えた通りに切っていただきありがとうございました♪また来ます!

りるり様

思い切ったスタイルチェンジ、とても似合っていて
    素敵でした!
    また何でもご要望等ご相談ください☆

担当 板屋絢花

• ふみよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:54:30.0

スピーディーでとてもいい感じにしてくださいました。

ふみよ様

担当 長原 元気

• なんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:04.0

以前切っていただいた時はものすごくかっこよく素敵に仕上げていただいたので担当スタイリストさんを信頼しきっていたこともあり、始めに仕上がりのイメージを細かく伝えられず、
    若干不機嫌になっておられたかと思います。すみませんでした…
    こわかったのでびびってしまいましたが、適当なオーダーにも関わらず手早く素敵に仕上げてもらえました!
    また切っていただける際は必ず事前にイメージを用意していきますのでアドバイス等いただけると幸いです!

なんと様

不機嫌になった様に感じさせてしまい申し訳ございません
    全然その様な事はなかったのです

申し訳ございません。
    これから気を付けていきます

お客様と美容師双方のイメージ共有は必ず大切になると思います
    ですので、何となくでもいいので、何かイメージを言っていただけるとよりスムーズに
    進むと思います。

よろしくお願いいたします。

担当 長原

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー