4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)  >

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】

アグ ヘアー ルタ フクチヤマテン

• 京都府福知山市駅前町346 ワイズビル1階
  • JR線「福知山駅」徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1
  • れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 09:13:10.0

丁寧に対応してくださり、なによりお話するのがとっても楽しかったです!また行きます。ありがとうございました!

【大人気☆】プレミアムリタッチカラー+カット \7000→¥3400

Agu hair ruta 福知山店【アグ ヘアー ルタ】からの返信コメント

こちらこそ気さくに接して下さりお話楽しかったです。

次も埼玉トーク楽しみにしております(笑)

またお忙しいところ高評価の嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

すごく励みになります!

アグへアールタ福知山  小畑猛紀

• ゆぅちゃん1107さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 06:43:41.0

とても良い美容室だと思いました。
    特に担当のスタイリストさんは技術や知識もレベルが高くて、安心して任せられました。カットカラーも長持ちで、本当に良いと思いました。おすすめです。

ご来店ありがとうございます!!

定期的にご来店してもらってうれしいです!!

またお待ちしております!

高見 新

• としとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:45:02.0

話も凄くたのしくてヘアスタイルも完璧でした!ありがとうございます

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \7000

こちらこそ楽しかったです。

そしてパーマお似合いでしたね!

短めだとパーマが似合わなければたいへんな事になるので似合ってて安心しました。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

ではまた次回もお会いできることを楽しみにしております。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• かんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:49:33.0

初めて来店させて頂きました!
    カラーをお願いし、丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることが出来ました^^*
    もちろん仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています!!ありがとうございました!
    話をしていて、とても年始から出勤されていたりと、仕事熱心な方なんだな~と思いました!たまにはゆっくり休んで下さいね!

かんまま様

お気遣いいただきありがとうございます。

かんまま様の方が帰ってからも子育てがあって大変だと思いますのでこちらこそ頭が下がりますよ。

色味も気に入って頂き嬉しいです。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

また次回もしっかり対応させていただきますのでぜひおまちしております!

アグへアールタ福知山  小畑猛紀

• トーイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 06:51:34.0

初のハリウッドブロウリフトで不安でしたが、めっちゃ良い出来に仕上げていただきました!

男性限定!今人気の『ソフトツイスト』ツイストパーマ+カット ¥10000

気に入って頂き嬉しいです。

今回はハードめなパーマデザインでした。

今後伸びてきてパーマが弱くなってきたらそれをいい感じに生かせるようなスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

気になる事ありましたら何でもご相談下さいね。

そしてお忙しいところ高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 00:58:14.0

美容室に行ってこんなにも気分が悪くなったのは初めてです。

【手触り激変!】カット+フルカラー+リンケージトリートメント \11000→\6900

s 様 御来店ありがとうございます。

気分を害してしまい申し訳ありません。

よろしければなぜそこまで気分が悪くなったのかご指摘いただけると助かります。

お客様を第一に接客、施術させていただいておりますが、そこまで気分を害してしまったのは深く反省しております。

そして理由がわからずそのような文しか書けないことも深く反省しております。

お客様が気分よく過ごせる店が見つかることを心より願っております。

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 06:00:06.0

以前から行きたかった美容室で予約がなかなか取れなくてやっと行けました。
    今までいろんな美容室いきたしたがカットカラーが素早く手際が良かったです。また行きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

【ご新規様限定】カット+カラー+超修復3stepトリートメント¥6000

か 様御来店ありがとうございます。

当日や前日などは予約が困難かとおもいますので、余裕を持ってご予約くださると助かります。

またの御来店心よりお待ちしております

高見

• ぺこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:39:33.0

ドライヤーの当て方を丁寧に教えてくださり、ブローしやすくなりました。初めてでしたが、次回もよろしくお願い致します。

扱いやすくなったようで良かったです。

少し生え方やくせでスタイリングが難しい髪ですのでまたわからないことなどありましたらなんなりとご相談下さい。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:51:03.0

髪の毛の状態を見て、助言を頂けるのがよかったです。
    とてもまとまりが出て、扱いやすくなりました。髪の毛の扱い方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

新導入☆毛髪強度回復TOKIOトリートメント+カット¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました

そしてお忙しいところ嬉しい高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

とてもまとまりがでたとのことでしたのでトキオトリートメントがしっかりきいていると思います。

また扱いにくくなってきたら何でもご相談下さいね。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• マサユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 08:09:53.0

初来店で、少し不安でしたが、思っていたよりリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    カットは、自身の髪の長さが足りなかったため伸びる事を考えてて施術してもらい、カラーの相談後のアドバイスが、的確だったのもあり色を決めるのにも即決出来ました。ありがとうございます。
    また、来店しようと思います。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました

施術気に入って頂き嬉しいです。

さらに今回リラックスして頂けたようで良かったです。

また次回も何でもご相談下さいね。

そして高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

アグへアールタ福知山 小畑猛紀

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 17:18:43.0

初めて来店し、カットと縮毛矯正をお願い致しました。大満足です。

髪は悪い状態でしたが、深く聞かずに馴染ませてくださいました。

デザインも穏やかに方向性や長さ等の希望を聞いてくださりました。

カット中、今の段階は長さを決めているところで、細かい部分は後で整えてくださる旨や、縮毛矯正の仕上がりの注意事項など丁寧に教えて頂けて安心できました。

シャンプーも力加減が丁度良く、ドライヤーも熱くありませんでした。

接客時の対応は静かを希望したのですが、本当にとても静かにご対応頂けて有りがたく思いました。

完成したショートヘアは縮毛矯正で癖が直りつつ、優しい丸みのあるシルエットになっていました。
    とても可愛く、鏡を見ると元気がでました。
    この度は誠にありがとうございました。

【クセの強い方にオススメ!!】オリジナル縮毛矯正+カット \11000→\8400

みや様御来店ありがとうございます。

ご丁寧な口コミ感謝します!!

これからも頑張りますので、宜しくお願いします!

高見

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:03:58.0

暗めのカラーにして頂きました!
    かなり暗めに見えるのですが、太陽があたると少し青みが感じられて大満足です!職場でも好評でした!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \4500

しま様ご来店いただきありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

高見 新

アグ ヘアー ルタ 福知山店(Agu hair ruta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー