4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)  >

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】

アグ ヘアー ルタ フクチヤマテン

• 京都府福知山市駅前町346 ワイズビル1階
  • JR線「福知山駅」徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1
  • さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:41.0

どうしたいのかを丁寧に聞いてくださって、伝えたことに対しての提案も良かったです。
    内容にあった金額もちゃんと教えてくださいました。
    お店の雰囲気も接客態度もよく、楽しくお話しながらスムーズに仕上げていただきました。
    ホットペッパーbeautyに出ているセットメニュー価格でカットフルカラーパーマで9500円なので、お得だと思います。また利用したいです。

【コスメ薬剤!】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】からの返信コメント

さくら様ご来店ありがとうございます!!!

これからも精進していきますのでまたのご利用こころよりお待ちしております!!!

高見

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:32.0

カット+カラー+トリートメントの価格にビックリでした。
    カラーも希望通りにしてもらいカットもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました!
    また次回もお世話になりたいなぁと思ってます♪

お得♪カット+フルカラー+アルカリ除去付きうる艶トリートメント /5900

リエ様 ご来店いただきありがとうございました
    またご希望に添えるよう頑張ります
    お待ちしています   岩田

• たこたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:33:08.0

とても雰囲気のいいお店とスタイリストさんで良かったです。
    カラーとカットをお願いしましたが要望通りのスタイルにしていただきました。
    カラーをしてからも色持ちが良くまた通いたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

たこた様 ご来店頂きありがとうございました
    また楽しいお話し聞かせてくださいね
    お待ちしています  岩田

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:09:11.0

今回のスタイリストさんの担当は二回目でしたが
    とにかくいい感じです!
    人柄もカットも満足です!
    またカットしてもらいたいです(*^^*)

なお様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    口コミもありがとうございます。

長野慶一

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:43.0

2回目の利用でした。朝一番は他のお客さんがいらっしゃらないのでスタイリストの方とどういうふうにカットして欲しいかをゆっくり話しが出来てとても良いです。お話もお上手で時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とも様ご来店ありがとうございます!!

満足頂けて良かったです!!

高見

• ロビンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:30:59.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂き
    また来月もお願いします。

ロビン様ご来店いただきありがとうございました
    気に入って頂けて良かったです
    またのご来店お待ちしています

岩田

• きばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 16:49:58.0

今日もサッパリとカットしてもらいました。お店の人は余り喋りませんがそれが私的にはあっています。決して愛想が悪い訳ではなく感じはいいです。腕も一流です。要望を聞いてサッとカットしてもらえます。いつもカットだけで申し訳ないです

きば様ご来店ありがとうございました。

高見

• ソーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:28:43.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました!
    また利用されていただきます。

ソー様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    またなにかありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    口コミありがとうございました。

長野慶一

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:25.0

スタイリストさんが代わられて伝わるかなと思っていましたが良く理解していただき満足な仕上がりに、なりました

ナオ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました!
    はじめて担当させていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

長野慶一

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:04.0

初めて担当して頂きましたが、こちらの要望をしっかり聞いて頂き、カラーもカットも思ってる通りに仕上げて頂きました。シャンプー後の手入れも楽で朝も時間を掛けずに準備できます。これからもお世話になりたいと思います。

大人気リタッチカラー(前回カラー施術から2ヶ月以内)+カット¥3400

みー様

スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!
    口コミ投稿していただきありがとうございました!

長野慶一

• じっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:39:03.0

カットとカラーをしていただきありがとうございました。
    接客も技術も最初から最後まですごく丁寧でした。シャンプーが気持ち良すぎて眠たかったです。初めて行かせていただきましたが仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

じっちゃん様ご来店ありがとうございます!

満足していただき僕も嬉しいです!!

これからも精進しますのでまたご利用下さい!!

高見

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:23:49.0

注文の仕方が悪かったのか思っていたより短く仕上がりました。
    ずいぶん早くカットが終わったのはいいんですが会話もあまりなく何か早く終わらせようと言う風な感じに取れました。

ゆうちゃん様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。

短く仕上がってしまい申し訳ございません。
    指摘していただきありがとうございます。

今後このような事がないよう技術、接客をしていきます。

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:17:30.0

短時間の間にカットもカラーも綺麗にしていただき、満足です。
    毎日手入れが楽になりました♪
    またお世話になりたいと思います。

さちこ様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいメッセージもいただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。

長野慶一

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:28:10.0

今回、2度目ましてです。
    初めての来店時、すごく丁寧にカットの相談に乗っていただきました。クーポンで格安なのに伸びてもキレイ!なレイヤーカットだったので、信頼して今回思い切って10年ぶりくらいにショートに♪
    スッキリさっぱり大満足です♪

あさちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店していただきありがとうございました!
    髪型も気に入っていただけたみたいでよかったです。
    10年ぶりのショートヘアもとてもお似合いでしたよ!

長野慶一

• アオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:52.0

先日来店させていただきました!
    いつも素敵なカットありがとうございます。

また今後も利用したいと思います!

アオ様

スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。

口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております

長野慶一

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:55:54.0

ショートヘアにするか迷っていましたが、イメージを雑誌で確認してくださり安心できたのでお願いしました。
    仕上がりをとても気に入ってます。
    癖毛ですが、ストレートアイロンを使わなくてもセットできるようになりました。
    日々の髪の手入れが楽になり助かってます。

伸びてきたらまた予約したいと思ってます。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

もぐ様はじめてのご来店ありがとうございました!!

ショートヘアーとてもお似合いだと思います!!

高見

• よっともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:04:51.0

今回も素敵なショートにしていただきありがとうございました。
    カットしていただいている間も、お話しが楽しくってあっという間の時間でした。

よっとも様今回も任せていただきありがとうございます!

次回以降も満足していただけるようにがんばります!!!

高見

• 純ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:17:07.0

初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気も良い感じで良かったです。
    カラーもカットもいい感じでさらさらで艶もあって気にいっています。
    またぜひお伺いしたいと思っておりますのでまたよろしくお願いします。

純ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    スタイルも気にいっていただけたみたいでよかったです!
    口コミもありがとうございます。

長野慶一

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:52:30.0

素敵なスタイルにしてもらい良かったです。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット \8000→\4400

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    また髪の毛のことなど、遠慮なく聞いてくださいね。

長野慶一

• ロビンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:18:53.0

思い通りに仕上げて頂いてとても満足です。
    対応も良く、丁寧にカットされていて良かったです。
    また利用させて頂きます。

ロビン様 ご来店ありがとうございました

またご要望があればお話しください
    ご来店、お待ちしていますね

岩田

• きょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:41.0

今回2回目の入店でしたが、1回目と同じ店員さんで最初に話してたこととかも覚えててくれていて2回目は話しやすく
    カットのみでしたが、凄く早く終わった感じがしました。

今後もお世話になろうと思いました。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

こちらこそお話楽しかったです。

スタイリングは上手くできているでしょうか?

髪質的に収まりのいい方なのでそれほどマメにカットしないといけない髪ではないですが気になったらいつでもご来店下さいね。

そしてお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• まやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:37.0

初めて行きました!
    前髪も髪型もちょっと難しそうだったのに
    丁寧にカットしてもらいました!
    髪色もナチュラルに綺麗にしてもらいました
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうになりました

いいサロンを見つけました!!

まや様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございます。
    カットやカラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!

口コミも書いていただきありがとうございました。

長野慶一

• Kunikuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:41:43.0

3年間お世話になり、ありがとうございました。
    扱いにくい髪質ながらとても丁寧な仕事をしていただき、安心してお任せすることができました。
    リラックスできる空気感が好きでした。

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ長いような短いような感じですが、本当にありがとうございました。

そしてお会いできて良かったです。

娘さんも3年間のあいだにすごく大人っぽくなってこれからが楽しみですね。

ほんのすこしたまに福知山店に戻ってくることもあるようなないような感じですが
    そのときはまたお会い出来たら嬉しいです。

3年間本当にありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• ナガバシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:22:17.0

今回2回目の利用でした。担当のスタイリストさんにいつも丁寧にしていただき、ブリーチをして顔周りにミルクティーベージュをいれてもらいました!お話も楽しかったです。また利用されてもらいたいと思います!ありがとうございました。

ナガバシ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです。
    次回はまた違うスタイルやカラーなどご提案させていただきます。
    お忙しい中ありがとうございました。

長野慶一

• ゆかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:12:19.0

今回デジタルパーマを失敗されました、忙しい年末でしたので焦っていたのでしょうか?わかりませんが髪はソバージュの様になり、毛先だけクルンクルンの状態でボサボサチリチリです。
    すこしでも直してもらおうと連絡し再度足を運びましたが担当の方の態度が何をしに来たの?と言うような感じで全く失敗してすみませんと言う風には思えませんでした。
    「足を運ばせてすみません」とは言われましたが失敗だとは思っていないんですね。
    毛先にまだパーマが残っていると説明したはずなのになぜ毛先だけ強くかけたんでしょうか?大きめのウェーブにしましょうとおっしゃったのは担当の方の方でしたよね?結果はソバージュです。
    とりあえず毛先のチリチリだけ切って貰いましたがもやもやしか残りませんでした。
    デジタルパーマはやり直ししても髪質が悪くなるだけのようですので、再度パーマをかけて貰う事は諦めました。
    名乗りもしなかったので担当の方がどなたかはわかりませんが、今後は気をつけていただきたいです。
    以前(一年ほど前)同じデジタルパーマをかけていただいたときはとても綺麗にしてもらえただけに今回はとても残念でした。

【大人気コスメ薬剤☆】低温デジタルパーマ+カット \9000→\6400

先日もご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

次回はこのような事のないようにしていきます。

そして貴重なご意見もありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 永井

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:14:20.0

今回はメニューに追加してハイライトも入れました。ロングヘアから一気に切ったのでどんな感じに完成するか不安もありましたが、希望のスタイルを親切に聞きながらカットからハイライト、カラーまで全て丁寧にして下さいました。

みーちゃん様

気に入って頂き嬉しいです。

今回はすごくイメージチェンジでしたね!

おそらくこれで担当できるのも最後かと思います。

少し寂しいですがまた福知山店に来たりして担当できる事があればまたご指名くださいませ。

そして高評価のうれしい口コミありがとうございます!

今までありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

• モンティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:24:42.0

帰省中の息子のカットお世話になりました。
    忙しいのと、散髪嫌いなのとで、髪型がうえがきの鶯ボールみたいになっていました(-_-;)
    担当スタイリストさんにセンス良くキレイにカットしていただいたおかげで、すっかり垢抜けました!
    有難うございました。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー 4000

うれしい口コミありがとうございます!

息子さんのカットの件ありがとうございます!!

お仕事がんばってください!!!

高見

• ゆめみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 02:05:59.0

前回よかったので2回目行かせてもらったが、今回は。年末で綺麗にして年越そうと思っていたのにガッカリです。顔周りのハイトーンでブリーチしたのですが、根元開けますって言っておられたのにガンガン、頭皮まで塗られて赤みと痒みで頭皮トラブルが出ました。
    ブリーチ1回して色を入れたのですがムラがすごく、やり直してもらったのにムラは変わらず時間も時間だったので何も言わずに帰りました。旦那さんにもムラすごいなと素人がみてもわかるくらいです。
    毛染めしている時に少しヒリヒリしていましたが、担当者の方にヒリヒリしてないですよね?って聞かれ、はいとしか言いようがない聞き方をされ、今まで色々と美容院行っていますが、そんな聞き方されたのは初めてだったのでびっくりしました。
    写真を見せたのに仕上がりは全然違う、こんな風にしましょかと担当者の方にも写真を見せられたのにそれも違う…もう二度と利用しません。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\14000

ゆめみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき納得のいく技術を提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないようしっかり見直して改善していきます。

申し訳ございませんでした。

• フランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:54:13.0

はじめてなのに、コミニケーションをほとんど取ってこられず、Instagramの写真見せたりして説明したのに、イメージが全然伝わっていなくて、耳にかけない方は横から鏡で見たら変な直線的なカットで、修正してもらう気も失せて諦めて帰りました。イベントの多い年末年始をこの辺な髪型で過ごすかと思うと、憂鬱です。 二度と行かないです。

フラン様

先日はお忙しい中ご来店していただいたにもかかわらずイメージと違う仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見もありがとうございます。

• Maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:51:35.0

前回に続き、今回もカラーで
    お世話になりました。

毎回イメージ、希望通りに仕上げて
    下さり、前回はピンク混じりの
    ブラックカラーから、
    今回はブルー混じりのブラックカラー
    へと、すごく綺麗に仕上げて下さり、
    大変満足です。

接客も丁寧ですし、お人柄も良くて、

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

MaI様

今回もご満足頂けて良かったです。

施術内容を高評価のいただいた上に、接客人柄をお褒め頂き本当に嬉しいです。

次回から豊岡の店舗に異動になってしまうので申し訳ないのですが

また別のスタイリストもしっかり対応してくれると思いますので安心してお任せくださいね。

そしてお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。

アグヘアールタ福知山 小畑猛紀

アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー