4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. キャスパ 恵比寿(CASPA)  >

キャスパ カラー ヘッドスパ エビス

• 東京都渋谷区東3-25-8 ACN恵比寿3F
  • 恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線1番出口徒歩3分/2番出口徒歩2分【髪質改善/ヘッドスパ】

まこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:05.0

初めて本格的なトリートメントのサロンに伺って
    水素トリートメントして頂きました。
    とても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになりました!
    髪質が硬く量も多いですが
    自分史上一番しっとりです。
    またぜひお願いしたいと思います。

【髪質改善】《毛先まで艶持続》ヒト幹細胞高濃度水素トリートメント\14300→

CASPA color head spa 恵比寿【キャスパ】からの返信コメント

まこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりが良かったということで嬉しく思います(^^)
    今回水素トリートメントをされたのが初めてでしたが、月一ペースで
    継続的に続けていただけると、どんどん仕上がりが良くなっていくので
    オススメです!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:06:55.0

いつも変わらない落ち着いた雰囲気の中、
    工程ごとに丁寧に施術してくださり安心してお任せできました。コラーゲンパウダーの効果なのか髪一本一本がしっかりとしてツヤと纏まりが時間が経過しても持続しています。
    頭皮、髪だけでなく頭全体が軽やかになり
    日々のストレスから解放される貴重な時間を過ごさせて頂いております。これからもよろしくお願いいたします。

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:47:53.0

トリートメントをやる前と比べるとかなりサラサラになった感じがします。

手で触っても柔らかい手触りで満足です。

しん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    気にされていたパサツキが改善し、手触りが良くなっていましたね!
    他にもいくつかトリートメントをご用意しておりますので、気になるものがございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。
    またお時間が出来ましたらいつでもご利用下さいませ。
    しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-14 18:13:06.0

とても綺麗に仕上がってました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ(70分) ¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みんみん様、先日はご来店頂きまして有難うございました。また、仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。またカラーリングや頭皮の環境が気になった際はいつでもご利用下さいませ!みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 17:54:22.0

幹細胞育毛コース2回目です^_^月一来るようにしています。今回もシャンプーの途中から気持ち良過ぎて記憶ないです。毎回寝ないようにしてるのですが絶対無理です。前回の一回でもかなり効果があって、いつも行ってる美容院でいつもと全然違うと言って頂きましたし、自分でも頭皮のスッキリ感と髪の毛のサラサラ感が違ったので今回もお伺いしました。また来月も宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

• びびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:28:12.0

とても満足しています。美容に関する知識も豊富で色々と悩みの相談に乗って頂きありがたかったです。髪の毛も艶が出ました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】《選べる2コース》頭皮改善or髪質改善ヘッドスパ90分\10500

びび様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    少し頭皮にくすみや赤みがありましたが、施術後はより明るく綺麗なお色になりましたね^^
    その時の気になる症状に合わせて、出来る範囲でのケアをご提案させて頂きます。
    またご自宅でのケアも大切になりますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
    びび様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• komokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 19:28:19.0

カラー、ヘッドスパをお願いしました。最初から丁寧にマッサージ。一気に身体と心の硬さがほぐれて行きます。あとは何も考えず、身をまかせ、、、、。カラーをしながら、最高の癒しを味わえます。私にとって大切な時間を過ごさせていただいています。いつもありがとうございます!

【カラ-&ヘッドスパ】根元オーガニックコラーゲンカラー+選べるクリームスパ

komoko様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はお疲れの首肩周りを中心にしっかりとほぐさせて頂きました!
    カラーの色味も調整させて染めさせて頂いておりますので、様子を見て頂き
    気になることがありましたら、次回ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    komoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-12 18:02:31.0

とても綺麗にセットしていただきました。また、よろしくお願いします。

【マッサージ+ヘッドスパ】フェイスリフト+デコルテ+頭皮改善スパ180分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!今回はオイルを使用してデコルテ周りや背中のマッサージもさせて頂いたので施術後は体が温まりすっきりと感じて頂けたかと思います。またお時間のある際にいつでもご利用下さいませ!みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:34:57.0

今回も「最高です!!」としか言葉が出てこないくらいに頭、肩から全身の凝りがほぐれて終始気持ちが良かったです。
    髪もサラサラになりマイクロスコープで施術前後の頭皮の状態を見比べても一目瞭然でした。

【ヘッドスパ】話題のヒト幹細胞培養液クリームヘッドスパ100分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

虎子様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、施術後の変化をご実感頂けたようで嬉しく思います。炭酸クレンジングとヘッドスパの効果により頭皮のお色も透明感がでて目元もスッキリと感じて頂けたかと思います。またお時間が出来ましたらいつでもご利用下さいませ!虎子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:12:05.0

毎月母とお世話になっています。
    目立つほどではありませんが、白髪がずっと悩みだったのですが
    継続して通うことでかなり減りました!!
    お値段は高いですが、それだけ効果は実感できます。
    あとスタッフさん皆穏やかで静かに過ごせるので雰囲気も癒されます。

【3回チケットご購入の方】~2回目以降のご予約の方~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まこ様、いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また温かいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

定期的に頭皮ケアをしていただけていますので以前よりも頭皮環境がとてもよくなっております。
    お悩みだった白髪も血行が良くなっていることで効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。

お疲れの頃にでもリラックスかねてお母様と是非いらして下さい。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:09:06.0

とても丁寧に対応していただきました。
    満足です。ありがとうございます。

【人気No1☆】ヘッドスパ+水素SH・TR 首.肩マッサージ付き 110分 \15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すみれ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回マッサージとトリートメントをしっかりとさせていただきました。
    とてもきれいな髪になっていましたね!
    またお時間のある際やお疲れの際にいつでもご利用下さいませ。
    すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• アカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:55:29.0

初めて頭浸浴とクリームヘッドスパを体験しました!
    ヘッドスパの流れがとても丁寧で、前後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    90分の中で全てを行うのでメインのクリームヘッドスパの時間があっという間だったなぁという印象がありました。
    今度利用させていただく時はもう少し長めのを予約させていただきます!

【ヘッドスパ】極上頭浸浴+頭皮改善ヘッドスパ90分\12100

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アカ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今回特にコリが強かった側頭部と肩を中心にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    メニューのご相談も可能ですので、ご不明点やご希望がございましたお気軽にお声かけ下さい!
    またお時間ができましたらいつでもお越し下さいませ☆
    アカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:04:55.0

久しぶりに伺いました。とてもリラックスして受けることができて大満足です。頭が軽くなり、目がぱっちりして息もしやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あず様、先日はお久しぶりにご来店下さいまして誠に有難う御座います。
    リラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います。

首肩の凝りが強くでておりましたのでヘッドスパとお席での肩マッサージにてしっかりとほぐさせていただきました。施術後は凝りがほぐれ動きやすくなっておりました。
    また頭浸浴にてケアもできましたので、頭皮と髪の軽やかさを実感していただけたかと思います。

またお疲れの頃是非リラックスしにいらして下さい。
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:08:40.0

何度も利用しています。毎回気持ちよさに満足度が高いです。スコープで頭皮の状態を映し出す際にあまり説明などがなく少し残念でしたが施術は気持ちがよかったです。また利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

めぐみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は頭皮ケアを中心にしっかりと施術をさせていただきました。
    また説明が少なくなってしまった点、反省しております。
    お悩みに沿ったアドバイスをお伝えできるように改善してまいります。

またお時間ができましたらいつでもご利用くださいませ。
    めぐみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 11:27:26.0

今回も癒されてきました。少しずつ髪の毛の状態も良くなってきてる感じがするので毎月続けていきたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく思います。
    ぜひ続けていき、状態のいい頭皮と髪の毛を維持していきましょう!

優ちゃん様の股のご来店を心よりお待ちしております。

• muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:02:52.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    またよろしくお願いします

【マッサージ&ヘッドスパ】デコルテマッサージ+頭皮改善スパ 120分\14000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mu様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中口コミもご投稿下さいまして嬉しく思います。身体のお疲れが気になる際やリラックスしたい際にいつでもご利用下さいませ!mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 15:34:22.0

初めての頭身浴でしたが、マッサージが気持ち良くて気づいたら寝てしまいました。起きたら驚くほど頭が軽くて、リフトアップしてスッキリした顔になっていました。施術も丁寧で疲れている部分を全部ほぐしてもらった気分で贅沢な休日を過ごせました。月に一度は通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
    定期的に続けていきますと、頭皮や髪も良い状態が維持できますし、
    お疲れも溜まりにくいのでおすすめです☆
    またお時間のある時にいつでもお越しくださいませ!
    ひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:51:45.0

久しぶりに伺いましたが、リラックスでき、頭が軽くなりました。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あや様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。
    リラックスしていただけました様で大変嬉しく思います。

お久し振りのマッサージとの事で、首肩頭と凝りが強く出ておりましたのでしっかりめにほぐさせて頂きました。定期的にほぐしていただくとよりほぐれやすくスッキリ感を実感していただけますので、またお疲れの頃リラックスかねて是非いらして下さい。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:46:37.0

初めて利用させて頂きました。
    マッサージの力加減が絶妙で、頭が軽くなってスッキリしました。
    首がゴキゴキ鳴っていたのも解消され、髪の指通りも良く、大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

ミカエル様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    全体的にしっかりとマッサージをし、血流が良くなったことでコリが和らいだかと思います。
    トリートメント効果で髪の毛もより艶が増し、まとまりが良くなりましたね。
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^^
    また、定期的にほぐすことで持続効果も伸びます。
    お疲れの際などいつでもお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:04:05.0

丁寧に施術してくださいまして有難うございました。初めての利用でしたが、お店のコンセプトに癒されました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はな様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!施術後は頭皮のみならず身体も温まったかと思います。また頭皮や髪質のケアをされたい際にはいつでもご利用下さいませ。はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 08:24:59.0

10年前くらいからちょこちょこお伺いしていたのですが今回は久しぶりにお邪魔させて頂きました。最近毛の量が減っていて気になっていましたので幹細胞育毛コースを受けたのですが、マイクロスコープで頭皮の状態や毛の細さなど確認出来てよかったです。施術後にしっかり効果が見えて分かったのも大満足でした!またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^

まっちゅ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。久しぶりにご来店とても嬉しいです!
    またお忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

施術後は頭皮髪がさらにきれいになっていましたね。頭皮と髪のケアもかねて是非またご利用ください!!
    心を込めて施術させて頂きます。

まっちゅ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:39:28.0

初めてでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。接客も丁寧で安心できました。また続けて通いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リエ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで嬉しく思います。
    今回特に凝っていた首肩と頭皮のマッサージをしっかりさせて頂きました。
    トリートメントで髪もとてもキレイになっていましたね!

またお時間ができましたらいつでもお越し下さいませ!
    リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• komokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-25 07:57:17.0

前回行った後、頭皮の状態が改善されたのでまたお願いしました。色の微調整もしていただきとても良い仕上がりでした。丁寧なマッサージ、ヘッドスパは心地よく、次回も楽しみに伺います。

komokoさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お色味、馴染みましたね^^
    また様子見てご相談くださいませ!
    施術もリラックスしてお過ごしいただけた様で安心しました。
    こちらこそ、次回もまた楽しみにお待ちいたしております♪
    口コミありがとうございました。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:40:03.0

はじめての頭浸浴でしたが、自律神経が整えられていくような感覚で本当にリラックスできました。トリートメント追加もありがとうございました。毛先のパサつきが気にならなくなりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アキ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    また、温かいお言葉もお寄せ下さいまして大変嬉しく思っております。

初めての頭浸浴でしたがリラックスしていただけましたようで幸いです。
    頭を浸かりながら温めることにより副交感神経が優位にはたらき体と心がよりリラックスした状態になりますので、ヘッドスパの効果をさらに高めてくれます。
    また、炭酸のお湯で頭皮の皮脂も取り除いてくれるので、頭皮のスッキリ感をより実感して頂けたかと思います。
    トリートメントも出来たので髪の毛も艶がでていてお綺麗でしたね。

またお時間出来た際には是非リラックスしにいらして下さい。
    アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:39.0

もう何度も通っています。行くと頭も肩首もすっきりします。どのスタッフの方に当たっても満足できるので毎回安心してお願いできます。今回もすっきり気持ちよかったです。

めぐみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お疲れの様でしたので全体的にしっかりとマッサージさせて頂きました。
    施術後は、頭皮環境も整い、血流も良くなりコリも和らいだかと思います。
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います^^
    またいつでもお疲れの際にはお越し下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:19.0

最高にリラックス体験でした。スタッフの方も落ち着いており、優しく、頭皮の悩みにも丁寧に回答いただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よぴ様、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!またお疲れの気になる際や頭皮の環境を整えたい時にいつでもご利用下さいませ。よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にっくねーむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 20:26:38.0

またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

にっくねーむ様、いつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。今回は特に首の疲れがお悩みとのことだったのでその辺りを長めにマッサージさせて頂きました。またお疲れが気になる際にいつでもお越し下さいませ!にっくねーむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 虎子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:36:16.0

初めての頭浸浴でしたがまさに極上頭浸浴でした。髪が生き返ったのはもちろんのこと、肩甲骨から首肩が凝り固まりすぎて辛かったのですが、施術後、翌日と嘘のように軽くなり驚いています。
    ドライマッサージからヘッドマッサージまで毎度最高のご褒美を有難うございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

虎子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    頭浸浴は最近導入され、メニューに入れさせて頂いております。
    髪や頭皮だけでなく、首が凝っている方におススメのものでもあるので、
    効果が出やすかったと思います!
    またお時間のある際にいつでもご利用下さいませ☆
    虎子様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:10.0

とにかく疲れた、眠りも浅い、そんな時にこちらのお店を知り、急ぎ予約を取りお邪魔しました。
    お店はコンパクトながら、綺麗で、落ち着いた雰囲気。そして、担当してくれたスタイリストさんは穏やかで優しい雰囲気、それなのに、私の希望する強めマッサージにも充分対応してくださり、至極の時間となりました。
    デコルテ、背中、腕のマッサージも、頭皮マッサージも本当に気持ちよかったです。(寝落ちしました)
    また、施術後、鏡を見ると、顔色も明るく、目もパッチリで大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カオル様、先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいなか大変嬉しいお言葉もお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。

お仕事のお疲れから首肩、頭まで凝り固まっておりましたのでデコルテオイルマッサージとヘッドスパで重点的にほぐさせていただきました。
    上半身をしっかりほぐしたことにより血行がよくなりお顔もスッキリしまぶたが重い感じなども解消していただけたかと思います。
    頭が凝ってきますと睡眠の質が悪くなりお疲れも取りづらくなりますので、またお疲れの頃にでもリラックスかねて是非いらして下さい。

カオル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-10 20:04:06.0

とても丁寧にやってくださったみたいで、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また、ヘルプにきた時などによろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】《育毛促進》ヒト幹細胞培養液ヘッドスパ70分 ¥14300→9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

みんみんさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    大満足と、とてもうれしいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    またヘルプで担当で来た際は、こちらこそよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒暖差がありそうな季節ですが、どうかご自愛ください☆
    口コミ頂き、ありがとうございました。

キャスパ 恵比寿(CASPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー