3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノーティー(NORTY)  >

みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:27:52.0

今回こちらの口コミを見て、カットとケアストレートをしました。
    結論から言うと、一度で私が求めてたトゥルントゥルンの柔らかい艶髪になりました!!!

以前の私は髪を巻かなければいつも朝巻いたりハーフアップしたりしてそのボリュームを隠してました。
    他の美容院ではなんとかそのボリュームを抑えようと、「何度もトリートメントすると落ち着いて艶が出ます」とスタッフさんに言われてたけれど毎度自分が思うようなまとまりも艶にも一度もなりませんでした。
    また、他店での縮毛は不自然に真っ直ぐピンとなるだけ。。

長々とすみません。
    会社でも、プライベートでもものすごく褒められます。ありがとうございました!

★2周年記念★ 似合わせカット + ケアストレート 21000

こんにちは みや 様

「一度で私が求めてたトゥルントゥルンの柔らかい艶髪になりました!!!」

広がったり、うねったり、パサパサ、ボワボワしたりって90%大体が癖が原因なんです!
    薬剤や処置が強すぎて適正にできていないとダメージにも繋がるし、伸ばしすぎてピンピンになってしまうんです!!
    トゥルントゥルンの艶々柔らかになりましたね!NORTYではそれをツヤツヤ超えてヌメヌメって言ってます!笑

「私には“きれいな艶髪”になれるような髪質じゃないんだと思ってましたが、今回こちらでケアストレートをして本当に良かったです。」

そう言ってもらえてとっても嬉しいです!
    ストレートに対して痛みや不自然さなどネガティブな印象持たれてる方も多いのですが
    NORTYストレートは全然違いますよね!!
    そのこだわりの部分ドンピシャに褒めていただきありがとうございます!!!

もっともっと美髪になります!いつでもお任せください!

NORTY 内藤

• あまのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:47:52.0

前髪を数年ぶりに作るということで切るのは多少勇気がいりましたが、こちらの要望を都度確認してくださりありがたかったです。
    結果満足のいく仕上がりになり、主人にも可愛いと言ってもらえました。
    お会計時、予約していたプランより安くなるクーポン?があり、そちらに変えてくださったのも嬉しかったです。
    スタイリストさんも優しい雰囲気で、好感度抜群でした。

★ NORTYリニューアルオープン記念★ ご新規様セットメニュー30%OFF

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:43:40.0

満足できた髪型に仕上がりました。

• 0123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:15:57.0

綺麗なカラーをいれていただきました!
    シャンプーをしてくれた方も丁寧でよかったです。

★オープン記念★カット+ケアカラー+BYKARTE・COTAトリートメント 11500

• おさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:16:43.0

担当の方が個人的に話しやすいのと、社会人になってから美容院をコロコロと変えるのが面倒になったのもあって、すでに3回くらい利用させてもらってます!またよろしくお願いします!

【3回目のご来店】★20%オフ ★

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:46:52.0

ロングから初めてショートボブにする時に伺ってから、ずっとお願いしております。いつも希望通りに仕上げて下さって、自宅でのセットの方法まで丁寧に教えて下さって、いつと感謝しております。年に1回縮毛矯正をお願いしておりますが、縮毛矯正をご検討中の方、ここのサロンは間違いないですよ!!!

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:57:42.0

丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛をすくかの確認があると嬉しいなと感じました。
    時間内にいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。

《学割U24》似合わせカット + 3stepトリートメント  4000

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:52:41.0

仕事帰りに寄れる、個人的には最高な立地のサロンです。
    雰囲気も落ち着いていて、でもちょっとオシャレな空間でウキウキします。
    今回お邪魔したのは3回目。
    前回、これまでとは少しスタイルチェンジしていただいたのですが、自分的にもとても気に入り、そして周りからもなんと好評でした☆
    というわけで、スタイルキープでうかがいましたが、
    お邪魔するまでに困っていたことにも真摯に対応して下さって、本当に感謝です。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あま様!!3回目のご来店ありがとうございます!!担当しまいましていただきすごく幸せです!!

前回のカットでバッサリスタイルチェンジさせていただき。1番嬉しいあま様自身の満足度、そして周りから好評という、僕にとって1番嬉しいお言葉です!

まだまだショートスタイルではスタイルチェンジなどの幅もたくさんあります!ぜひぜひ秋のヘアスタイルもご提案させてください!!

お仕事帰り疲れていると思いますが癒しの空間にできたらと自分自身の技術、接客に精進して参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!ありがとうございます!!

NORTY 鈴村祐也

• パンセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:27:17.0

綺麗なシルエットにして頂けるし、話しやすいため気が楽です。
    最後にスタイリングの話もしていただけるので、どうすればいいのか分かってありがたいです。
    また次も利用させていただきます。

こんにちは パンセ 様

「引っ越してから美容院を点々としていましたが、こちらを利用してから通い続けています。
    綺麗なシルエットにして頂けるし、話しやすいため気が楽です。
    最後にスタイリングの話もしていただけるので、どうすればいいのか分かってありがたいです」

綺麗なシルエット!!とっても嬉しいです!!特にこだわってカットしている部分なので喜んでもらえて嬉しいです!!
    ちょっとおしゃべりが過ぎる場合もあるので要注意ですが笑

もしゆっくり過ごしたい時などは空気読んで居心地よく施術していきますね!!!

NORTY 内藤

• さのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:17.0

具体的に髪型の注文をするのが苦手な私ですが、とても親切に説明や提案をしてくださりありがとうございました!安心して任せることができ、仕上がりも大変満足です。お話も楽しかったです。またお邪魔したいと思っています!

★オープン記念★似合わせカット+BYKARTE・COTAトリートメント  7300

さの 様

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

今回すっきりさせたいと言うことでショートボブを切らせて頂きました!次回もう少し短くしたいなどありましたらショートスタイルでもいろいろなスタイルがありますので選択肢の幅が広くなっております!また今回より少し長めでショートボブとボブの中間に当たるスタイルもございますので伸ばしていきたいなどありましたらなんでもご相談ください!!

僕も久しぶりにライブ熱が再熱したのでまた趣味のお話させていただきたいなと思っております!

• ふっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!

★3ヶ月以内の方 5%OFF★

• つさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:20:16.0

髪のこと以外も親身になって対応してくださりありがとうございました。
    いつもセットしても上手くいかないのですが、ここでカットしていただいたあとからはうまくできて、毎朝ウキウキしています。
    さらに自分に自信を持てるようになりました。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:01:55.0

移転前から通っていますが、いつも居心地よく過ごせるお店です。場所はちょっと奥まったところにありますがお店自体は明るく、スタッフさんも和やかな雰囲気でリラックスできます。
    カットしてもらうとサラサラが長持ちするところが気に入っています。またよろしくお願いします。

☆2ヶ月以内の方10%OFF☆

こんにちは り 様

「移転前から通っていますが、いつも居心地よく過ごせるお店です」
    いつもありがとうございます!!
    サラサラも長持ちできてて嬉しいです!!
    今後も綺麗を維持できるように頑張ります!!

NORTY 内藤

• ルミナスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 01:05:31.0

前回リタッチのみなのに、シャンプー後のマッサージをとても丁寧にしていただき すごく気持ちよかったです。
    今回はメニューも多く長時間になったため期待していたのですが、別の方だったからか簡素化されていました。
    担当スタイリストさんの仕上がりはとてもよく、朝のスタイリングがとても楽になったのに髪型はきまりとても満足しています。
    終始笑顔で対応してくださり、癒しの時間でした。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

ルミナス様!!2回目のご来店、担当させていただき本当にありがとうございます!!
    今回は長時間メニュありがとうございました! 前回のシャンプー後のマッサージ、褒めていただきありがとうございます!僕以外の担当させていただきましたスタッフもすごく嬉しいお言葉です!
    そして今回のシャンプー後のマッサージが簡素化してしまったこと、誠に申し訳ございません。マッサージ担当させていただいたスタッフというよりは僕自身の施術の押しからなっていたかもしれません。楽しみにしていただいてたのに本当にすみませんでした。
    スタッフ一同ミーティングし直してしっかり一人一人のお客様に幸せになっていただけるよう頑張りたいと思います。そして第一に僕自身もしっかり技術向上させ、押しがないように心がけて次回さらにもっと良いと言っていただけるよう頑張りたいと思います!

次回、これからの季節、いろいろなヘアスタイルご提案させていただけたらと思います!!
    今回は自分たちの気づいていない点に対してなど教えていただきありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!!

NORTY 鈴村祐也

• naniyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:37:00.0

初めての利用でしたが、とっても良かったです!
    お店の雰囲気も落ちついていたし接客がとても丁寧でリピートしたいと思えました。
    縮毛もキレイにかけてくださり仕上がりもとても満足です!
    次はカラーよろしくお願いします!

☆オープン記念☆カット+ストレート+BYKARTE・COTAトリートメント 20500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

naniyu様!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!

産後から生えてくる顔まわりの髪の毛のじりつき、パサつき気になりましたよね。今回綺麗のお手伝いできてすごく嬉しかったです!!
    そしてそして技術だけではなく接客面に対してまで本当にありがとうございます!naniyu様にいろいろ旅行の話など教えていただけたりでこちらもすごく楽しい時間を過ごすことができました!

次回のカラー予約もしていただきありがとうございます!!もーすぐの秋に向けてのカラーのご提案だったり、明るさ、色味などなどまた当日ご提案させてください!!

本当にありがとうございます!!
    次回のご来店、気をつけてお越しくださいませ!!

NORTY 鈴村祐也

• コナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:11:12.0

そこまで癖が強い方ではないのですが、
    これまで様々な髪質改善トリートメントや髪質改善ストレート、縮毛矯正等をやってきたこともあって、複雑な履歴がある髪にもかかわらず、薬の強さを塗る場所によって変えたりと色々調整してやっていただいたおかげで理想の髪型になりました。一旦リセットする意味でもこちらで縮毛矯正を受けてよかったと思ってます!

【2回目のご来店】☆ 30%オフ☆

• 103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:33:04.0

サロンは、金山駅から徒歩10分ほどで、人通りが少ないところですが、こんなところにおしゃれな美容室!?と驚きました。
    理想通りの髪型にしていただきました。

こんにちは 103 様

「金山駅から徒歩10分ほどで、人通りが少ないところですが、こんなところにおしゃれな美容室!?と驚きました。
    スタイリストさんの技術はもちろん、スタッフさんは親切でリラックスして施術を受けることができました。」

内装も褒めていただき嬉しいです!!
    ちなみに実は金山駅から5分くらいでこれますので慣れてきたらもっと近く感じるかもです!!

リラックスしていただけてよかったです!!
    仕上がりも理想を叶えれて嬉しいです!!!

NORTY 内藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:44:41.0

ショートが得意という事で指名させていただきました。
    技術もですが、とても知識もおありで気配りもできるスタイリストさんでとても満足でした!
    名古屋に転勤で来てずっと美容室が定まらなかったので
    これから通わさせていただこうと思います!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

さや様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!

ショートカットは僕の中で大好きな技術です!大好きな技術に対してこのような嬉しいお言葉をいただくことができ非常に嬉しいです!
    まだまだ技術も、知識も完璧ではありませんが日々頑張っております!!
    さや様に少しでも良いヘアケア生活ができるような知識や、スタイルをご提案できたらと思います!!
    またぜひ僕に担当させてください!!もっともっと満足していただけるよう頑張ります!

また気になる点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!!

本当にありがとうございます!!

NORTY 鈴村祐也

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:37:59.0

希望に沿った髪色にしていただき、とても満足です。

《学割U24》全体ケアカラー + 3stepトリートメント  6000

さと 様

とっても嬉しい口コミありがとうとございます!!

実習などがあるとなかなか好きなカラーにすることが難しいかなと思いますが、できる範囲で可愛くさせていただきますのでまた任せていただけると嬉しいです!!

NORTY 戸田柊之介

• puchirin77さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 22:30:38.0

今回も丁寧に切ってくださってどうもありがとうございました。リタッチもいい感じです。次回もよろしくお願いします!

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

puchirin77様!!3回目のご来店、そして僕に担当させていただき本当にありがとうございます!

今回もスタイル変更などはとくになく、メンテナンスカットではありましたが、ショートカットでは襟足の重さから気になってきますね!襟足の軽さ、タイトさを出すだけでお家でのやりやすさ変わると思います!!
    これから秋に変わりスタイル変更などもしていきたくなるかとも思います!
    puchirin77様に合うスタイルをさらにさらに探して、ご提案できたら幸いです!!

ぜひぜひこれからも鈴村祐也に担当させてください!!さらに精進して参ります!!

NORTY 鈴村祐也

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:28:32.0

とても良かったです

戸田限定★メンズカット★   4400円

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 15:28:20.0

丁寧に接客して頂き
    本当にありがとうございました!
    久しぶりにリピートしたくなる
    美容院を見つけられて嬉しいです

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

あ様!!この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!

名古屋の方に来てからの美容院探しが難しいとおっしゃられていて、そこからこのような非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーでは次回に向けての赤味オレンジ味が出ないように、そして明るくしていけるように。ベースができあがっていくとカラーリングの色の幅が増えると思います!!
    その都度ぜひ僕にどんな色、どれくらいの明るさだとムラになりにくいか、などなどご相談いただけますとすごく嬉しいです!!

さらにさらに技術、ご提案、すべてに精進して、次回のご来店お待ちしておりますね!!

NORTY 鈴村祐也

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 06:35:37.0

似合わせカットでとても丁寧にカットしていただきました
    接客も同様に感じが良くお店も素敵でした。ありがとうございます

☆オープン記念☆ 似合わせカット + ケアカラー 9500

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

みやこ様、この度は数ある美容院の中からNORTYを選んでいただき本当にありがとうございます!!

カットもカラーもお任せということで、カットではばっさりショートボブにさせていただきました!
    久しぶりのショートヘアということでドライなど難しいところとか気になる点もありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    そしてそして次回も担当させていただけますと幸いでございます!

次回に向けてさらに似合わせ力上達していきます!!
    今回は担当させて頂き本当にありがとうございます!

NORTY 鈴村祐也

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:33:01.0

重めのボブにしていましたが、後頭部の髪が変にはねてしまうためうまく収まるようなカットをお願いしました。
    ボリュームもすっきりして、気になっていた髪のはねもなくなりました。
    朝のセットにかかる時間も短くなり満足です。

★3ヶ月以内の方 5%OFF★

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 07:50:17.0

はじめて伺いました。
    スタッフさん達も丁寧な対応をしてくれ、とてもいい雰囲気でした。

*中山、内藤指名のご新規様限定*10%OFF

こんにちは のり 様

「頭の形や髪質、ひとつずつ丁寧に説明していただきながら似合うショートヘアーを提案していただき、とても満足な仕上がりでした。」

ありがとうございます!!
    骨格、顔のパーツ、はえ癖、髪質はもちろん
    1人1人ができるスタイリングのレベルに合わせてできる限り再現性の高いスタイルを
    ご提案させていただいてます!
    気に入ってもらえて嬉しいです!

NORTY 内藤

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 06:51:19.0

ショートにしたくてお願いしました。以前にもお願いしたことがあって、カウンセリングもとっても丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!

こんにちは まい 様

「ショートにしたくてお願いしました。以前にもお願いしたことがあって、カウンセリングもとっても丁寧で安心してお任せできました」

ありがとうございます!!
    ショートこそNORTY! ショートこそ内藤です!!
    めちゃくちゃお似合いでした!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

NORTY 内藤

• atkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:07:49.0

前回同様、今回も丁寧な施術で理想的な髪にしてくださりありがとうございました。
    縮毛矯正もして頂いたお陰で、櫛でとかすだけでサラサラツヤツヤのボブになってとても嬉しいです!!
    なるべく間隔を開けてから次の縮毛矯正ができるように自宅でのケアも気をつけたいと思います。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

atk様!!2回目のご来店本当にありがとうございます!!!

縮毛矯正(NORTY美髪矯正)はいかがでしたでしょうか??
    前回の矯正から6ヶ月未満ですと違いが分かりづらいかもしれませんが、ご自身で髪の毛を洗う時、乾かす時、今までにない手触りだと思います!!
    6ヶ月毎にやっていただく、または4ヶ月1度がatk様にはいいストレート周期かなと思います!!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

今回も本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    さらに精進して参ります!!またのご来店心よりお待ちしております!

NORTY 鈴村祐也

• minmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:37:40.0

2回目です。接客が丁寧で、居心地の良いおみせの雰囲気です。髪の仕上がりも大変気にいってます。

NORTY【ノーティー】からの返信コメント

こんにちは minmo 様

「接客が丁寧で、居心地の良いおみせの雰囲気です。髪の仕上がりも大変気にいってます。」

2回目のご来店ありがとうございます!!
    雰囲気、技術共にお褒めいただきとても嬉しいです!
    今後もさらに気に入ってもらえるように頑張りますね!!

NORTY 内藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 23:27:20.0

私のなんとなくの要望にもしっかり応えていただきました。頭皮マッサージも気持ちよかったです!すごくかわいく仕上げていただきありがとうございました!

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございます!

カットにマッサージまで褒めて頂けてとても嬉しいです!!

また次回ご来店いただいた際ご自宅での簡単な巻き方などをお教え出来たらなと思っております!

NORTY 戸田 柊之介

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:48:27.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    今回もとても素敵です!

☆2ヶ月以内の方10%OFF☆

こんにちは わか 様

こちらこそいつもありがとうございます!

NORTY 内藤

ノーティー(NORTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー