3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • とくさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:24:34.0

ノープランでお願いしてしまいましたが、
    素敵に仕上げてくださりいつも助かっています。

セットについて、予定のある日が予約でいっぱいだったことを伝えると別の担当者さんの空きを探して、予約入れて頂きました。

次回のセットも楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

とくさん様

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると

担当 長原 元気

• mottiyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:18:25.0

仕上がりとても満足しました。思い切ったカットだったので、最初は不安でした。でも、いろいろ相談に乗っていただいて安心しておまかせできました。
    普段のブローも教えてもらってがんばろうと思いました。ありがとうございました。

mottiy様

担当 長原 元気

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 08:47:17.0

諸事情で30分遅れたにもかかわらずカットしていただけて助かりました!
    手際もよく仕上がりに満足しています!

あい様

ご来店からしばらく経ち、スタイルはいかがですか?
    毎日のお手入れが少しでも楽に、おしゃれにできていると嬉しいです!

担当 須永

• クッピーラムネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:20:03.0

スタイリング剤の付け方なども教えて下さって丁寧な対応でした。
    カラーやカットには満足なのですが、前髪の縮毛で真っ直ぐにとお願いしたのに、すでに左側にクセが出てきているのですごく残念です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クッピーラムネ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

前髪の縮毛矯正が取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません!

どの様になっているか確認させていただきたいのですがお時間頂けるお日にちはございますでしょうか?、お手数ではございますが一度お店にご連絡頂けませんでしょうか?

ご無理言いますが宜しくお願い致します。

担当 長原 元気

• まりまりさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:51:23.0

ていねいに、要望をしっかり聞いてもらえました。
    カットの技術もとても良かったように思います。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

まりまり様

担当 長原 元気

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:02:33.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、
    色んなことをアドバイスしてもらえて良かったです。
    カットがはやく終わったのも嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット+プリフィカ3stepトリートメント \5000

あかね様

担当 長原 元気

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:55:54.0

ボブですがきれいに仕上げていただきました。

はるちゃん様

数日経ち、毎日のスタイリングはいかがですか?
    ボブもいろいろとアレンジして楽しんでくださいね!

担当 須永

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 18:23:48.0

接客がとても丁寧で、居心地がとてもよかったです。
    意見を押しつけられることはなく、満足のいく仕上がりになるよう様子を見ながら少しずつカットしてくださり、要望通りに仕上げてくださいました。
    ヘアアレンジやケアについてもアドバイスをくださり、とても参考になりました。
    せひまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

カット+美容液フルカラー+髪質改善トリートメント \11000

メイ様

この度はAgu hair fine をご利用いただき ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この季節は紫外線の影響や冷房での乾燥で髪が絡まりやすくなったりカラーの色落ちも早くなりやすいです。お風呂の中でのトリートメントに合わせてドラーヤー前にもミルクタイプのトリートメントをしっかりつけてあげると効果も長持ちしますのでぜひお試しくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Nazu

• アカシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:26.0

先日は綺麗にカット、パーマをして頂き、ありがとうございました。
    またお伺いした際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \9900

アカシア様

ご来店からしばらく経ち、スタイルはいかがですか?

担当 須永

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:21:43.0

ヘッドスパ気持ちよくて良かったです!

ユカちゃん様

貴重なお時間ですので、少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです!
    数ヶ月に一度の美容室ですので、ちょっと贅沢してヘッドスパも良いですよね!
    いつでもお任せください!

担当 須永

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:06:37.0

思った通りの仕上がりに大満足です。
    迷っていることにもアドバイスを下さったのでイメージが湧きやすくよかったです。

ゆか様

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    ご来店から少し日が経ちましたので、また気になるところやお悩みありましたらお気軽にお伝えください!
    毎日が少しでも気持ち良く過ごせるように、お手伝いさせて頂きます!

担当 須永

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:42:28.0

ありがとうございました。今度はよく調べてから予約します。

メンズカット+フルカラー \4500

あ様

担当させて頂きました宮島です。

カラーに関しての口コミコメントと察しますが、ご来店されてから希望の仕上がりなど決めて頂いても全然大丈夫ですし、予算などもあるかと思いますので相談させていただければと思いますのでまた、気軽にご来店頂けると嬉しいです。

是非、またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 宮島大輝

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 01:12:29.0

スタイルを決めずに行き相談させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、とてもありがたかったです。

【新規限定】カット+うる艶シルクトリートメント\4000

ます様

担当 長原 元気

• のがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 19:54:10.0

スタイリングがなかなかまとまらず、どんなカットがいいか相談させてもらいました。
    結果とても気に入ったカットになりました。
    ありがとうございした。
    白髪染めも少し明るめになって気にいっています。
    2時間かかることになってて長いなぁと思ってましたが、1時間20分くらいで終わりました。正直、急に入った予定があったのでとても助かりました。

のが様

担当 長原 元気

• yumiyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:14:56.0

特に問題なく白髪染めとカットをしていただきました。
    また気軽に利用したいです。

yumiyumi様

ご来店からしばらく経ち、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になるところ等あれば、次回に状態を見ながらメンテナンスさせて頂きます!
    これから季節が変わっていきますので、イメチェンや新しいお悩み等もお気軽にご相談ください!

担当 須永

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:42:06.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。顔まわりをスッキリカットしていただき軽くなって良かったです。色も落ち着いた感じになりました♪ありがとうございました。

ママ様

担当 長原 元気

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:34:51.0

カットを頼んだのに、シャンプーは頼んでないのに、シャンプーされて、簡単にさっさとしかしてないのに、シャンプー代ぽったくられた。雰囲気が、恐くて言えなかった。
    しかも髪の長さをあご下までって頼んだのに、みじかくされた。カラ-も途中からお願いしたかったのに、変更したら怒られると恐くて話せなかった。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

しんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

カットカラーでご予約頂いており、カウンセリングの際にお客様自信がカットだけでいいと
    仰られたのでカットさせて頂きましたが、どうゆう事でしょうか?

またカットはメンテナンスドライカットではスタイル変更等やっておりません。
    スタイルを切らせて頂く場合シャンプーカットとなります。
    ホットペッパーのメニューの詳細にも書いてあると思います。
    少々失礼ではないでしょうか?
    こちらも丁寧にさせて頂いたつもりですがご満足頂けなかったのであれば
    申し訳ございませんでした。

スタイルに関しましても、長さの確認をしながら切る前もこの長さで大丈夫ですか?
    と確認させて頂いてカットしたと思いますが、もし確認した際に短いと思われたのであれば
    お気になさらずに一言、言っていただければ良かったです。

こちらも確認して、お客様が大丈夫と言ったのでお切り致しました。なぜ不満なのでしょうか?

カウンセリングの段階でカットだけと言われても元々カットカラーのご予約なので
    言って頂ければ施術もさせて頂いたところです。

担当 長原元気

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:34:48.0

良い感じにしあがってよかったです!

カット+プレミアムリタッチカラー\3900

ゆか様

担当 長原 元気

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:35:40.0

今回もとても良い色に仕上がり大満足です!
    教えてもらったヘアオイル、とても質感が良くて欲しくなったので注文してみたいと思います!
    ありがとうございました、またお願いします!

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    ぜひ、オイルも使って可愛くスタイリングしてみてください!
    カラーの色落ちまで楽しんでくださいね!

担当 須永

• つーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:56:13.0

本当に私の髪のことを考えてくださいました!!いつもダメージのある髪で悩んでましたが、今回で髪がウソのようにサラサラになりまとまりができ、またカラーも素敵な色にしてもらい大満足です。また行きたいところです

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \13500

つーちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当 長原 元気

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:35.0

カラーやカット等いつも親身に相談に乗ってくださいます。また、私はスタイリングが苦手なのでどうやったら家でもできるかを聞くと、ドライヤーでの乾かし方やヘアオイルの付け方など丁寧に教えてくださいます。
    また楽しくお話ししてくださり、とても気持ち良く過ごすことができます♪
    今後ともよろしくお願いします!

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なー様

担当させて頂きました宮島です。

こちらこそいつもありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもなー様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

次回も沢山お話しましょう!!

担当 宮島大輝

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 18:06:09.0

いつもありがとうございます。スピーディにカラーもカットも進めて下さるので、もう終わったの?って感じですが、仕上がりは満足してます。シャンプーは本当に気持ち良くて大満足です

カット+プレミアムリタッチカラー\3900

mina様

担当 長原 元気

• ちーペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:10:44.0

長年お世話になっています。店内も広くてとても綺麗で素敵。いつも希望に沿っていい感じにして頂き、しかも早い!コスパも良くて大満足です。

ちーペコ様

いつも、御来店、指名して頂きありがとうございます!

今回は私の都合で、いつもの御来店サイクルより少しのびてしまいすいませんでした!

スッキリとカットさせて頂いたので、暫くお手入れが楽になっていただけると嬉しいです。

次回、御来店の際も精一杯キレイになれるお手伝いをさせて頂けるよう頑張ります。

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 前多 美保

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:06:09.0

髪色も髪型も思い通りにしていただいて満足です^^
    教えていただいたように、縮毛矯正やストレートパーマも考えてみようと思います。ありがとうございました^^

mai様

お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    理想のスタイルや髪質に合わせて、ストレート系をおすすめさせて頂きました!
    ぜひ検討してみてください!

担当 須永

• じゃぱねっとロミオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:43:37.0

いつも行ってる店舗の方が全然予約が取れず、今回初めて支店であるこちらの店舗に足を運びました。技術力は良かったと思います。ただ、施術コースで飲み物のサービス付なのに出てこなかった。自分も最後まで気付かずにいたのですが、帰宅途中に思い出しました。雰囲気は可もなく不可もなく。少ないスタッフでの運用をされてるようでした。

メンズカット+ウォーターパーマ \9000→\6900

じゃぱねっとロミオ様

飲み物サービスの不備に関しまして、気が付かず大変申し訳ありませんでした。
    2週間程経ち、パーマの状態はいかがでしょうか。
    スタイリング剤を使い分けたりしてパーマを存分に楽しんで頂けると嬉しいです!

担当 須永

• ちぇさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 14:15:44.0

初めて伺いました。以前、系列の他店へ行っていますが、店舗によって接客の差が激しいです。
    今回担当して下さった方は、カウンセリングで色々考えて下さったりメニューが変わると料金は○円ですなど、時間をかけて下さったのですが、どうしても愛想がなく、怒ってる?と感じてちょっと怖かったです。
    私が無茶な希望など言っていたのかもしれませんが、無表情な感じとわりと押しの強い雰囲気にのまれ、気付いてないかもしれませんが、最後の方はもういいや…ってなりました。
    カウンセリング終盤で、意見が二転三転してすみません。と、仰って下さいましたが、そこに笑顔があったらこちらの気持ちもまた大きく違っていたと思います。
    途中で来られたお客さんへカウンセリングへ行かれた時、少し笑っておられたので、初めてのお客さんにもそうやって笑顔で接してくれたらと感じました。
    あと、スマホの通知音がやたらと鳴っていたのが気になりました。せめてマナーモードにして頂けるとと思います。
    仕上がりについては、質感は満足しました。染めは、マスクをつけていたこともあってかもみあげ付近のムラがありましたが、今回はそれよりも接客態度が悲しかったです。

カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \17000

ちぇさえ様

この度は御来店誠にありがとうございました。

今回ご満足に至らず申し訳ございません。

真剣にお客様と向き合いお客様の髪を良くしたい!
    その気持ちで常に施術しております。
    その中で笑顔がなく無愛想に感じさせてしまった事は深く反省致します。

今回お客様の望む接客ができなかった事不快な気持ちでお帰りになられた事はプロとしてあってはならない事だと思います。
    今後はご指摘頂いた事を活かし日々精進して参ります。

店舗によって接客の差が激しいとのご指摘ですが、確かに店舗により店舗のカラーという物があり
    それが激しい差と思われ人によって合う合わないはあるかと思います。

1度行った店舗がお客様の望む接客や技術であればそこにリピートして頂けたらと思います
    スタイリトも人ですので、提案や技術はそれぞれです。

いいと思った店舗やスタイリストを指名してご来店頂ければ幸いです。

改めて今回ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。

担当  長原元気

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:25:51.0

店内は広く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ゆっくり癒されたかったのでとても居心地がよかったです。
    仕上がりイメージをざっくりとしか伝えることが出来なかったのですが汲み取ってくださり、髪質に合った提案もしてくださったのでゴワゴワだった髪がサラサラになり嬉しかったです。
    追加でトリートメントをする時も強制的な感じではなく、予算を聞いて追加してくださいましたし、お話するとき名前を呼ばれたのがしっかり予約の情報を確認してるんだなと好感が持てました。
    スタイリストさんのとてもいい人柄で癒された時間となりました。ありがとうございました。

ち様

担当させて頂きました宮島です。

素敵な口コミコメントありがとうございます!!

基本的にはお客様、お一人、お一人に合ったご提案させて頂いてます!

なのでライフスタイルももちろんですしご予算も必ず確認させて頂いてます!

何か変わりたいなーって時や今月は予算少ないけど少しでも今よりも綺麗になりたいなどなんでもおっしゃってください!!

ち様に合わせたご提案させて頂きますので次回からもご来店お待ちしてますね♪

担当 宮島大輝

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 20:57:39.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ユイ様

カットカラーに加えて、髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、髪の状態はいかがでしょうか?
    こちらは1ヶ月半程の周期でされると、ダメージを受けにくく芯のある髪を持続していけますので、ぜひ繰り返しされてみてください!

担当 須永

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:53:55.0

施術当日、髪をカットしている時、心地よくて眠たくなりました。もしかしたら寝ていたかも。
    翌日以降、スタイリングもしやすくてまとまりやすいです。

いくみ様

少しでも普段のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    次は少し季節も変わってきている頃だと思いますので、イメチェンや他にもお悩みありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 須永

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:47.0

初めて利用しました。美容に詳しくない私にもいろんなことを教えてもらいながら素敵な仕上がりをしてくれました。自分の髪質やスタイリングの仕方なども多くのことを学びました。満足度100%です(^^)

よっちゃん様

担当させて頂きました宮島です。

ご来店以降、髪の乾かし方やスタイリング具合などいかがですか?

やりにくかったり、うまくいかないなどありましたら次回ご来店の際にお聞かせ下さいね!

よっちゃん様のライフスタイルに合ったご提案させて頂きますのでまたご来店お待ちしてますね♪

担当 宮島大輝

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー