4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キャスパ 恵比寿(CASPA)  >

キャスパ カラー ヘッドスパ エビス

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩3分/2番出口徒歩2分【髪質改善/ヘッドスパ】
  • ハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:48.0

久しぶりの利用でしたが、本当に上手で毎回感動します。
    全てが気持ち良くリラックスでき、頭も体も軽くなりました。ありがとうございました。
    周りにもお勧めしたいサロンです。

【マッサージ&ヘッドスパ】デコルテマッサージ+頭皮改善スパ 120分\14000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

CASPA color head spa 恵比寿【キャスパ】からの返信コメント

ハル様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    温かいお言葉もお寄せ下さいまして大変嬉しく思っております。

お疲れがたまっているようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きましたが、
    頭皮お身体ともに軽くなりましたようで幸いです。

定期的にほぐしていただくとよりスッキリ感を実感していただけますので
    また是非リラックスかねていらして下さい。

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:10:09.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたがサロンもとても綺麗で癒され、施術してくださる方も親切で満足できました。
    マイクロスコープで仕上がりを見させてもらいましたが頭皮が綺麗になっていて感動しました。またぜひお願いしたいと思っています。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ70分 ¥14300→9900

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらのおコースは頭皮ケアに特化したものになり、施術後とても艶が増し毛穴もスッキリしましたね♪
    効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    定期的にケアされますと、より健康的な頭皮に近づきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:27:20.0

1年ぶりでした。接客も素晴らしいので、母を連れて行きました。
    相変わらず丁寧で営業もなく、髪の毛の状態も誉めてもらえました。
    マイクロスコープで前後も見せてもらい、目でも効果を実感できます。
    数日経ちましたが、トリートメントしたみたいに髪の毛がトゥルトゥルになって
    また継続再開しないとなぁと思いました。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ(70分) ¥11000

[施術メニュー] ヘッドスパ

まこ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また温かいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

お久しぶりでしたので炭酸にてクレンジングをしっかりしていき
    眼のお疲れがとれますよう眼のツボを重点的にほぐさせていただきました。
    施術後は透明感のあるとても綺麗な頭皮になっておりました。

お忙しいとは思いますがリラックスかねてまた是非いらして下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• たなささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:16:46.0

月に一回のご褒美でリピートしてます。
    マッサージもトリートメントも大満足です!
    丁寧な接客で、たっぷりリラックスされました。
    何回行ってもまた行きたくなるお店。

【ヘッドスパ】《選べる2コース》髪質改善 or 頭皮改善ヘッドスパ 90分\9000

たなさ様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)
    今回は全体的にお疲れがたまっているとのことでしたので、
    頭皮とお身体をしっかりとほぐさせて頂きました☆

またいつでもご利用下さいませ!
    たなさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:59:27.0

首から肩にかけて丁寧に流して頂き、楽になりました。頭皮を健やかに保つ為にも定期的に伺いたいです。

はな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全体的にお疲れの様でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    楽になられたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    定期的にほぐすことでよりお身体も楽になりますし、頭皮も柔らかくなりやすくなります。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:38:59.0

ヘッドスパ目的でサロンに行くのは初めてでしたが、とても満足な内容でした。
    担当の方も落ち着いた方でとても癒されました。
    心地の良い空間で気がついたら寝てしまいました(笑)
    髪質改善も気になるので、また是非伺いたいです。

れな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後頭皮の調子はいかかでしょか?
    今回は頭皮のマッサージと保湿をしっかりとさせて頂きました!
    季節的にもトラブルが起きやすい時期でもあるので、ご自宅でもケアを
    頑張ってみて下さい(^^)

髪質改善のコースもお勧めですので、ぜひご利用下さいませ☆
    れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:56.0

とても感謝してるみたいです。妻より

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みんみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。今回もカラーリングと育毛効果のヘッドスパをさせて頂いたので頭皮環境と髪色が整い綺麗になりましたね!定期的に施術するとしっかりとした髪が育ちやすくなるので、またいつでもお越し下さいませ!みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:15:15.0

とても気持ちよかったです!!

まなちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は、後頭部~首肩にかけて凝りが強かったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪
    またお時間がある際やお疲れの際にご利用下さいませ。
    まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なっつ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:01:23.0

シャワーでトリートメントを受けている時の記憶が、最初と最後しかなく、かなりリラックスをして寝てしまいました笑。
    頭皮のトリートメントで伺ったのですが、しっかりほぐしてくださった上での施術なので、頭軽くなった感覚です。デスクワークでお疲れの方にも、頭皮ケアをしたい方にもおすすめです!

なっつ☆様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて、お疲れも取れたようで嬉しく思います。
    またお時間のある際や気になることがございましたら、ご利用下さいませ♪

なっつ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:03.0

頭皮のチェックもしてくださるのしりませんでした!
    スパが気持ちいいのはもちろんビフォアアフターでしっかり頭皮が綺麗になっているのを実感できてよかったです

【ヘッドスパ】《人気No.1》話題のヒト幹細胞培養液クリームヘッドスパ100分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

s様、先日は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    またリラックスして頂けましたようで大変嬉しく思っております。

定期的に頭皮ケアをされていましたので施術前の頭皮も状態が良くお綺麗でしたが、
    クリームヘッドスパで血行を良くしヒト幹細胞培養液で保湿と栄養を入れたことで
    さらに潤いと透明のある頭皮になっておりました。

また是非リラックスかねていつでもいらして下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Risaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:15:29.0

マッサージがとても上手で体が軽くなります。
    気遣いが素晴らしく適切なタイミングでお手洗いだったり、強さだったり、寒さだったり確認してくださるので、リラックスして過ごすことができます。
    アロマもいい香りでとても癒されます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Risa様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

肩の凝りが強くでておりましたので重点的にほぐさせて頂きましたが、
    お身体が軽くなりましたようで幸いでございます。

またお疲れが溜まってきましたらいつでもいらして下さい。
    心を込めて施術させて頂きます。

Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• timeaftertimeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 01:36:18.0

来月予定の縮毛矯正までのつなぎのケアとしてヘッドスパをお願いしました。たまたま軽い頭痛が始まりかけていたのですが、終わった頃には消えていました。また、トリートメント効果でまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

【ヘッドスパ&トリートメント】クリームヘッドスパ+Aujuaトリートメント90分

timeaftertime様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    保湿がしっかりできるトリートメントをさせて頂き、まとまりが良くなっていましたね。
    また、頭痛が改善されたようで嬉しく思います。

敵機的にスパを受けていただくと、頭皮や髪だけでなく、お身体もケアできるので
    オススメです。timeaftertime様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを有難うございました☆

• ミアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:04:21.0

首肩のマッサージもあり
    疲れがかなりとれました。
    ここまでしっかりほぐしてくれるところも
    あまりない気がしますのでとても
    良かったです。
    薄毛と白髪に悩んでいますが
    ホームケアも充実していて
    スコープなどで頭皮の状態が観察出来るのも
    経過をみれるのでとても良いなと思いました。

【カラ-&ヘッドスパ】 根元コラーゲンカラー+ヒト幹細胞クリームスパ¥24200

ミア様
    先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    お疲れの様でしたのでしっかりとマッサージをさせて頂きました。
    疲れが軽減されたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    ヒト幹細胞SPAは続けて頂く事でより効果がございます。
    その時の気になる事等に合わせて施術させて頂きますので
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 09:14:12.0

オーガニックカラーにおいも気にならず、きれいな仕上がりに満足です。
    マッサージも気持ちよくて爆睡してました。
    また来月もお願いします。

【カラ-&ヘッドスパ】根元オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ

はるママ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして有難う御座います!カラーの仕上がりやマッサージもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^
    またいつでもいらしてくださいね。はるママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:50.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです!
    有難うございました!

ゆきんこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    首周りが特に凝っていらしたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。
    定期的にケアして頂くと頭皮が良い状態で維持できるのでオススメです☆
    またお疲れの際やお時間がある際にご利用下さいませ。

ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:09:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパも眠ってしまう位心地よく、頭もとてもスッキリしました。
    首と肩も丁寧にマッサージして下さり、とても疲れが解されました。
    ありがとうございます(^^)

また利用させて頂きたいと思います!

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    疲れが解され、スッキリしたとのことで嬉しく思っております。
    頭皮とお身体のコリが強く出ていたためしっかりめにほぐさせて頂きました。
    トリートメントで、髪も綺麗になっていましたね♪

定期的にケアをしていただくと頭皮も髪も綺麗な状態が維持できます。
    またお時間ある際にご利用下さいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:47.0

髪のパサつきが気になっていましたが、施術後、纏まりのあるサラサラの質感になり嬉しかったです。施術の内容をその都度丁寧に説明してくださるのはもちろんのこと、過度な会話は控えてくださるので、ゆったり過ごせ最高に癒されました。また、シャンプーの時のマッサージが眠ってしまいそうなくらいとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパメニューでもお世話になりたいと思いました。

【髪質改善】《毛先まで艶持続》ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント\14300→

まいまい様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました。また、トリートメントの効果をご実感頂けた様で嬉しく思います!2回3回繰り返しますとより良くなっていきます♪ヘッドスパのコースはよりリラックスしてお過ごし頂けるかと思いますのでまたいつでもお越し下さいませ!まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:14:29.0

的確な技術と癒しの空間でわたしの駆け込み寺のような存在です!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なみちゃん様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    お忙しいなか温かいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

頭皮の凝り、かゆみを気にされていましたので生薬配合クリームにて頭皮ケアをしっかりとさせて頂きました。施術後は頭皮も潤いとても綺麗なお色になっておりましたね。

またお疲れの際には是非リラックスしにいらして下さい。
    心をこめて施術させて頂きます。

なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:07:07.0

仕事終わりに、目疲れで凝り固まった頭皮を癒しに伺いました。以前違う店舗にも行った事があったので安心して伺う事ができました。技術は店舗が違くても安定の良さを感じましたし、じわっと温かいクリームバスに癒されました。
    施術終わりはすっきり軽やかに。頭、首肩が軽くなると足取りも軽くなります。
    またよろしくお願いします♪

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後にお身体スッキリされたとのことで嬉しく思います☆
    凝っていた箇所をしっかりめにほぐさせて頂きました。

またお時間ある時やお疲れの際にご利用下さいませ。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:15.0

とってもリラックス出来ました。
    またお伺いしたいです

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    定期的にほぐされますと、頭皮や髪がより健康的な状態に近づきます!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:22.0

疲れて睡眠不足の状態で伺いましたが、頭皮やデコルテをほぐしていただき、とってもすっきりしました。気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、翌日もすっきり感が続きました。また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まゆ様、先日は当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    スッキリして頂けましたようで大変嬉しく思っております。

頭皮、首肩と凝りが強くでておりましたので全体的にしっかりとほぐさせて頂きました。
    施術後は頭皮の赤みもなくなりお身体もほぐれ動きやすくなっておりました。

定期的にほぐして頂くと凝りもほぐれやすくなっていきますので、また是非リラックスかねていらして下さい。心を込めて施術させて頂きます。

まゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:49.0

何度も利用しています。
    行くたびに髪も頭皮も元気になります。
    施術がとにかく気持ちよく毎回癒されています。また利用します。

めぐみ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液をしっかりと浸透させておりますので、より健康的な状態に近づきます。
    また、お客様に合わせた施術を心掛けており、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

• 左京さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:15:31.0

髪質改善のトリートメントを施術してもらいました。襟足が傷んでいて気になっていましたが、施術後にはサラサラになっていて、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【髪質改善】人気☆Aujua集中トリートメント髪質改善コース

左京様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、トリートメントの効果もご実感頂けたようで大変嬉しく思います。定期的にケアをするとトリートメントも定着しやすくなり綺麗なご状態を維持できますよ!また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。左京様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:19.0

とてもていねいに、要望に応じて施術してくださいました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みんみん様、いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。頭皮の環境や髪のご状態はお綺麗でしたのでヒト幹細胞培養液やヘッドスパのマッサージを継続頂くと、より健康的な髪が育ちやすくなると思います!ご自宅でのケア方法やスタイリングなど、お悩みが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• もんじゃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:46:32.0

すごく気持ちよくてリラックスできました。
    接客も丁寧でした。
    また伺います。

もんじゃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います!
    お客様に合わせた施術を心掛けておりますので
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:03:02.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術の流れの説明や、使用するトリートメント、カウンセリングに合わせてシャンプーなど決めて頂いてから肩のマッサージ、その後個室でのトリートメントとヘッドスパを受けました。トリートメントを始めた直後に気持ちよさで夢の中へ。目を開けると終わっていました笑

その後再び肩周りをほぐして頂き、お茶を頂いてからブローして頂きました。トリートメントを受けた後の髪がしっとりとまとまり、さらさらになっていたので本当に感動しました!施術で使用してもらったシャンプーを購入したので自宅でも試してみます。またぜひ伺いたいと思っています。癒しの時間をありがとうございました。

かず様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    また今回は保湿効果の高いトリートメントをさせて頂きましたが、柔らかくまとまりのある
    髪になっていましたね!仕上がりも満足頂けたようで良かったです。
    ホームケアも頑張って頂き、ぜひケアをしていただければと思います。

またお疲れの際やお時間がある際にご利用下さい(^^)
    かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:09:21.0

何度も利用させていただいています。一度行くとしばらく髪のハリコシも出て頭皮もスッキリして生えてくる髪の毛が健康な気がします。マッサージの強さもちょうど良く定期的に通いたいところです。また利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めぐみ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、ご丁寧な口コミもお寄せ下さいまして大変嬉しく思います!ヘッドスパとヒト幹細胞培養液の使用で頭皮の環境が整いましたね。定期的な施術により健康的なご状態を保てるのでまたお時間がある時にいつでもお越し下さいませ!めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:00:14.0

初めてヘッドスパを受けてみたのですが、お店の雰囲気から何からよくてとてもリラックス出来ました。
    お値段ももっと張ると思っていたのですが良心的で、仕上がりも髪の毛がサラサラになり体も楽になった感じがしてかなり満足しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みつき様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。また、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。施術後の変化もご実感頂けたようで良かったです!肩マッサージやヘッドスパによりお身体の血流がよくなりすっきりと感じて頂けたかと思います。お疲れの際や頭皮、髪質の気になる際にはいつでもお越し下さいませ。みつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 01:12:50.0

とても気持ちよく髪の毛もふわふわになった気がします。途中で寝てしまうくらい気持ちが良かったです!
    定期的に行きたいと思いました。

こにゃ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    漢方配合のクリームを使用しておりますので、艶が出たり健康的な毛髪に近づきます(^^♪
    定期的にほぐされますと、よりお身体が楽になるかと思いますので

• りななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:23:55.0

いつも快適な空間をありがとうございます。
    頭皮が白くなりました!
    次回はトリートメントも一緒にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りりな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    クレンジングで汚れをしっかり浮かせて、マッサージもしっかりめにほぐさせて頂きました。
    血行が良くなり、健康的な青白いお色に近づきましたこと嬉しく思います(^^♪
    次回はトリートメントもとのことですので、全体的にキレイに仕上がるかと思います。

キャスパ 恵比寿(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー