4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)  >

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】

アグ ヘアー ルタ フクチヤマテン

• 京都府福知山市駅前町346 ワイズビル1階
  • JR線「福知山駅」徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1
  • おきぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:41:17.0

今後も利用させていただきたいと思います。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】からの返信コメント

おきぬ様

そしてお忙しいところ高評価の嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです。

次回もしっくり対応致しますので是非ともお待ちしております。

アグヘアールタ 小畑猛紀

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:33:06.0

いつも仕上がりに満足してます!
    周りの評判もよく感謝です

【手触り激変!】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \11000→\6900

ナオ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂き嬉しいです!

いつもういつも気さくな対応でこちらも楽しい時間でした。

次回もしっかり満足頂ける施術を提供させていただきますのでまたお待ちしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• ちゃあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:08.0

やりにくい髪で悩みながら次回のカットの時の事を踏まえてカットして下さいました。

気に入って頂き嬉しいです。

またお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミ頂きありがとうございます。

次回もしっかり対応致しますのでぜひお待ちしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 13:04:48.0

いつも自分の希望通り切ってくださるので
    すっごく満足してます!笑
    優しく接して下さりお話も面白いので緊張しいですが
    緊張せず楽しく過ごせます!またよろしくお願いします

かほ様いつもありがとうございます!!

これからどんどん忙しくなると思いますががんばってください!!

[投稿日] 2023-07-25 06:29:50.0

いつも短時間でできるのでありがたいです。仕上がりも満足してます。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

ハル様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回も仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

こちらこそお話楽しくて時間が早く過ぎてしまいました。

次回もご期待の添えるようしっかり対応致しますね。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:11.0

初めての利用でした。担当していただいた方のお名前を確認し忘れたのですが、こちらの要望を的確に理解し、イメージ写真との相違点やセット方法等、細かく説明してくださいました。朝一番だったためか私一人の時間が長く、ゆっくりと希望を聞いてくださいました。ここまで理想通りの髪型にしていただいたのは初めてです。今まで髪を切ってもらうと脇腹がむず痒くなって切ってもらう時間が苦痛なことが多かったのですが、こちらではそういった症状が出ず初めて落ち着いて座っていられました。お値段と口コミも参考にして予約をしたのですが大正解でした。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

とも様

そしてお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミありがとうございます。

とも様のご希望に添えたようで本当に良かったです。

今後もしっかりヘアスタイルのご要望を叶えたいと思っておりますので

どんな事でもご相談くださいね。

ではまたお会いできる事を楽しみにしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:43.0

主人の代理で予約しました。仕上がりがとても良い!と喜んでいました。またお願いしたいです。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \5000

みーたん様

仕上がりがとても良いとおっしゃっていただきすごく嬉しいです。

ぜひ次回もおまかせくださいませ!

そしてお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミ頂きありがとうございました。

ではまたのご来店をお待ちしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• はこなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 23:00:21.0

初めて来店させて頂きました。とても良い雰囲気のお店で、事前のカウンセリングも優柔不断な私に根気強く付き合って下さって、満足の行く髪型になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

お得♪カット+フルカラー+アルカリ除去付きうる艶トリートメント /5900

はこな様ご来店ありがとうございます!!

お客様の満足いく結果になり僕もうれしいです!!

高見

• わかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:23:16.0

どれだけケアしても治らないウネリに悩んでましたが、縮毛矯正をして気になっていたウネリがだいぶ治りました!!初めて来店しましたが接客もとてもよくまた通いたいなと思いました!とても満足しました!

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \15700→\12000

気に入って頂き嬉しいです。

すごく手触りが良くなりましたね!

なかなか襟足の生え際の癖が強かったので心配でしたがすごくきれいに伸びてくれて良かったです。

また気になるところありましたらいつでもご相談くださいね。

では次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアールタ福知山  小畑猛紀

• ケイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 16:19:17.0

初めての来店で緊張しましたが落ち着くサロンでオシャレな髪型にしてもらえました。
    大満足です!!

ケイ様ご来店ありがとうございます!

お仕事暑い中大変だと思いますががんばってください!!!

高見

• くるみしっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:05:21.0

まとまりやすくいい感じに仕上げてくださって助かりました。
    また利用させていただきます。

【大人気コスメ薬剤☆】低温デジタルパーマ+カット \9000→\6400

くるみしっぽ様ご来店ありがとうございます

次回も頑張りますので是非ご利用ください!

[投稿日] 2023-06-22 20:47:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。他のお客様がおられないのでいいです。ゆっくりできます。ソーダシャンプーが良かったです。また、お願いします。

ハル様

先日はご来店頂きありがとうました。

ソーダシャンプー気に入って頂き良かったです。

しっかりマッサージさせて頂きましたのでそう言って頂
    けてとても嬉しいです。

次もしっかり対応致しますのでまたいつでもオーダー下さいね。

では次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• yoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:27.0

雑なカウンセリング。
    だからなるべくしてなった髪型。
    初めてハズレだと思いました。
    僕は見せられた画像通り切りました。
    は?パッとみた感じは一緒だけどニュアンス全然ちがいますよ。

ご来店ありがとうございます。

貴重な意見ありがとうございました。

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 08:07:23.0

初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いてもらい、自分で手入れのしやすい髪型にしてもらえました。

みー様

先日はカットとトリートメントのメニューでご予約頂きありがとうございます。

気に入って頂き良かったです。

またお手入れがしやすかったとのことですので頑張って収まりよくカットさせて頂いた甲斐があって嬉しいです。

また次回もしっかりと技術を提供させていただきますのでお待ちしております。

そしてお忙しいところ高評価の嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:17:57.0

トリートメントまでしてもらっても他のサロンよりも安くて、仕上がりも髪の毛がサラサラになり、1週間経った今も手触りが良いままです。満足してます。

新導入☆毛髪強度回復TOKIOトリートメント+縮毛矯正¥14000

りな様ご来店ありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:50:46.0

前回はカラーとカットでお世話になりましたが、今回はなかなか希望の予約が取れず、とりあえずカットだけでも!と調べてみたら、土曜日の朝一番がとれて助かりました。後でお伺いするとキャンセルが出て滑り込みだったようです。ラッキーでした。
    ノーシャンプーとはいえ、30分で完成、2200円とリーズナブルでとっても助かります。そしていつも素敵にカットしてもらってありがたいです。
    次回は早めに予約とります!

あっちゃん様ご来店ありがとうございます!

当店では予約が埋まりやすくなってますので、できる限り早い予約をおねがいします!!

高見

• sachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:29.0

初めて行きました。男性2人でされていました。
    施術の途中、散髪台で20分くらい上を向いたままの状態が辛かったかなぁ。(首が弱いので)
    あとは良かったと思います。

SACHI様ご来店ありがとうございます

トリートメントと固定材塗布のためシャンプー台での施術時間がながくなってしまいます。

今後首の状態が気になるようでしたら、カウンセリングの際などに申し付けください。

貴重な意見ありがとうございます!

高見

• テレボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:37:36.0

いつも最高な接客ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

いつもご来店ありがとうございます!!!

これからも精進していきますのでまたのご利用こころよりおまちしております!!!!

高見

• ふいゆいじゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:22:27.0

おしゃれな仕上がりでした。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

ご来店ありがとうございます!!!

何度来てもおしゃれな仕上がりにできるように頑張ります!!

高見

• しろねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 16:00:10.0

店内静かで大人可愛い感じだったんですが、担当スタイリストさんがとても明るい方で、楽しかったです!

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11500→\9500

しろねこ様ご来店ありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

学校頑張ってくださいね!

高見

• ショウチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:24.0

お一人で忙しかったのか、全体的に少しだけ雑な印象を受けた。仕上がりが画像で見せてお願いした見た目よりも短くなったので気になった。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

せっかくのご来店でしたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

次回はこのようなことのないようしっかり見直して改善していきます。

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:50.0

おすすめのカラーを的確に伝えてくれてありがたかったです。トリートメントが良かったです。

はる様ご来店ありがとうございます!

これからも精進していきますのでまたのご利用おまちしております!

高見

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:37:31.0

初めて行ったのですが、お兄さんが凄くイケメンで優しくて、最初のメンテナンスもめちゃくちゃ丁寧でした!
    髪色が色落ちしてて、変なメッシュの入り方しててヤンキーみたいでちょっと恥ずかしかったんですが、それを落ち着かせるようなピンクにしてくれて嬉しかったです!!
    お値段もめちゃくちゃ安くてほんとにありがたかったです!
    また、次回指名したいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

ゆかりん様ご来店ありがとうございます!

うれしい口コミまで感謝いたします!

またのご来店こころよりおまちしております!

[投稿日] 2023-04-20 19:45:19.0

いつも待たずにできて、I時間ほどで出来るのでありがたいす。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハル様ご来店ありがとうございます!

できる限り円滑に行えるようにしっかりがんばります!

高見

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:03:53.0

安く、早い、仕上がりもかなり良かったです。

アキ様ご来店ありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております!

高見

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:21:41.0

理想通りにして頂いてとても嬉しいです!
    またお願いしたいです!

理想通りとのお言葉、非常に嬉しいです。

また次回もしっかりサービスを提供させていただきますのでぜひお待ちしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:07:27.0

カラーもカットも丁寧でとても良かったです。

大人気リタッチカラー(前回カラー施術から2ヶ月以内)+カット\7000→¥3400

丁寧とおっしゃって頂き嬉しいです。

次回もしっかり丁寧にスタイルを提供させていただきますのでまたお待ちしております。

そしてお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミをありがとうございます。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• kaiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:49:42.0

いつも好み通りにして頂き

これからもお客様が満足していただけるように頑張ります!

高見

• きばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:09:48.0

いつもカットだけで申し訳ないのですがカットは最高です。美容師さんは男性ばかりですが私にはピッタリです。お喋り苦手な私ですが本当にいい美容室だと思います

きばさまご来店ありがとうございます!

男性スタッフが中心ですがこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-16 19:42:37.0

待つ事もなく時間内にしてもらい良かったです。軽くなりました。

ハル様ご来店ありがとうございます!!

これからも精進していきますのでまたのご利用心よりお待ちしております!

高見

アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー