4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キャスパ 恵比寿(CASPA)  >

キャスパ カラー ヘッドスパ エビス

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩3分/2番出口徒歩2分【髪質改善/ヘッドスパ】
  • まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:05.0

初めて本格的なトリートメントのサロンに伺って
    水素トリートメントして頂きました。
    とても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました!
    髪質が硬く量も多いですが
    自分史上一番しっとりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】《毛先まで艶持続》ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント\14300→

CASPA color head spa 恵比寿【キャスパ】からの返信コメント

まこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが良かったということで嬉しく思います(^^)
    今回水素トリートメントをされたのが初めてでしたが、月一ペースで
    継続的に続けていただけると、どんどん仕上がりが良くなっていくので
    オススメです!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:30.0

気持ち良くて終わってほしくなかったです!
    シャンプーも上手でした!

【ヘッドスパ】《人気No.1》話題のヒト幹細胞培養液クリームヘッドスパ100分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ももちゃん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして有難う御座います!今回はクリームのヘッドスパ後にヒト幹細胞を塗布したので頭皮環境が整い、マッサージでリラックスして頂けたかと思います!^^また、トリートメントのコースもいくつか御座いますので是非お試し下さいませ。ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:11:39.0

リピートです。
    前回のヘッドスパ後から、頭を洗うのを頑張ってみたら
    マイクロスコープで見たときに前回よりも良い状態だったのでモチベーションが上がりました!
    髪の毛が人の見た目を一番左右するし、こちらのヘッドスパ後は髪の毛がふわふわ~となるのでおすすめです。

・マイクロスコープでヘッドスパ前後を確認できることで効果を目で実感できる
    ・落ち着いた雰囲気で静かな空間なので、日頃の疲れを癒せる
    ・スタッフの皆さま優しい
    値段は高いですが、満足度が高いこちらはおすすめです!!

【ヘッドスパ】ヒト幹細胞培養液ヘッドスパチケット3回コース ¥42900→33000

[施術メニュー] ヘッドスパ、着付け

まこ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また大変嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

いつも頭皮と髪のケアを頑張って下さっているのでご状態がとてもよくなってきております。
    今回もヒト幹細胞ヘッドスパにて頭皮クレンジングとマッサージ、栄養をいれていき頭皮ケアをさせて頂きました。
    施術後は頭皮が軽やかになり潤いましたね。

以前よりも赤みもでにくくなっておりますのでまた定期的にしっかりとケアさせて頂きます。
    リラックスかねてまた是非いらして下さい。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CASPA ebisu

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:10.0

髪の毛がパサついていたのですが、トリートメント後はしっとりして、指通りがよくなりました。
    マッサージも丁寧にしていただき、リフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ&トリートメント】クリームヘッドスパ+Aujuaトリートメント90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アキ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、大変嬉しいお言葉も寄せ下さいまして光栄で御座います!今回は頭皮のマッサージと髪質も改善されて整ったかと思います^ ^髪の毛のお悩み、ヘッドスパでリラックスされたい時はいつでもご利用下さいませ。アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• y、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:42:47.0

総合的に残念でした。
    店内に入ると、施術中スタッフひとり。
    受付には誰もいない。
    いらっしゃいませもこんにちはの声かけもない。

この時点でイマイチな感じがした。
    何度かシャンプーで離席した際に、私の飲みかけドリンクと食べていないお菓子がキレイに下げられていた。
    その後シャンプーで離席したとなりの人のはそのままだったのに。

店内はきれいだし、リラックスできる雰囲気。
    施術してくださった方もいい方だったし、丁寧な施術でしたが細々対応が残念でした。
    リピートはないです。

【髪質改善】艶髪ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント¥14300→10000

[施術メニュー] トリートメント、その他

y、様
    先日はご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、総合的にご満足いただくことができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術中ですと最初の対応が遅れてしまう事もあり、お飲み物に関しますと、お席を移動した後にお下げするシステムとなっておりますが、配慮が足りず申し訳ございません。
    今後はこの様なことがないよう、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:08:10.0

カラーの色にとても満足してます。いつも気持ちよく寝れているようです。引き続きケアーよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ(70分) ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みんみん様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。カラーリングの仕上がりを気に入って頂けたようで何よりで御座います!頭皮のご状態も目立ったトラブルはなく、健康的に維持できていらっしゃるかと思います^^これからも頭皮ケアとリラックスできる施術をさせて頂きますのでまたいつでもお越し下さいませ!みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:49.0

とても丁寧にセットしていただきました。ありがとうございました。

みんみん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前頭部や首肩がお疲れの様でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    ほぐすことで血流が良くなり体が温まったかと思います。
    次回もセット含めしっかりと施術致しますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:37:45.0

薄毛が気になりいろいろと調べた結果、ヒト幹細胞がいいようなのでサロンを検索してこちらで予約しました。とても良かった点はヒト幹細胞の美容液を頭皮に満遍なく、丁寧にたくさん塗布してもらえた事です。スコープで頭皮の診断をしてもらった時に、少しの炎症と乾燥が見られたので、帰りがけに頭皮の保湿美容液も購入しました。勧誘などもなくて良かったのですが、当日の流れの説明以外は特に美容液の説明や頭皮に関する今後の状況など、こちらがわざわざ聞かないと何も言ってもらえなかったので、もう少し説明が欲しいかなと思いました。ヘッドスパは個室でゆったりと出来ましたが、マッサージは思ったよりあっさりとして、マッサージ重視なら違うメニューになるのかもしれません。翌日は髪が少しふんわりしたような感じでした。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ70分 ¥14300→9900

ミント様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    施術後の頭皮環境が改善してキレイになっていましたね!
    定期的に続けていきますと、より効果が分かってくるかと思いますので
    オススメです。

少しお時間長くなってしまいますが、近い内容ですとプラスでクリームを使ったスパの
    コースがありまして、そちらはマッサージがしっかりできますので、
    次回ご利用の際にぜひご検討を宜しくお願い致します。

ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 静佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:46:22.0

初めて伺いましたがとても気持ちのいい時間でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

静佳様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪

施術後の頭皮環境がきれいになっていましたね。
    季節的にも乾燥しやすい時期なので、ケアを続けていくのがオススメです。

またお時間のある際や、お悩みがある際にぜひご利用くださいませ。
    静佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:21:10.0

丁寧に施術していただいてゆっくりできました。また宜しくお願い致します。

【ヘッドスパ】《選べる2コース》髪質改善 or 頭皮改善ヘッドスパ 90分\9000

Kaori様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    お疲れのところを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際やお時間のある際にご利用下さいませ!

Kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:30:03.0

肩が凝りやすく、マッサージも定期的に行っているのですが、上半身だけ気になっていたので、ここでも大変満足できました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく最高でした。

ゆみこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    頭皮の痒みなど首肩のコリがございましたので、全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    定期的にほぐしますと、頭皮環境も整いやすくなりますし、お身体も疲れにくくなるなど効果もございます。
    お疲れの際はいつでもご利用下さいませ!
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:28.0

いつもリラックスして癒されます。
    力加減やマッサージもとても良かったです。

さくら様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います☆

今回コリが強かったところをしっかりほぐさせて頂き、トリートメントで
    髪の保湿をさせていただきました!

また気になる事などがございましたら、ご利用下さい。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:32.0

予約の時間を過ぎても案内がなく、初めてお伺いする場所だったので少し心配になりましたが、席に案内して頂いた後はお話も楽しく対応も細やかで、最初の不安はすぐに一掃されました。
    ヘッドスパは折角だから寝ずに堪能しようと思いましたが、気持ち良過ぎていつの間にか爆睡してしまいました。
    すごく深く眠れたようで、起きた時のスッキリ感も気持ちよかったです!
    また、前後にしてくださった肩や背中のマッサージがものすごく気持ちよくて最高でした。
    力加減などもこちらの好みに合わせて対応してくださり、本当に至福の時間でした。定期的に通いたくなりました。
    最後につけて頂いたオイルも香りが良く、帰り道はルンルンでした!
    またぜひよろしくお願い致します。

Y様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミもお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます^^

最初のご案内が遅れ、お待たせいてしまい申し訳ございません。
    久しぶりのヘッドスパとの事で全体的にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    施術後は頭皮もより綺麗になりましたし、首肩もほぐれていましたね♪
    今回のメニューは定期的にして頂きますと、より頭皮環境が整い髪の状態も良くなります。
    次回もしっかりと施術致しますので、Y様のご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:55:29.0

リラックスできる至福の時間になりました。
    こちらからは肩こりがひどいと伝えていないのにもかかわらず、最後に肩が凝っていたので重点的に施術しましたとおっしゃって頂きました。一人一人の悩みを的確に捉えて最高の施術を提供して下さるプロフェッショナルだと感じました。またぜひ伺いたいです。

かえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います♪

お悩みに合った施術を心掛けておりますので、何かございましたら
    お気軽にお伝えくださいませ!
    かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• チョココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:41.0

リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カラーもしっかり染まり満足してます!

【マッサージ&ヘッドスパ】デコルテマッサージ+頭皮改善スパ 120分\14000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

チョココア様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!また、仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです^ ^マッサージの効果により、体も温まってリラックスできたのかと思います。また髪質や頭皮のお悩み、お疲れの気になる時にはいつでもお越し下さいませ。チョココア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:16:00.0

年末までにヘッドスパを受けたいと思って伺いました。頭から肩や背中までしっかりマッサージしていただいてとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんず様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。また、施術後の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います!頭皮や首のかたさがありましたがマッサージにより温まり、改善されたかと思います。またリラックスしたい時にはいつでもお越し下さいませ!あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さちおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:33:46.0

久し振りにお伺い出来ました。
    今回も本当に最高の施術でした。
    いつもほどよい距離感で接していただき、とても助かっています。
    お店のBGMの音量も程よく、リラックス出来ました。
    また来年お伺いします。どうぞよろしくお願い致します♪

さちお様
    先日はご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います^^
    次回もしっかりとマッサージをさせて頂きますので、リラックスしにお越し下さい。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    さちお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ブブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:24.0

とてもリラックスさせていただきました。
    また是非利用させてください。
    親切な対応感謝致します。

ブブ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回凝っていた箇所をしっかりほぐさせて頂きました。
    また、クレンジングなどで頭皮環境を整えさせて頂き、
    とてもキレイになったかと思います(^^)

またお時間のある際にご利用下さいませ!
    ブブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:45.0

接客も丁寧で力加減もしっかり調整してくださってすごく良かったのでまたリピートします!

s様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回お疲れが溜まっているとのことでしたので、頭皮と身体をしっかりめに
    ほぐさせて頂きました。クレンジングなどもして、頭皮環境も整ったと思います。
    定期的にケアしてきれいな頭皮環境を維持していくのがオススメです。

s様のまたのご来店心からお待ちしております☆

• ゆうきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:11:13.0

前回同様 今回も非常に丁寧に施術頂きました。
    施術前には 現在の髪の悩みや仕上がりの好みなど聞いて頂き、確りとポイントを抑えて仕上げて頂きました。
    施術後のケアについても説明頂きました。
    今後もお伺いさせて頂きます。

ゆうきりん様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧な口コミもお寄せ下さいまして大変嬉しく思います!今回のトリートメントは2・3回施術を繰り返すことにより定着しやすくなるのでまたお時間ができましたらいつでもお越し下さいませ!ゆうきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:47.0

施術前に内容について詳しく説明していただき、ヘッドマッサージの時間を長く取りたかったのでメニューを変更しました。料金や時間についても説明があったので、安心してお願いできました。
    マッサージ中は適度なお声掛けや気遣いをしていただき、癒しの時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

さりー様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。また、温かいお言葉もお寄せ頂き大変光栄で御座います!リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。ヘッドスパ後は頭皮や首の血流が良くなりほぐれたり、自律神経も整い呼吸が深くできるようになるのですっきりと感じて頂けたかと思います!また頭皮のマッサージや髪質のお悩みが御座いましたらいつでもお越し下さいませ。さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:14.0

疲れが取れてとてもよかったです。

しん様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お疲れが取れたとのことで嬉しく思います。
    お疲れのところをしっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際やお時間のある際にご利用下さいませ。

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:23.0

以前初めて行った時にすごく頭や首が楽になったのでまた伺いたいと思いつつかなり時間があいての再訪問でしたが、今回も間違いなかったです。とっても気持ちの良い時間で1年間の自分へのご褒美として最高でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

m様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。また、大変嬉しいお言葉もお寄せいただきまして光栄で御座います。首や肩、鎖骨の下のマッサージをしっかりとさせていただいたので老廃物がながれやすくなりすっきりと感じて頂けたかと思います!またいつでもお越し下さいませ!m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:44:46.0

力強いマッサージでスッキリしました。店内も静かで、リラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

か様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました。頭皮や首のマッサージをしっかりとした強さで施術させていただいたので、初めに比べて硬さや張りがほぐれて血流が良くなったかと思います。また頭皮や髪質のお悩み、リラックスされたい時にはいつでもお越し下さいませ!か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:51:31.0

何度か伺っておりますが、毎回安定の気持ち良さ。
    頭はもちろん、酷かった首肩のコリもほぐしていただけて
    リフレッシュできました。
    担当の方の穏やかな雰囲気にも癒されました。
    オススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆみこ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    またリフレッシュして頂けましたようで大変嬉しく思っております。

頭皮、首肩と凝りが強くでておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    施術後は首周りの凝りがほぐれスッキリ感を実感していただけたかと思います。

冬の寒さで凝りやすくなる時期ですので湯舟につかるなどしてお身体温めて下さいね。
    お疲れの頃にでもまた是非いらして下さい。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Danaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 13:48:20.0

I felt comfortable and relaxed from the first step of entering the salon because of the music and the beautiful smell the employees was friendly they doesn’t speak English but they try to contact with me , the hair treatment was useful and i feel my scalp freshly

【髪質改善】人気☆Aujua集中トリートメント髪質改善コース

Thank you very much for visiting us the other day.
    Your hair feels soft after the treatment.
    Massaging your scaip well help you achieve healthier hair.
    We look forward to seeing you again:)

• じぇしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:14:42.0

気持ちよかったです!スパの技術はもちろん、ホスピタリティにあふれておりリラックスできました。

【髪質改善&ヘッドスパ】ヒト幹細胞水素トリートメント+クリームスパ\23100→

じぇしー様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    前回から髪やお身体の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントは続けていただくとより効果的です^^
    お忙しいとは思いますがまたリラックスされにいらして下さい。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:53:41.0

前回から少し間があいてしまい、だいぶ疲れが溜まっていたのですが、頭と肩周りをしっかりマッサージしていただき、とてもリフレッシュできました!髪の毛は乾燥が気になりましたがトリートメントで復活しました!いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

アキ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お疲れの様でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後は少しすっきりとされていましたね(^^♪
    髪の毛は季節やダメージなどにより状態は変化しますので、合わせた施術をしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:06:58.0

久しぶりにお伺いしました。
    柔らかくて居心地の良いお店の雰囲気は以前と変わらず、来てよかった~と入店してすぐに思いました。今回は髪のケアのみのプランでお願いしましたが、力強い安定したマッサージは本当にリラックスできます。モチロン、髪もツヤツヤです。居心地良すぎて7-8割寝ちゃったのが本当にもったいないです。でもそのくらい、リラックスして安心して施術を受けることができました。
    非日常感とカジュアルさのバランス、そして接客の距離感がとてもいいサロンさんです。
    いつもとても満足して帰ります。オススメです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座いました!また、ご丁寧な口コミも頂き大変光栄で御座います。側頭部のかたさが気になるとの事だったのでその辺りのマッサージを特に長めにさせて頂きました。施術後は自律神経も整い、呼吸も深く出来るようになるのでリラックスして頂けたのかと思います!お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ!ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 06:40:37.0

丁寧にマッサージをしてくださり、コリがほぐれていくのを感じました。パサパサだった髪がまとまるようになり、満足です。家でのケアの方法も丁寧に教えてくださり、やってみようかと思えました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

花ちゃん様、先日はご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    また温かいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

髪の乾燥を気にしていらしたのでオージュアのトリートメントにて保湿をしっかりとさせて頂きました。
    乾燥していたこともありトリートメントのはいりもよくお仕上がりはとても艶がでておりとてもお綺麗でした。
    ご自宅でも髪のケアをして頂きますとトリートメントの持ちもよくなりますので是非やってみて下さい。

お疲れの際はまたリラックスしにいらして下さい。
    花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キャスパ 恵比寿(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー