4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)  >

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】

アグ ヘアー ルタ フクチヤマテン

• 京都府福知山市駅前町346 ワイズビル1階
  • JR線「福知山駅」徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1
  • りいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 07:55:01.0

要望通りの髪型になったし、巻き方等のアドバイスなどもくださってとても嬉しかったです!
    トリートメントで髪もサラサラになりました!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】からの返信コメント

そしてお忙しいところうれしい口コミ頂きありがとうございます!

気に入って頂けて本当に良かったです。

また巻き方でもヘアケアのことでも何でもお答えしますのでぜひご相談くださいね!

ではまたのご来店をお待ちしております。

アグヘアールタ福知山  小畑猛紀

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:22:04.0

髪型、カラーも大体の大まかな好みをお伝えして、お任せお願いしました。カラーもカットもとっても素敵でビックリしました!他店ではカラーした後は臭いが気になる事が多かったですが、今日はいい匂いのみでマタマタ感激しました!またぜひお世話になりたいです。楽しい、素敵なひとときをありがとうございましたm(_ _)m!

【手触り激変!】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \11000→\6900

まき様ご来店ありがとうございました。

これからも精進していきますのでまたのご利用心よりお待ちしております!!

高見

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:46:53.0

口コミでよさそうだったので初めて予約させてもらいました。
    お名前は伺いませんでしたが、担当していただいた美容師さんは
    私の雰囲気を察知してか必要最低限の声掛けで、テキパキ施行していただき、
    私はあまりたくさんお話しするのが好きな方ではないのでよかったです。
    それでも最後の仕上げの時にはお話しも楽しくできてうれしかったです。
    いつもは長時間の施行と気疲れで疲れて美容室を出ることが多いのですが、
    今回は全く疲れずにお店をあとにしました。ホッ。
    子供が低年齢なのでできるだけ短時間で施行完了してほしい
    できるだけ低価格がうれしい
    それでも自分の気に入る髪型がいい
    むだにおしゃべりしたくない
    そんな私には大満足なお店でした。
    きっとまた伺いますのでよろしくお願いします。
    あと、9時オープンなのも、とっても助かります!

ご来店ありがとうございます。

ご満足いただきうれしいです。

これからも精進していきますのでまたのご利用お待ちしております。

• 李李さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:09:00.0

早く終わらせたいのかとても雑で適当。
    見せた写真と全く違う仕上がりに。後ろの刈り上げは高すぎるし前髪は眉毛が隠れて目にかかるぐらいと2度も言ったのに目にかかるどころか眉毛も見えてオン眉にされた。
    シャンプーが終わったあと流石にやばいと思ったのか下ろしたいと伝えた前髪をドライヤーで分けてきた。こっちからすれば失敗した事を隠そうとしているようにしか思えなかった。
    炭酸シャンプーもただのジャンプーと変わらないしシャンプー中に目を隠すタオルは生乾きのとても臭い匂いがした。
    いつも行ってる美容院は2週間後まで予約いっぱいだったからここに来てみたけど完全に選択ミスだった。知り合いに出会うのがとても恥ずかしい。腹が立つ。不快。一生行かん。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

今回満足いただけず申し訳ありません

ただお客様の髪質が固く量も多く来た時点で前髪が浮いておりましたので帰る前に確認を取ったうえで分けさせてもらいました。長さに関しても浮いてなければ眉にかかる長さにきってあるはずです。

炭酸シャンプーに関しましては炭酸シャンプーをしています。ですが炭酸と言いましても飲み物のように刺激が強いわけではありませんのでご了承ください。

お客様にとっていい店が見つかることを心よりねがっております。

• ponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:26:06.0

指名して良かったです♪
    いつもいい距離感の接客で居心地いいです、また行きます(*'ω'*)

【大人気☆】プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

pon様

居心地がいいとおっしゃって頂いて凄く嬉しいです。

当日は仕上がりもきれいなおピンク系のお色がでてましたね。

次回もしっかりスタイル提案させて頂きますのでぜひお任せください!

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ではまたお会い出来ること楽しみにしております!

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• たねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:47:50.0

産後5ヶ月ぶりのカットでお世話になりました。あっという間に希望通りのショートボブにしていただき、とても満足しています。里帰り先でのカットでしたが、機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

またこちらに帰られた際は是非とも足を運んでいただけたらと思います。

そしてお忙しいところ嬉しい高評価のクチコミ頂きありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• よしみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 09:00:07.0

メニューにブリーチを追加して予約しました。

朝一で予約時間前にも関わらず早めに応対してくださりありがとうございました。
    インナーカラー施術希望で色を2種類で迷っていたのですが、色落ち等も考慮してその色だとこうで~というように丁寧に教えてくださって迷いなく決めることができました。
    施術自体も綺麗に希望の赤紫色が入ってとても満足しています。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400

よしみん様ご来店ありがとうございます

インナーカラー気に入っていただき僕もうれしいです!

またのご来店お待ちして負いrます!

高見

• ぷうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:47:57.0

前髪も、うなじも生えぐせが悪い私に、カット後のお手入れを色々教えていただけて、前髪もパッカーンって分かれることなくうまくいっています。ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

前髪うまくいっているようで良かったです。

はえぐせは非常にスタイリング難しくドライヤーの良し悪しが重要ですのでまた気になるところありましたらいつでもご相談くださいね。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

ではまたお会いできることを楽しみにしています。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:27:08.0

今回初めていかせていただきました。
    自分に当てたれた時間は30分で、ぱぱっと終わらせた感がすごく伝わりました。
    かえって仕上がりを確認すると、刈り上げをしてもらった部分がまだらになっており、すごく恥ずかしくなってます。
    バリカンをする時もスピード重視であまり確認もしている印象はありません。
    前髪の長さも揃えて欲しいとオーダーしたのにも関わらず、一部長さがすごく長くて確認不足が目立ちました。帰って自分で切りました。
    話していると、人手不足で1人でやらないといけないと言っておられましたが掃除不足で髪が待機場所まであり清潔感がなく、シャンプーをする水周りは臭かったです。
    レビューを見てここならいけるかなと思いましたが、悪いレビューを書かれてる方のおっしゃってたとうりだと痛感しました。
    自分たちの回転率を良く回すのはいいかもしれませんが、もう少し1人あたりの時間を長くして丁寧に仕上げてもらえるといいお店になると思います。

次回はこのようなことのないようしっかり見直して改善していきます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:00:38.0

こんなひどい美容院は初めてです。雑すぎるし、適当すぎる。早く終わらせたいのが伝わってくる。接客業をしてるとは思えないダルそうな態度。ありえない。こんな苦痛な時間になると思いませんでした。失敗です。行かないほうがよかったです。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11500→\9500

A様不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にあった美容室が見つかることをこころより願っております。

• テレボーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:53.0

最高な接客でたくさん笑わせてくれて、めっちゃ楽しかったです。髪も綺麗に染めていただいて、ほんと満足してます。またお願いします。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

テレボー様ご来店ありがとうございます!

うれしい口コミまでありがとうございます!!

次回もまた楽しみにしております!

高見

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:24:43.0

髪の量が多いのでスッキリして頂きありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

ハル様

気に入って頂けて良かったです。

また次回もしっかり対応させて頂きますのでお待ちしております。

そして高評価の嬉しいクチコミ書いて頂きましたありがとうございました。

アグヘアールタ 小畑猛紀

• ケマルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 19:56:18.0

髪色や今後の手入れの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございます。お迎えの連絡をしてもらって外で待たないようにする為に終了10分前に教えてくださったのがすごく助かりました。ありがとうございました。

お得♪カット+フルカラー+アルカリ除去付きうる艶トリートメント /5900

ケマル様

そしてお忙しいところ高評価の口コミ頂き嬉しいです。

お正月早々でしたが喜んで頂きいい年明けになったようで本当に良かったです。

また次回もしっかりと対応させて頂きますのでこころよりお待ちしております。

アグヘアールタ 小畑猛紀

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:41:59.0

とんでもない履歴と髪質で無理難題をお願いしたのにも関わらず出来る限り頑張るといって施術してくださって感謝してます。
    髪の絡まりも緩和されて手触りが良くなって完璧です!
    ただ一つ不満があるとすれば待合席の下に大量の細かい髪の毛が落ちていたので残念…
    日頃から掃除は怠ってるのかな?と思いました。
    それ以外は問題ないのでまた次回もお願いしようかなと考えております!

新導入☆毛髪強度回復TOKIOトリートメント+カラー¥8000

ショウ様

そしてお忙しいところ高評価の口コミ投稿頂き嬉しいです。

お掃除の件につきましては今後このようなことのないようしっかり改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアールタ 小畑猛紀

• hitoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:45.0

歳を取ってもおしゃれは重要だと思います。歳相応に似合う髪型にしてもらいました。雰囲気も良かったです。

男性限定!今人気の『ソフトツイスト』ツイストパーマ+カット ¥10000

ご来店ありがとうございます!!

いつまでたってもかっこよくいることはとても大切なことだと思います!

いつでもまたかっこよくなりに来てください!!

高見

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:14.0

今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
    前回のカラーのことなど覚えていてくださり、お客様を一人ひとり大切にしてくださってるんだと心から思い、嬉しくなりました。
    また、宜しくお願いします!

【女性人気】プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント\10000→\6500

高見

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:48:15.0

名前をお伺い出来なかったので、名無しで申し訳ありません。
    初めて来店させて頂きましたが、とても良かったです!
    初めに考えていた髪色から、急遽変更したにも関わらず、快く受けて下さり、ムラなく綺麗に染めて頂いたので良かったです。
    自分の髪質など、分かりやすく教えて下さりたくさんのことを知れました。
    また機会があれば、是非利用したいです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr /7400

気に入っていただけて良かったです。

カウンセリングの時にヘアスタイルのオーダーが変わることは全然よくあることなので大丈夫ですよ。

でもいい色味に仕上がって良かったです。

また色々ご相談くださいね。

ではまたのご利用お待ちしております。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:42:07.0

いつも綺麗な色に仕上げて頂いて満足してます。髪色気に入ってます。話しやすくて、緊張しなかったです。

高見

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:49:05.0

カラーカットしてもらい、軽くなり巻きやすくなりました!!お話も、面白過ぎました笑笑
    ありがとうございました!!★

話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥6400

高見

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:08:54.0

思い通りの髪色は難しいと言われてたのにも関わらず、結果気に入る髪色にいつもしてくれます。カラー、カット共に仕上がりとても気に入ってます。
    また、次もお願いしますm(_ _)m

高見

• たまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:23:38.0

良い感じに仕上げて頂きました。
    質問に対しても快くご返答頂きました。

たまち様

気に入って頂き嬉しいです!

また何でもご質問下さいね!

そしてお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。

では次回もお会いできることを楽しみにしております!

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:56:27.0

私本人ではなく、娘が施術して頂きましたが、担当の方のお名前を伺わずすみません。髪の毛が肩までと短い為予定時間より早く終わり、思っていた以上にキレイになったらしく大変喜んで帰って来ました。駅近ということもあり、学校帰りでも自分で行けるということで、卒業までにはまたお世話になりたいと思っております。その際はよろしくお願いします

ちぃ様ご来店ありがとうございます!

娘様がよりきれいになることができ僕もうれしいです!

またのご利用をお待ちしております!!!

高見

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:39:23.0

他に人がいなくてゆっくりできました。

ハルさまご来店ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております!!!

高見

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:23:03.0

悩みの要望は髪がボサボサになることでした。ホームケアで何すればいいのか困っていて、ざっくりではなく本当に詳しくケアの仕方や日頃使ってるアイロンの注意、来てから帰るまでずっとわたしの悩みに話を丁寧にしてくださいました。教えてくださったことは全てほしい情報でした。本当に毎日困っていたので一歩前に進めたようです。初めて韓国ヘアしてみたくてたくさん要望をしたのに全部応えてくださりありがとうございます。楽しかったです!!またお願いします。

新導入☆毛髪強度回復TOKIOトリートメント+カット¥6500

また後日シャンプートリートメントもご購入いただきありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

一歩前に進めたとのことでしたがその後扱いやすくなったでしょうか。

こちらもまた役立つアドバイスなどもっともっと提案させて頂きますのでぜひお気軽にご相談くださいね。

では次回もお会いできることを楽しみにしております。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 20:45:24.0

けっこうバッサリ切っていただきましたが、いい感じです。ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです。

短めもとてもお似合いでしたね。

また次回もしっかり対応させていただきますのでお待ちしております。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:04:41.0

何度か利用させていただいています。
    今回は、初めて遅めの予約になりました。
    また、施術して頂いた方も初めてでしたが、
    カット・カラーの要望が曖昧だったにも関わらず、
    いい感じの仕上がりで、満足です。

気に入って頂き嬉しいです。

次回もしっかり対応させていただきますのでまたのご利用お待ちしております。

そしてお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• 美らさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:48:36.0

なりたいイメージの写真にかなり近い仕上がりにしてくださるので、毎回驚きます。細かい要望にも応えてもらえて助かりました。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット /6400

美ら様ご来店頂きありがとうございました!

高見

• だーやすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:47:41.0

店内の五月蝿い音楽、接客対応の雑さ全てが不愉快です。女しか切りたくないならメンズクーポン掲載すんなや。

ですがせっかくのご来店でしたがご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をしっかりと受け止め改善していきます。

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:11:50.0

初めて来店させていただきましたがすごく良かったです。
    トリートメントをとても丁寧にしてくださり、カラーもしっかりムラなく綺麗に仕上げていただけて感謝しています。
    これから定期的に通わせていただきます!

ゆず様ご来店ありがとうございます!

何度来ても丁寧に満足していただけるようにがんばります!

高見

• しまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:45:51.0

暗めの色にして頂きました!カットもして頂いたのですが、どちらも大満足です!お話も面白くて、いつも時間があっという間です!ありがとうございました!

しま様ご来店いつもありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!!!

高見

アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー