カットとカラーをお願いしました。事前に丁寧に説明がありこちらの意図を読んでくださって希望通りになり、サラサラツルツルになりました
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント
マーチョロ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿いただき感謝いたします、励みになります!
なりたいイメージをお伺いし、ご提案させていただいたところ
受け入れてくださいましてありがとうございました!
今回使わせていただいたアディクシーカラーは
赤みを消すことに特化したカラー剤となっておりますので
時間経過とともに赤っぽく出にくく、透明感が持続します。
また素敵なヘアスタイルのご提案をさせていただきたいと思いますので
次回のご来店心よりお待ちしております!
Toiro自由が丘 スタイリスト 中村
凄く曖昧なオーダーをしたのに、満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
【学割U24】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)
2週間ほど前にカット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
トリートメントを丁寧にしていただいて、髪が柔らかくツヤツヤになりました^_^
カットとパーマは、時間が経つにつれ、いい感じー♪と気に入っています。ボリュームが出過ぎず、柔らかい動きで嬉しいです!またお願いしたいです♪
【自由が丘1分☆】カット+最上級パーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カラーとトリートメントをお願いしました。
今回はリタッチにしてもらいました。毎月カラーをお願いしていますが、色落ちした時、地毛と白髪といい感じに混ざり、最近は髪色を褒められることが多いです。またよろしくお願いします。
【自由が丘1分☆】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント
シャンプーがすごく上手で疲れが取れました
カラーも馴染みのある色にしてくれて大満足です!
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー
これからも宜しくお願いします。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー
丁寧な対応でとても満足しました!
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
娘とふたりでお世話になりました。
娘のもっさりヘアに悩んでいたのですが、すいてほどよくレイヤー入れていただけたので、とてもすっきりしました!他の美容院だとはねるからといってこけしのようにカットされてしまったことがありトラウマだったので、、大変助かりました!
私のカラーも大満足です。いつ伺ってもどなたに担当していただいても感じが良く、お値段もこのお値段で良いの?というかんじです。今後ともよろしくお願いいたします!
カラー+最高級ハホニコトリートメント
ブリーチ入れるか入れないかなど相談しつつ決められたので良かったです。仕上がりも想像より綺麗になってとても良かったです。
からあげ様
またロコミ投稿もありがとうございます♪ いつも励みになります◎
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で
どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き
今回は【似合わせカット+エンドカラーでエメラルド】をおすすめさせていただきました!
スタイルもからあげ様の雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪
より扱いやすく、セットしやすくなります◎
ダメージケアも保湿もしっかりとできます!
またのご来店を心待ちにしております◎ Toiro自由が丘店 サブマネージャー NORI
グレージュカラーが好きなのでいつもお願いしているのですが、気分を変えたいなと思いつつも何色にするかイメージがわかなかったので、ご相談させていただきカラーを決めました。
仕上がりが、ほのかにラベンダーのようなピンクのような絶妙なベージュカラーでとても気に入りました。
友人からも褒めてもらい嬉しかったです。
カットも要望を聞いていただき前髪も確認しながら切っていただき安心してお任せできます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いいたします♪
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー
髪色や髪の長さなどじっくり相談に乗って頂き仕上がりに満足しております。
有難う御座いました。
min様
先日はご来店誠にありがとうございました!
バッサリ切って傷んでいた髪の毛もなくなり指通りがよくなったと思います!
今回そこまで軽すぎないショートボブのような仕上がりにさせていただいたので、
伸びてた時もそこまで気にならないかと思いますが、こまめにメンテナンスしていただけると
よりスタイルの持ちが良くなりますので次回も担当させていただけると幸いです!
担当 中島
髪色の維持についてのアドバイスなどとても参考になりました!
【学割U24】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)
おかのくん様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【オレンジカラー】をおすすめさせていただきました!
カラーシャンプーで色味をキープしつつ、次のカラーする際は気をつけてください!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
リタッチとカットをして頂き、とても丁寧にやって頂きました。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー
初めてのサロンは緊張することが多いのですが、とても話しやすかったのでリラックスして過ごせました^_^
髪色も理想通りに仕上げていただいて大満足です♪トリートメントもサラサラになりました!またぜひよろしくお願いします(^O^)
【自由が丘1分☆】アディクシーN.カラー+最高級ハホニコトリートメント
aipicho 様
髪色きにいっていただけてなによりです。
またメンテナンスのタイミングでお待ちしております。
植田
悩みに合わせて丁寧に案内や施術をしていただきました。仕上がりもとっても満足です。またお願いしたいです!
【自由が丘1分☆】カット+縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント
先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました! またロコミ投稿もありがとうございます♪ カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は髪質に合わせた縮毛矯正をおすすめさせていただきました! スタイルも雰囲気に似合わせていただき素敵な時間をありがとうございました♪ カットは、毛先に厚みを出すことで普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。 また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎ ケアの方法としましては、 お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます! スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます! また、ご来店お待ちしております◎ Toiro自由が丘店 スタイリスト 伊藤さき
丁寧なヒアリング、提案をして頂きイメージ通りのスタイルでした!ありがとうございました!
【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+デザインパーマ
ちゃーりー様
先日はToiro 自由が丘店にご来店頂きありがとうございました!
数ある美容院からToiro 自由が丘店を選んで頂きありがとうございます♪
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は【デザインパーマ】にさせて頂きました!
またカウンセリング、技術を気に入ってもらい嬉しく思います♪
セット方法もお伝えさせて頂いたので、再現できてると嬉しいです♪
スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます♪
素敵な口コミありがとうございました!
またちゃーりー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
ボブで似合うようにお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとても満足できる仕上がりにしてくださいました。
始めに飲み物も出してくださって、とても暑い日でしたので嬉しかったです。
ハッピー様
ボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
今後もヘアケアなどいろいろとお手伝いさせて下さい。
髪色もとても素敵な感じに仕上げて下さりありがとうございました。髪の毛がサラサラになりとても良い感じです。ありがとうございました。
★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました! またロコミ投稿もありがとうございます♪ カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回のヘアメニューをおすすめさせていただきました! スタイルも雰囲気に似合わせて頂きありがとうございます^^とても素敵でした♪ カットは、毛先に厚みを出すことで普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。 また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより扱いやすく、セットしやすくなります◎ ケアの方法としましては、 お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメントとして、ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージケアも保湿もしっかりとできます! スタイルを維持するために1~1.5ヶ月を目処にカット、カラーなどで再度来店していただけると扱いやすいスタイルをキープできます! また、ご来店お待ちしております◎ Toiro自由が丘店 スタイリスト 伊藤さき
仕上がりはとても良かったです!
ただ、シャンプーの際、首を持ち上げる手についてた指輪が少し痛かったです。
トリートメント
ゆの様
また、口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングの際に、現在の髪の毛の状態を踏まえ、希望のヘアスタイルになる様カウンセリングさせていただきました!ご要望に添えるよう様々なご提案もさせていただきありがとうございます!
また、シャンプー時のご意見ありがとうございます。
施術の際のアクセサリー等、今後十分に気をつけてまいります
また、普段のケアですが、お風呂上がり時ヘアミルク等を付けて乾かしていただけるとダメージケアができますのでぜひご利用ください!
スタイルを維持するためには1~1.5ヶ月を目処に再度ご来店していただけるとスタイルをキープできるのでまたのご来店をお待ちしております!
Toiro自由が丘 スタイリスト 大翔
先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
お風呂から出て髪を乾かしたらサラサラでビックリしました!ずっとマンツーマンでやってくださりとても安心感がありましたし、髪型も希望通りにやってくださって本当に感謝しかありません。絶対に通います!!
あいり様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【縮毛矯正とボブスタイル】をおすすめさせていただきました!
カットは顎下1~2cmぐらいのボブで大人っぽい印象にさせていただきました!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
こちらの要望にしっかり応えてくださり、満足しました。
丁寧に施術してくださり、お話するのも楽しく居心地がよかったです。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー
もん様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【地毛に合わせたカラー】をおすすめさせていただきました!
地毛を伸ばしていくとの事でしたので上は染めず毛先だけ染めさせていただきました!
また、沢山お話できて私も楽しく施術出来ました!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
縮毛矯正・カット・トリートメントをお願いしました。内側が少し傷んでいたのですが、丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正
しんこ様
この度はご来店、ご指名いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿いただき大変嬉しく思います、励みになります!
前回の矯正では襟足の方に少し負荷がかかってしまい、髪の体力が減ってしまっていたので
優しいお薬でトライさせていただきました!
少し体力も回復したようで安心しました!
次回はさらにしんこ様にフィットするようにご提案させていただきますので、
Toiro自由が丘 スタイリスト 中村
とても清潔でオシャレな空間でゆったりした時間が過ごせました。担当のスタイリストさんが私の希望を聞いてくれて色々アドバイスも頂き、とても気に入った仕上がりになりました。トリートメントの仕方も丁寧に教えて頂き、とても満足しています。ありがとうございました。
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
なみ様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【ナチュラルなカラーとレイヤーカット】をおすすめさせていただきました!
カットはレイヤーをしっかりいれて動きがだしやすいようにさせていただきました。
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ここ数年、自分に合う美容室がなかったのですが、これからはいきつけのお店にしたいと思っております。年配の方から若者の方まで来られていて、価格もお手頃で通いやすいと思います。
なおみ様
当店はお手頃な価格帯と幅広い営業時間で皆様に
通いやすいお店を目指しております。
技術もスタッフ一同きちんとしたものを提供しておりますので、
安心してこれからもご利用いただけましたら嬉しいです!
初めての縮毛矯正でしたが綺麗に仕上げていただけました!生え癖や骨格を考慮して丁寧にアプローチしてくださり大満足です!値段も優しいほうなのでは!
もっと可愛くなってしまいました
【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正
みーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また口コミ投稿も頂戴しまして大変嬉しく思います、励みになります!
初めての縮毛矯正だったということでご満足いただけてよかったです!
特に生え際は毎日ご自身でご覧になる部分ですので
特に意識して集中して施術させていただきました!
4ヶ月ほどすると根本も4、5cm伸びてくるかと思いますので
1年に3回ぐらいのペースで縮毛矯正のリタッチをしていただければ
スタイルも維持しやすくなるかと思います!
それでは次回のご来店心よりお待ちしております!
Toiro自由が丘 スタイリスト 中村
本日はありがとうございました。
施術中楽しくお話ししていただいて、とても嬉しかったです。
髪の相談も聞いていただきありがとうございます。
色味もとても綺麗で、テンション上がりました。
【初回のお客様平日限定】カット+カラー
りさ様 先日はToiro自由が丘店にご来店いただきありがとうございました!
またロコミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で、どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングさせて頂き今回は【ナチュラルなベージュ系のカラー】をおすすめさせていただきました!
カットはレイヤーをなくしていきたいとの事でしたので5cmほどカットさせて頂きまとまりやすいようにさせて頂きました!
Toiro自由が丘店 スタイリスト 和山 菜々美
初めての縮毛矯正で最初どうなるのが不安ですが担当スタイリストさんのおかげて最後すごく良い仕上がりでした。自分の髪と思わないくらいツヤツヤサラサラになりました。
流れについての説明もあって、前髪の巻き方も丁寧に教えてくれて本当にやって良かったです。ありがとうございます!
【自由が丘1分】カット+最上級縮毛矯正+TOKIOトリートメント
Tounianna様
カウンセリングの際に過去の履歴含め今のお悩みをご相談頂き、今回は【ダメージレス縮毛矯正】にさせて頂きました!
また施術の説明、仕上がりを気に入ってもらい嬉しく思います♪
【ダメージレス縮毛矯正】は最小限のダメージに抑えられるように薬剤コントロールして自然な感じに仕上がるのが特徴です♪
素敵な口コミありがとうございました!
またTounianna様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Toiro 自由が丘店 スタイリスト yoshi
技術は良いんでしょうけど、なんだろう、あんまり心地よい接客とは言えませんでした。
カラーの相談をしても、前回自分が担当じゃないからわからないとか、どうなるかわからないとか、言いますかね?サンプル見ても説明もあんまり良くわからなかったので、途中から諦めモードでした。スマホなり、席にiPadがあるんだからイメージ見せて欲しかったです。
仕上がりは良かったのですが、1週間もしないうちに色が抜けて今では根元と毛先の色が全然違って見えます。
【人気No.1☆】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコトリートメント
か様
担当させていただきました鷲野太一です。
先日は不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
か様にとって大切なお時間をいただいたのに
満足のいく仕上がりにすることが出来ませんでした。
今後より一層美容師としてのスキルを上げれるように
見直し、向上に努めてまいります。
仕上がりイメージの共有と次回も同じようにオーダーできるようパーマの特徴など教えてもらえて、ありがたかった。今後も再現できそうでよい!
うらの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿いただき大変嬉しく思います、励みになります!
今後も再現できそうで良いとのコメント、ありがとうございます!
私はお家での再現性をモットーにしておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
また次回も素敵なヘアスタイル作りに貢献させていただければと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします!
それではまたのご来店心よりお待ちしております!
Toiro自由が丘 スタイリスト 中村
最初はパーマカットでしたが色々とアドバイスを頂きカラーカットに変更して頂きました。
また、今後の要望も考慮して頂き希望がもてました。
ようやく近所の行きつけ美容室が見つかったなという感じです!ありがとうございました。
タカヤ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
髪の毛の状態をふまえてカラーに変更ささていただきました!
また伸ばしていく過程でご相談などありましたら、
お気軽にお申し付けください!
中島
トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー