4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キャスパ 恵比寿(CASPA)  >

キャスパ カラー ヘッドスパ エビス

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩3分/2番出口徒歩2分【髪質改善/ヘッドスパ】

まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:05.0

初めて本格的なトリートメントのサロンに伺って
    水素トリートメントして頂きました。
    とても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました!
    髪質が硬く量も多いですが
    自分史上一番しっとりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】《毛先まで艶持続》ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント\14300→

CASPA color head spa 恵比寿【キャスパ】からの返信コメント

まこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが良かったということで嬉しく思います(^^)
    今回水素トリートメントをされたのが初めてでしたが、月一ペースで
    継続的に続けていただけると、どんどん仕上がりが良くなっていくので
    オススメです!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• komokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:17.0

前回行った後、頭皮の状態が改善されたのでまたお願いしました。色の微調整もしていただきとても良い仕上がりでした。丁寧なマッサージ、ヘッドスパは心地よく、次回も楽しみに伺います。

【カラ-&ヘッドスパ】根元オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:40:03.0

はじめての頭浸浴でしたが、自律神経が整えられていくような感覚で本当にリラックスできました。トリートメント追加もありがとうございました。毛先のパサつきが気にならなくなりました。

【ヘッドスパ】極上頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90分\12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:39.0

もう何度も通っています。行くと頭も肩首もすっきりします。どのスタッフの方に当たっても満足できるので毎回安心してお願いできます。今回もすっきり気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】話題のヒト幹細胞培養液クリームヘッドスパ100分

めぐみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの様でしたので全体的にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    施術後は、頭皮環境も整い、血流も良くなりコリも和らいだかと思います。
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います^^
    またいつでもお疲れの際にはお越し下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:19.0

最高にリラックス体験でした。スタッフの方も落ち着いており、優しく、頭皮の悩みにも丁寧に回答いただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よぴ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!またお疲れの気になる際や頭皮の環境を整えたい時にいつでもご利用下さいませ。よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にっくねーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:38.0

またよろしくお願いいたします

【マッサージ&ヘッドスパ】デコルテマッサージ+頭皮改善スパ 120分\14000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

にっくねーむ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。今回は特に首の疲れがお悩みとのことだったのでその辺りを長めにマッサージさせて頂きました。またお疲れが気になる際にいつでもお越し下さいませ!にっくねーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:16.0

初めての頭浸浴でしたがまさに極上頭浸浴でした。髪が生き返ったのはもちろんのこと、肩甲骨から首肩が凝り固まりすぎて辛かったのですが、施術後、翌日と嘘のように軽くなり驚いています。
    ドライマッサージからヘッドマッサージまで毎度最高のご褒美を有難うございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

虎子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    頭浸浴は最近導入され、メニューに入れさせて頂いております。
    髪や頭皮だけでなく、首が凝っている方におススメのものでもあるので、
    効果が出やすかったと思います!
    またお時間のある際にいつでもご利用下さいませ☆
    虎子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:10.0

とにかく疲れた、眠りも浅い、そんな時にこちらのお店を知り、急ぎ予約を取りお邪魔しました。
    お店はコンパクトながら、綺麗で、落ち着いた雰囲気。そして、担当してくれたスタイリストさんは穏やかで優しい雰囲気、それなのに、私の希望する強めマッサージにも充分対応してくださり、至極の時間となりました。
    デコルテ、背中、腕のマッサージも、頭皮マッサージも本当に気持ちよかったです。(寝落ちしました)
    また、施術後、鏡を見ると、顔色も明るく、目もパッチリで大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カオル様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか大変嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事のお疲れから首肩、頭まで凝り固まっておりましたのでデコルテオイルマッサージとヘッドスパで重点的にほぐさせていただきました。
    上半身をしっかりほぐしたことにより血行がよくなりお顔もスッキリしまぶたが重い感じなども解消していただけたかと思います。
    頭が凝ってきますと睡眠の質が悪くなりお疲れも取りづらくなりますので、またお疲れの頃にでもリラックスかねて是非いらして下さい。

カオル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:06.0

とても丁寧にやってくださったみたいで、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また、ヘルプにきた時などによろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ70分 ¥14300→9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みんみんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大満足と、とてもうれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またヘルプで担当で来た際は、こちらこそよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒暖差がありそうな季節ですが、どうかご自愛ください☆
    口コミ頂き、ありがとうございました。

• GIZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:34:22.0

頭だけでなく肩までマッサージしてもらえて、途中リラックスしすぎて眠ってしまった。
    翌朝も髪がサラサラで満足な仕上がりだった。

【ヘッドスパ】《選べる2コース》髪質改善 or 頭皮改善ヘッドスパ 90分\9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GIZU様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います。ヘッドスパとトリートメントの効果により頭皮、髪質も改善されたかと思います。また頭皮のお悩みや髪質改善、リラックスされたい時にはいつでもお越し下さいませ。GIZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:49:16.0

頭皮の赤みが気になっていて、たまたま時間があるときに空きを見つけたので伺いました。
    こちらはどの方が担当になっても、施術のレベルが変わらないので安心できます。あと、施術前後のマッサージもしっかりやってもらえるので、それだけでもスッキリします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おぐ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧な口コミもお寄せ下さったこと重ねてお礼申し上げます。施術後は頭皮の赤みもかなりおさまってすっきりとした色に戻りましたね!定期的にヘッドスパをすると頭皮のお色やかたさが改善しやすいのでまた気になる際にはいつでもご利用下さいませ!おぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:34:01.0

いつも、ありがとうございます。
    もう長らく通ってますが、ホントにみなさん安定的に
    施術してくださいます。

マッサージ後のスッキリ感をとってもあります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぽこちゃん様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    頭皮や首肩、全体的にしっかりとマッサージさせていただきました。
    温めてほぐすことで血流が良くなり、スッキリされたかと思います^^
    コリや硬さが気になりましたが、施術後は少し和らぎましたね。
    またいつでもスッキリされにお越し下さい!
    ぽこちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:24:06.0

こちらはいつ伺ってもどの担当のかたに当たっても、大変満足出来るサロンです。
    特に前後にうける肩首マッサージはクイックながらもちゃんとしっかりほぐしてくれて最高に気持ちいいです。
    そしてどなたに当たってもハズレがありません。
    そしていつも予約が取れやすいのもありがたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのスパということでしたので、お疲れの所を中心にしっかりと
    マッサージさせていただきました!ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またお時間が出来ましたらいつでもご利用下さいませ。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:18:02.0

初めてのヘッドスパでとても気持ちよかったです!
    やっていただく前より広がりがおさまってさらさらになり、
    アドバイスもいただけたので良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nana様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

髪の乾燥を気にされていましたのでヘッドスパの後に4ステップのトリートメントにて髪のケアをさせて頂きました。施術後は髪の毛も柔らかくなり艶がでていてとてもお綺麗でした。
    髪が乾燥しすぎる前に定期的にトリートメントしてあげると、トリートメントの持続やダメージなども防げますのでまたリラックスかねていらして下さい。

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:04:39.0

非常に気持ちよく寝てしまいそうでした。
    頭がすっきりしました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しん様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    スッキリしていただけましたようで大変嬉しく思っております。

頭皮の乾燥と頭のハリ感を気にされていましたのでヘッドスパにてケアさせていただきました。
    施術後は頭皮環境が整い透明感がでていてとてもお綺麗でした。
    ご購入いただいた商材を試していただき、気になる事など御座いましたらいつでもご相談下さいませ。

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• komokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:30:45.0

カラーを繰り返し、頭皮が痛んでいたので伺いました。
    先ずは入念に頭、肩、背中のマッサージから始まります。みるみる身体がほぐれリラックス。そして乾燥している頭皮を中心に保護剤を塗ってくださいます。このおかげで、カラー剤がしみることもなく、しっかりと染めて下さいました。
    ヘッドスパは、最高の力加減と丁寧な施術で、幸せな時間でした。
    白髪染のダメージを軽減し、髪と頭皮と心に優しい最高のメニューでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

komoko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
    今回はオーガニックのカラー剤を使用して、髪と頭皮に優しくカラーをさせて頂きました。
    また気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    komoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:27.0

頭皮改善ヘッドスパでやっていただきました。
    頭皮、肩周りをしっかり揉みほぐしていただき、気持ちが良くて寝てしまいます。
    終わると頭皮がポカポカしているのを実感しました。
    日頃の疲れから解放されて、至福の時間です。
    また伺います^_^ありがとうございました!

かおるんさま
    先月はご利用誠にありがとうございました。
    施術後、しっかり血流が流れてのをご実感できたようで、本当に良かったです。
    まもなく施術から一か月経過しますが、その後肩回りなどご様子いかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしてますね^^
    少し暑さを感じる時期も増えてきましたが、どうかご自愛くださいませ!
    口コミありがとうございました。

• tumireさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:27.0

上手すぎてずっと気持ちよかったです!
    有難うございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tumire様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は頭皮とお身体をしっかりとマッサージさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います(^^)

またお疲れの際やお時間のある際にぜひご利用下さいませ!
    tumire様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:01.0

毎月母と通っています。
    今回はいつも担当していただいている方がいない日だったので初めての方でしたが、加減とか色々気にしてくださって
    こちらのスタッフは皆さん丁寧で良い方だなーと思います。

【ヘッドスパ】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパチケット3回コース ¥42900→33000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    力加減や、気になる所のケアなど、お客様に合わせた施術を心掛けております。
    カウンセリングの際に、以前より頭皮のお色も改善しているとの事で嬉しく思います。
    定期的にケアされていますので持続効果も伸びているかと思います^^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:34.0

初めて本格的なヘッドスパに行きました。とても気持ちよかったです!
    産後で抜け毛や髪質の変化、身体の凝りがすごかったのでとても助かりました。

【人気No1☆】ヘッドスパ+水素SH・TR 首.肩マッサージ付き 110分 \15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:42.0

今回も仕上がりに満足しています。いつもひそかに楽しみにしている頭のマッサージも体までほぐれる感じがします。恵比寿は少し遠いなと最初は思っていましたが今は一カ月に一度の楽しみな時間になりました。ありがとうございました。

【3回チケットご購入の方】~2回目以降のご予約の方~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もお寄せ下さいましてありがとうございます。
    定期的に続けていただいているので、頭皮のいい状態が維持できていますね!
    来月もゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:31.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。マッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    次はトリートメントメニューも試してみたいです(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

らぶ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧なコメントもお寄せ下さいまして嬉しく思います。リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました^^今回とは別のコースですとマッサージ時間が長かったり、トリートメントコースも御座いますので是非お試し下さいませ!らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:10.0

とてもまとまっていて、ピラティスをやってもくずれませんでした。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして感謝致します。また、仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います!頭皮環境やスタイリングのお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:44:37.0

数年ぶりにお伺いしましたが…最高でした!
    接客は適度な距離感がありながら、丁寧で、始終リラックスすることができました。カラーもベースのカラーから好みを汲み取っていただき、大満足な仕上がりでした。
    疲れもしっかりとれて、ぜひ定期的にまた通いたいと思います。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

はるひ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

眼のお疲れや、首肩凝りがございましたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。
    血流が良くなったことで、頭皮のお色も改善しましたね^^
    定期的にほぐすことで、持続効果も長くなります。
    またリラックスされにお越し下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もぷさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:03.0

とても気持ちよく、強圧が好みとお伝えしたところ、強圧でしっかりほぐして頂けました。
    またリピートしたいと思います!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

もぷさん様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

首肩、頭ととても凝っていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    定期的にほぐしていただくと凝りもほぐれやすくなりますので
    また是非お待ちしております。
    凝りが気になるところなどなんなりとお申し付け下さいませ。

もぷさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:42.0

最近疲れていたので、とても癒されました。
    あまりの心地良さに眠ってしまいました。
    髪もサラサラになり満足です。
    また必ず伺います。

【ヘッドスパ&トリートメント】クリームヘッドスパ+Aujuaトリートメント90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ふーみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は頭皮と肩がお疲れの様子だったので、中心にしっかりとマッサージを
    させていただきました!トリートメントで髪もキレイになっていましたね。
    お疲れの際やお時間のある際にいつでもご利用下さいませ。
    ふーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ノッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:36.0

とても丁寧な施術でした。炭酸のクレンジングがとても気持ちよく、毛穴の奥まで届いてるのを感じました。また、同じメニューで予約したいと思います。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ(70分) ¥11000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノッジ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術後は頭皮がきれいになっていましたね!
    定期的に続けて頂きますと、より良い状態を維持できるのでおススメです。
    またお時間のある際にぜひご利用下さいませ。
    ノッジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:51:37.0

力加減が絶妙で物足りない感じもなく、また基本的な接客スタイルも丁寧でとても満足です。また機会があったら訪れたいと思いました。

マッキー様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    頭皮から首肩、全体的にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    その時のコリ具合や、お客様に合わせて施術させいただいており、満足していただけて大変嬉しく思います^^
    定期的にほぐしますと良い状態を維持できるかと思います。
    マッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• TOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:52.0

次は別のコースにしてみようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

TOM様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。今回のコースは炭酸クレンジングとヒト幹細胞培養液を使用して頭皮に栄養を浸透させました。頭皮のマッサージをより長めにされたい際や、毛先の乾燥や広がりを改善されたい際はトリートメントメニューも御座いますので是非お試し下さいませ!TOM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:51:51.0

初めての利用でした。
    最初の席でのマッサージから寝てしまい、もちろんヘッドスパ中は、横になって顔に良い香りの布を掛けられてから記憶がありません。唯一出ている口を開けて熟睡しておりました。恥ずかしい。寝ている間も、途中何度も顔周りや首元にホットタオルを当ててくださるので、気持ちいいわ~と思いながらまた深い眠りへ。極上熟睡させていただきました。熟睡中のヘッドスパと席に戻ってからのマッサージで身体が軽くなり、また頑張って働けそうです。
    担当して頂いた方が、睡眠魔術師だと思うくらいほぼ寝かされていて、お名前をお聞きするのを失念してしまったので、教えていただきたいです。次回もぜひ魔術師の手に転がされて眠りたいです。
    極上のリラックス時間をありがとうございました。

まゆ様、先日はご来店頂きまして誠にあリがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もお寄せ下さいましてありがとうございます(^^)
    ゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

先日は矢口が担当させて頂きました。
    お時間のある際やお疲れの際にぜひご利用下さいませ!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

キャスパ 恵比寿(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー