3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)  >
  • Nancyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:17:58.0

カラーの色を最後まで迷っていたのですが、一緒に考えてくれてとても助かりました!おかげで想像以上に良い色に染めることが出来ました!
    次回もぜひ利用させて頂きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6500

Agu hair fine 二口店【アグ ヘアー ファイン】からの返信コメント

Nancy様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後髪はどうですか?
    何かやりにくい所や、気になるところはないでしょうか?

何でも御気軽に相談して下さいね!

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    逆にこんな感じにしたいとか、こんなカットがしたい!何でもいいですので言って貰えると
    嬉しいです!

またの御来店心よりお待ち申し上げます!

担当 長原 元気

• mashiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:34:48.0

いつも迷ってしまい…時間かかってすみません。迷っている色混ぜてカラーしてもらい、どんな感じに色が落ち着いていくのか楽しみです!
    ドライヤーする時アドバイスしてもらった通りやってみています。
    いつも丁寧にホントにありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+プレミアムフルカラー\4900

mashiro様

気にせずお気軽に色々とご相談ください!
    好みや、理想を踏まえてご提案させて頂きます!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

担当 須永愛理

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 14:01:08.0

今回も、「前回と同じ感じのカットで」とお願いするだけでよい、
    良い雰囲気良い空間でのヘアカットとヘアカラーでした。
    居心地の良いお店です。

カット+白髪染めリタッチカラー\4900

kiyo様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

その後髪はどうですか?
    何かやりにくい所や、気になるところはないでしょうか?

何でも御気軽に相談して下さいね!

次回も、もっとご満足頂けるよう全力で頑張ります!
    嬉しいです!

またの御来店心よりお待ち申し上げます!

担当 長原 元気

アグ ヘアー ファイン 二口店(Agu hair fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー